Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+761
|9 Сен 2013
8 Цитировать

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+2471
|9 Сен 2013
9 Цитировать

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2039
|9 Сен 2013
8 Цитировать

Поздравляю, Ируся!!!!!!!!!! Пусть этот год твоей жизни будет еще счастливей предыдущего (в крайнем случае - таким же)))))

Прочитала про день рождение, думаю - что за безарбузие? почему у меня в кабинете не отражается такой большой праздник? А мы оказывается с тобой и не друзья))))) Это, наверное, один из тех случаев, когда и без статусов всё ясно.... Но я все ж отправила тебе предложение дружбы. Будем дружить и официально тоже?))))))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+1446
|9 Сен 2013
11 Цитировать

С Днем рождения!

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Писатель
10 Цитировать

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+3295
|9 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
А мы оказывается с тобой и не друзья

А она ваще не указала про свой день рождения, даже для друзей...........

(я просто в Одноклассниках об этом прочла)........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+442
|9 Сен 2013
9 Цитировать

Zhanna Цитата: (я просто в Одноклассниках об этом прочла). Жанна, ты настоящий разведчик ;))

Ира, с Днем рождения! Благословений тебе и всему твоему семейству!

И как любительнице тортиков:

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+3295
|9 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Лилия
Жанна, ты настоящий разведчик ;))

Да. И еще, думаю, раньше вечера Иришка тут не появится.......... Ведь её, кажется, с сегодняшнего дня с внучиком оставили..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|9 Сен 2013
10 Цитировать

ИРЕН !!! Ирочка !  С днем рождения  тебя !  Оставайся  всегода  задорной  жизнерадостной  и  молодой ! (Клуб  фанатов  на  трибуне )

Старожил
+2458
|9 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Да. И еще, думаю, раньше вечера Иришка тут не появится.......... Ведь её, кажется, с сегодняшнего дня с внучиком оставили.

Привет  Жанчик !   Она  как  только  в  дверь  кабачка  нос  всунит,  а  мы  ее  враз  тортами  да  закидаем !!!

Удален
ирэн
|9 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Тока для СМС-ок же микрофон не нужен?

он у меня не на автозапуске,забываю подключиться ..

Цитата Marina C
Дорогие, молитесь за президента Обаму.

мудро, присоединяюсь..

Цитата Zhanna
Желаю ей замечательного "справляния" с внучиком!

сижу пока внучик спит....

Цитата Dana
А мы оказывается с тобой и не друзья

Дануся и я у шоке... ну с тобой усё поправили...

Цитата Zhanna
А она ваще не указала про свой день рождения, даже для друзей...........

странно я вроде бы все заполняла сясь погляжу...

Цитата Лилия
И как любительнице тортиков:

обожамс!!!!красиво!!! а укусно то как..

Цитата Zhanna
Ведь её, кажется, с сегодняшнего дня с внучиком оставили..........

не кажется....а так и есть!!!

СПАСИБО ДРУЗЬЯ,СПАСИБО БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ !!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|9 Сен 2013
12 Цитировать

Ну вот! Показалась Иришка! Тортиками плиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил
+2458
|9 Сен 2013
11 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну вот! Показалась Иришка! Тортиками плиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура ! Наступаем ! Палим  из  всех  пироженниц !... (конфеты  тоже  не  забываем...)  Сдавайся !!! Ирен !

Старожил
+271
|9 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Кость
алкоголь низзя пить. ......... пьяницы должны покаятся.

Пьянству бой...адназначна.... От попал я в засаду... еще и фрау Немку под моныстырь подвел....  вместо бургундского надо было лучче заказать соловьиных язычков под соусом из марцыпана....

Удален
florinka
|9 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Она  как  только  в  дверь  кабачка  нос  всунит,  а  мы  ее  враз  тортами  да  закидаем !!!

Ирина, это тебе! Жаль, что на таком большом расстоянии, но всё таки...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Местный
+95
|9 Сен 2013
10 Цитировать

ИРЭН от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мудрости и терпения вам во всем! Благодати и милости Господа в каждом дне! Да благословит вас Господь Бог!!!

И тортик )))))

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+7473
|9 Сен 2013
7 Цитировать

Ирочка, с Днем Рождения!

Доброго здоровья, долгих лет жизни, семейного частья и благополучия, ревностного служения Господу и своей семье, радости бытия, любви и  общения с любимимы мужем, детьми, внуками и друзьями.

А это тебе подарочек...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|9 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата ирэн
СПАСИБО ДРУЗЬЯ,СПАСИБО БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ !!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Consuela
|9 Сен 2013
6 Цитировать

Еще раз , Ирэнка, поздравляю!!!!

Ну и тортики!

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
florinka
|9 Сен 2013
7 Цитировать

Вообщем, сегодня первый день недели - понедельник - самый ПРАЗДНИЧНЫЙ день недели! 

Удален
ирэн
|9 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата ПЁС
Сдавайся !!! Ирен !

та лежжу я ужо засыпайте меня тортиками!!!

люби,люби,людей....
Писатель
+214
|9 Сен 2013
7 Цитировать

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Удален
Галя ✰
|9 Сен 2013
10 Цитировать

Ну вот. Не успела я отлучиться на несколько дней с форума, а тут опять без меня празднуют что-то.

Ируся, с днюхой тебя. Найлучшие пожелания шлю из далекой (тебе) Германии. Пусть Бог будет всегда твоей опорой, упованием и утешителем.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, ну и дарю немецкий традиционный торт-мороженное "Grillage". Очень вкусный. В субботу в реале дарила такой же своей подруге, у которой были именины.

---

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+442
|9 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Галя ✰
у которой были именины.

Галь, именины или День рожденья? :) - оказывается в Польше празднуют и "уродзины" и "именины". Я была удивлена сначала - ведь на нашем постсоветском пространстве все празднуют День рожденья, редко в каком коллективе "на Мыколы" или "на Петра" требуют "могорыч" от именинников, а именинниками называют тех, у кого день рождения. Вот интересно как в Германии - есть что-то такое как в Польше или все проще, как мы привыкли?

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
Галя ✰
|9 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Лилия
Галь, именины или День рожденья? :)

Лиль, не знаю даже. Лично для меня разницы нет никакой. Насчет понятий в Германии не в курсе, если честно.

Или таки есть разница?

У подруги в субботу был день рождения.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+2773
|9 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
ужо засыпайте меня

Поздравление для тебя дорогая - нежная душа Ирэн...

Бывают такие люди, рядом с которыми просто тепло, они греют меня добром.
Удален
ирэн
|9 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Галя ✰
Ируся, с днюхой тебя. Найлучшие пожелания шлю из далекой (тебе) Германии.

спасибо дорогая а почему эт она мне далекая? там ты там немулька.ниче не далекая...а вдруг я надумаб таки в европу приехать...

с унуками.....:)))

люби,люби,людей....
Старожил
+271
|9 Сен 2013
9 Цитировать
Цитата ирэн
засыпайте меня тортиками!!!

Старожил
+1157
|9 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Лилия
Вот интересно как в Германии - есть что-то такое как в Польше или все проще, как мы привыкли?
Цитата Галя ✰
Насчет понятий в Германии не в курсе, если честно.

В Германии все очень просто: все решает в какой немецкой культуре ты родился был воспитан и живешь: в протестантской или в католической. В глубоковерующих католических семьях именины отмечают. Но там не всегда отмечают день рождения. А так большей частью отечают все же день рождения. Это в принципе и два разных слова.

Конечно, если твое имя не очень частое и связано с каким -нибудь сногсшибательным святым, то помугут и с именинами поздравить. Меня так на 14 февраля часто-часто поздравляют, особенно в среде коллег по работе. Всякими Клаусам и Николаусам и Никласам, и какие там еще производные Николая в Германии гуляют, зачастую "попадает" на 6 декабря - день святого Николая (на который большинство детей сладости в подарок получают за хорошее поведение или розгу а плохое). Но это наверное и все исключения. Кажется, еще Барбару на день святой Барбары и Штэфана в день святого Штэфана поздравлять принято. Но опять же только там, где эти даты в праздничный обывательский календарь входят. А всем остальным повезло меньше

Цитата ирэн
а вдруг я надумаб таки в европу приехать...

ириш, приезжай. Погостишь у Гали, погостишь у меня

с днем рождения тебя, дорогая

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Галя ✰
|9 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Немка
В Германии все очень просто: все решает в какой немецкой культуре ты родился был воспитан и живешь: в протестантской или в католической.

Немка, дзякуй Богу, что ты есть здеся и есть кому отвечать на вопросы о Германии (особенно на те, на которые я не могу ответить). Дай Бог тебе здоровьечка! 

Цитата Немка
ириш, приезжай. Погостишь у Гали, погостишь у меня

Да, Ирусь, прилетай.

Хоть с унуками, хоть так - развлечений всем хватит. Для детей здесь уйма всего есть, лишь бы деньги были...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы