Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+48
|30 Мая 2008
0 Цитировать
-Бурчи, я бы тоже не прочь перекусить, что есть интересного?- окликнул её святоша. Потом, если захотите, сыграем вам чо-нибудь.
Удален
Burchena
|30 Мая 2008
0 Цитировать
- Так-сс.... чего ж -то у нас там есть? мясные и рыбные блюда 1.Говядина с грибами тушенная в горшочке 2.Курица,фаршированная рисом с кедровыми орешками 3.Пельмени 4.Сало 5.Гефилтэ фиш 6.Лосось запеченный в духовке с овощами ,подается со сметанно-чесночным соусом 7.Холодец 8.Сациви 9.Долма 10.Куринная грудинка,запеченная в горчично-майонезном соусе 11.Шашлык бараний 12.Плов 13.Стэйк-антрекот салаты 1.Средиземноморский салат 2.Баклажанно-грибной салат 3.Салат "Оливье" 4.Закуска из маслин с грибами 5.Винегрет 6.Мини-баклажаны фаршированные орехами чесноком и зеленью 7.Морковный салат с орехами и изюмом - Святоша, это все, что мне удалось отыскать на кухне, - сказала Бурчена после того, как заглянула в холодильник
Писатель
+48
|30 Мая 2008
0 Цитировать
-Сколько всего смачненького, глазки разбегаются. Мне наверно курицу с рисом и орешками. При такой вкуснятине, почему-то мультик вспоминается "Вовка в 3&9 царстве" - "Хочешь мороженое, хочешь пироженое.............А вы что, за меня это и есть будете?" - Большое спасибо Бурчи
Удален
Burchena
|31 Мая 2008
0 Цитировать
Пятничный вечер в кабачке выдался немноголюдным... от скуки Бурчена выключилась еще до того, как святоша успел сделать свой заказ и потому дорогой посетитель-музыкант остался голодным и уснул прямо за столиком. Гениальная на цыпочках, тихонечно прошла через весь зал и прямиком на кухню. Вскоре весь кабачек окутали приятные запахи кедровых орехов .. почти, как в тайге, если бы не запах готовящейся курицы.
Удален
Burchena
|31 Мая 2008
0 Цитировать
так... что за непорядок? Где все? АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Писатель
+48
|31 Мая 2008
0 Цитировать
-Тише, всю рыбу распугаешь,- сказал полушопотом Святоша, закидывая в здоровющий аквариум Евгеня спининг, - Я на месте, ты что-то хотела?
Удален
Burchena
|31 Мая 2008
0 Цитировать
- Что, что хотела ? - уже шепотом спросила Гениальная, - люди, быть может, через окна занлядывают, а у нас тишина, будто пропали все одновременно куда-то... а еще Гениальные, эх, - махнув рукой, сказала бурчена и , развернувшись, пошаркала на кухню.
Удален
Arz
|31 Мая 2008
0 Цитировать
Под "людьми за окном" Бурчена имела ввиду улыбающуюся физиономию Арза, который аж встал на цыпочки, заглядывая в оконный переплет. Нос и губы его были прижаты к стеклу, и поэтому вид из комнаты был очень комичный. Арз что-то возбужденно говорил, отчаянно размахивая руками. Первым (после Бурчены, разумеется) его увидел Святоша. -Эй, дружище, ты сегодня как-то странно выглядишь, - заметил он Арз продолжал размахивать руками, тыча пальцем то вверх, то в сторону, через стекло было слышно лишь басистое "Бо-бу-бу-бо" - Слушай, с уйгурским языком у меня в школе туговато было, буквы плохо знаю - сердечно и радостно ответил Святоша. Минут через сорок, когда уже и "Бо-бу" стихло, и амплитуда взмахов рук Арза стала потише, Святоша, взяв для поддержки Бурчену, решил выйти посмотреть, что же случилось с их приятелем. Все оказалось до банального просто. На пороге кабачка, нежно обняв дубинку, сопел 008, случайно закрывший дверь на внутренний крючок. Включенный в вестибюле телевизор увлеченно показывал окончание грандиозного футбольного матча. "Аргентина - Ямайка, 5:0" - заметил Святоша, краем глаза взглянув на экран. Прорвавшийся сквозь блокаду Арз был вне себя от счастья........
Удален
Arz
|31 Мая 2008
0 Цитировать
Радостные глаза Арза, пробравшегося внутрь кабачка, возбужденно шарили по скромной тишине зала. Они были похожи на два ночных прожектора, выискивающих в небе одинокий самолетик, чтобы сказать ему "Приветик!" Покружив. прожекторы ярко осветили объявление на доске размышлизмов и приглашизмов, подписанное Тали, и доверительно обещавшее обставить для каждого посетителя комнату в ЕГО вкусе и по ЕГО пожеланиям. -Отлично- сказал Арз, потирая руки. Я человек скромный, и рюшки-финтифлюшки не очень-то по душе. Предпочитаю минимализм. Просто, удобно, комфортно, без излишеств. Можно без штор, согласен на жалюзи. Больше света и воздуха. Минимальный набор мебели - диван, кресла для друзей, столик журнальный, торшер, полка для книг, полка для обуви. Цвета - спокойные, пастельные. Тон - можно голубой (разные оттенки), зеленая и бежевая гамма в тонких формах будут тоже неплохо смотреться в моей комнате. -Мечты, мечты - философски заметил Арз, ставя жирную точку в ведомости учета посетительских заявок.....
Удален
Burchena
|31 Мая 2008
0 Цитировать
- Ага, вот и ты !!! Хоть ты, Арз !!!! Радостно "защебетала" Бурчена
Удален
Taли
|31 Мая 2008
0 Цитировать
А что ж такого?... У нас, к сожалению, уже есть комната в подобном стиле - это был заказ доктора, а я, как всякий творческий человек, страшно не люблю повторяться! - Тали даже расстроилась немного. Но оптимист Арз весело заявил: -Вот и здорово! Значит это будет вызовом твоему творческому мышлению! Представляешь, какую задачку я тебе поставил?!... Соблюсти стиль минимализма, при этом не повторяя уже сотворённое!! -Да, - расхохоталась Тали, - действительно! Ну что же, на досуге буду думать! - тут Росинка перехватила бегущую Бурчену, которая выполняла очередной заказ, - привет, дорогая моя! :) Прошу пардона за частое отсутствие в последнее время, в дополнению к "сверхскоростному" интернету мне ещё и асю обрубили, спецы, копавшиеся в моём компе сделали мне подарок. А из-за проблем бытовых выход в инет усложнился... Я надеюсь всё будет решено в ближаёшие дней четыре-пять. Так что архив будет. И скоро. Правда не сразу весь, по частям. Убегая в сон :) Росинка оставила на кухне записку для Салеха: "Я всё вижу и замечаю. Про тебя не забыла, поэтому братовая ревность необоснована, скучаю по тебе, очень люблю, молюсь, верю, что с твоим компом всё будет в порядке, твоя сестрёнка Арвен" :)
Удален
Burchena
|31 Мая 2008
0 Цитировать
- Ну вот, только показалась и вновь умчалась .. как тоскливо-то претерпевать расставания, но радует лишь то, что после расставаний вновь бывают встречи, - опять погрузилась в размышления Бурчена, когда Тали ушла. Тут вспомнились ей те многие, которые были с нами, но ушли - у каждого своя причина, но все же... , - Смирна, где ты? Что с тобой? Печальный взгляд гениальной скользил по пустым стульям и столикам, пустая сцена, барная стойка, кресло у камина, камин, темный, как ночь, столик, еще столик... Но за одним столиком сидел Арз, радостно улыбаясь и качая ногой, ожидая, пока Бурчена донесет до него чай.
Удален
Taли
|31 Мая 2008
0 Цитировать
Поцеловав Доксика, Тали отнесла его на второй этаж, осторожно открыла дверь в комнату Салеха и подошла к камину, в котором находилась спаленка Докса, скрытая от посторонних глаз. Прошептав зверушке с человеческим сердцем: "Спокойной ночи... Береги Салеха и его сон...", гениальный дизайнер вышла из комнаты и снова спустилась вниз. Ей были приятны поздравления Бурчены и хотелось каким-то образом поблагодарить её. -Знаешь, подружка, я ведь так и не раздала подарки, которые привезла вам всем из Киева... Только Эксперте и всё. А ведь для тебя у меня тоже есть подарок! (Кстати, не забыть отнести подарок и братишке и куда делась Эксперт?!!). Если не трудно, завари мне чай, а я пойду схожу в комнату за подарком! :)
Удален
Taли
|31 Мая 2008
0 Цитировать
В своей комнате Тали вытащила запылившуюся коробку с подарками из-под кровати. Сдунув с неё пыль, осторожно открыла... Вот подарок доктору. Даже открывать пока не буду. Пусть приедет сначала... Вот коробочка для Феникса, надо будет вручить вместе с отчётом по перестройке кабачка и первыми черновиками архива. А это... Ммм.. Это круглая коробочка для любящей Либи. :) Обязательно отдам при встрече. Даже убирать обратно не буду, пусть на виду стоит... А это... А, вот! Это для Бурчены. То, что надо! Прихватив коробку, Тали спустилас вниз. Проходя мимо святоши, она шёпотом с ним поздоровалась, чтобы рыбу не распугать. Потом подошла к любимому столику, который уже был сервирован к чаю, и за который тут же присела Бурчена - Гениальная Официантка Всех Времён и Народов. -Спасибо, Бурченочка, за поздравления!! Выпускной прошёл на славу, эх, позже фото опубликую :) А ещё тебе спасибо за то, что невольно напомнила о том, что я так и не выполнила того, что обещала. Вот, держи, - Тали протянула квадратную, достаточно тяжёлую коробку, - это новые книги для твоей личной библиотеки (не для общей!), как раз те, которых тебе не хватало. Посмотри, я не ошиблась в выборе? :))
Удален
Burchena
|31 Мая 2008
0 Цитировать
бурчена изо всей силы дергала за ленточку на коробке и пвталась снять оберточную бумагу, но у нее никак не получалось распаковать подарок Тали . Глаза гоорели от желания поскорей добраться до содержимого коробки. тут она подняла немного уже печальные глаза на Тали и сказала: - ну кто же так "на совесть" подарки запаковывает-то? Помоги, что ли ? :)
Удален
Фeникc
|31 Мая 2008
0 Цитировать
ТЕЛЕГРАММА Привет всем!!! Нахожусь в местах недосягаемости интернета и мобильных операторов... Зато есть степь, соловьи чистый воздух... Друзья, люблю всех вас и скучаю, скоро буду... Феникс.
Удален
Arz
|31 Мая 2008
0 Цитировать
ОТВЕТ Привет соловьям зпт привози с собой побольше чистого воздуха вскл потом в раре нам вышлешь тчк
Удален
Burchena
|31 Мая 2008
0 Цитировать
и Феникс улетел, пару раз покружившись над старым добрым кабачком :( . Спокойной ночи, дорогой кабачек ....
Местный
+27
|1 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда поставила печься хлеб в хлебопечку,что-бы на утро был свежий хлеб.... Пожелав всем спокойной ночи ,она удалилась спать
Удален
Taли
|1 Июн 2008
0 Цитировать
Проводив Бурчену и Лаванду спать, Росинка тоже поднялась в свою комнату. Спать, спать, спать... А подарок пусть Бурчена завтра посмотрит. Просто разрежет ленточку и всё... :)
Местный
+27
|1 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда очень устала за эту неделю и взяла себе сегодня выходной!
Удален
Фeникc
|1 Июн 2008
0 Цитировать
- Интересно, а админ Либи об этом знает? У кого это ты взяла выходной? - строго, но не очень, спросил Феникс Лаванду. - Ну хорошо, отдохни, но помни мы нуждаемся в тебе и ждем - уже совсем мягко сказал шеф.
Удален
Фeникc
|1 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс распаковывал чемодан после неожиданной для него поездки. Он был не очень далеко от дома, но очень далеко от кабачка. Ему посчастливелось побывать в одном очень живописном месте. Вокруг куда только можно было окинуть взглядом были меловые горы покрытые степной травой, которая была вся в цвету. Фиолетовые и желты цветы иногда прерывались серебристыми вкраплениями ковыльных островков... Овраги образовавшиеся на крутых склонах холмом вскрывали свое белое чрево и совсем не портили общую картину великолепия творения. Под самой высокой точкой Луганской области расположилось живописное село Нижнее... Вот сюда занесло нашего Феникса. Он был удивлен когда узнал, что в этом умирающем селе (по причине отъезда жителей на работы в ближайшие города) цены на дома очень дешевые, за одну тысячу с портретами американских призидентов, можно купить домик в этом раю... Правда без газа, но .... с соловьями и чистым воздухом + четверть гектара земли. - Вода, и свет есть..... а тарелку можно прицепить, и подключить интернет.... - размечтался Феникс..
Писатель
+48
|1 Июн 2008
0 Цитировать
Привет Феникс, ты случайно не на Марс летал?- с сарказмом произнёс Святоша,- я смотрел пару дней назад по телику показывали: летательный аппарат NASA FENIX , удачно преземлился на Марс и сделал первые снимки поверхности планеты!!! Ура Ура Ура! ! ! А ты нам про Луганскую обл. рассказываешь, скрываешь что- то брат, нехорошо... землицу там себе присмотрел...колись.?!
Удален
Фeникc
|1 Июн 2008
0 Цитировать
- Привет, Святоша! Да, я читал про Феникса на Марсе... Там у него связь прерывалась с землей, но потом все наладилось... видимо марсиане помогли отладить... А земля на Марсе ерундовая, вся красная сухая песчаная, на ней помидоры с укропом не вырастишь. А вообще Марс меня не привлекает, там бесов полно, да и не так интересно как на Тритоне и Титане! Но красивей Земли только третье небо!
Удален
Burchena
|1 Июн 2008
0 Цитировать
- Приветствую вас, дорогие мои братья! В зал вошла Бурчена, она была весела и печальна одновременно. Многие противоречивые мысли переполняли ее разум и она немного в них путалась. - Кто у нас снгодня на местах? Чем покормите голодную сестру? Феникс и святоша не желали отрываться от чисто мужского разговора и Бурчена, сделав вид, что вспомнила о чем-то неотложном и важном, удалилась
Писатель
+48
|1 Июн 2008
0 Цитировать
-Феня, а чо на Марсе много бесов? С чего взял?
Удален
Burchena
|1 Июн 2008
0 Цитировать
Гениальная вошла в свою комнату и присела на кровать. Вдруг ее взгляд остановился на коробке, той самой, которую ей вчера вручила Тали. Бурчена нашла ножницы и, наконец, вскрыла подарок. - Урра! Вскрикнула она радостно, когда увидела книгу, сокрее учебник "Биология медоносной пчелы", чуть глубже лежало еще несколько давно желанных книг: "Руководство по рукоделию (шьем, вяжем сами)", "Мой аквариум", "Кондитерские изделия". Хоть это были не все книги, которые тали упаковала в коробку, Бурчена обложилась теми, что заметила сразу и, радуясь, как ребенок, просматривала то одну, то другую. - Умница, Тали, !
Удален
Arz
|1 Июн 2008
0 Цитировать
Арз был болен. Болело все - голова, тело, но больше всего душа..... Большой танк перехал его сегодня напополам.... Его еще живое сердце лежало рядом и .подрагивая тихонко плакало капелками крови... Извините, друзья, что напачкал здесь.... Можно, я просто тихонько полежу?
Удален
Либи--
|1 Июн 2008
0 Цитировать
Арз лежал недалеко от двери.Сил подняться на второй этаж у него не было.Либи чуть не споткнулась о его сердце,когда пришла на работу. - да что же это такое,Господи!( мысленно воззвала она к Отцу) Второй за неделю! Сначала Феникс со своим неудачным полетом,теперь Арз ...Дорогие мои,да чтоже вы сердца без прикрытия носите ?!!- но потом спохватилась- а как же иначе.Сердце в бронежелете любить не сможет ! Либи кликнула 008-го и он,закинув Арза на плечо ,поднял его на второй этаж и уложил на кровать в гостевой комнате. Админ осторожно,стараясь не причинить дополнительной боли,принесла плачущее сердце Арза,и вложила в рану на груди.... К этому времени вокруг кровати раненного собрались уже все кабачковцы. - выживет ? - спросил 008 - Бог исцелит-тихо ,но твердо и уверенно , ответил Феникс

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы