Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2458
|26 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
я никогда не могла учавствовать в уличных евангелизациях....я ни в коем случае не принижаю тех кто этим занимается....но это не моё...даже на экзамене в библейском колледже думала провалюсь....была у нас тема "уличная евангелизация"был соблазн соврать.....но пришла и чесно сказала не моё,не смогла....и не поставили мне 2...наверное просто поняли,а как я рада что не соврала

Иреночка.... Что  бы  сказала  Рада,  узнав  о  двойке  у  хозяйки... Сам  такой  И  двояк  тоже  бы  схлопотал.  Знаешь  как  встречают  молодых  специалистов  на  работе ?  " Что  самый  умный ? Забудь  чему  там  научили  и  кирку  в  зубы К  чему  сказал. ?  Потому, что  любое  действо  в  Новом  Завете  не  от  нас.  А  для  нас ? Не  дергаться... Покой.  Как  говорят  на производстве  -  спихнуть  заботы  на  Начальство.  При  состоянии  покоя  и  ощущения  полной  опеки  -  появляются  и  ростки  любви.  благодарности  и  благоговения.  Это  заразно Вокруг  тоже  устанавливается  покой. Глянешь,  а  вокруг  и  успех  у  людей  и  радость  спокойная  может  быть...  Начинаешь  радоваться  за  других  как  краник  травке  вокруг.  Он  же  совсем  без  мозгов  то.  Медный  болванчик.  А  круг  жизни ?  Закон  есть  Закон.  А  вон  ежели  перейти  на  ручное  управление  -  то  сам  человек  будет  за  все  в  ответе.  А  тут  еще  и  зависть  подскочит  как  у  Марфы.  Девченка  то  была  хороша  собой,  а  вот  материться  ей  то  непристало

Удален
minos
|26 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Немка
А если он знал Бога, то, может, и святой...

Я читал его книгу: "О тройственной жизни человека". Очень глубокие мысли. Много поучительного.

Старожил
+162
|26 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата ирэн
странно написала пост а он пропал....

много пропадает постов(сообщений),

кода написать не странно, а в обход правил.

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+300
|26 Авг 2013
8 Цитировать

Всем кабачковцам! Благодать от Господа Иисуса Христа, любовь от Бога Отца и общение от Святого Духа. Аминь!

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+7473
|27 Авг 2013
4 Цитировать

Поздравляем нашу сестричку, Дочь Царя, с Днем Рождения!

Милостей от Бога, чтобы на всю жизнь хватило делиться со всеми, кого любит и за кого молится!

Спасибо за тепло души и деликатность сердца на форумском общении. Так держать !

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|27 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Пришелец
Без дел мертвы горячие слова

А  что  Христос ? А  как  же  С-частье ?

не  дать  Ему  себя  умыть ?

Ведь  не  получим  с  Ним  мы  ЧАСТИ

чтоб   Им  дыщать  ходить  и  жить.

Геройским  подвигом  ?  Забудте

Чтобы  не  хвастаться  потом...

Все  негаразды  перепутий,

мы  побеждаем  лишь  Христом

Вот  почему  ликует  мытарь, 

а  фарессей  в  злобе  сопит

Отбросил  Камень Тот  строитель

которым  дом  его  стоит

И  посему  закрыты  двери

для  славных  витязей  порой.

Ведь  вера  строится  с   ДОверья,

а  тот  в  глазах  своих   -  герой.

Гоняется  он  за  признаньем, 

чтоб  вознесла  толпа  его,

Так  не  признав,  что  дарованье

нисходит  только  от  Него

" ДА  БУДЕТ  ВОЛЯ  ТВОЯ  НА  ЗЕМЛЕ,  КАК  НА  НЕБЕ ..."

Старожил
+2458
|27 Авг 2013
2 Цитировать

Дорогая  Дочь Царя! Откровенно  говоря С ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ  тебя  с  дядькой  мы  поем  любя.  За  Кларой  ели  успел...

Старожил
+3295
|27 Авг 2013
5 Цитировать

С добрым пасмурным утром, кабачки!

Вот и кончилось тёплое лето!

Приветствуем пасмурную, хмурую, осеннюю погоду........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|27 Авг 2013
3 Цитировать

ничего оно не кончилось!

кстати, кто будет на Яшмовом, даю наводку - доплыть до камня, чтос крестом, и со стороны креста вода - лазурно-голубого цвета, вся!!!

и всем на три-четыре нырнуть с открытыми глазами!!!!!

отчёт в письменном виде в ведомости

сроч-но!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот и кончилось тёплое лето!

а в Австралии будет скоро весна.

Удален
ирэн
|27 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
я тоже ... и в картонных тоже не могу ..

а это как???????????

Доча дорогая с днем рождения милая сестричка,благословений тебе!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|27 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
С добрым пасмурным утром, кабачки! Вот и кончилось тёплое лето! Приветствуем пасмурную, хмурую, осеннюю погоду........

у нас дожди пошли почти бесперерыва ...

Цитата ирэн
а это как???????????

это когда листе картона пишется цитата из Библии или фраза, заставляющая задуматься ("А что, если Бог есть", "Бог тебя любит" и т.д.). люди выходят на улицы с такими листами картона.

люди идут мимо и обращают внимание

евангелизация согласовывается с властями

с сайта моей церкви. :

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|27 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
это когда листе картона пишется цитата из Библии или фраза, заставляющая задуматься ("А что, если Бог есть", "Бог тебя любит" и т.д.). люди выходят на улицы с такими листами картона.

Нельзя ничем пренебрегать, если по водительству Духа Святого. Сердце человека такая чувствительная субстанция, что человек может только посмотреть и пробежать мимо, но потом однажды в сложное время, во время испытания или безысходности, эти слова напомнит Дух Святой, и это приведет к важному повороту.

Одна наша сестра рассказывала, что в метро ей дали приглашение в Киевскую церковь "Слово веры", она машинально взяла и сунула в сумку. Прошло время, когда вдруг заболела внучка, опухли лимфоузлы и врачи поставили плохой диагноз. Она вспомнила об этом пригласительном, вытрясла все из сумки и нашла эту бумажку, а потом вспомнила, что видела объявление, что такая же церковь собирается в нашем городке в кинотеатре, схватила внучку, детей и пришла в церковь. Там все покаялись и Бог исцелил внучку.

Сестра до сих пор ревностно служит Богу, дети отошли по суетности бизнеса и бытия, внуки вымоленные, очень грамотные, талантливые, богобоязненные. Понятно, что их полное спасение и возрождение свыше, вопрос будущего, но есть человек, который за них неустанно молится.

Ее муж, коммунист, начальник на заводе, был резко против, с трудом терпел ее служение Богу и многочисленные учебы, но однажды с ним случился инфаркт на задней стенке сердца, который не распознали врачи и гоняли его по анализам и кабинетам. Она была с ним в больнице, привела его к покаянию, он сделал это очень отвественно и осмысленно и ... умер. Ушел на Небо спасенным.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+162
|27 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Leshik
это когда листе картона пишется цитата из Библии или фраза, заставляющая задуматься ("А что, если Бог есть", "Бог тебя любит" и т.д.). люди выходят на улицы с такими листами картона. люди идут мимо и обращают внимание

а куда им дется!

пусть лучше читают стихи Слова,

чем рекламу всякой ерунды на билбордах.

Старожил
+7473
|27 Авг 2013
2 Цитировать

Надо стучаться к людям всем: молитвой, Словом, личным свидетельством, пригласительными, картонками, брошюрками, богатством неправедным. Это и есть закидывание невода спасения, мы закидываем, Бог спасает, приводит именно ту рыбку в то время и в то место.

Бог сказал, что труд нашей любви никогда не будет тщетен перед Богом. Никогда! Спасение людей - это и есть проявляение любви Божьей, даже когда мы не испытываем каких-то особых эмоций, просто идем и делаем то, что можем.

Старожил
+1446
|27 Авг 2013
3 Цитировать

Всем привет, а у меня уже отпуск закончился, на работе вот.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата angelok

а кто-то никода не идёт в отпуск.

Удален
ирэн
|27 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik

ноу хау....для меня новинка...

Цитата Клара я
Надо стучаться к людям всем: молитвой, Словом, личным свидетельством, пригласительными, картонками, брошюрками, богатством неправедным. Это и есть закидывание невода спасения, мы закидываем, Бог спасает, приводит именно ту рыбку в то время и в то место.

тока пусть каждый занимается своим призванием,а так всеравно шо борщь китайскими палочками кушать

Цитата angelok

а мы с 1 октября в отпуск и дочечке старшей подписали сегодня отпуск с 1 октября!!!!! мы 1на  пхукет летим ,а доча с мужем 5 в патаю....будем отдыхать!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|27 Авг 2013
2 Цитировать

- Не было печали, купила баба парася... - Немка, не то злая, не то несчастная села в дальний угол кабачка.

- Что, что случилось? - оглянулись кабачки

- Дисковод только что в компе сломала... теперь не знаю, что делать...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|27 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата angelok

а я в понедельник на работу после отпуска

Цитата ирэн
ноу хау....для меня новинка...

еще видео посмотри

Цитата Немка
- Дисковод только что в компе сломала... теперь не знаю, что делать..

под дискводом много чего понимается ... а поконкретнее что сломалось: DVD-ROM. CD-ROM ??

Удален
ирэн
|27 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Немка

а он тебе таки нужон?? выглянула ирэн из за фикуса,а дай ка я гляну у свой дисковод,хуч пылюку сдую....

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Немка

если      возможно  отремонтировать--ремонтируй,

если не возможно  отремонтировать--покупайте новый.

Удален
ирэн
|27 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Кость
если      возможно  отремонтировать--ремонтируй, если не возможно  отремонтировать--покупайте новый.

совет хороший,главное редкий и оригинальный в своей новизне и необычности

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|27 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
а мы с 1 октября в отпуск и дочечке старшей подписали сегодня отпуск с 1 октября!!!!! мы 1на пхукет летим ,а доча с мужем 5 в патаю....будем отдыхать!!!!!

круто

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+162
|27 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
Цитата Кость если      возможно  отремонтировать--ремонтируй, если не возможно  отремонтировать--покупайте новый.
совет хороший,главное редкий и оригинальный в своей новизне и необычности

и я так думаю, что мой совет хороший.

Старожил
+1157
|27 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
а поконкретнее что сломалось: DVD-ROM. CD-ROM ??

DVD RW

Цитата ирэн
а он тебе таки нужон??

Он у меня на настоящий момент единственная аппаратура, проигрывающая, записывающая и пр. диски любого названия. Без него, только то, что на компе лежит или в интернете в свободном доступе. Вот и думай, нужон или нет

Цитата Кость
если возможно отремонтировать--ремонтируй,

Вот мой вопрос: самому "чайнику" отремонтировать можно, точнее, купить новый и вставить? Я его капитально из строя вывела... Эх, знать бы у кого из знакомых дети в этом шарят... Или сами знакомые, чтобы за бесплатно... За деньги-то адрес хороший есть, тот, что мне этот комп собирал...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
ирэн
|27 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата angelok
круто

ждем с нетерпением,дочуре долго тянули с отпуском у ней начальник собирался с 1 октября...(а их всего 3 или 4 человека:)а она одна девочка...так что мужики одни останутся...вот она и переживала.потому что для нас как не странно первая половина октября самое удобное время для отдыха...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|27 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Немка
Вот мой вопрос: самому "чайнику" отремонтировать можно, точнее, купить новый и вставить? Я его капитально из строя вывела...

лучше купи, чем ремонтировать

а вот вставить в комп новый - не такая уж и большая проблема, посмотри как подключен сломанный

Цитата Немка
Он у меня на настоящий момент единственная аппаратура, проигрывающая, записывающая и пр. диски любого названия. Без него, только то, что на компе лежит или в интернете в свободном доступе. Вот и думай, нужон или нет

DVD потихоньку выходят из моды. правда неизвестно сколько этот процесс продлится

может имеет смысл переходить на другие устройства

Удален
Олеся
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата angelok

ангелок, ты что-нибудь знаешь про Академию в Севастополе (от Нацбанка)

?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+162
|27 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Немка
Вот мой вопрос: самому "чайнику" отремонтировать можно, точнее, купить новый и вставить?

"чайники " бывают разные.

Цитата Немка
Я его капитально из строя вывела... Эх, знать бы у кого из знакомых дети в этом шарят... Или сами знакомые, чтобы за бесплатно...

да что там трудново:

выключаете комп,

снимаете старый, отсоединив питание и шлейф,

идёте в магазин ,

показываете его продавцам что вам такой нужен(с такими разёмами),

выбираете не очень дешёвый,

патом покупаете его ,

приходите домой,

подсоединяете к нему питание и шлейф ,

включаете комп,

и порядок!

Цитата Немка
Или сами знакомые, чтобы за бесплатно... За деньги-то адрес хороший есть, тот, что мне этот комп собирал...

комп на гарантии?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы