Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2458
|5 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, и где все кабачки шляются? А-У

Ну  чего  девушка  так  шумит  на  весь  интернет ?  Да  тута  мы  уже...  Поболеть  не  дают...

Что шумишь Жаннушка...спят небось:)

Ну  да  тут  заснешь  с  вами ... Да  что  стряслось ?  Лешик, Клара, ?  Ребята ?!

Писатель
+214
|5 Сен 2013
8 Цитировать

А я уроки с сыном делаю. На часах 23:54

Всем спокойной ночи.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+2458
|5 Сен 2013
6 Цитировать
Всем спокойной ночи.

Спокойной  ночи  Валюша ! Радость, когда  есть  кому  уроки  делать Желаем  завтра  "отлично"

Писатель
+214
|6 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Спокойной ночи Валюша ! Радость, когда есть кому уроки делать Желаем завтра "отлично"

Спасибо. Английский еще сделаем и будет у нас спокойная ночь.

Старожил
+2458
|6 Сен 2013
4 Цитировать
Спасибо. Английский еще сделаем и будет у нас спокойная ночь

Какой  класс ?

Писатель
+214
|6 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Какой класс ?

Пятый.

Старожил
+2458
|6 Сен 2013
3 Цитировать

Старожил
+2458
|6 Сен 2013
8 Цитировать
Пятый.

Дай  Боже  справится ! Там  программа   пока  несложная.  Вникнет  и  будет  легче.

ДОРОГАЯ  КЛАРА !  Немедленно  выздоравлмвайте !  У   вас  все  будет  хороше. Покой,  хорошее  настроение.  Спасибо  дочке. Вы  обязательно  вызоровете.  Бог  еще  даст  с  лиххвой  добра,  невзирая  на  может  какую-то  проскользнувшую  ревность  или  зависть  со  стороны...  у  кого-то.  Это  грустно  называю -  "дать  место дьяволу". Хочется  на  коленях  умолять  того  бедолагу, чтобы  , ревнуя,  не  прибегал  к  услугам  лукавого,  потому,  что  расплата  1 к  7  Тут  слегка  тоже  пришлось  чуть  ли  на  голом  месте  познать  всю  бренность  собственной  плоти.  Статус  и  группа  обязывают  иногда  допустить  такую  вольность  как  болезнь.  А  вы  БУДТЕ  ЗДОРОВЫ !!!  Бог  -  жизнь  дающий !

Лешенька ! Прости  за  фамильярность.  Обнимаю  тебя  и  напоминаю,  что  ты  задолжал... ЛЮБОВЬ  Плюнте  на  все  и  будте  вместе.  Живы, здоровы  и  любящие.  Это  приказ !  Приказы  не  обсуждаются ! СМИР-Р-РНА !  Любви  вам  и  здоровья  детенышу.  Дай  Боже !

Старожил
+7473
|6 Сен 2013
11 Цитировать
Цитата ПЁС
КЛАРА ! Немедленно выздоравлмвайте !

Уже! Слава Богу! Сегодня работала, засвидетельствовала одной пожилой женщине об Иисусе, провела спевку и домашнюю. Вернулась уставшая, но счастливая.

Нога не болит -  спасибо, спасибо Папочке! За молитвы всем спасибо!

Шли с моей сестрой в Господе с домашней и сами над собой подшучивали. У нее было занято 2 руки, а у меня... четыре, а поскольку Бог мне дал только две, несла в каждой по 2 сумки. Одна дамская, вместительностью с пол ведра, вторая пакет с песнями, Библией, тетрадью. Третья - нехитрые продукты, четвертая 3 пустые литровые банки, которые отдали взамен полных, с вареньем, а сверху еще полрешетки куриных яиц.

И вот таким "макаром" наша женщина постоянно и неосознанно качает силу и выносливость.

К этому натюрморту не хватает только реальных, висящих на руках, плечах, детей и внуков...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|6 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Клара я
И вот таким "макаром" наша женщина постоянно и неосознанно качает силу и выносливость. К этому натюрморту не хватает только реальных, висящих на руках, плечах, детей и внуков.

Ну  вот  расхохотался  от  радости ! Хвала  Всевышнему !  Как   хороше,  когда  у  других  хороше...  Даже  теща  стала  понимать  мои  приколы.  Я  ей  -  "Ленин жив !"  А  она  -  "Тьфу  на  тебя !"  Даже  в  последние  времена  стал  подмечать,  что  плевки  в  свой  адрес  получаю  уже  более  и  более  ласковые Понимать  стал  человек,  что  несмотря  на  всю  захаращенность  старыми  идеями,  жизнь  продолжается  и  она  прекрасна  даже  в  несзачительных  мелочах.  Рад ,  что  вы  видите  радость  в  маленьких  радостях    ее  проявления.   Да!  А  с  чего  намечается  варенье ?

Старожил
+3987
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, и где все кабачки шляются? А-У!

туточки мы, тут

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1446
|6 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Клара я
И вот таким "макаром" наша женщина постоянно и неосознанно качает силу и выносливость.

Аха, а я вот таким макаром "докачалась" до проблем с позвоночником. Теперь мну тяжести таскать нельзя и мой дорогой муж сопровождает меня во все магазины. А до замужества действительно такой нотюрморт был. в одной руке сумка весом 10+, дамская "сумочка" не менее 3 кг веса, другой ребенка на руке тащу (особенно зимой када он комбезе и выскальзывает). и вот так в маршрутку забираешься, а вес который несешь назад перевешивает. А сейчас если и поднимать чет тяжелое 3+ то только с корсетом. Даст Бог восстановится позвоночник, процесс уже идет с Божьей помощью.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3295
|6 Сен 2013
7 Цитировать

Приветики снова кабачки!

Чтой-то мы с вами не встречаемся: када у вас "движняк", то я - сплю. А када я здеся - вы спите.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
5 Цитировать

...Вот такой ты сплюшкин Жаннушка..:))..-изрекла задумчива камира.

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+3987
|6 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата angelok
Аха, а я вот таким макаром "докачалась" до проблем с позвоночником.

мне в свое время назначили Хондроксид и  Мильгамма в уколах плюс мазь 911 ревмалгон

Старожил
+3295
|6 Сен 2013
5 Цитировать
...Вот такой ты сплюшкин Жаннушка..:))..-изрекла задумчива камира.

Ой-ой-ёй! Камира............. А, мона подумать, ты сама не в украинском часовом поясе живёшь?!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|6 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Приветики снова кабачки! Чтой-то мы с вами не встречаемся: када у вас "движняк", то я - сплю. А када я здеся - вы спите.......

а это  уж как получится

Старожил
+1446
|6 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
мне в свое время назначили Хондроксид и Мильгамма в уколах плюс мазь 911 ревмалгон

Сначала в церкви немного попустило (и я поняла что процесс восстановления Бог запустил) + нашла таблетки которые мне подходят и снимают боль от воспаления суставов (Цель-Т). Они к тому-же натуральные и без побочек (которые у диклофенака), а боль снимают реально (для сравнения уколы диклофенака, таблетки нурофена так не действуют). Вот пью их правда не курсом а "по требованию", поднывать начинает выпью, какую-то работу по дому (когда нужно наклоняться и крутить головой постоянно делаю в корсете), иногда гелем в дополнением пользуюсь.

Старожил
+3987
|6 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
без побочек (которые у диклофенака)

испыьал на себе некоторые побочки диклофенака ....

Цитата angelok
Вот пью их правда не курсом а "по требованию"

курсом не получается?

Старожил
+1446
|6 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
курсом не получается?

я не пью таблетки когда хорошо себя чувствую  да и просто чтобы не привыкнуть. Но я удивилась что они мне стали помогать, т к боль была настолько сильная и противная (как зубная) и при этом ниче не помогало. И больше года эта эпопея продолжается.

Цитата Leshik

испыьал на себе некоторые побочки диклофенака ....

ага, язвы, панкреатиты.

Старожил
+3987
|6 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
я не пью таблетки когда хорошо себя чувствую

.

Писатель
4 Цитировать

..В кабачкофском Жаннушка..в кабачкофском..:)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+7473
|6 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата ПЁС
А с чего намечается варенье ?

Это я уже давно сварила густое яблочно-абрикосовое повидло. Много. Яблочки свои, а абрикосами сестра 2 раза благословляла по ведру. Собирали те, что упали. У одной нашей сестры внук по родной сестре по молодости попал в заключение. Осенью они ездят его проведать и привезти каких-то гостинцев. Так пусть лучше люди покушают с хлебом и с чаем, чем оно будет у меня стоять.

Я сестре - полные банки, она мне - пустые. Это "железный" обмен, потому, как пустая 1л банка в сезон заготовок  - немалая ценность. Сейчас ведь варенье мало кто кушает, я же пеку с ним всякие пироги и рогалики, благо у меня часто домашняя проходит, служительская бывает, в стольный град раз в неделю еду с гостинцами, все по-тихоньку уходит.

Для себя ничего бы варить, печь не стала бы, но... если яблоко, слива, абрикоса, груша упала, лежит и просит:"Подними меня и свари, потом будешь благодарить", то грех лениться.

Мы ж украинской породы, что не можем съесть -  понадкусываем, что не можем понадкусывать -  варим, солим и маринуем. Наши девчата в курсе о чем это я.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Клара я
Вот Ирэн знает про что я говорю..

Понимаю понимаю....у меня руки огнем горят перечистила 21 головку чеснока ,на аджику ,видать сожгла соком чеснока.....

Лешичек,как дела? есть сдвиги???

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|6 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
Понимаю понимаю....у меня руки огнем горят перечистила 21 головку чеснока ,на аджику ,видать сожгла соком чеснока.....

Кстати, Ирочка, давно поняла, что чеснок в больших количествах, надо чистить в тонких медицинских перчатках, да и морковь, когда ее чистишь килограммами, потом ладони с желтым отливом остаются.

Однажды была на свадьбе своего двоюродного брата, предложила свою помощь, мне поручили шинковать синюю капусту на салат. Я с удовольствием, а потом руки оказались синими. Я их мылом, щеткой - ни в какую.

Ну, думаю, некрасиво с синими ладонями, буду их под столом держать по мере моих сил, ведь придется сидеть за столом с явствами. Надо как-то незаметно будет в тарелку себе накладывать. Вышла во двор, а там облепиха в ягодах, уже спелых, осень на дворе. С кем-то разговаривала, а сама размяла ягоду на ладони и о, чудо! Там, где был сок, синева ушла. Набрала несколько ягод, раскатала между ладонями и руки стали чистые.  Теперь всегда об этом помню, что сок облепихи снимает природные красители, попавшие на кожу. Может, кому-то пригодится по жизни - дарю свой опыт.

Старожил
+1446
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Клара я
Набрала несколько ягод, раскатала между ладонями и руки стали чистые. Теперь всегда об этом помню, что сок облепихи снимает природные красители, попавшие на кожу. Может, кому-то пригодится по жизни - дарю свой опыт

лимонную кислоту развести теплой водой и подержать в ней  руки. и от ореха темный налет и от сока ягод , от морковки, свеклы все сразу снимет.

Старожил
+442
|6 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Клара я
что не можем понадкусывать - варим, солим и маринуем. Наши девчата в курсе о чем это я.

))) в курсе, в курсе ;). Свежайший пример - привезла вчера с огорода помидор кг 2, каким-то чудом не все почернели после дождей, да перца болгарского, да морковки-лучка... А еще купленные с понедельника момидоры стояли - банок не было. Вчера купили банки разные, а муж днем малины еще купил)). А еще пол ведра персиков сорвали таких несчастненьких у себя на стройке))) - ну не пропадать же добру?... Вот я вечером вместо торт доделывать (у мужа День рожденья сегодня) целый консервный завод организовала, салат, одну банку помидоров и компот с персиков стерилизовала уже сегодня с утра). А торт и остальная программа делов остались до исполнения -  вот ходить уже не могу, тоже нога в бедре болит... а вечером гости))... Но, ничего, прорвемся ;) - это ж только в сезон такое бывает)...

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+7473
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Ой-ой-ёй! Камира............. А, мона подумать, ты сама не в украинском часовом поясе живёшь?!

Ну да, Жаннуся, Камира, Флоринка, Валябудько, Ангелок, ПЕС-ик, Олеся, п-к Голицин, ДочьЦаря и Клара - усе именно с этого часового пояса, но так уж бывает - не совпадаем, один - жаворонок, а другой - сова совой, ночами горы может переворачивать, а утром, если есть только возможность, "сдает на пожарника...".

Удален
ирэн
|6 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Лилия
Но, ничего, прорвемся ;) - это ж только в сезон такое бывает)...

ага сестра у меня вон руки огнем горят,весь август в консервациях и вот как то подхватил сентябрь эту эстафету ,сегодня сняли последние 4 ведра помидор...дело движется к концу.

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|6 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Клара я
Ну да, Жаннуся, Камира, Флоринка, Валябудько, Ангелок, ПЕС-ик, Олеся, п-к Голицин, ДочьЦаря и Клара - усе

Дождик  у  нас  однако... Там  у  вас  тоже...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы