Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Argentum-
|4 Июн 2008
0 Цитировать
пум-пурум-пум-пум-пурум... напевал Алексей себе под нос какой-то мотивчик. На углях готовилась стерлядка, в большом котле кипела уха и настроение было прекрасным... :))) Со стерлядью Алексей поступил просто - почистил, выпотрошил, разрезал на куски, посолил, добавил чуть перца и положил на решетку над углями. Просто и оооочень вкусно, сам от запаха чуть слюной не подавился. А вся остальная рыба пошла на фирменную уху. Еще до начала разделки рыба была поделена на три части - мелкая, средняя и крупная. Мелкую рыбешку Алексей помыл, завязал в марлю и бросил в воду, посолив и поставив кипеть, а сам занялся той, что покрупнее - начал чистить. Потом мелочь была вытащена и выкинута в мусор, а почищенная более крупная рыба отправилась в котел вместе с морковкой, луком, лавровым листом и душистым перцем (Аргентум принципиально готовил уху без картошки). Где-то через час настал черед самой крупной рыбы, она тоже отправилась в котел, а огонь был до минимума уменьшен, чтобы чуть мерцало. Так прошло еще часа полтора. Потом Алексей засыпал в котел много-много укропа и чуть петрушки... - стерлядка и уха готовы - высунув голову в зал, сказал Аргентум - а я пока пойду умоюсь..
Удален
Burchena
|4 Июн 2008
0 Цитировать
В зале, обнявшись и , глотая слезы радости, стояли Лапоть и Салех - Как вкусно пахнет !! , - сказала Бурчена, входя на кухню с горой грязной посуды, которую освободили Тали и Эксперт. - Это уха ! Крикнул издалека Алексей - Эх, всего-то - уха..., - огорченно подумала Бурчена. - Принципиально не ем уху, а жаль.. вкусно пахнет ведь...
Удален
Arz
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Argentum, ты меня в следующий раз с моим Уазиком на рыбалку прихватишь? Пробормотал Арз, очнувшийся от умопомрачительного запаха ухи. Он обнаружил себя спящим под кроватью, с головой завернувшегося в одеяло. Сердце его было размером с футбольный мяч (воспаление после травмы), но кровь циркулировала исправно. Привет всем! Спасибо! Очень приятно.
Удален
Taли
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Лёша, это было ...просто восхитительно!!! Супер! Спасибо огромное!! (Эксперт, у меня новый номер 469459956)
Удален
Burchena
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Арз добрался до главного зала и уселся за столик - Друг дорогой! Тебе уже лучше? - Да, спасибо, уже лучше. А что это так пахнет ? - Уху лбишь? - спросила Бурчена - ОО, да! - Тогда сейчас Через минуту на столике перед Арзом стояла тарелка с горячей ароматной ухой. С каждым вдохом приятного запаха зелени и отварной рыбы улыбка на лице Арза становилась все шире. - Ну-с - приступим, - сказал брат и после молитвы принялся есть
Удален
Arz
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Аргентум, когда репетиция "банда"? Я уже губную гармошку начистил! Объявление повесь и коту скажи. Пеплы были... Дальше? Цеппелины? Stairway To Heaven
Удален
Taли
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Счастливая от посещения Эксперты Тали закрыла глаза и уснула здоровым сном... Ей снился обустроеный кабачок с массой новых и старых друзей, Салех с бригадой поварят и поварих, и помпезное возвращение Хабо...
Удален
Фeникc
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в кабачок немного грусный, однако увидав человека в лаптях и смокинге на лацкане которого красовался значок с американским флагом, ему стало веселей. - Никак Лапоть пожаловал! Да к тому же они с Салехом друзья! Во дела! У меня тоже когда-то друг был, звали его Нестор.... старая история... О, Аргентум, рад видеть, уже успели соскучится....Арз, уже на ногах, слава Богу! А что это вы такое вкусное едите? И мне такого плиз - проговорил скороговоркой Феникс и уселся за столик к Арзу и Аргентуму. - Вот 008-му обидно будет когда узнает, что он такую уху пропустил - наслаждаясь кушанием говорил Феникс. Тали уже спит, ну хорошо, значит на поправку пошла... Друзья я тут старую пластинку притащил, хотите послушать... мне нравится... И Феникс зарядил в патефон пластинку: www.youtube.com/watch?v=8PvVaYmjlk4
Удален
лaпoть
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Как только Феникс поставил пластинку у Вечера пробудился интерес к музыкальному тонусу но конечно же хрипота пилигрима оставляла желать лучшего, да и Аргентум тоже молодец! перекормил своими рыбными деликатесами, а говорит сам виноват не будешь жадничать. а я не жадничал, просто чудо увидел, сколько людей, а рыба то не уменьшается!!!! завидив Burchenu, лапать стал напевать под нос что в голову прийдёт "лучше рыбок в аквариуме разводить, чем меня, чем меня... лучше ими любоваться, чем вот так вот объедаться... Она улыбнулась и протянула журнальчик, а Либи не хватает работы админа, ещё другую прихватила, наверно это её секрет как спасаться от меланхольных бед... А всё таки, чем хуже острова, где буйная колышиться трава, где пальмы, фрукты и голоса невиданых зверей, где нет и небыло людей? Где небо над тобою, всё твоё, и шум прибоя, бриз прохладный, который радугу с тобою растворяет...!
Удален
Burchena
|5 Июн 2008
0 Цитировать
- Лапоть, Лапоть, теперь я понимаю, почему вы с Салехом так близки :) .
Удален
Arz
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Хороший сувенир, Феникс, только гармошки губной не хватает........ :-))
Писатель
+48
|5 Июн 2008
0 Цитировать
"Вдруг из маминой из спальни, голоднючий и босой, выплывает брат Святоша и качает головой" - Вот-это я и поспал. Что тут, интересно, в мое отсутствие произошло?- спросил он сам себя. Но сразу же почуяв запах ухи, догадался, что без гостей не обошлось. -Пойду-ка приведу себя в порядок, пока меня никто таким не увидил. Взяв с собой мыльно-рыльные принадлежности, Святоша направился по коридору к умывальнику.
Писатель
+48
|5 Июн 2008
0 Цитировать
- Интересно, чем там Тали занимается, зайду напугаю кролика морковкой,- пробурчал он себе под нос проходя мимо её комнаты. - Ого, так мы ещё спим?! - сказал он негромким голосом, войдя к ней в комнату. Но подойдя поближе, заметил, как Тали , что-то бормотала во сне...
Удален
Burchena
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Святоша, видать, не помнил или не знал о существовании чудо-ванной комнаты, в которой было несказанно красиво и уютно
Удален
Дoкcик
|5 Июн 2008
0 Цитировать
-Интерестно,чем там святоша занимается,зайду напугаю морковку кроликом,- пробурченил себе под нос Доксик облачаясь в костюм и натягивая маску Фреди Крюгера,Доксик попытался войти в комнату,но у него не получилось,тогда он достал инструкцию и начал вдумчиво читать: ИНСТРУКЦИЯ ПО ОТКРЫВАНИЮ ДВЕРИ N 1. 1. Избегайте открывания дверей, с инструкциями по открыванию которых Вы не знакомы. 2. Прежде чем приступить к открыванию двери, убедитесь, что это та дверь, которая Вам необходима. N 2. 1. Осмотрите дверь и убедитесь, что это действительно дверь. 2. Визуально определите параметры двери, чтобы проход через нее не был для Вас затруднительным. 3. Найдите на двери ручку. Это можно сделать, осмотрев дверную панель, или, при недостаточном освящении, найти на ощупь. N 3. 1. Встаньте так, чтобы дверная ручка была напротив Вас. 2. Вытянув правую или левую руку, необходимо, отведя большой палец в сторону, обхватить дверную ручку за ее наиболее широкую часть.
Удален
Дoкcик
|5 Июн 2008
0 Цитировать
3. После четкого выполнения П.2. N3 настоящей инструкции потяните дверную ручку на себя с небольшим усилием; 1) если при этом дверь осталась на месте, а ручка оторвалась от дверной панели, то, возможно, Вы приложили слишком большое усилие; 2) если дверь осталась на месте, попробуйте слегка надавить на ручку, оттолкнуть дверь от себя или потянуть дверь к себе; 3) если дверь опять не открылась, попробуйте отпустить дверную ручку и постучать; 4) если в течение 30 мин после Вашего стука дверь не открылась, значит, она заперта на ключ; 5) в этом случае достаньте ключ и воспользуйтесь инструкцией по открыванию двери ключом; 6) если после всех попыток открыть дверь осталась закрытой, прочтите П.2. N 1 и П.1. N 2.
Удален
лaпoть
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Аргентум починил выхлопную, моторчик работает как часики, эх! Аргентум а рванём по скоростной! Андреалин поднимем... доверю жизнь свою, но пристегнусь ремнями, ну как слабо по перекрёстному раздолью Алексей! Сольёмся в вихре скорости и с нашими мыслями, да так чтоб рёв мотора сердца стук затмил... Ты сразу со второй?! ну значит будет гонка..... под музыку веричита и ветер можно обогнать лишь только к звёздам ближе мы не станем... <object width="425" height="344"><param name="movie" value="www.youtube.com/v/Q0wZQbK938Y&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="www.youtube.com/v/Q0wZQbK938Y&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="344"></embed></object>
Писатель
+48
|5 Июн 2008
0 Цитировать
...посидев возле кровати со спящей Тали, Святоша не стал её будить, он лишь из-за спортивного интереса подслушивал еле еле вразумительное бормотание спящей красавицы. А послушать там было что... но об этом не будем, секрет.
Удален
Caлex
|5 Июн 2008
0 Цитировать
За столиком сидели Лапоть,Салех,Аргентум и Феникс ведя оживленную беседу на птичем языке, "Фьють-фьють"заливался Лапоть,"Кар-кар"отвечал ему Салех,Аргентум выдавал соловьиные трели,Феня пел дроздом,вокруг столика Арзик наматывал уже семьдесят седьмой круг,ему хотелось принять участие в разговоре и он наконец то решился "Кря-кря" и наступила тишина,братья недоуменно обернулись на Арза,Феникс прокашлялся и на чистом немецком произнес"Молодой человек,выбирайте выражения,сдесь же дети" указывая на малыша Доксика.
Писатель
+48
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Закончив сбор секретной информации, Святоша послал спящей красавице воздушный братский поцелуй, чтобы та просыпалась, а сам вышед из комнаты, случайно задев при этом стоящего за дверью , то ли подслушивающего, то ли подглядывающего Доксика, направился в чудо-ванную, снимать постсонный синдром.
Удален
Argentum-
|5 Июн 2008
0 Цитировать
...услышав, как Лапоть предлагает прокатиться, Алексей встрепенулся и сказал - Лапоть, да не вопрос... Машину другую возьму и погнали :) Эта для бездорожья создана, а не для гонок... выкачу из гаража GTO, перчатки на руки... highway star в магнитолу да звук погромче и в полет... :)) Но сейчас нам надо порепетировать немного, как советовал Арз. Друзья, как насчет народного блюза? - предложил Алексей, доставая палочки... youtube.com/watch?v=ewjRCFr20yw
Удален
Burchena
|5 Июн 2008
0 Цитировать
настроение у Бурчены была абсолютно не рабочее - сырость, прохлада, ... Она разожгла огонь в камине и уютно устроилась в кресле-качалке и , слушая как "поют" братья, погрузилась в размышления
Удален
zsasergey
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Привет возможно я спрошу не в тему но спрошу кто тут из Луганска мне намекнули что тут таких не мало.
Удален
Taли
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Тали проснулась практически здоровой. В теле сохранялась слабость, но желание принять наконец ванну перебарывало её. Протерев глаза, она взяла из шкафчика длинное махровое полотенце, и пошла в ванну. Ванна оказалась заперта. "Здесь был святоша" - гласила надпись на двери. "А сейчас он где?" - подумала Тали - "и поему дверь закрыта?". "Ему понравилось, и он остался там жить" - сказала стоявшая рядом Марти. -008-го на вас нет, - беркнула Тали, но сердиться не стала. Почему-то от сна остался приятный осадок, хотя что ей снилось, она уже не помнила... С первого этажа из родонитового зала неслись птичьи трели. "К мега аквариуму теперь и мега клетку с птицами привезли? Держись, Руна, тебе грозит сафари! Возьми меня с собой в полночь..." А на душе Бурчены шёл дождь...
Удален
лaпoть
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Caлex я не могу:))))))))))))))))) дайте воды,оды,оды,оды... от смеха лапоть обосновал своё пристанище под столом ик! вы...вы...выбирайте выражения, не надо оскарблядь иначе оскар кому то, а вам что останется:)))))) от него Аргентум спас блюзом от смешной смерти:))))
Удален
Фeникc
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс услышал слова гостя со странным именем и подошел к нему.... - Я почти из Луганска, а что вас интересует? Я директор этого заведения, зовут Феникс - отрекомендовался он.
Удален
лaпoть
|5 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчёнка, специяльно для тебя... Дождь идёт, стучит по крышам, ритм музыки своей ведёт если эту мелодию услышь тебе в жизнь, в жизни повезёт Кто сказал что в дождь печали лишь тоску наводит он если б мы на дождик не серчали в жизни не был бы урон по асфальтовым дорожкам лужи ты не обходи промочи ты ноги хоть немножко и на это весело гляди Дождик, дождик посильней чтобы было веселей!!! т
Удален
Taли
|6 Июн 2008
0 Цитировать
день смеха
Удален
Экcпepт
|6 Июн 2008
0 Цитировать
А Эксперт сидела над аптечкой, вверенной ей доктором Хабо и проверяла её содержимое, пузырёк с каплями смеха был пуст! А где же для Бурчены Антидипрессин? Эксперт доставала всё содержимое из аптечки, а Экспетиза в это время уткнулась носом в стекло аквариума.
Удален
Фeникc
|6 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс выпив чашку крепкого кофе, в спешке выскочил из кабачка, на ходу кинув: - Всем привет, я полетел, дела...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы