Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|1 Сен 2013
11 Цитировать
Цитата antidot
Ледокол тут люди отдыхают. не провоцируйте склоки. к тому же я не по тем делам.

Вообще-то, Ледокол тоже тут отдыхает. А вы с Костяном пришли сюда, чтобы нарушить этот мир.

Здесь отдыхают совершенно разные люди! И сторонники и противники десятины. И баптисты и харизматы и православные. И сторонники иных языков и противники.........

И эти мелочи их совершенно не разделяют, потому что это - не главное для них! Главное - любовь! а остальное разумение - то у каждого свое откровение об этом! Так что не надо тут устраивать разборки.......

Наташ, а ты - успокойся, отдыхай и не обращай внимание! Лучше расскажешь о своих кулинарных результатах.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+693
|1 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Наташ, а ты - успокойся, отдыхай и не обращай внимание! Лучше расскажешь о своих кулинарных результатах.

Спасибо, дорогая)))) Отдыхаю сегодня.....

А мне вот супчик такой нравится. Грибной с плавленным сырком. Простой, но вкусный,,,,,,,,

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА
Удален
ирэн
|1 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Ледокол
Спасибо, дорогая)))) Отдыхаю сегодня.....

Натаха молчи...ну у тебя столько друзей а тебя все тянет к тем кто к тебе плохо относиться.

Цитата antidot
ВАШ  мир меня не устраивает.

ну так это ж ваша проблема а не её. как может мир не устраивать???

люби,люби,людей....
Писатель
+207
|1 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Пришелец
В Ветхом Завете рвали на себе одежду.

В реалиях современности это будет зело накладно по финансам))))

Тем более в многодетной семье!

У меня уже почти трое деток, и то много раз подумаю, прежде чем одежду портить))

Цитата Пришелец
Это не глупо вообщето.

Они говорили одинаково о своих впечатлениях: увидев перекошенное гневом лицо, ужаснулись себе. Вот и весь секрет. Им стало страшно от себя.

Цитата Пришелец
сильный духом люди всегда обвиняют в неудачах не ближних а самих себя.

Воооот... Сколько раз сталкивалась с непониманием в этих вопросах!

Говоришь человеку: "А что ТЫ сам можешь сделать для изменения ситуации?"  "Так ведь это Он/Она меня обидели! Так ведь это у нас политики такие непорядочные! Так ведь это Ленин/Сталин загадили страну! Так ведь это погода/финансы/работа/начальник..."

Что ТЫ можешь сделать?

Сходи в пункт обмена и замени своё мышление на Божье.

И уже хватит слёз. Пора жить в победе.
Писатель
+207
|1 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Zhanna
шарлотку с яблоками делаешь?

Мням.

Цитата Sofia Steher
Штрудель))

Мням-мням!

Цитата Пришелец
А в Кабачке мы говорим по душам? Разве мы не смотрим на мир детскими глазами? Правда это не все и здесь могут

Главное - начните))

Кто говорит - поддержит. Кто не говорит - послушает.

А остальные - Бог с ними и помолимся за них, аммэээээээээн!

Цитата Пришелец
Для тебя эту песню пою

Спасибо! Весь альбом слушаем с подружкой. Очень приятные песни...и как-то... под настроение.

А танцевала я, потому что служила... Потом получила образование хореографа эстрадных танцев. Сейчас преподавать могу и танцы ставить. Бог призвал от ранних лет... до церкви сама для себя танцевала.

Цитата Шляпенция
А перед Своим уходом к Отцу Он молился и о ней и обо всех, кто последует за Ним... Он просил Отца не о том, чтобы Отец забрал всех Его учеников на небо, где нет проблем, боли, обмана, болезей и т.п Не просил оградить их от проблем... Но просил сохранить их от зла... Чтобы во всех ситуациях, во всех проблемах, во всех ситуациях зло не овладело ими...

Аминь троекратное, Шляпочка.

Старожил
+162
|1 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Немка
Количество постов ничего не говорит о многословии: можно много постов и писать и их будет
стольуо же, суольуо и слов. А может и того... больше

не буду с вами спорить.

Цитата Немка
В любом случае, Кость если и связана с реальным миром, то не в первую очередь. Думаю, хочет быть костью в горле 

низзя такой смайлик использовать!

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+162
|1 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Клара я
Цитата Кость Клара я , ты не права.
В том, что вы не "Костя", а "Константа"?

больше нет вариантов?

Цитата Клара я
Уважаемый "Штирлиц", шифруйтесь, сколько вашей душечке угодно, если это вас ободряет и придает вам сил жить и работать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Рада за вас, что вы живы и здоровы.

моё сердце радуется тоже.

Цитата Клара я
Не интересуюсь секретами "Мадридского двора", могу только иногда пошутить, чтобы добрая душа с той стороны компа мне улыбнулась.
Спасибо за улыбку!

на здоровье!

Удален
ирэн
|1 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Тали
В реалиях современности это будет зело накладно по финансам))))

э девонька моя ,а как эело это было в те то времена када ни синтетики ни полиэстра не было все было из натур продукта и весьмище дорого...:))

Цитата Тали
У меня уже почти трое деток, и то много раз подумаю, прежде чем одежду портить))

это как ты в положении? или я что то пропустила?.повторись для девочки с севера :))

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|1 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
это как ты в положении? или я что то пропустила?.повторись для девочки с севера :))

Насколько я поняла, то у новой любви Тали тоже есть ребенок.......... Или я не права? Тали потом ответит......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+162
|1 Сен 2013
0 Цитировать
Кость - "он". Я это знаю из других тем, где он поправлял тех, кто называл его "ею".

а ну ка дайте ссылку на темы.

Удален
ирэн
|1 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Насколько я поняла, то у новой любви Тали тоже есть ребенок..

если это так то у неё огромное сердце и открытая душа!!!!

Цитата Zhanna
Тали потом ответит......

аха ...подождем....

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|1 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Пришелец
А то что я себя не люблю, да это есть .Иногда я себя очень бедным чувствую, потому что многое делаю не так как хочу. Как же любить такого? А вот вас я может больше себя люблю

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей:

возлюби ближнего твоего, как самого себя.

Иной большей сих заповеди нет.
(Мар.12:29-31)

Старожил
+162
|1 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Тали
Кабачок стремительно приближается к числу постов 50000...

и кто  напишет 50000 пост?

Цитата Тали
Отмечать будем?

надать будет отметить кода будет 55555 постов.

5*5=25.

легко запомнить:)))

Удален
ирэн
|1 Сен 2013
5 Цитировать

ой совсем забыла ,хочу поделиться как я стерелизую банки...может кому приглянеться и пригодиться.я намываю банки и ставлю их в куховку и хорошо там прокаляю потом открываю дверцу и даю им остыть.раньше над чайником прошпаривала ,вечно руки обжигала и прогреть иногда не получалось....а так и быстро и оч эффективно...

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|1 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Ледокол
Милые хозяюшки, а какую простую выпечку можно сделать с яблоками?

попробуй любой рецепт "Гость на пороге". Они все простые до безумия. И во все можно яблоки добавлять. И еще получаются даже у совсем неумех. У меня в домашке есть такая. Все плакалась, что выпечка у нее никогда не получается. А общая знакомая одна дала как-то нам рецепт "гость на пороге". И теперь это единственное, что она печет

А я люблю оладьи с яблоками. Тоже проще некуда. Тесто для оладьев и в него яблоки покрошить. и жарить совершенно нормально... Что еще? Дрожжевое и бисквитное тесто у тебя из разряда сложных?

А шарлотку я делаю из черствого хлеба. Это у нас семейный старинный рецепт еще из 19 в.: ломтики черствого хлеба (все равно какой) замачиваешь в молоке. Разбухший хлеб выкладываешь в смазанную (можно в посыпанную сухарями) форму для выпечки так, чтобы было дно покрыто без промежутков (с набухшим хлебом получается хорошо). Сверху мелко порезанные яблоки. сахарить, корицу, можно изюм. Еще слой хлеба. Все дело смазать сметаной и на 30-40 минут при 180 градусах в духовку, пока сметана не станет золотисто-коричневого цвета. Кстати, сметану можно тоже сахаром присыпать. Все, готово. Пропорций, понимаешь, нет. Все на глаз и на имеющиеся продукты

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+162
|1 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата Клара я
1. Если в бурях жизни дух твой удручен,
Цитата Клара я
Я очень люблю эту песню

а мне нравится песня эта:

.

Бурями носимая, в скорби безутешная
Церковь Бога Вышнего встань и ободрись
Укрепись могучею силою Предвечного
В ризы Иисусовой правды облекись
.
В небе во святилище перед Богом праведным
За тебя Ходатаем Иисус стоит
Время благодатное скоро, скоро кончится
И Господь в святилище двери затворит
.
В это время скорбное в плоти человеческой
Без Христа-Ходатая кто же устоит?
Только тот, кто ныне же сердце сокрушенное
Иисусу с детскою верою вручит
.
О народ, искупленный кровью драгоценною
Времени осталось нам мало впереди
По следам Исусовым в силе Духа Божьего
Мир спасать от гибели с верою иди

Писатель
+207
|1 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата ирэн
э девонька моя ,а как эело это было в те то времена када ни синтетики ни полиэстра не было все было из натур продукта и весьмище дорого...:))

Моя мама в то время шила мне платьица в садик из рубашек моего папы))

И если бы не то время, ни я, ни моя мама не умели бы шить, вязать, плести... Сейчас мало кто тем занимается, хоть и модно рукоделие. А я этим сейчас зарабатываю - как мама во времена перестройки. Только я не только шью... Благо опыта много.

Цитата ирэн
Цитата Zhanna
Насколько я поняла, то у новой любви Тали тоже есть ребенок.......... Или я не права? Тали потом ответит......

Абсолютно верно. Замечательный мудрый не по годам мальчик, ровестник Алисы.

Цитата ирэн
если это так то у неё огромное сердце и открытая душа!!!!

Боюсь начать делать разделения среди детей в пользу мальчишки))  Я прямо влюбилась в него.

Старожил
+2471
|1 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Тали
Замечательный мудрый не по годам мальчик, ровестник Алисы.

а 2 и 2 уже можно складывать?))))))))))))))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
+207
|1 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
а 2 и 2 уже можно складывать?))))))))))))))))

Это что значит? ))))

Старожил
+2471
|1 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Тали
Это что значит? ))))

да так))) не буду складывать, вдруг ошибусь...

Писатель
+207
|1 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
да так))) не буду складывать, вдруг ошибусь...

Дык может быть 2+3?  )))

Старожил
+2471
|1 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Тали
Дык может быть 2+3?  )))

все может быть)))

Удален
Галя ✰
|1 Сен 2013
6 Цитировать

А я вот Danу сегодня вспомнила. Думаю: "кого-то вроде в кабачках не хватает. куда Дана запропастилась?".

А когда вошла в свой кабинет, увидела, что она сегодня как раз такие была на форуме и дала о себе знать, поставив кабачковцам лайки.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+3295
|1 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
а 2 и 2 уже можно складывать?)
Цитата Тали
Это что значит? )

Насколько я поняла Шляпку, то она решила спросить: планируете ли вы еще, четвертого, общего ребенка?

Удален
Галя ✰
|1 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
планируете ли вы еще, четвертого, общего ребенка?

Ну вы, народ, даете...

Стоило пару слов только написать о том, что два человека нашли друг друга, и сразу же такие вопросы возникают.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Писатель
+207
|1 Сен 2013
11 Цитировать
Цитата Zhanna
Насколько я поняла Шляпку, то она решила спросить: планируете ли вы еще, четвертого, общего ребенка?

Ой, мама, мы пока так далеко не заглядывали)))

Тут бы с первоначальными этапами жизни разобраться))

Старожил
+2471
|1 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Zhanna
Насколько я поняла Шляпку,

неа, неправильно поняла))) Думаю, что Тали поняла точнее... Я имела в виду нечто иное, т.е. если мы имеем некое  уравнение, то его можно попробовать решить, имея кое-какие фактики))) Можно, но всему свое время, не правда ли, Тали?)))

И вообще, математика наука не всегда точная... все относительно, одним словом)))))))))))))))))))))

Цитата Галя ✰
Ну вы, народ, даете...

а чо даем то? Стране угля? )))

Удален
florinka
|1 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Галя ✰
Думаю: "кого-то вроде в кабачках не хватает. куда Дана запропастилась?".

И я об этом. Что-то Крым отсутствует....

А может на южном побережье шторм? а может Dana опять в горы пошла?....Dana, ты где?????????????????

И Олеся давно не была... где Олеся?....Олеся, ты где?????????????????

А-а-а-а-а, это ж первое сентября!........

Старожил
+2471
|2 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата least
Иисус так никогда не поступал....

Старожил
+693
|2 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Немка
попробуй любой рецепт "Гость на пороге".

Спасибо, Немочка, за инфу. Ранее такого не знала. Теперь буду пользоваться. И оладьи - хороши.

А шарлотка - так вообще раритет)))

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы