Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дoкcик
|6 Июн 2008
0 Цитировать
Вот и Феня улетел загрустил Доксик,даже пошалить не с кем,если только с Экспертизой,но та уткнувшись носом в стекло аквариума увлеченно рассматривала фауну,Доксик вздохнул и пошел отпирать Святошу из заточения чудо-ванной,Доксик вчера запер его всего на полчасика,как он думал,но закрутившись просто забыл про это дело,прихватив по дороге Марти,что бы если Святоша разбушуется было на кого списать проказу,Доксик отпер дверь, Святоша мирно спал на коврике и даже улыбался во сне.
Удален
allenstein
|6 Июн 2008
0 Цитировать
заметив,что в кабачке нет роз, allenstein помолился Богу, и пожелал чтобы перед кабачком были обширный парк с прудами,каналами и каскадом фонтанов,не хуже чем в Петродворце в обрамлении золотых и беломраморных статуй и много цветов:роз,тюльпанов и орхидей.Так и стало. Насобирав букет роз,allenstein вернулся в кабачок с букетом роз,сел в кресло,задумался о сортах роз. Взял одну из роз нежно розового цвета.О,это сорт роз"Утро Москвы".Приятно пахнут. Взял другую.О,это сорт белых роз "Вирго".Белые розы-символ чистоты и непорочности.А на свадьбе, дарятся в случае если невеста девственница. Ало-красная роза сорта "Кенигсберг".Красные розы-символ любви. Взял другую:черно-красная роза сорта "Тассин." многие сорта черных роз часто слабо пахнут,иногда вовсе не пахнут.Дарятся черные- в случае траура,но не на свадьбу. Если же на свадьбе к охапке красных роз вставлена хоть одна черная роза,это намек гостям на то , что невеста- недевственница. Взял другую ,сорт "графиня Вандаль"лососево-розов. оттенка.Если та графиня была столь прекрасна,как названный в честь нее сорт роз,то хорошо. Сорт желтых роз "Талисман"-прекрасны. Сорт роз"Суперстар",кораллово-оранж.цвета.Ароматны.
Удален
Taли
|6 Июн 2008
0 Цитировать
Предложение админу Либи: назначить Алленштейна придворным волшебником, по совместительству цветоводом-садовником. :))))))) Свободу святоше!!
Писатель
+48
|6 Июн 2008
0 Цитировать
...мирно спал, мирно спал......! ! ! СВЯТОША РАЗБУШЕВАЛСЯ ! ! ! ! - Ну держись Доксик, святости моей пришёл конец, и общество защиты животных не спасёт тебя от руки моей ! ! !
Удален
Либи--
|6 Июн 2008
0 Цитировать
- Тали,дорогая,ты же знаешь как я отношусь к всякой нечисти! :-) И волшебники не исключение.- админ поторопилась ответить на рац.предложение Гениального дизайнера.
Удален
Apaмиc
|6 Июн 2008
0 Цитировать
youtube.com/watch?v=IWaJ71KYPv0&feature=related
Удален
Burchena
|6 Июн 2008
0 Цитировать
-Как приятно снова видеть всех вас, дорогие мои! Алленштайн, давненько вас не видали! Лапоть , наконец-то хоть один форумчанин назвал меня не Бурчи :). Приятно очень приятно. Бурчена была вполне готова приступить к своей работе . Наш благой Отец, Господь, зная нужды наши и томления сердца, никогда не оставляет и подает своевременную помощь!!! - А что ты ищешь? - подойдя неслышно сзади, спросила Бурчена у Эксперта Эксперт резко обернулась и подняла на Гениальную Официантку удивленные глаза: - Что я ищу ?, - спросила она, а потом, улыбнувшись, сказала: - Ой, Бурчена, здравствуй. - Рада тебя видеть, - обнимая сестру, ответила Бурчена. - Что тут у нас сегодня ? Как наши кабачковцы? - Да так.. кажется ничего. ПО родонитовому залу с полотенцем в руке за Доксиком бегал раздосадованный святоша, пытаясь догнать шалуна, который умоляюще визжал и просил о пощаде. - Только не в ванную, пожалуйста - доносились изредка моления Докса. Гениальная улыбнулась и направилась в свою комнату переодеваться. Она думала о том, что действительно никогда не бродит по лужам, обходит их стороной да и вообще - дождь не любит .... может, зря?
Удален
Либи--
|6 Июн 2008
0 Цитировать
-Ой, Burchena,дорогая, а я и не думала,что тебе может быть неприятно сокращение твоего имени!!! Ты же Феникса Феней называешь,так я и подумала,что это и тебе понравится.Уменьшительно-ласкательно как-то :-) Ты уж прости,Гениальная ты наша !! :-) Буду называть тебя полным именем ,ныне и присно и во веки веков!!! :-) - Арамис, богословские беседы,это на других улицах нашего виртуального города.А у нас тут в кабачке,мы в основном пытаемся воплощать в жизнь,то ,что написано в Слове.Не всегда правда это у нас получается,но мы стараемся!! :-) Так что "Благословен приходящий",как говорят у нас в Израиле,что анологично русскому"добро пожаловать" :-) Добро пожаловать в наш кабачек,рады будем вам ! :-) С уважением ,администратор кабачка Либи.
Удален
Burchena
|6 Июн 2008
0 Цитировать
Либи, :) не совсем верно я понята - сокращенная форма моего имени мне нравится , вот только иногда мне кажется, что это как приказ "бурчИ!" :) Понимаете ?
Удален
Arz
|6 Июн 2008
0 Цитировать
allenstein, Даааааааа, я запах роз еще из машины почувстовал! Ты на всех дам цветы разделишь? По цветам или по количеству? Я бы хотел помочь тебе. Люблю делать подарки....... Особенно цветы дарить.......... Особенно, когда подарок неожиданный и дамы визжат от восторга..... Прелесть! интересно получается. значит Аллен - цветовод, Евгень - рыбовод, и т.д. и т.п. А я кттттто? Чебурашка? Нет, я готов принять самое какое-нибудь прекрасное и удивительное для моей скромной персоны чудненькое и крохотное поручение. Феникс, ты как старший по званию - тебе заявку в письменном или устном виде подать?
Удален
Фeникc
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс устало присел за столик и начал читать "кабачковские ведомости" Он сегодня был в отъезде по делам благовестия и очень устал.... Но он просто не мог пройти мимо событий в кабачке, поэтому решил войти в курс дела... Так что у нас во-первых.... Ах да, богословские беседы, ну это легко устроить, я думаю у нас найдется пара-тройка сотрудников с богословским образованием... Так что Арамис милости просим, можете располагать и моей скромной персоной...... Во-вторых Арз..... ну с этим надо поразмыслить, а если получится, то и мозгами... У нас с охраной кабачка небольшие проблемы, 008 зашивается на работе на благо Великой Германии, Арно почему то оставила нас, хотя ее видели на других улицах Инвиктори.... Так 008-му нужна помощь, если Арз согласится то ...... хотя надо еще посоветоваться с нашим админом Либи, женский совет бывает в таком деле полезен.... Так что Арз, пиши заяву в трех экземплярах на имя Владиса Куловича, это наш почетный директор..... А в процессе работы все будет видно... Святоша, к тебе особенная просьба, подготовь со своей рок-бандой поздравительную песню.... У нас скоро будет день рождение Гениального повара Салеха..... а именно 14 июня.....
Удален
Taли
|7 Июн 2008
0 Цитировать
-А мне, а мне что подготовить?!.............
Удален
Фeникc
|7 Июн 2008
0 Цитировать
А это для всех сотрудников кабачка www.youtube.com/watch?v=rtXAW625JnQ Моя землячка поет.... Феникс встал с кресла, взмахнул крыльями для разминки и пошел на второй этаж в свою комнату.... он хотел спать.... - Салех, ну где же ты, друг сердешный..... почему же я тебя и сегодня не видел? - сокрушался Феникс идя по лестнице с зеленым ковром...
Удален
Arz
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Взяв гусиное перо и обмакнув его в выжатую из стержня от шариковой ручки каплю Арз левой рукой почесал бороду, подергал себя за усы и стал писать: " В админстрацию по директивному управлению пунктами общественного духовного питания. В детический отдел. Его Редкозаходящейству г=ну Владису Куловичу. Вновьприбывшего мимопроезжающего гр-на Арза Уазова ЗАЯВЛЕНИЕ Милостиво прошу Ваше Редкозаходящейство лично или через ответственных и уполномоченных на то руководителей рассмотреть не требующий отлагательств вопрос об использовании принадлежащих мне моральных, этических, лингвистических, этимологических, психологических, технических и прочих по Вашему усмотрению способностей для применения в качестве одной условной рабочей единицы в пункте обслуживания клиентов "Кабачок"Ноев ковчег". Прошу провести полноценное тестирование вышеуказанных способностей моей уникальной и оригинальной в антропологическом отношении личности для принятия верного решения. Прилагаемые документы: цитаты постов участника форума Инвиктори, свидетельство о водном крещении, декларация о доходах за последние 10 лет, справха из наркодиспансера. Подпись: гражданин Арз Уазов"
Удален
Pyнa
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Руна потерлась о ногу Тали и подумала: - Ну, Тали, что приготовить Салеху к юбилею, тебе подскажет твое сердце.... это точно...
Писатель
+48
|7 Июн 2008
0 Цитировать
-Ладно, живи! - сказал Святоша пойманому Доксику, снимая с его лап наручники,- Я найду, чем покормить аквариумных монстров Евгеня. Услышав поручения начальства Святоша начал подумывать, как лучше сделать праздник дорогому другу. - Кроме музыки, надо забабахать Салеху незабываемый салют в вечернее небо Инвиктори! Если конечно мерия не будет против.- сказал он сам себе и тот-час же умчался на верх, к интернету, искать в паутине бомбовую пиротехнику.
Удален
Rozy
|7 Июн 2008
0 Цитировать
У нас опять праздник!!!!! Здорово! Давайте устроем его на крыше кабачка, и салют будет удобнее наблюдать, не нужно будет куда - то специально ходить...
Удален
Burchena
|7 Июн 2008
0 Цитировать
- Святоша!!! - окликнула музыканта Бурчена , - ты уж там не сильно на личности переходи - праздник-то у всех нас - кабачку 7 месяцев ! Святоша встал на миг, как вкопанный, а потом, махнув рукой, сказал : - Ой, да подумаешь, тем более надо забабахать что-нить ЭДАКОЕ!!!! И умчался, будто здесь его и не было. А Бурчена, оглядевшись по сторонам, подхватила оставленные вчера Фениксом ведомости и пошла тихо в свою комнату
Удален
лaпoть
|7 Июн 2008
0 Цитировать
святоша! а ты кто? меня занимает твоя активность и постоянное вращение, у тебя пропеллера нет случайно, маленького такого но мощного:))) А вот и Аргентум, ты мне как раз таки и нужен, это кто на клипе ты или так похож на тебя? и что там за шепот перед песней? и ещё, слушай у тебя машины на все случаи жизни и на рыбалку и на скоростную, и на пересечённую местность, а случайно вертолётика нет вот за теми кустами у тебя, а то хочется в горы за лавандой и эдельвейсом! (мы же в виртуальном мире, так что просьба не говори "нету") а как в Греции "всё есть!"
Писатель
+48
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Здравствуй и преуспевай дорогой Лапоть, как преуспевает душа твоя! Пропеллера сзади у меня вроде нету, а вот крылья иногда вырастают, хотя RED BUL не употребляю, не знаю, как-то само собой происходит. Давай пять, будем знакомы!
Удален
Либи--
|7 Июн 2008
0 Цитировать
- Ох,ты все со своими шутками ! Либи услышала шумного лаптя и вышла ему на встречу.- ты лучше расскажи как у тебя дела,как настроение? Я часто вспоминаю про ту девочку,помнишь ты рассказывал,которая уехала миссионером в Среднюю Азию, и дала обет безбрачия,как она Сэм? Почему-то это еще тогда сильно коснулось моего сердца... Лапоть перестал улыбаться и лицо его сделалось серьезным...
Удален
Caлex
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Салех смотрел со стороны как братались два желтых персонажа, Лапоть удивленно чесал хохолок на что Святоша улыбался всеми зубами коих обнаружилось всего два, тут от созерцания его отвлек гражданин Уазов А. "Начальника,я тута тебе писка писаль" протягивая заявление о приеме на работу и картоную коробку с документами, Салех взял заявление и наложил резолюцию "Рекомендую назначить гр.Уазова Гениальным заместителем Гениального Охраника 008 ,присвоить звание 009 с полным пансионом и правом столоваться. На утверждение Ген.Ген.Дир.Фениксу Великолепному и Ген.Адм. Либе Прелестной, подпись Гениальнеший Повар Салех"
Удален
Taли
|7 Июн 2008
0 Цитировать
приглашаю всех на открытие архива кабачка!! с праздником, дорогие кабачки!!! :)))))))
Удален
Nestor
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Тали, тема в начале называлась "Скажем же друг другу досвидания"
Удален
Nestor
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Спасибо за поздравления! И я так же поздравляю всех с семимесячием темы, которая затем переросла в кабачок... ((Тали, ты молодчина, начало архива одобряю..... прошу так же отметить, что тема за первые два дня по открытии набрала более 265 постов! Незабудь 008-го он тоже из начала!))
Удален
Burchena
|7 Июн 2008
0 Цитировать
invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=791878 --------- ссылочка для ленивых на архив ;). Тали, молодчинка! Начало есть - пусть Господь благословит и подаст тебе необходимую помощь!
Удален
Либи--
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Молодца Талюш,но мне кажется,тему немного по-другому назвать нужно было: Архив кабачка "Ноев ковчег" так понятнее будет.Что ты думаешь?
Удален
Arz
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Ждем-с утверждения Посидим. чайку попьем. Бурчена, как насчет чайка травяного? Правда, я смутно представляю себе функции гениального помошника гениального охранника. Салех, Феникс, вы мне хоть должностную инстукцию черкните. Кстати. насчет "тута тебе писка писаль". Хоть и фамилия у меня странная, но с русским все в порядке. Родной язык. Владею свободно даже с закрытыми глазами. И ушами....... :-))
Удален
Burchena
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена поднесла Арзу заказанный травяной чай, а вторую чашку на подносе понесла на второй этаж. Она была необычайно молчалива - Что это с ней? - спросил Салеха Арз Салех лишь пожал плечами ... а Гениальная .. она просто заболела... из-за чего ? Сущий пустяк - решила изменить свои привычки и подружиться с дожем - пройтись по лужам босяком. И что это дало? Ангину - самую настоящую. Гениальная решила, что делиться этой болезнью с посетителями не стоит и потому, не открывая лишний раз рта, взяла свой мятный чай и отправилась в свою комнату. "Эх, лапоть, лапоть," думала она в это время . "Хотя, причем тут лапоть? Вовсе не при чем. Это все жизненный опыт - горький, но необходимый . Эх! Сколько раз уже утверждалась в том, что привычкам изменять нельзя , а тут .... "
Удален
Arz
|7 Июн 2008
0 Цитировать
Заканчивался четвертый чайник чая...... А начальство в кабачке не появлялось. Подождем....... Арз вытащил из кармана джинсовой куртки губную гармошку, заботливо отер ее о рукав и заиграл. Как хорошо, что много слов на свете ласковых Как украшают нашу жизнь они собой Как хорошо, когда их слышим от друзей своих Когда, быть может, солнце скрылось за горой......

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы