Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Rozy
|3 Июн 2008
0 Цитировать
В зале Рози увидела Бурчену, которая прибиралась после столь радостного события, повсюду были разбросанны шары, серпантин, море конфети, в зале стоял полумрак, и ещё не до конца развеялся "голубой дым" который устроил находчивый Святоша, сам же он устроился на своем излюбленном месте и негромко наигрывал что-то. "Как все прошло?" спросила она у Бурчены "Блеск! Именник был в восторге! Да и все остальные тоже повеселились от души... " Либи спускалась по лестнице. "Либи, отличная вечеринка, чтобы такое организовать необходимо иметь отличные организаторские способности, в сочетании с творческой жилкой. Кстати Салех говорил что-то о работе в кабачке для меня , я с удовольствием возьмусь за любую"
Удален
bigcat-
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Привет Рози - сказал Кот , выйдя в зал - спасибо за поздравленние, но ведь у меня не день рождения, до моего дня рождения ещё далеко. А просто в этот день 15 лет назад я покаялся и пригласил Господа Иисуса Христа стать Господом моей жизни. Но влюбом случае спасибо за добрые слова:))) После этого Кот позавтракав пошёл на работу:)))
Удален
Burchena
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Убегающую Бурчену тормознул вылезший из камина 008: - Эй, эй, куда так быстро? - А я это... я .. уменя дела, мне бежать надо, но я ... - Нет, нет, в реале беги, куда в голову взбредет, а на рабочем месте как без официантки? - Хорошо, хорошо, считай, что я осталась. Ах, чуть не забыла , - сказала Бурчена, когда уже почти переступила за порог, - вчера Смирночка передавала приветы кабачкам . У нее все хорошо, просто много реальных и неотложных дел. Так что - молитесь, друзья., за правую руку и ногу :) Салеха !
Удален
Caлex
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Салех проснулся от стука в окошко "Вставай брат вставай",выглянул,на уровне 25 этажа громко хлопал крыльями Нестор "Пора на работу,хочешь запрыгивай мне на спину,долетим в два счета",Салех разбежался и прыгнул,чутка промахнулся,но успел зацепится за когтистые лапы Феникса и они полетели над пробуждающимся Инвиктори,вид цветущего города с высоты полета был прекрасен, спланировав на крышу кабачка друзья через трубу камина проникли в кабачок,в нише у очага свернувшись в калачек откинув одеяльце спал 008,Феникс заботливо укрыл брата,полет отнял много сил,необходимо было срочно подкрепится и Салех с Фениксом отправились на кухню.
Удален
Caлex
|3 Июн 2008
0 Цитировать
На кухне уже хлопотали Лаванда и Рози готовя ланчи, Доксик еще спал в своем уголке, в зале Бурчена прибирась после вчерашнего чудестного праздника, прекрастная Либи делала пометки в блокноте,Котяра вкустно отзавтракав мирно дремал в кресле-качалки у камина,Росинка запечетлев свой нежный образ улетела в реал,в кабачке царила благода и покой. "А не навестить ли нам болящего Арзика" воспросил Салех, "Амен" почему то по католически протянул Феникс "Тогда давай наберем вкустненького и вперед"
Удален
Burchena
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена сидела за одним из столиков, закончив уборку зала после празднецтва. ЕЕ вид был довольно необычным - она просто сияла от радости и счастья и никто не мог понять - в чем же все-таки дело. Просидев так около 2-х часов , Гениальная спохватилась, что обедать пора, в заведение начали заходить один за другим посетители.
Удален
Caлex
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Наконец то делегация собралась и они пошли,впереди вышагивал Феникс с красной папкой под мышкой,далее Салех с большим чайником свежезаваренного ароматного цейлонского чая, далее Бурчена с большим блюдом медового хвороста, Рози с охапкой полевых цветов,шествие замыкал Доксик с тремя воздушными шариками, перед комнатой Арза Феникс прокашлялся,очистил голос для вступительной речи и деликатно постучал "Не заперто" послышался слабый голос болящего и вся компания окружила постель, после окончания официальной части, все раслабились,Феникс снял шляпу и галстуки начал рассказывать анекдоты,Бурчена что то напевала,Салех с Рози только и успевали разливать чай и подкладывать все сладости,Доксик забрался на кровать и большим гребнем расчесывал бороду Арзика,тот блаженно щурился и непрестанно улыбался,на распространившиеся флюиды мира,добра и любви начали подтягиваться и остальные кабачки,и каждый предвносил свою теплоту и участие....
Удален
Фeникc
|3 Июн 2008
0 Цитировать
-Ну ладно давайте и честь знать, а то много хорошего тоже не хорошо -вдруг философически сказал Феникс и вышел из комнаты Арза.... Он направился к камину и со словами - извини брат 008 - начал растапливать малахитовый камин березовыми поленьями.... Сегодняшний утренний полет за океан утомил слабые еще крылья Феникса....но ему очень понравилось одно местечко, где он призелился отдохнуть... Это был лес, сосна смешаная с березой и осиной, белые тополя и ольха были поодаль у ручейка..... Он там и уснул, его разбудила тишина, которую нарушало птичье пение... Феникс подумал - а почему птицы постоянно поют??? Они уже вырастили птенцов, время постройки гнезд уже давно прошло.... а они все поют... интересно...И пока Феникс находился в лесу птички все пели и пели непереставая славить Творца...
Удален
Taли
|3 Июн 2008
0 Цитировать
...лежавшая на соседней кровати температурящая Росинка тоже купалась в атмосфере любви и благополучия :))) Хорошо. когда рядом друзья, и они тебя любят.
Удален
Taли
|3 Июн 2008
0 Цитировать
...лежавшая на соседней кровати температурящая Росинка тоже купалась в атмосфере любви и благополучия :))) Хорошо. когда рядом друзья, и они тебя любят.
Удален
Arz
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Я живой! Пока... или еще? или опять? а, может, вновь? Что же это? Божья любовь! :-))
Удален
Фeникc
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Ну, вот и больной наш окончательно в себя пришел, главное что выводы правильные делает и улыбается.... это уже о чем то говорит! Вот только Росинка..... эх, ну где же наш Хабо, как нам тебя не достает! Для исцеления необходима хорошая музыка, что бы вам поставить? - думал Феникс. А что если это? www.youtube.com/watch?v=pUM7Ja4ux6I&feature=related
Удален
Либи--
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Пока шеф поддерживал Росинку песнями,:-) Либи зашла на кухню,сварила крепкий куринный бульен,выдавила сок из нескольких апельсинов.Бросила в чашку с бульеном кусочек курицы и чесночных крутонов,собрала все это на подной,и поднялас в комнату Тали.Каково же было ее удивление,когда она застала Гениального дизайнера в сосотоянии бодрствования,вытирающей пыль на книжных полках. - Тали,сейчас же в постель! не терпящим возражений тоном,произнесла админ.Есть больная не хотела,но Либи удалось уговорить ее,пообещав ,что если она съесть все,дать Тали плитку воздушного шоколада.Номер сработал,и бульен был выпит и курица съедена.К концу трапезы на щеках Тали даже выступил румянец. :-) - ну вот и славно,довольно произнесла Либи- а теперь спать!! Спустившись вниз,она попросила Феникса петь потише,и вспомнила: - а ведь Женя уже так давно не появлялся в кабачке... и аквариум... кто за ним ухаживать будет? Такая махина!! Нужно будет поискать его на улицах города... что с ним,как он?
Удален
Burchena
|3 Июн 2008
0 Цитировать
- Ой, Либи, я думаю, что с Евгенем все в полном порядке. Помнишь, он же у нас диакон! А это непростое служение! Очень ответственное. Да.. Либи, я, если можно, закончу рабочий день сегодня пораньше, - и Гениальная посмотрела на вторую Гениальную таким умоляющим взглядом, что вторая не выдержала и сказала: - Ну не смотри на меня так. Конечно, иди уже, с Богом. Радостная Бурчена крепко-крепко прижала Либи к себе и чмокнула в щеку. Когда она уже была на втором этаже, ее окликнул Феникс: -Куда это ты? Бурчена выглянула с терассы и с довольным видом произнесла : _ СПППППППППППППППАААААААААААААТЬ!
Удален
Taли
|3 Июн 2008
0 Цитировать
да, пропавших много... Где наша незабвенная Эксперт?... Пропали куда-то Аргентум и Алленштейн про Хабо уже не говорю... :((((((((((
Местный
+27
|3 Июн 2008
0 Цитировать
По лестнице медленно поднималась Лаванда.....она направлялась в другую гостевую комнату,что-бы побыть наедине.Натянув на голову капюшон,так что-бы не было видно глаз,и засунув руки в карманы спортивной кофты ,она медленно шла по корридору. --Лаванда! --кто-то окликнул её сзади Она повернулась и увидела Либи. --Как там Арз?--спросила Лаванда. --Уже лучше! Даже улыбаться начал! А ты куда? --Я в гостевую....ну ту ,что сейчас пустует! Либи увидела,что из-под капюшона капают слёзы. --Ты.........что.........почему........-у гениального Администратора закончились слова. --Я поплачу и вернусь.---сказала Лаванда и так-же медленно пошла дальше.
Удален
Фeникc
|3 Июн 2008
0 Цитировать
Можно ли привыкнуть к слезам и горю? Это часто происходит в кабачке...... но к этому невозможно привыкнуть и отмахнуться! - Лаванда, мы тебя любим и ценим, а наш Господь еще больше.... держись!
Удален
лaпoть
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Тук, тук!!! Бах! Тресь! Крах! Вечер пришёл, сказала Фео, и сразу в лаптях на кочь у столика с вареньем, печеньем и чёрной икрой!!! Извинте, но я с черепом не растаюсь, у меня там мозги:)))) Тьфу ты всё испортил, заортачился Феникс весь аппетит пропал, где ж вы были сударь, что повидали, а мы вас даже и не вспоминали... Где я был и что увидел? Если бы не друг мой пекарь знаменитый, и не друг колбасник популярный, - я бы смог сказать что видел, но они меня своими взглядам затмили. Видишь ли, один из них всё время видит кренделя и булки, другой до тысячи сортов колбас, а я как Вечер только звёзд;ы! но хорошо, что хоть милицию не взяли... иначе каждого -б преступником считали...
Удален
Либи--
|4 Июн 2008
0 Цитировать
-Агаааааа! Утро Вечера мудренее ! :-))) А вот и старый друг мой пожаловал ! - подумала Либи ,- а шуму-то шуму наделал :-)- и админ вышла на встречу пилигриму ,широко улыбаясь:-) - я уже давно не Фео, но тебе разрешаю,по старой привычке меня так называть:-) Приглашаю тебя почаще заглядывать к нам,и отдыхать сердцем от нескончаемых баталий,в которых ты так активно учавствуешь :-) Да что ты стоишь? Присаживайся! Завтракать будешь? У нас уже утро :-) Наш гениальный повар Салех отсутствует,но я на радостях,сама приготовлю тебе завтрак.Что ты любишь? Ох только не говори,что яичницу с беконом и апельсиновый сок! :-) Админ порхала вокруг раннего гостя.Было видно что она очень рада его появлению...
Удален
Burchena
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена даже удивилась тому, как Либи перемещалась по помещению - это напоминало "доброе привидение с мотторчиком", которое перемещалось бесшумно и необычайно быстро и грациозно. - Доброе утро, Либи! - Ой, здравствуй, смотри - к нам зашел Лапоть. Это - мой старый добрый знакомый. - Здравствуйте, Лапоть, я Официантка - Бурчена . - и, обратившись к Либи, Бурчена продолжила, - Либи, я сейчас к Тали зайду и Арза проведаю, а ты ведь и сама с Лаптем справишься :) - Ну конечно же, иди. Бурчена взяла два стакана апельсинового сока и пошла в комнаты к болящим. Арз еще спал и Гениальная, войдя и заметив, что он просыпаться не собирается, просто поставила стакан с соком на столик и тихонечко вышла. В комнате Тали тихо играла какая-то музыка. Постучав тихо в дверь, Бурчена зашла. Тали уже давно не спла и даже была занята работой! По всей кровати были разложены бумаги и карандаши. Гениальный дизайнер усердно что-то чертила. - Доброе утро, дорогая. Не рано ли тебе работать? - Нет, в самый раз. О, сок! Спасибо. - Если нужно будет чего - зови И Бурчена пошла заниматься делами, которых было немало: замена скатертей, полив и подкормка комнатных растений, и ......
Удален
лaпoть
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Либи! конечно утро вечера мудрее!!! но ещё никогда! с самого начала! Утра небыло без Вечера:)))) И был вечер и было утро... слушай у вас тут такая атмосфера, что вся усталость улетучилась, кто такую ауру создал? неужели Владик! Единственное что не комфортабельно для меня- не вижу аквариума и рыбок:))) А так всё очень вкусно пахнет:) Ванила преобладает... хорошее и доброе утро всем! по утрам бегаете в парк или вокруг озера?
Удален
Argentum-
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Др-др-др-др-рррррррррр-дддрррррррр.... послышался громкий звук мотора за окном. На своем обычном месте остановился джип Аргентума, вымазанный по зеркала в грязи. Машина выглядела как после серьезного ралли - грязнущая, спереди висела здоровая лебедка, а на крыше стояла дополнительная люстра из фар. В добавок к этому образу, в ходе борьбы с бездорожьем был поробит глушитель, из-за чего автомобиль издавал при движении громкое рычание. Открылась дверца и показался владелец - Аргентум, одетый в потертый камуфляж и берцы. Лицо его было заросшим щетиной, но довольным. В руке болтался большой рюкзак. - Всем привет! - поздоровался Алексей на входе. - Извините, что долго не был, я тут на рыбалку отъезжал... Вот, срочно на кухню, они, по-моему, трепыхаются еще - с этими словами Алексей опустил на пол слегка шевелящийся рюкзак, в котором было полно разной рыбы, от карасей до стерлядок.- Предлагаю сварить уху, а стерлядь можно на углях пожарить. Алексей уселся за столик и погрузился в воспоминания о рыбалке на севере области. Это было здрово! К реке пробирались на нескольких машинах, вытаскивая друг друга из грязи. Зато какой адреналин и сколько там рыбы... Как давно не рыбачил...
Удален
Burchena
|4 Июн 2008
0 Цитировать
- Лапоть, ну если у тебя хватает "мощьности" фантазии, чтоб представить, как все пахнет замечательно, то что для тебя увидеть аквариум? :)
Удален
Burchena
|4 Июн 2008
0 Цитировать
- Алексей, рады тебя видеть, вот только эта рыба .... - Бурчена, улыбаясь, посмотрела на шевелящийся рюкзак, - кто же ее чистить будет? Мы с Либи это дело терпеть не можем, а Салеха нет, а Докс .... неужели опять зверюшку наказывать. - Эх, женщины, - так же с улыбкой ответил Алексей. Буду читсть сам! Где у вас подходящее для этого мето ? Бурчена повела Алексея на кухню и предотсавила весь необходимый инвентарь
Удален
Экcпepт
|4 Июн 2008
0 Цитировать
В кабачке появилась Экспертиза в упряжке с тележкой, в которой было много горшочков с геранью, вслед за ней зашла и Эксперт, слегка загоревшая и весёлая. -Всем доброго и благословенного дня! Соскучилась по вам - ужасно! :) -Ого-го!! В Ведомостях кабачка есть что почитать, - сказала Эксперт, увидев новые номера. -Как вы тут все???
Удален
Экcпepт
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Узнав, что Тали заболела, Эксперт поспешила к ней в комнату!
Удален
Либи--
|4 Июн 2008
0 Цитировать
- лапоть,по утрам бегаем в основном на работу :-) -отвечала Либи ,а ты и тут о Писании умудряешься говорить... отдохни уже . Да и зрение проверь,если аквариума за сценой не увидел :-) Евгень в него две недели работы вложил, а Аленштайн вложил в него несколько центнеров рыбы :-) - админ присела за столик,пока лапоть уплетал завтрак (который для него вобщем-то был ужином) Атмосфера говоришь хорошая :-) Это здорово,что ты заметил.Стараемся!! Кто бы мог подумать,что тема,открытая Владом семь месяцев назад ,для того чтобы попрощаться с форумом,превратится в такое популярное заведение :-) И хоть он появляется редко,но все-таки до сих пор является главным учредителем,и его портрет висит у входа :-) Ну ладно,Вечер,мне работать нужно, а ты осваивайся тут пока,знакомься :-) И Либи направилась разыскивать Рози,к которой у нее был серьезный разговор. Она нашла девушку на кухне,та наблюдала как Алексей чистит рыбу,и явно хотела быть полезной чем нибудь,но не решалась предложить свою помощь.Либи пригласила ее к себе в кабинет. - ты хотела работать у нас ? С радостью примем тебя в наши ряды! улыбнулась админ.- а что ты любишь делать? Мне хотелось бы чтобы ты занималась здесь любимым делом
Удален
Либи--
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Так что подумай,и сообщи мне в ближайшие дни. Всякая инициатива только приветствуется :-) Поговорив с Рози,Либи спустилась на кухню,откуда доносились умопомрачительные запахи. Аргентум делал стерлядь на углях. Чистить рыбу Либи терпеть не могла,но кушать..... :-)))) - сегодня рыбный день!! радостно провозгласила админ.- можно мне порцию рыбки ? А лимончик к ней найдется и салатик?
Удален
Burchena
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена вышла на задний двор и то, что открыдось ее взору, было просто умопомрачительным: целая телега герани!!! Сколько разнообразных оттенков ! Гениальная сразу даже растерялась, но потом решила, что здесь нужна помощь Тали . Каковым же было ее удивление, когда она увидела кроме болеющей Тали еще и Эксперта с Экспертизой! - Вернулись, наконец-то ! Как я рада тебя видеть.ю Тали, значит, про герань ты уже все знаешь. Отлично. - Бурчена мы совсем голодные, а в кабачке так вкусно пахнет - не принесешь ли нам чего-то съедобного. - Обед в номер - будет сделанно !
Удален
Caлex
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Дверь кухни распахнулась, Бурчена излучала космическую энергию, наставив блюд на два подноса,она выпорхнула оставив после себя легкий ветерок полевых цветов,оставив готовку на добровольца-комсомольца Лешу,Салех последовал за ней к гостям. "Лапоть брат мой тебя уже выпустили из Башни Вавилона,куда был ты заточен по приказу царя Мизантропия,целую пыль твоих сандаль, два полных века в заточенье неизменили твой веселый нрав,так попируй во славу кабачка и разнеси по свету,что лучше не вкушал ты пищи". Лапоть обнял брата Салеха и прослезился как блудный сын в обьятиях отца.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы