А что ж такого?... У нас, к сожалению, уже есть комната в подобном стиле - это был заказ доктора, а я, как всякий творческий человек, страшно не люблю повторяться! - Тали даже расстроилась немного. Но оптимист Арз весело заявил:
-Вот и здорово! Значит это будет вызовом твоему творческому мышлению! Представляешь, какую задачку я тебе поставил?!... Соблюсти стиль минимализма, при этом не повторяя уже сотворённое!!
-Да, - расхохоталась Тали, - действительно! Ну что же, на досуге буду думать! - тут Росинка перехватила бегущую Бурчену, которая выполняла очередной заказ, - привет, дорогая моя! :) Прошу пардона за частое отсутствие в последнее время, в дополнению к "сверхскоростному" интернету мне ещё и асю обрубили, спецы, копавшиеся в моём компе сделали мне подарок. А из-за проблем бытовых выход в инет усложнился... Я надеюсь всё будет решено в ближаёшие дней четыре-пять. Так что архив будет. И скоро. Правда не сразу весь, по частям.
Убегая в сон :) Росинка оставила на кухне записку для Салеха: "Я всё вижу и замечаю. Про тебя не забыла, поэтому братовая ревность необоснована, скучаю по тебе, очень люблю, молюсь, верю, что с твоим компом всё будет в порядке, твоя сестрёнка Арвен" :)