Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|8 Сен 2013
4 Цитировать

а у нас после такого ночногот ненастья утром яркое яркое солнышко ,а после обеда опять задул холоднючий ветер.....брррр

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|8 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
буду спать-спать-спаааааааааать...........

Зй -эй !  Куда?...  А  стишек  на  табуретке ?. Всем  добрейшее  утро-день.  Воскресенье  -  это  фантастика. !  Главное,  чтобы  радость  сопровождала  нас ,  чего  бы  каждый  из  нас  не  делал.!

Цитата ирэн
а у нас после такого ночногот ненастья утром яркое яркое солнышко ,а после обеда опять задул холоднючий ветер.....брррр

Ирен  поздравляю  -  ты  победила  ночеой  кошмар.  Как  там  внучуля ?  Кто  из  вас  кого  воспитывает В  этом  поединке  мы  на  стороне  бабушки С  меня  дети  сегодня  уже  стрружку  успели  снять. Но  мы  не  сдаемся

Старожил
+442
|8 Сен 2013
9 Цитировать
Цитата angelok
Так что наслаждайся

)) Спасибо)... но я еще никак не могу понять чем я должна наслаждаться- с тех пор, как узнала, что беременна я себя еще хорошо не чувствовала. Это о физическом состоянии. А психологическое)) - конешно я очень рада, что у меня будет ребенок, я понимаю, что это чудо на которое я уже не надеялась и за которое благодарна Господу...

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+2039
|8 Сен 2013
15 Цитировать

Всем привет! Так я занята была, так занята.... Выберу минутку - загляну в Кабачек, пока все ведомости прочитаю - уже времени нет что-то писать... и так несколько раз)))))

Сначала свекровь моя приезжала к нам в гости на неделю, потом неожиданно начался новый учебный год, потом мои орлы вдруг заболели . С ними это так редко случается, я сначала даже и не поверила: "Не морочь голову, чего это у тебя вдруг горло болит летом?)))) А потом еще пока гостью принимала и детей лечила - работы поднакопилось - работала.

Теперь я снова с вами, мои дорогие, читала, что меня потеряли - так приятно было, что заметили отсутствие))))

Очень рада, что Следик нашелся - переживала за него....

Молюсь за Жанну и "не дышу" вместе с Ирусей.

Лилечка, как бы я хотела оказаться в твоём положении... согласна на двойной токсикоз и плохое самочувствие... лишь бы....))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+442
|8 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Dana
Лилечка, как бы я хотела оказаться в твоём положении... согласна на двойной токсикоз и плохое самочувствие... лишь бы....))))))

Даночка, благословляю тебя на моё беременное состояние, только на ещё лучшее - действительно чтобы беременность в удовольствие(говорят, что так бывает;)). Еще могу благословить на моё состояние отношений с мужем - это тоже счастье. А все остальные мои "отношения" лучше пусть никому по жизни не встречаются ;)...

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+2039
|8 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Лилия
Еще могу благословить на моё состояние отношений с мужем - это тоже счастье.

Этим я и сама могу поделиться)))))

Учусь любить людей!
Писатель
+207
|8 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Лилия
могу благословить на моё состояние отношений с мужем - это тоже счастье
Цитата Dana
Этим я и сама могу поделиться)))))

И я присоединюсь, если кому надо))))

И уже хватит слёз. Пора жить в победе.
Старожил
+7473
|8 Сен 2013
6 Цитировать
хто сказав, що Камера з України? ;))

Я "сказав", Камера, правда, после Жаннуси. Поддакнула, так сказать... А шо,  шо-то не так?

Так ты будь уж добра, просвети сидящих во тьме. Ясность о твоей принадлежности к определенной народности - не есть вопрос жизни и смерти, но будет приятно тем, кто именно из твоего краю.

Земляки - сильное, магнетическое понятие в этом большом, прекрасном и неспокойном мире.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+474
|8 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Тали
И я присоединюсь, если кому надо))))

берём)))

Люблю
Удален
ирэн
|8 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Как  там  внучуля ?

лучше всех!!!

Цитата ПЁС
Кто  из  вас  кого  воспитывает

пока он родителей ,а меня с завтрашнего дня...

Цитата ПЁС
Но  мы  не  сдаемся

на том стоим...

Цитата Dana
Молюсь за Жанну и "не дышу" вместе с Ирусей.

спасибо дануся!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|8 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Клара я
Земляки - сильное, магнетическое понятие в этом большом

Кларочка ! Ну  зачем такой  сильнейший  магнит  выставлять.  Тут  с  другой  комнаты  боком  Пса  пришлепнуло  к  монитору !

Старожил
+7473
|8 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
В универе на парте была надпись: "Лучше Бреста нету места" Пастор мой первый оттуда родом

В Бресте была после 9 класса, ездили на экскурсию. Помню, что город был светлый и чистый, но более всего запомнила Бресткую крепость, особенно слезы, которых там было не возможно сдержать. Был потрясена подвигом и стойкостью людей, которые там стояли до конца, даже когда фашисты были уже в крепости. Очень сильное впечатление юности.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|8 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата ирэн
пока он родителей ,а меня с завтрашнего дня.

Иренчик !  Мы  с  ночи  занимаем  трибуны  будем  болеть  за  поединком "  Кто  кого  больше  перецелует"

Бабуля  не  сдавайся !  Мы  с  тобой ! Ребенок  будет  накормлен,  перепеленан  и  обцелован.  Победа  будет  за  нами !...

Старожил
+7473
|8 Сен 2013
6 Цитировать

Цитата ПЁС
Ну  зачем такой  сильнейший  магнит  выставлять.  Тут  с  другой  комнаты  боком  Пса  пришлепнуло  к  монитору !

ПЕС-ик, еще немного добавляю "магнетизму".

Очень люблю вот такую простую сельскую жизнь и сельскую громаду людей, знающих друг друга и живущих в общении друг с другом. Как жаль, что многое из этого единства ушло безвозвратно.

Удален
ирэн
|8 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Кто  кого  больше  перецелует" Бабуля  не  сдавайся !

я уже губы трубочкой сложила и готова к целованию!!!

Цитата ПЁС
Ребенок  будет  накормлен

от его мама именно этого и боиться ,бо мне вечно кажется шо хлопчик голоден,пока собственноручно не скормлю бутылочку не признаю его сытым!!!!

Цитата ПЁС
Победа  будет  за  нами !...

а мы таки готовы сдаться у плен без бою....

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|8 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
от его мама именно этого и боиться ,бо мне вечно кажется шо хлопчик голоден,пока собственноручно не скормлю бутылочку не признаю его сытым!!!

Представь  на  секундочку,  что  по  ту  сторону  экрана  целая  куча  советчиков  переживает  за  удачный  исход  военной  операции.  Ты  ж  не  вдивдяйся,  если  раскаты  грома  советов  ненароком  донесет  западный  ветер.  То  ж  мы  булы...

Цитата Клара я
ПЕС-ик, еще немного добавляю "магнетизму

А-а-а ! Людоньки  добрі ! Держіть  в  трох,  бо  вдвох  не  вдаржать !!!

Удален
ирэн
|8 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Представь  на  секундочку,  что  по  ту  сторону  экрана  целая  куча  советчиков  переживает  за  удачный  исход  военной  операции.

та погодь дай до завтрего дожить ,а там будем воспитываться унучиком!!

Цитата ПЁС
Ты  ж  не  вдивдяйся,  если  раскаты  грома  советов  ненароком  донесет  западный  ветер.  То  ж  мы  булы...

тока никуды не уходьте....

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|8 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Sofia Steher
Цитата Кость Бурями носимая, в скорби безутешная
Слова написала жена Волкославского Ростислава Николаевича... Когда я узнала его лично

ещё какие песни  она написала?

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+3295
|8 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
пока он родителей ,а меня с завтрашнего дня...

Ну, вот и прочувствуешь, как быть - старой мамочкой.............

Кстати, шо ты там в скайпе хотела, чо отключилась?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+162
|8 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
След и Жаклин здесь были

заходите ещё.

не стесняйтесь.

Удален
ирэн
|8 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, вот и прочувствуешь, как быть - старой мамочкой...

:))) уже практически древней....

Цитата Zhanna
Кстати, шо ты там в скайпе хотела, чо отключилась?

да я его просто не подключаю,микрофона нема.....

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|8 Сен 2013
1 Цитировать
Вы знаете мадам,Вы подняли очень серьезную тему и тут без бокала "бургундского" пожалуй будет трудно достигнуть консенсуса....(как говаривал Горбачев)
Цитата Немка
Цитата Пришелец (Ой. А в Кабачке кажется сухой закон.
Да, что там, какой сухой закон? Здесь пару недель назад махито распивали... А он делается ведь на основе рома, если я не ошибаюсь

алкоголь низзя пить.

.........

пьяницы должны покаятся.

Старожил
+3295
|8 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
да я его просто не подключаю,микрофона нема.....

Так у меня тоже......... Тока для СМС-ок же микрофон не нужен? Поэтому он у меня всегда включен, када включен комп........ А мне показал скайп какое-то сообщение от тебя, а когда зашла - там ниче нету. Он покажет тока када ты снова будешь в сети...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+7473
|8 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
алкоголь низзя пить. ......... пьяницы должны покаятся.

Кость, ты, как всегда,  лаконичен(на) до "неприличия". Давненько не заглядывал (ла).

Как там дела в Космосе, что новенького на просторах Вселенной? Как видишь, никакой конкретики.

Все, как ты любишь...

Старожил
+162
|8 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Клара я
Кость, ты, как всегда,  лаконичен(на) до "неприличия".

лаконичность--это моя фишка на этом форуме.

Цитата Клара я
Давненько не заглядывал (ла).

ну да.

Цитата Клара я
Как там дела в Космосе, что новенького на просторах Вселенной?

гаварят что может быть скоро война,

з.ы. не та война что в умах людей.

Удален
Marina C
|8 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Кость
гаварят что может быть скоро война,

Дорогие, молитесь за президента Обаму. Чтобы Бог ему дал мудрости в отношении к Сирии. Уже столько погибших там, а сколько детей-сирот... Только сегодня наш пастырь говорил.

Старожил
+1157
|8 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Клара я
Очень сильное впечатление юности.

Их стойкостью и немцы восхищались и восхищаются. Они же несколько недель продержались. Как-то в Европе это самым настоящим, чуть ли не единственным истинным подвигом той страшной войны считается наравне с восстанием Варшавского гетто. Для других (массовых) советских подвигов отговорки находятся. А здесь отговорок нет: врасплох их застали и они так долго держались. первая неполадка в блитцкриге. Иначе бы немцы быстрее до Москвы добрались

А вот на последней фотографии девчаты с Минщины - Минская область

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|9 Сен 2013
8 Цитировать

у Ирэн день рождения:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
florinka
|9 Сен 2013
9 Цитировать

Началась новая неделя...

Да благословит Господь Бог всех, да будет его порядок во всех наших делах в этой неделе!

Старожил
+3295
|9 Сен 2013
9 Цитировать
Цитата Leshik
у Ирэн день рождения:

Да. Тоже поздравляю нашу замечательную мамулечку и бабулечку с Днем рождения! Желаю ей замечательного "справляния" с внучиком!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы