Ну чего девушка так шумит на весь интернет ? Да тута мы уже... Поболеть не дают...
Ну да тут заснешь с вами ... Да что стряслось ? Лешик, Клара, ? Ребята ?!
Ну чего девушка так шумит на весь интернет ? Да тута мы уже... Поболеть не дают...
Ну да тут заснешь с вами ... Да что стряслось ? Лешик, Клара, ? Ребята ?!
А я уроки с сыном делаю. На часах 23:54
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи Валюша ! Радость, когда есть кому уроки делать Желаем завтра "отлично"
Спасибо. Английский еще сделаем и будет у нас спокойная ночь.
Какой класс ?
Пятый.
Дай Боже справится ! Там программа пока несложная. Вникнет и будет легче.
ДОРОГАЯ КЛАРА ! Немедленно выздоравлмвайте ! У вас все будет хороше. Покой, хорошее настроение. Спасибо дочке. Вы обязательно вызоровете. Бог еще даст с лиххвой добра, невзирая на может какую-то проскользнувшую ревность или зависть со стороны... у кого-то. Это грустно называю - "дать место дьяволу". Хочется на коленях умолять того бедолагу, чтобы , ревнуя, не прибегал к услугам лукавого, потому, что расплата 1 к 7 Тут слегка тоже пришлось чуть ли на голом месте познать всю бренность собственной плоти. Статус и группа обязывают иногда допустить такую вольность как болезнь. А вы БУДТЕ ЗДОРОВЫ !!! Бог - жизнь дающий !
Лешенька ! Прости за фамильярность. Обнимаю тебя и напоминаю, что ты задолжал... ЛЮБОВЬ Плюнте на все и будте вместе. Живы, здоровы и любящие. Это приказ ! Приказы не обсуждаются ! СМИР-Р-РНА ! Любви вам и здоровья детенышу. Дай Боже !
Уже! Слава Богу! Сегодня работала, засвидетельствовала одной пожилой женщине об Иисусе, провела спевку и домашнюю. Вернулась уставшая, но счастливая.
Нога не болит - спасибо, спасибо Папочке! За молитвы всем спасибо!
Шли с моей сестрой в Господе с домашней и сами над собой подшучивали. У нее было занято 2 руки, а у меня... четыре, а поскольку Бог мне дал только две, несла в каждой по 2 сумки. Одна дамская, вместительностью с пол ведра, вторая пакет с песнями, Библией, тетрадью. Третья - нехитрые продукты, четвертая 3 пустые литровые банки, которые отдали взамен полных, с вареньем, а сверху еще полрешетки куриных яиц.
И вот таким "макаром" наша женщина постоянно и неосознанно качает силу и выносливость.
К этому натюрморту не хватает только реальных, висящих на руках, плечах, детей и внуков...
Ну вот расхохотался от радости ! Хвала Всевышнему ! Как хороше, когда у других хороше... Даже теща стала понимать мои приколы. Я ей - "Ленин жив !" А она - "Тьфу на тебя !" Даже в последние времена стал подмечать, что плевки в свой адрес получаю уже более и более ласковые Понимать стал человек, что несмотря на всю захаращенность старыми идеями, жизнь продолжается и она прекрасна даже в несзачительных мелочах. Рад , что вы видите радость в маленьких радостях ее проявления. Да! А с чего намечается варенье ?
туточки мы, тут
Аха, а я вот таким макаром "докачалась" до проблем с позвоночником. Теперь мну тяжести таскать нельзя и мой дорогой муж сопровождает меня во все магазины. А до замужества действительно такой нотюрморт был. в одной руке сумка весом 10+, дамская "сумочка" не менее 3 кг веса, другой ребенка на руке тащу (особенно зимой када он комбезе и выскальзывает). и вот так в маршрутку забираешься, а вес который несешь назад перевешивает. А сейчас если и поднимать чет тяжелое 3+ то только с корсетом. Даст Бог восстановится позвоночник, процесс уже идет с Божьей помощью.
Приветики снова кабачки!
Чтой-то мы с вами не встречаемся: када у вас "движняк", то я - сплю. А када я здеся - вы спите.......
...Вот такой ты сплюшкин Жаннушка..:))..-изрекла задумчива камира.
мне в свое время назначили Хондроксид и Мильгамма в уколах плюс мазь 911 ревмалгон
Ой-ой-ёй! Камира............. А, мона подумать, ты сама не в украинском часовом поясе живёшь?!
а это уж как получится
Сначала в церкви немного попустило (и я поняла что процесс восстановления Бог запустил) + нашла таблетки которые мне подходят и снимают боль от воспаления суставов (Цель-Т). Они к тому-же натуральные и без побочек (которые у диклофенака), а боль снимают реально (для сравнения уколы диклофенака, таблетки нурофена так не действуют). Вот пью их правда не курсом а "по требованию", поднывать начинает выпью, какую-то работу по дому (когда нужно наклоняться и крутить головой постоянно делаю в корсете), иногда гелем в дополнением пользуюсь.
я не пью таблетки когда хорошо себя чувствую да и просто чтобы не привыкнуть. Но я удивилась что они мне стали помогать, т к боль была настолько сильная и противная (как зубная) и при этом ниче не помогало. И больше года эта эпопея продолжается.
испыьал на себе некоторые побочки диклофенака ....
ага, язвы, панкреатиты.
.
..В кабачкофском Жаннушка..в кабачкофском..:)))...
Это я уже давно сварила густое яблочно-абрикосовое повидло. Много. Яблочки свои, а абрикосами сестра 2 раза благословляла по ведру. Собирали те, что упали. У одной нашей сестры внук по родной сестре по молодости попал в заключение. Осенью они ездят его проведать и привезти каких-то гостинцев. Так пусть лучше люди покушают с хлебом и с чаем, чем оно будет у меня стоять.
Я сестре - полные банки, она мне - пустые. Это "железный" обмен, потому, как пустая 1л банка в сезон заготовок - немалая ценность. Сейчас ведь варенье мало кто кушает, я же пеку с ним всякие пироги и рогалики, благо у меня часто домашняя проходит, служительская бывает, в стольный град раз в неделю еду с гостинцами, все по-тихоньку уходит.
Для себя ничего бы варить, печь не стала бы, но... если яблоко, слива, абрикоса, груша упала, лежит и просит:"Подними меня и свари, потом будешь благодарить", то грех лениться.
Мы ж украинской породы, что не можем съесть - понадкусываем, что не можем понадкусывать - варим, солим и маринуем. Наши девчата в курсе о чем это я.
Понимаю понимаю....у меня руки огнем горят перечистила 21 головку чеснока ,на аджику ,видать сожгла соком чеснока.....
Лешичек,как дела? есть сдвиги???
Кстати, Ирочка, давно поняла, что чеснок в больших количествах, надо чистить в тонких медицинских перчатках, да и морковь, когда ее чистишь килограммами, потом ладони с желтым отливом остаются.
Однажды была на свадьбе своего двоюродного брата, предложила свою помощь, мне поручили шинковать синюю капусту на салат. Я с удовольствием, а потом руки оказались синими. Я их мылом, щеткой - ни в какую.
Ну, думаю, некрасиво с синими ладонями, буду их под столом держать по мере моих сил, ведь придется сидеть за столом с явствами. Надо как-то незаметно будет в тарелку себе накладывать. Вышла во двор, а там облепиха в ягодах, уже спелых, осень на дворе. С кем-то разговаривала, а сама размяла ягоду на ладони и о, чудо! Там, где был сок, синева ушла. Набрала несколько ягод, раскатала между ладонями и руки стали чистые. Теперь всегда об этом помню, что сок облепихи снимает природные красители, попавшие на кожу. Может, кому-то пригодится по жизни - дарю свой опыт.
лимонную кислоту развести теплой водой и подержать в ней руки. и от ореха темный налет и от сока ягод , от морковки, свеклы все сразу снимет.
))) в курсе, в курсе ;). Свежайший пример - привезла вчера с огорода помидор кг 2, каким-то чудом не все почернели после дождей, да перца болгарского, да морковки-лучка... А еще купленные с понедельника момидоры стояли - банок не было. Вчера купили банки разные, а муж днем малины еще купил)). А еще пол ведра персиков сорвали таких несчастненьких у себя на стройке))) - ну не пропадать же добру?... Вот я вечером вместо торт доделывать (у мужа День рожденья сегодня) целый консервный завод организовала, салат, одну банку помидоров и компот с персиков стерилизовала уже сегодня с утра). А торт и остальная программа делов остались до исполнения - вот ходить уже не могу, тоже нога в бедре болит... а вечером гости))... Но, ничего, прорвемся ;) - это ж только в сезон такое бывает)...
Ну да, Жаннуся, Камира, Флоринка, Валябудько, Ангелок, ПЕС-ик, Олеся, п-к Голицин, ДочьЦаря и Клара - усе именно с этого часового пояса, но так уж бывает - не совпадаем, один - жаворонок, а другой - сова совой, ночами горы может переворачивать, а утром, если есть только возможность, "сдает на пожарника...".
ага сестра у меня вон руки огнем горят,весь август в консервациях и вот как то подхватил сентябрь эту эстафету ,сегодня сняли последние 4 ведра помидор...дело движется к концу.
Дождик у нас однако... Там у вас тоже...