и у нас дождик был а по прогнозам ближайшие дни оченно сильный однако...
и у нас дождик был а по прогнозам ближайшие дни оченно сильный однако...
Ира, у вас помидоры вызревают? Я удивилась. Думала, что не успевают. Ай да, Хандыга, ай да молодец! Сколько же кустов ты сажаешь? Сколько у тебя соток под огородом?
Я, обычно свой огород ради помидор и сажала, потому что картошка без органики никакая, все остальное: огурцы, кабачки, патиссоны, перцы, фасоль более-менее, а вот помидоры всегда были классные. Органику завозить дорого и пока прийдешь на дачу, ее уже кто-то "сорганизовал", не всю, но в последний раз - большую часть.
Далеко от дома, охраны никакой, набеги "туземцев" стали слишком назойливыми, да и на базаре все было вроде недорого, не говоря, о супермаркете. Стоило мне только не посадить огород, как "случился" неурожай, помидоры дорогие, картофель, лук, морковь оптом все в одну цену, а главное, каждые 3 дня цена растет на 50 копеек.
Прошлогодний лозунг "Зачем горбатиться, если все можно купить?" в этом году как-то не греет...
Что-то мое по поводу Камеры сомневается, не знаю почему. У меня какие-то полуобрывки каких-то общений в голове по принципу: смешались в кучу кони люди... Вот и Камера у меня как-то не к украине пришвартована. Уж извини, Камера, коль все перепутала
Я знаю женщину, у которой аллергия на морковку. А точнее только при сокосновением с кожей. Кушать она ее кушает без проблем. И очень любит. Вот представьте себе мучение: любить морковку и не мочь е чистить ))) Вот в перчатках и чистит. У нас продаются "хозяйственные" тонкие перчатки... Они как медицинские но без всяких этих спецобработок и присыпок. Но я ими редко пользуюсь, пожалуй, только при закатках и будет, когда руки разъедает....
А в этом году закатывать нечего: град весь урожай сбил... Ну, и личная ситуация...
Лилечка, ты уж сильно рискнула, конечно. Дорогая, дай Бог тебе здоровья, да исцелит Господь твою ножку, ведь без нее славянской женщине никак.
Вот она - суть нашей женщины - для кого-то праздник, для нас - баррикады и время совершать подвиг!
P.S. Клара, имей совесть, иди мой полы, ведь села за комп всего на 30 мин. Иду, иду...
это так большая часть...а огурчики уже последние оооч холодно....
Почем помидоры ??? Нам килограмчик взвесте... Ирен - ох угораю... Забыл домой купить. Как глянул - сразу вспомнил
Спасибо дорогая Ирен за подсказку У нас тут дело обычное - пробки на дорогах. Все куда-то спешат. Приятно наблюдается со стороны. Жизнь продолжается. Дождик сполоснул асфальт. Стоят лужи. В такие сминуты хочется посидеть в маленьком кафе за чашечкой ароматного кофе. Нет, к сожалению я только наблюдаю такую красотищу из овощей только на рынке или в маркете. Но по-своему люблю и такой ход вещей.
Спасибочки Иренушка ! Чмокни Радку за меня ...
Ира, а что в тех четырех трехлитровых банках слева на фотке? - шо то не могу придумать что это может быть;)
В Кабачке даже такое возможно? Интересно! А это ..... ну за меня ..... можешь тоже.... чмокнуть?
Хотя нет. Если просили прямо сейчас, то это невозможно. Значит отменяется. А я прошу это исполнить когда она тоже с дачи уже прийдёт.
А тебе-то зачем, шоб Ирен свою собаку чмокала? Ну, ПЁС-то по-своему, по собачьи.......
Вот как в воду глядел, чувствовал же, что чтото напутал. Радка это же не ...... ну в общем, чмоканье срочно отменяется. Ох уж этот Пёс. надо на него бочку накатить. Это ж полный фигвам получается:
и вам...и нам....
А может как нибудь в следующий раз, а? Хотя если ты уж так сильно нас любишь, то ладно уж. Чмокай и за меня. На что только не согласишься ради тех, кто нас любит.
Во-ПЁС! А куда эт твой последний пост делси-то? Тока хотела спросить, а откуда ты знаешь, что мы с Навенкой обе красавицы? А поста твоего ужо и нет........
Или он мне приснилси?.......
Спинным мозгом почувствовал Что-то показалось, что неразумно было говорить, что думал. Все равно самые лучшие пожелания...
Понятно......... А то у меня после того поста вкралось подозрение, что ты все-таки побывал на моей страничке в Одноклассниках............
И хде енто ты её услышала? Она чтой-то сафсем пропала! Или работой пригрузили или на работе инет пропал........
Недавно память снова вернула. Напомнила сбоем организма. Да я очень люблю жизнь. И желаю того другим. Давно было, что сбегал из госпиталя с друэьями. Казалось - все впереди. Полное отсутствие башни. Сейчас встречая таких же наивных, улыбаешся вслед - удачи вам. Когда есть радость у человека, хочется еще больше ее поощрять.
скорей всего эта причина,...да не сможет она без нас, соскучится)))
Нет. Случайно в другой теме. Подглядывать - это противоестественно. В однокласниках не шлялся. В контакте и фейсбуке страницу - дочура принудила. Там разве, что по Френксу определить можно. Но я сам туда не ходок
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ:) До новых встреч:)
Всем прекрасного настроения.............................
Спокойной ночи
Ну вот, тока я малых спать уложила, а они уже все - спокойной ночи! Вздохнула Жанна.........
Эх, скорей бы Олеся инет себе наладила!
И Следик куда-то пропал! Ушел с Даной в горы и не вернулись оба..........
И траум давно не показывалась. Видимо к свадьбе готовится.........