Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Прибежав на работу,Либи сразу направилась на кухню,в надежде отыскать там остатки Лавандиного чудесного кекса.Но не тут то было... От кекса даже крошек не осталось.Но зато на кухне была Лаванда,а это давало надежду на то,что появится еще один кекс :-) - Лавандочка, рукодельница ты наша бесценная,а рецептик твоего фирменного кексика можно получить? - конечно можно ,ответила Гениальная левая рука повара Салеха , а я тут тебе и кусочек от вчерашнего кекса оставила.
Удален
Burchena
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена несла в одной руку здоровенную вазу на 20 литров, а во второй - поднос с тарелкой дымящихся пельменей для Китти
Удален
Либи--
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Либи чуть не столкнулась с Гениальной,но та (вот что значит гениальность) умело увернулась от столкновения,не уронив вазы и не рассыпав пельменей,немного сердито посмотрела на Либи :-).Админ,чтобы смягчить обстановку сказала: а новенькая то ,что-то не очень разговорчивая :-) - а ты ей своего кекса предложи,может раговорится,резонно предложила Бурчена. - нууууууу,а может какой другой способ поискать,ответила Либи , с сожалением глядя на кекс,с которым должна была расстаться :-)....
Удален
Либи--
|28 Мая 2008
0 Цитировать
На пол0пути к столику,за которым сидела Рози,Либи остановилась и о чем-то размечталась.Она стояла посреди зала,с тарелкой в руке,но мысли ее витали неизвестно где...Она вдруг вспомнила первые дни своего прибывания здесь.Вспомнила как первый раз познакомилась с Салехом... Тогда он выглядел немного по- другому, чем сейчас :-) Тогда он еще продикламировал стихи,посвященные ей :"Мадмуазель,разрешите выразить вам свое восхищение, я хочу посвятить вам свой маленький шедевр: Умна,статна,прекрастна как Богиня,Ты в жизнь мою вошла, пленительной Звездой, с Тобой хочу я быть моя принцесса,Либидушка,любимый Ангел мой" :-))))) - Салех ,ты то сам хоть помнишь,что однажды написал это ? :-) - произнесла вслух Либи.Но опомнившись ,увидела,что она стоит одна посредине кабачка.- Эх! - вздохнула она, Салех забросил работу,почти не появляется,Феникс сломал крыло,Влад забегает раз в полгода....столько новых людей в кабачке... Оно то и хорошо,вот только бы старые сотрудники не уходили,с грустью подумала Либи...
Удален
008-
|28 Мая 2008
0 Цитировать
008, не дождавшись ответа от Феникса, вышел во двор. Ба! Что с машиной! Не успел пригнать, как капот с суперпулеметом просто-напросто исчез! Вихрем 008 влетел обратно в кабачок, сбив с ног попавшихся ему на пути Бурчену с Либи. При этом он автоматически подхватил одной рукой большущую вазу, а другой поднос с пельменями. Он был так возмущен, что даже не обратил внимания на двух гениальных - админа с официанткой. Сунув все пойманное на стол перед Rozy, он обвел взглядом кабачок. Вот он! Веселый, как колобок из сказки! С мятым капотом от 008-ской машины. - Что мне с тобой сделать, друг сердешный! Сам свою участь реши! - трубным голосом провозгласил охранник.
Удален
Burchena
|28 Мая 2008
0 Цитировать
- Простите его, пожалуйста, но это не ваш заказ, просто у него машина испортилась, вернее - ее изуродовали, он немного огорчен, потому рассеян, - как только могла, вежливо сказала Бурчена Рози и переставила поднос с пельменями на столик Кити, - вот, пожалуйста, ах, да , и ваза - чудом уцелевшая. И снова Гениальная подошла к новой посетительнице, сидящей в полном молчании: - К Вам сейчас наш администратор подойдет. Бурчена улыбнулась Либи, когда проходила мимо, и спросила : - Ты сегодня с нами? Как приятно, а то последнее время тоже редко спускаешься к нам, все работаешь да работаешь ..
Удален
Дoкcик
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Доксик еле успел перехватить разьереного 008 у входа,запрыгнул ему на плечо и начал,что то горячо шептать на ухо,речь была неразборчива и только доносилось "А еще он обзывал тебя брат,мигрантом", 008 решительно направился к служителю туалетных комнат Алленштайну,который в полном равнодушии к окружающим перечитывал свою любимую книгу «Mein Kampf»......
Удален
Либи--
|28 Мая 2008
0 Цитировать
- ох,дорогая,- вздохнула Либи,как бы мне хотелось всегда быть с вами. От многих вещей меня Господь исцелил,а вот от трудоголизма я никак исцеляться не хочу. :-( Есть за мной этот грех.И покаяться пока не получается.Не умею я отдыхать, к сожалению... И Либи направилась к себе в кабинет,по пути строго взглянув на Салеховского любимца: Докс,уймись ! Оставь ты Алленштайна в покое уже!!
Удален
allenstein
|28 Мая 2008
0 Цитировать
allenstein с уважением и с симпатией хорошо относился и к 008,и к Жене,и к Arz,и к Бурчене,и к kitty-cat, и к Либи и ко многим другим людям,которые вызывали у него чувство симпатии. Зайдя в кабачок, allenstein поздоровался со всеми и пожелал всем доброго аппетита, а затем сел в кресло ,включил лампу и стал читать книгу. Проживая в большом городе с многомиллионным населением, allenstein иногда уставал от шумного многолюдного города, от толпы людей,от суеты большого города, и, приходя в кабачок Ноев ковчег, иногда просто хотелось побыть одному, отдохнуть,побыть наедине с самим собой,поразмышлять,подумать о текущих делах и заботах. Чистоту allenstein одобрял,поэтому идею Arza о парной бане allenstein одобрил. Увидев что Kitti-Cat любит мидий, allenstein захватил для нее из дома в подарок пакет ,где были мидии и устрицы,подарил ей мидии и устрицы, и пожелал ей приятного аппетита. Затем,подойдя к окну и глядя в на небо на полет птиц, allenstein задумался о своих делах,думая о решении своих текущих повседневных дел и забот.
Удален
Burchena
|28 Мая 2008
0 Цитировать
- Итак, любимец ты наш, - взяв легонько Докса за шкурку с плеча Левы, - сейчас же пркрати это дело! - А что я , да разве с братом полюбезничать нельзя? - жалобно заскулил Докс. - Ты знаешь - что, и не надо тут невинность изображать, я уже не шучу, не забывайся, пожалуйста, ты в христианском заведении и живешь в окружении христиан. Это ты так являешь миру Христа, так показываешь его любовь к ближним? Как же тебе не совестно, да из одной благодарности, что тебя, маленького неопознанного зверька приютили и любят, ты мог бы быть повежлевее с людьми. Глаза Доксика налились слезами и "дали течь", когда бурчена передавала его в руки Салеха, приговаривая: - Уйми этого проказника, а то он Алленштайна цепляет
Удален
008-
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Так как от испуга святоша застыл в улыбчатом ступоре, 008 отошел от него на шаг, осмотрел с ног до головы и снова повторил: - Ну что с тобой делать-то! Что ж, буду разбираться со всеми вами по-черному! Недаром здесь со вчерашнего дня все желают этого! Он развернулся и прошел прямиком в Салеховские кухонные владения: - Рота, строиться! Студенты с рабфака (не путать с кое чем) выстроились и пошли топить баньку по-черному. - Не будет вам сегодня ни сауны, ни бассейна, а поставлю я рядом кадушку со снегом и будете все туда поочередно нырять, чтобы в следующий раз летать и падать на мои машины расхотелось!
Местный
+27
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда сделала дрождевое тесто ,поджарила миндаль ,и скарав из теста шарики ---в каждый положила по одному миндальному орешку. Потом выложив шарики с миндалём на противень,поставила его в духовой шкаф для выпекания. Выйдя после этого в зал ,Лаванда увидела за столиком Китти : --Привет дорогая! Ты давно здесь? Я рада тебя видеть! --Привет Лаванда! Хочу морской салат с мидиями и кальмарами! --Ок! Пойду готовить.Подождёшь немного? --Да. --А я тебе пока принесу чаю! И Лаванда опять отправилась на кухню....по пути она спросила Аленштейна: --Вам принести чаю или коффе? --Да.Мне пожалуйста зелёного чаю.---сказал очень вежливый Аленштейн. Лаванда заварила чай для Китти и Аленштейна и поставила вариться мидии и кальмары. --Ваш чай Аленштейн! --Спасибо. --Китти ,я тебе сделала чай с меллисой! Ты любишь такой? --Спасибо! Лаванда вернулась на кухню и начала нарезать салат.......поспели шарики с миндалём.Запах испечённых шариков разносился по всему залу........
Удален
008-
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Пока Китти с Алленштайном чаи зелененькие распивали, 008 готовил веники из крапивы.
Удален
Caлex
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Салех забрал плачущего Доксика и стал его успокаивать"Малыш мой не плачь,на нашем ковчеге должно быть место для каждой твари,только всегда помни Кроткость и Любовь это не слабость,это великая сила"
Местный
+27
|28 Мая 2008
0 Цитировать
На запах постепенно начали сбегаться все кабачковцы. Лаванда наконец нарезала салат и заправила его майонезом.Красиво украсив салат для Китти ,она понесла его в зал.Потом Подойдя К Рози,скромно сидевшей за столиком,Лаванда спросила: --Хотите шариков с миндалём и чаю?
Удален
008-
|28 Мая 2008
0 Цитировать
- Хочу, - ответил 008.
Местный
+27
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Наконец-то появился Салех.Он зашёл на свою кухню и с видом спеца стал рассматривать испечённые Лавандой шарики....понюхал их ,и переключился на морской салат.Съев пару ложек,он одобрительно кивнул.
Удален
Либи--
|28 Мая 2008
0 Цитировать
- Ох,Лаванда ,довольно улыбалась Либи,я была права,когда так настойчиво искала тебя на улицах Инвиктори,и приглашала работать у нас :-) Ты прекрасный повар(не в обиду Салеху) А про рецепт кекса с курагой,я ,кстати,вполне серьезно спрашивала.Нет ничего лучше проверенных многократно рецептов :-)
Местный
+27
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда улыбнулась 008-му и пригласила его зайти на кухню. Тот с удовольствием пошёл за ней. --Тебе какого чая сделать к шарикам? Может со смородиной? будет очень вкусно! --Ну давай! И Лаванда сделав чаю и положив на тарелку шарики,поставила это всё перед 008-м. --Приятного аппетита!
Удален
Burchena
|28 Мая 2008
0 Цитировать
- Как здорово пахнет, люблю миндаль, люблю выпечку, -сказала Бурчена ,когда вошла на кухню. На одном из столов была рассыпана крапива, на втором - мука, Лева был слегка припорошен мукой.. и стоял, уплетая за обе щеки Лаваандин очередной шедевр. - О, наш Гениальнаый опять творит? спросила ни у кого Бурчена, а потом заметила обиженного Докса. - зверушка ты наша, ну не расстраивайся так, я бываю иногла строгой, но понимаешь - ты же должен взрослеть, не доставай этого интеллегнтного человека, пусть отдыхает в нашем кабачке, места на всех хватит, согласен? Докс,, хлюпая, поднял мокрые глаза и спросил: - А варенья вишневого дашь? - Если ты пообещаешь себя хорошо вести, - ответила Бурчена - Ладно, - утирая рукой влажный нос, промямлил гремлин И Бурчена под надзором Салеха отправилась в кладовку на поиски призоваой банки варенья
Удален
Arz
|28 Мая 2008
0 Цитировать
"Кабачок, так кабачок" - решительно подвел итог в уме Арз, подъезжая к пятнадцатому светофору на сорок шестом перекрестке от заветного места. "А может, все таки, цуккини? Да все одно, пусть хоть патиссоном будет!" Почистив перед входом ботинки ваксой и намазав бриолином бороду, Арз чинно и важно, открыв неспеша дверь, вошел в дружескую обитель. Сегодня он выглядел совершенно необычно. Шикарный светлый костюм, умопомрачительный оранжевый галстук и розовая отутюженная сорочка выделялись ярким пятном в старом добром фоне кабачка. Под мышкой Арз держал какой-то сверток. 008, увидевший посетителя первым, как и подобает охраннику, удивленно спросил: "По какому случаю парад, уважаемый". "Так баня ж сегодня! Вон смотрю, и Алленштейн к веничку из крапивы прицеливается. Вот я и бельишко с собой прихватил" - ответил сияющий Арз. "Только двоим в баньке скучновато будет. 008, может с нами рванешь? А Салех с Доксиком? Глядишь, с Алленом там помирятся? Что мне в бане нравиться, так то, что там все равны. Что начальники, что работяги. А пойди, разгляди кто есть кто! Ф насчет кадушки со снегом - отлично! Ух, красота!!!!!!"
Удален
008-
|28 Мая 2008
0 Цитировать
- А банька ваша вместительная? - задал еще один вопрос Арз. - Шутишь... Это ж не реал. Вместе с нашими авто спокойно вместимся и еще место останется! - ответил 008. Подхватив Феникса под крылья, 008, Салех, Алленштейн, Арз, Аргентум, Большой Кот, Женя и вышедший из ступора святоша направились строевым шагом в баню. Сегодня она выглядела как большой деревянный сарай без окон. Студенты из Мозамбика опахалами нагоняли пар. Сажа на стенах им не грозила. Перед входом стояло несколько бочек с пив.. со снегом. - Ух, хорошо! - с разбегу нырнул в одну из бочек Арз. - Ты это куда? - открывая дверь баньки, спросил 008.
Удален
Burchena
|28 Мая 2008
0 Цитировать
бочек с пив.. со снегом. :) , ох и брат!
Удален
Фeникc
|29 Мая 2008
0 Цитировать
Только в бане Феникс стал приходить в себя после падения... - А скажи друг мой, 008, думал ли ты когда мы начинали ресторанчик, думал ли ты что это выльется в то что сейчас видим? Помнишь как мы с АДМИНистрацией спорили, что зря нас убрали с улицы Исследование Писания, а АДМИН говорил, что невозможно посредством кабачка исследовать писание... А помнишь, как АДМИН пригрозил вообще закрыть ресторанчик после того как ты его сравнил с Вели--им и Ужа--ым, помнишь? - спрашивал повеселевший от снега и угара Феникс у 008. - Да вот время то было..... начало всегда трудно происходит - отвечал задумчиво 008. - Я очень рад новым посетителям и сотрудникам... и очень к стати появился у нас меценат, ну Аргентум, со своими деньгами, скажу тебе по секрету, но феннедолары у нас уже были на исходе, так что пришлось сдирать со стен в некоторых санитарных комнатах... И Алленштайн и Арз, и Святоша тоже очень хорошо вписываются в мужской коллектив нашего заведения... - А ты посмотри на новых сотрудниц.... Так я вообще уже молчу... - Да-ааааа - протянул Феникс, глаза его уже не могли сосредоточится на лице 008-го, а разбегались в разные стороны, как испуганые зайцы...
Удален
Фeникc
|29 Мая 2008
0 Цитировать
Вся дружная компания продолжала парится в бане, они знущались друг с друга избиением вениками, а в промежутке между экзекуциями (тортурами) потели.... Крылья Феникса стали мокрыми от конденсата и выглядел он смешно.. - Эй, Доксик, ану иди сюда.... Вот скажи ты меня уважаешь? - спросил гремлина Феникс - Уважаю, но в бочку со снегом больше не полезу.... Алленштайн обнявшись с Салехом о чем то оживленно беседовали. Арз, Аргентум и Святоша говорили о машинах и было видно, что с этой темы их сбить очень трудно... - Ты знаешь друг - обратился Феникс к 008 - а мне сегодня 99 роз подарили... Розовых роз... Розовые розы.. у-у-у - запел вдруг шеф.. - я очень люблю цветы.... спасибо Китти.. - Э-ээ, да ты я вижу совсем ослаб от баньки... - сказал 008 - Не, все нормально, я еще немного с вами посижу и потом спатоньки... А твой рассказ про Гришку... ты только не обижайся.... ну не шедевр...
Удален
Burchena
|29 Мая 2008
0 Цитировать
Братья дрыхли (простите, конечно, но это то самое слово) кому где пришлось, ибо баня так их разморила, что едва кто успел доползти до комнаты. Бурчена, напевая песенку, хлопотала в зале кабачка : - Поменять скатерти, цветы в вазочках, накормить РЫБОВ - ой, да чем же их-то всех кормить? Так.... дальше птички и остальные зверушки. Дооооокс, а помоги мне Но Докс спал так же крепко, как остальные братья, ибо вчера ему неоднократно пришлось претеропевать серьезные перемены температур, да и веника не один раз отхватил от любящих братьев
Местный
+27
|29 Мая 2008
0 Цитировать
---Бурчена,милая давай я тебе помогу! Сказала Лаванда,выходя со своей любимой кухни. --Давай поменяем скатерти,а потом попьём коффе с печеньем....я тут кокосовое печение испекла..... И они с Бурченой принялись весело сдёргивать со столиков скатерти и заодно мыть вазы от цветов,ставя их в сушилку.Закинув скатерти в стиралку,они отправились варить коффе на кухню.Тут на кухне показалась Китти с огромным букетом цветов в руках: --Девчёнки ,я тут свежих цветов принесла ,что-бы их в вазочки поставить на столиках......и в шкафчике нашла сменные скатерти,правда они зелёные..... --Молодец! Садись с нами кофе пить,а потом раставим цветы и скатерти погладим.---сказала Бурчена. И Девчёнки сели пить кофе с печеньем....тут на лестнице послышались чьи-то шаги....
Удален
Фeникc
|29 Мая 2008
0 Цитировать
Это был Феникс. - Девочки, а дайте ка мне пожжжжжалйста апельсинового сока, но только разбавьте минералкой... - сказал шеф и уселся в кресло у камина.
Удален
Фeникc
|29 Мая 2008
0 Цитировать
- Все, в этом месяце в баньку больше не пойду, а то как-то тяжко.... промямлил Феникс - Так до конца месяца осталось всего пару дней - улыбнулась Лаванда, Бурчена поставив на стол графин с соком сказала полушепотом: - Разве ж можно до такой степени... париться? Вы ж, шеф, так себя изведете.... эх, Хабо на вас нет!
Удален
Фeникc
|29 Мая 2008
0 Цитировать
Феникс попивал холодный, почти ледяной сок и слушал свою любимую песню из киносказки "Не покидай" www.youtube.com/watch?v=_SJM28B133U (А для тех у кого медленный интернет вот текст) По земле броди, где хочешь, Хочешь - к звездам улетай, Лишь прошу: ни днем, ни ночью Ты меня не покидай, Лишь прошу: ни днем, ни ночью Ты меня не покидай, То, что ты - мое дыханье, Никогда не забывай! И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня! Пусть все исчезнет и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя! Все забыв и перепутав, Ошибайся и страдай, Всё равно ни на минуту Ты меня не покидай, Всё равно ни на минуту Ты меня не покидай, То, что ты мое дыханье, Никогда не забывай! И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня! Пусть все исчезнет и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя! И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня! Пусть рухнет небо и предаст любовь, Не покидай, чтоб все вернулось вновь!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы