а у нас после такого ночногот ненастья утром яркое яркое солнышко ,а после обеда опять задул холоднючий ветер.....брррр
а у нас после такого ночногот ненастья утром яркое яркое солнышко ,а после обеда опять задул холоднючий ветер.....брррр
Зй -эй ! Куда?... А стишек на табуретке ?. Всем добрейшее утро-день. Воскресенье - это фантастика. ! Главное, чтобы радость сопровождала нас , чего бы каждый из нас не делал.!
Ирен поздравляю - ты победила ночеой кошмар. Как там внучуля ? Кто из вас кого воспитывает В этом поединке мы на стороне бабушки
С меня дети сегодня уже стрружку успели снять. Но мы не сдаемся
)) Спасибо)... но я еще никак не могу понять чем я должна наслаждаться- с тех пор, как узнала, что беременна я себя еще хорошо не чувствовала. Это о физическом состоянии. А психологическое)) - конешно я очень рада, что у меня будет ребенок, я понимаю, что это чудо на которое я уже не надеялась и за которое благодарна Господу...
Всем привет! Так я занята была, так занята.... Выберу минутку - загляну в Кабачек, пока все ведомости прочитаю - уже времени нет что-то писать... и так несколько раз)))))
Сначала свекровь моя приезжала к нам в гости на неделю, потом неожиданно начался новый учебный год, потом мои орлы вдруг заболели . С ними это так редко случается, я сначала даже и не поверила: "Не морочь голову, чего это у тебя вдруг горло болит летом?)))) А потом еще пока гостью принимала и детей лечила - работы поднакопилось - работала.
Теперь я снова с вами, мои дорогие, читала, что меня потеряли - так приятно было, что заметили отсутствие))))
Очень рада, что Следик нашелся - переживала за него....
Молюсь за Жанну и "не дышу" вместе с Ирусей.
Лилечка, как бы я хотела оказаться в твоём положении... согласна на двойной токсикоз и плохое самочувствие... лишь бы....))))))
Даночка, благословляю тебя на моё беременное состояние, только на ещё лучшее - действительно чтобы беременность в удовольствие(говорят, что так бывает;)). Еще могу благословить на моё состояние отношений с мужем - это тоже счастье. А все остальные мои "отношения" лучше пусть никому по жизни не встречаются ;)...
Этим я и сама могу поделиться)))))
Я "сказав", Камера, правда, после Жаннуси. Поддакнула, так сказать... А шо, шо-то не так?
Так ты будь уж добра, просвети сидящих во тьме. Ясность о твоей принадлежности к определенной народности - не есть вопрос жизни и смерти, но будет приятно тем, кто именно из твоего краю.
Земляки - сильное, магнетическое понятие в этом большом, прекрасном и неспокойном мире.
берём)))
Кларочка ! Ну зачем такой сильнейший магнит выставлять. Тут с другой комнаты боком Пса пришлепнуло к монитору !
В Бресте была после 9 класса, ездили на экскурсию. Помню, что город был светлый и чистый, но более всего запомнила Бресткую крепость, особенно слезы, которых там было не возможно сдержать. Был потрясена подвигом и стойкостью людей, которые там стояли до конца, даже когда фашисты были уже в крепости. Очень сильное впечатление юности.
Иренчик ! Мы с ночи занимаем трибуны будем болеть за поединком " Кто кого больше перецелует"
Бабуля не сдавайся ! Мы с тобой ! Ребенок будет накормлен, перепеленан и обцелован. Победа будет за нами !...
ПЕС-ик, еще немного добавляю "магнетизму".
Очень люблю вот такую простую сельскую жизнь и сельскую громаду людей, знающих друг друга и живущих в общении друг с другом. Как жаль, что многое из этого единства ушло безвозвратно.
я уже губы трубочкой сложила и готова к целованию!!!
от его мама именно этого и боиться ,бо мне вечно кажется шо хлопчик голоден,пока собственноручно не скормлю бутылочку не признаю его сытым!!!!
а мы таки готовы сдаться у плен без бою....
Представь на секундочку, что по ту сторону экрана целая куча советчиков переживает за удачный исход военной операции. Ты ж не вдивдяйся, если раскаты грома советов ненароком донесет западный ветер. То ж мы булы...
А-а-а ! Людоньки добрі ! Держіть в трох, бо вдвох не вдаржать !!!
та погодь дай до завтрего дожить ,а там будем воспитываться унучиком!!
тока никуды не уходьте....
ещё какие песни она написала?
Ну, вот и прочувствуешь, как быть - старой мамочкой.............
Кстати, шо ты там в скайпе хотела, чо отключилась?
алкоголь низзя пить.
.........
пьяницы должны покаятся.
Так у меня тоже......... Тока для СМС-ок же микрофон не нужен? Поэтому он у меня всегда включен, када включен комп........ А мне показал скайп какое-то сообщение от тебя, а когда зашла - там ниче нету. Он покажет тока када ты снова будешь в сети...........
Кость, ты, как всегда, лаконичен(на) до "неприличия". Давненько не заглядывал (ла).
Как там дела в Космосе, что новенького на просторах Вселенной? Как видишь, никакой конкретики.
Все, как ты любишь...
лаконичность--это моя фишка на этом форуме.
ну да.
гаварят что может быть скоро война,
з.ы. не та война что в умах людей.
Дорогие, молитесь за президента Обаму. Чтобы Бог ему дал мудрости в отношении к Сирии. Уже столько погибших там, а сколько детей-сирот... Только сегодня наш пастырь говорил.
Их стойкостью и немцы восхищались и восхищаются. Они же несколько недель продержались. Как-то в Европе это самым настоящим, чуть ли не единственным истинным подвигом той страшной войны считается наравне с восстанием Варшавского гетто. Для других (массовых) советских подвигов отговорки находятся. А здесь отговорок нет: врасплох их застали и они так долго держались. первая неполадка в блитцкриге. Иначе бы немцы быстрее до Москвы добрались
А вот на последней фотографии девчаты с Минщины - Минская область
у Ирэн день рождения:
Началась новая неделя...
Да благословит Господь Бог всех, да будет его порядок во всех наших делах в этой неделе!
Да. Тоже поздравляю нашу замечательную мамулечку и бабулечку с Днем рождения! Желаю ей замечательного "справляния" с внучиком!