Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|6 Сен 2013
7 Цитировать

Не правда, Дана здесь появлялась после этого...

А вот След действительно исчез. ПОследний раз я о нем слышала, когда траум у него в гостях была. А это уже месяц назад :)

У траум все в порядке, ей уже давно на форуме не очень интересно. И забегала она сюда последние разы только по делам. А в скайпе я с ней почти каждый день общаюсь.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3295
|6 Сен 2013
7 Цитировать

Ну вот, Флоринка спать собиралась, а опять ей - не спится........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|6 Сен 2013
4 Цитировать

Удален
florinka
|6 Сен 2013
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну вот, Флоринка спать собиралась, а опять ей - не спится........

Решила тебе компанию составить)))) просто у нас комп включён, я зашла на сайт, а сама на кухню....поздний лёгкий ужин будет.

Сегодня пошла в магазин и забыла выключить печь. У нас плиты не газовые, а электрические. Я всё никак привыкну к этой печке. Так вот, прихожу домой, а духовка включена. Это я собиралась что-то из еды разогревать, включила духовку, вместо нужной конфорки, а потом передумала разогревать и так осталось. Прихожу, а лампочка горит. Благодарение Господу, что ничего плохого не случилось. Наверное повешу лист напротив печки с напоминанием, выделю шрифт ярким цветом, чтобы хорошо запомнить.

Старожил
+693
|6 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата florinka
Наверное повешу лист напротив печки с напоминанием, выделю шрифт ярким цветом, чтобы хорошо запомнить.

Бывает. Зато газ не взорвется. Кругом столько случаев.

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Старожил
+3295
|6 Сен 2013
9 Цитировать

Кстати, пообщалась тока что в скайпе со Следиком! некогда ему виртом жить! В реале теперь у него жизть! Свадьба на следующее лето! Нада денюжек заработать..........

Цитата Ледокол
Бывает. Зато газ не взорвется. Кругом столько случаев.

Ну да! и тепло от духовки - батареи не нада!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+693
|6 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Кстати, пообщалась тока что в скайпе со Следиком! некогда ему виртом жить! В реале теперь у него жизть! Свадьба на следующее лето! Нада денюжек заработать..........

Здорово! Вот еще один кабачек пополнит ряды счастливых супружеских пар. Да благословит их Господь.

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Удален
florinka
|6 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну да! и тепло от духовки - батареи не нада!

представляешь, тоже так подумала, когда духовку открывала )))

Старожил
+3295
|6 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата florinka
Решила тебе компанию составить)

Да мне уже, вроде, и спать пора! То муж на даче - я засиделась с вами. А детки завтра рано поднимут!

Удален
Pathfinder
|7 Сен 2013
13 Цитировать

След и Жаклин здесь были

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+2458
|7 Сен 2013
5 Цитировать

Удивительно,  что  не  спится  не  только  мне.  Доброй  ночи... Странно,  что  в  столь  позднее  время  приходит  понимание  Писания   более  четко.   И  как  хороше,  что  этой  ночью  никуда  спешить  не  надо.  Ночь  субботы.  И  Владыка  субботы  как  сказочный  Санта  незаметно  кому-то  подкладет  под  подушку  выхоженный  в  мечтах  подарок.  Доброй  ночи... Доброй  ночи...

Удален
ирэн
|7 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Клара я
Кстати, Ирочка, давно поняла, что чеснок в больших количествах, надо чистить в тонких медицинских перчатках,

поздно...но спасибо на будущее...потому что впростых резиновые перчатки есть и в них ничего не сделаешь...тперь запасусь в прок!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|7 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
поздно...но спасибо на будущее...потому что впростых резиновые перчатки есть и в них ничего не сделаешь...тперь запасусь в прок!

Вот  и  первый  подарок из-под  подушки

Удален
ирэн
|7 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Пришелец
а что только не согласишься ради тех, кто нас любит.

так я таки и собакевича свою лю....

Цитата ПЁС
Удивительно,  что  не  спится  не  только  мне.  Доброй  ночи...

от таки а у кого то 10 утра ужо...скоро на работу!!!

дорогие мои родные кабачки я получила ответ на мою одну зеветную молитву!!!!я очень скоро поделюсь с вами радостью в Господе....

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|7 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие мои родные кабачки я получила ответ на мою одну зеветную молитву!!!!я очень скоро поделюсь с вами радостью в Господе

Аминь, аминь, аминь,аминь,аминь, прекрасно. Сбывшееся  желание  -  как  дерево  жизни ! А  первая  весточка  -  как  первая  ласточка... Пошел  спать.  

Удален
ирэн
|7 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Аминь, аминь, аминь,аминь,аминь, прекрасно. Сбывшееся  желание  -  как  дерево  жизни ! А  первая  весточка  -  как  первая  ласточка... Пошел  спать.

спасибо песик дорогой!!!добрых снов ,а я на работу.....

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|7 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата ирэн
Лешичек,как дела? есть сдвиги???

с несколькими людьми консультировался по этому поводу... где мог написал, чтоб молились, сейчас идет молитва за разрешении ситуации ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2773
|7 Сен 2013
9 Цитировать
Цитата Leshik
сейчас идет молитва

Благословляю ежедневный труд,

Благословляю еженощный сон.

Господню милость и Господень суд,

Благой закон — и каменный закон.

И пыльный пурпур свой, где столько дыр.

И пыльный посох свой, где все лучи…

— Еще, Господь, благословляю мир

В чужом дому — и хлеб в чужой печи.

М.Цветаева

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+3987
|7 Сен 2013
4 Цитировать

спасибо

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|7 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие мои родные кабачки я получила ответ на мою одну зеветную молитву!!!!я очень скоро поделюсь с вами радостью в Господе....

Неужели старшенькая тоже тебя скоро обрадует?

Старожил
+1350
|7 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Ледокол
Вот еще один кабачек пополнит ряды счастливых супружеских пар

А почему только один, по моему их стало уже двое кабачат:

Ой, чтото я не то считаю Попробую ещё раз: четыре сыночка и лапочка дочка. Может так правильно? А что? Всё может быть.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+3295
|7 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Пришелец
А почему только один, по моему их стало уже двое кабачат:

Не стало двое, а и было - двое. Ведь, как я поняла, второй кабачок - Жаклин, которую мы тоже прекрасно знаем!

Удален
florinka
|7 Сен 2013
9 Цитировать

Старожил
+1350
|7 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Не стало двое, а и было - двое. Ведь, как я поняла, второй кабачок - Жаклин, которую мы тоже прекрасно знаем!

ну так был один и ещё один, а теперь двое. Это же большая разница. Бывает что ктото от кого то аж за тыщи километров. А они вдвоём, рядом. Они реальные кабачки, а мы тока виртуальные.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+442
|7 Сен 2013
11 Цитировать
Цитата ирэн
грузди :)))

Спасибо, Ир ;) - я подумала, что "это" более всего похоже на грибы, но не могла поверить, что грибы можно "закрывать" трехлитровыми банками)). Надо мне к вам жить переезжать)) - грибов много, рыбы тоже, - но только на лето, а то я сильного холода боюся)).

Кабачки, всем доброго приятного дня ;)

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+3295
|7 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Лилия
Кабачки, всем доброго приятного дня ;)

Привет-привет, мамочка! Как самочувствие? Еще не напоминает о себе малыш?

Старожил
+442
|7 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Привет-привет, мамочка! Как самочувствие? Еще не напоминает о себе малыш?

Привет, Жан :)! Спасибо, самочувствие конечно получше, чем во второй и третий месяц. Сейчас  уже пятый начался. Малыш, а по всей вероятности у нас таки малышка, а не малыш, как мы того хотели)), уже недельку приветы передает так по-немножку ;). А что я в ожидании, так еще на день не удалось забыть - как не одно, ток другое... В 20 лет это, наверное, полегче все проходит, но я ведь свои уже всеравно не верну, приходится пристраиваться и к возрасту, и к его последствиям))))

Старожил
+3295
|7 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Лилия
уже недельку приветы передает так по-немножку ;

Так, значит, уже половина беременности есть! Еще стока же осталось походить. Скоро подтвердят: кто там?

Да и токсикоз, говорят, чаще в первый и третий триместр бывает............

Старожил
+442
|7 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Так, значит, уже половина беременности есть!

Не, не объязательно)) - это раньше говорили, что мама движения ребенка начинает слышать ровно в 20 недель, а теперь, оказывается врачи верят)), что может чувствовать его и  с 16 недель.

А на счет еще половины, так я подозреваю, что вторая половина не легче первой ;))), хоть без токсикоза, за то чем дальше - все с большим пузом)...

Старожил
+3295
|7 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Лилия
это раньше говорили, что мама движения ребенка начинает слышать ровно в 20 недель

Не всегда! Бывает и в 18 недель. Значит - тоже уже середина. Посчитай, потом проверишь.

Цитата Лилия
за то чем дальше - все с большим пузом)...

Может обзавестись корсетом? Спинка будет подводить все больше, потому что - нагрузка большая. И, не знаю, как у вас, а у нас есть такие, которые и после беременности носятся - для утяжки. (по другому поворачиваются)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы