Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Дождик  у  нас  однако... Там  у  вас  тоже...

и у нас дождик был а по прогнозам ближайшие дни оченно сильный однако...

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|6 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
сегодня сняли последние 4 ведра помидор...дело движется к концу.

Ира, у вас помидоры вызревают? Я удивилась. Думала, что не успевают. Ай да, Хандыга, ай да молодец! Сколько же кустов ты сажаешь? Сколько у тебя соток под огородом?

Я, обычно свой огород ради помидор и сажала, потому что картошка без органики никакая, все остальное: огурцы, кабачки, патиссоны, перцы, фасоль более-менее, а вот помидоры всегда были классные. Органику завозить дорого и пока прийдешь на дачу, ее уже кто-то "сорганизовал", не всю, но в последний раз - большую часть.

Далеко от дома, охраны никакой, набеги "туземцев" стали слишком назойливыми, да и на базаре все было вроде недорого, не говоря, о супермаркете. Стоило мне только не посадить огород, как "случился" неурожай, помидоры дорогие, картофель, лук, морковь оптом все в одну цену, а главное, каждые 3 дня цена растет на 50 копеек.

Прошлогодний лозунг "Зачем горбатиться, если все можно купить?" в этом году как-то не греет...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1157
|6 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Клара я
Ну да, Жаннуся, Камира, Флоринка, Валябудько, Ангелок, ПЕС-ик, Олеся, п-к Голицин, ДочьЦаря и Клара - усе именно с этого часового пояса

Что-то мое по поводу Камеры сомневается, не знаю почему. У меня какие-то полуобрывки каких-то общений в голове по принципу: смешались в кучу кони люди... Вот и Камера у меня как-то не к украине пришвартована. Уж извини, Камера, коль все перепутала

Цитата Клара я
надо чистить в тонких медицинских перчатках, да и морковь, когда ее чистишь килограммами, потом ладони с желтым отливом остаются.

Я знаю женщину, у которой аллергия на морковку. А точнее только при сокосновением с кожей. Кушать она ее кушает без проблем. И очень любит. Вот представьте себе мучение: любить морковку и не мочь е чистить ))) Вот в перчатках и чистит. У нас продаются "хозяйственные" тонкие перчатки... Они как медицинские но без всяких этих спецобработок и присыпок. Но я ими редко пользуюсь, пожалуй, только при закатках и будет, когда руки разъедает....

А в этом году закатывать нечего: град весь урожай сбил... Ну, и личная ситуация...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+7473
|6 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Лилия
А торт и остальная программа делов остались до исполнения - вот ходить уже не могу, тоже нога в бедре болит... а вечером гости))...

Лилечка, ты уж сильно  рискнула, конечно. Дорогая, дай Бог тебе здоровья, да исцелит Господь твою ножку, ведь без нее славянской женщине никак.

Вот она  - суть нашей женщины - для кого-то праздник, для нас  - баррикады и время совершать подвиг!

P.S. Клара, имей совесть, иди мой полы, ведь села за комп всего на 30 мин. Иду, иду...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|6 Сен 2013
12 Цитировать
Цитата Клара я
Ира, у вас помидоры вызревают?

обижаешь!!!!гляди!!!

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|6 Сен 2013
13 Цитировать

это так большая часть...а огурчики уже последние оооч холодно....

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
обижаешь!!!!гляди!!!

Почем  помидоры ???  Нам  килограмчик  взвесте... Ирен  -  ох  угораю... Забыл  домой  купить.  Как  глянул  -  сразу  вспомнил

Старожил
+2458
|6 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
обижаешь!!!!гляди!!

Спасибо  дорогая  Ирен  за  подсказку У  нас  тут  дело  обычное  -  пробки  на  дорогах.  Все  куда-то  спешат.  Приятно  наблюдается  со  стороны.  Жизнь  продолжается.  Дождик  сполоснул  асфальт.  Стоят  лужи.  В  такие  сминуты  хочется  посидеть  в  маленьком  кафе  за  чашечкой  ароматного  кофе. Нет,  к  сожалению  я  только  наблюдаю  такую  красотищу  из  овощей  только  на  рынке  или  в  маркете.  Но  по-своему  люблю  и  такой  ход  вещей.

Удален
ирэн
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Как  глянул  -  сразу  вспомнил

от и я пригодилася!!! а я самый большой памадорчик токашо приговорила...

Цитата ПЁС
Спасибо  дорогая  Ирен  за  подсказку

приятного аппетита на ужине

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|6 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
приятного аппетита на ужине

Спасибочки  Иренушка !  Чмокни  Радку  за  меня ...

Старожил
+442
|6 Сен 2013
6 Цитировать

Ира, а что в тех четырех трехлитровых банках слева на фотке? - шо то не могу придумать что это может быть;)

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
ирэн
|6 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Чмокни  Радку  за  меня ...

не не пойду ,она ж на даче ещё,а я дома в тепле....

Цитата Лилия
шо то не могу придумать что это может быть;)

грузди :)))

люби,люби,людей....
Старожил
+1350
|6 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Спасибочки  Иренушка !  Чмокни  Радку  за  меня ...

В Кабачке даже такое возможно? Интересно! А это ..... ну за меня ..... можешь тоже.... чмокнуть?

Хотя нет. Если просили прямо сейчас, то это невозможно. Значит отменяется. А я прошу это исполнить когда она тоже с дачи уже прийдёт.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+3295
|6 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Пришелец
В Кабачке даже такое возможно? Интересно! А это ..... ну за меня ..... можешь тоже.... чмокнуть? Хотя нет. Если просили прямо сейчас, то это невозможно. Значит отменяется. А я прошу это исполнить когда она тоже с дачи уже прийдёт.

А тебе-то зачем, шоб Ирен свою собаку чмокала? Ну, ПЁС-то по-своему, по собачьи.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|6 Сен 2013
6 Цитировать

обязательно пришелец и за тебя!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1350
|6 Сен 2013
9 Цитировать

Цитата Zhanna
А тебе-то зачем, шоб Ирен свою собаку чмокала? Ну, ПЁС-то по-своему, по собачьи.......

Вот как в воду глядел, чувствовал же, что чтото напутал. Радка это же не ...... ну в общем, чмоканье срочно отменяется. Ох уж этот Пёс. надо на него бочку накатить. Это ж полный фигвам получается:

Удален
ирэн
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Пришелец
. Это ж полный фигвам получается:

и вам...и нам....

люби,люби,людей....
Старожил
+1350
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
обязательно пришелец и за тебя!!!!!

А может как нибудь в следующий раз, а? Хотя если ты уж так сильно нас любишь, то ладно уж. Чмокай и за меня. На что только не согласишься ради тех, кто нас любит. 

Старожил
+3295
|6 Сен 2013
8 Цитировать

Во-ПЁС! А куда эт твой последний пост делси-то? Тока хотела спросить, а откуда ты знаешь, что мы с Навенкой обе красавицы? А поста твоего ужо и нет........

Или он мне приснилси?.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Во-ПЁС! А куда эт твой последний пост делси-то? Тока хотела спросить, а откуда ты знаешь, что мы с Навенкой обе красавицы? А поста твоего ужо и нет

Спинным  мозгом  почувствовал Что-то  показалось, что  неразумно  было  говорить,  что  думал. Все  равно  самые  лучшие  пожелания...

Старожил
+3295
|6 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Спинным  мозгом  почувствовал Что-то  показалось, что  неразумно  было  говорить,  что  думал. Все  равно  самые  лучшие  пожелания...

Понятно......... А то у меня после того поста вкралось подозрение, что ты все-таки побывал на моей страничке в Одноклассниках............

Удален
florinka
|6 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, и где все кабачки шляются? А-У!

Жанна, пока темы обойдёшь, пока комментарии прочитаешь....

Цитата Олеся
семья - это целое дело

...раздался вдруг знакомый голос...

Старожил
+3295
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата florinka
..раздался вдруг знакомый голос...

И хде енто ты её услышала? Она чтой-то сафсем пропала! Или работой пригрузили или на работе инет пропал........

Старожил
+2458
|6 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Или он мне приснилси?

Недавно  память  снова  вернула.  Напомнила  сбоем  организма. Да  я  очень  люблю  жизнь.  И  желаю  того  другим. Давно  было,  что  сбегал  из  госпиталя  с  друэьями.  Казалось  -  все  впереди.  Полное  отсутствие  башни.  Сейчас  встречая  таких  же  наивных,  улыбаешся  вслед  -  удачи  вам.  Когда  есть  радость  у  человека,  хочется  еще  больше  ее  поощрять.

Удален
florinka
|6 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
инет пропал

скорей всего эта причина,...да не сможет она без нас, соскучится)))

Старожил
+2458
|6 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Понятно......... А то у меня после того поста вкралось подозрение, что ты все-таки побывал на моей страничке в Одноклассниках..

Нет. Случайно  в   другой  теме.  Подглядывать -  это  противоестественно. В однокласниках  не  шлялся. В контакте и  фейсбуке  страницу  -  дочура  принудила.  Там  разве,  что  по  Френксу  определить  можно.  Но  я  сам  туда  не  ходок

Удален
florinka
|6 Сен 2013
11 Цитировать

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ:) До новых встреч:)

Удален
florinka
|6 Сен 2013
10 Цитировать

Всем прекрасного настроения.............................

Старожил
+2471
|6 Сен 2013
10 Цитировать

Спокойной ночи

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|6 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
Спокойной ночи

Ну вот, тока я малых спать уложила, а они уже все - спокойной ночи! Вздохнула Жанна.........

Эх, скорей бы Олеся инет себе наладила!

И Следик куда-то пропал! Ушел с Даной в горы и не вернулись оба..........

И траум давно не показывалась. Видимо к свадьбе готовится.........

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы