Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|29 Мая 2008
0 Цитировать
- Ну, спасибо, Феникс, что про баньку дописал в наши ведомости, а то у меня совсем времени не было. А есть у меня и другая сказка, - проговорил 008, попивая квас после бани из большой кружки. ...................................................................Старая добрая сказка....................................................... Жил когда-то на белом свете, в самом центре Европы - Украине, очень живой и любознательный мальчишка Нестор. Он любил играть с другими мальчишками и в Чапая, и в футбол, но еще больше любил читать. Сказки? Нет! Он читал исключительно научную литературу -"Удачный менеджмент", "Биржевые ставки", "Ресторанное дело" и т.д. А так как в то, советское время, эти книги были запрещены, то приходилось ему читать с фонариком под одеялом. Даже мама, родная мама, не знала, чем занимается ее родной сын по ночам. Лишь учительница русского и литературы подозревала кое о чем, так как сама часто не спала до утра слушая из соседней Германии по японскому радиоприемнику книги русских диссидентов и приходила в школу с такими же, как у Нестора, темными, долларового цвета кругами под глазами. Но вот Нестор вырос и неожиданно для всех превратился в крупную птицу.
Удален
008-
|29 Мая 2008
0 Цитировать
продолжение... Птица эта была длинноногая, летала высоко в небе и была всеми уважаема. Но раз как-то пришло на него озарение свыше и понял он, что все - суета сует и все уважение и почет людской - тщета. Решил Нестор спуститься с облаков на землю и быть другим, обновленным человеком. Он сам, без посторонней помощи вступил в каминный огонь и вышел оттуда уже прекрасной птицей Фениксом. Но так как навыки управленческой работы как ни странно, остались, решил он употребить свои таланты на благо неких бедных кабачков и других путников, которые в сумеречное и холодное время могли бы увидеть свет домашнего очага и зайти погреться и отдохнуть душой и телом.
Удален
Burchena
|29 Мая 2008
0 Цитировать
"Браво, браво!" - захлопала в ладоши Бурчена, когда 880, закончив читать свой рассказ, спускался со сцены
Удален
008-
|29 Мая 2008
0 Цитировать
- В ладоши - это хорошо, а где ужин? - скромно опустив глаза, произнес 008, одетый в белую тогу, с лавровым венком на голове и греческих сандалиях (жаль, Олеся не видит) - может, банкет устроим по поводу окончания моего романа?
Удален
Либи--
|29 Мая 2008
0 Цитировать
Лев,Бурчена тебя по этому поводу и в чине повысила :-)))) С 008 до 880 !!!!! - засмеялась Либи,до этого внимательно слушавшая рассказ охранника.
Удален
008-
|29 Мая 2008
0 Цитировать
- Ба, а я даже не заметиииллл!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Arz
|29 Мая 2008
0 Цитировать
-Ну как Феникс, крылышки высохли? Болеть перестали? Я ж говорил, баня лечит и тело и душу. Гляди, Аллен с Доксиком по разку друг по другу крапивным веничком прошлись, и хорошо! Как зато потом квасок из одной кружки прихлебыли!!! Это замечание произнес Арз, прихода которого никто не заметил. А он тихо-мирно сидел в уголке, прихлебывая остатки вчерашнего кваса. Сегодня он был в своих излюбленных темно-синих джинсах "Wrangler" и такой же куртке, изведавшей за свои 15 лет и дожди и ветры и дизтопливо и бензин с томатным соком. Праздник же вчера был... -Кока-кола, пепси-кола, не дай себе засохнуть.... Вот что пить-то надо! -Кстати, промолвил Арз,- что-то насчет морковки с лимончиком и фасоли так никто ничего и не сказал. Я сладкого не люблю, кофе не пью. Вот простоквашки отведал бы и пирога из щавеля. нет таких специалистов? Видно, придется самому на днях на пищеблок перебраться. Вслушавшись в звенящую тишину, Арз тихонько запел, перемежая пение игрой на губной гармошке: Господь, я тебе благодарен За вечный божественный свет До смерти тебя буду славить Прими же теперь мой обет. Пусть я бессилен и устал Пусть на пути не устоял Но ведь души моей мечты знаешь лишь ты.....
Удален
Фeникc
|29 Мая 2008
0 Цитировать
- Всем привет! Был сегодня на пикнике, пропах дымом и шашалыками.... очень устал от танцев.... А крылья в порядке почти... Арз, я тоже любитель соков особенно фруктово-овощных, морковно-яблочный, гарбузово-морковный и томатный.... Ты очень вписался в наш кабачок, не оставляй нас... 008, этот рассказ лучше прежнего и почти в самую точку, там есть момент, что я подумал тебе его подсказали спецслужбы следящие за моей жизнью.... ну, все... я пошел спать..... завтра рано на работу. Всем спок ночи!!!!!
Удален
Pyнa
|29 Мая 2008
0 Цитировать
- Простоквашки и я бы не против отведать,подумала кошка Руна.Что-то 008 в последнее время "мышей не ловит",как говорила моя бабушка.Молока парного уже месяц не приносил :-( Может прочитает мои мысли и исправится....
Удален
008-
|30 Мая 2008
0 Цитировать
- Бедная ты наша кошечка! Забросили тебя, забыли все. Как ты исхудала! Счас, заберу святошу в свой гараж - пусть мне капот выправляет. До утра как раз успеет! Тогда и молочка тебе привезу. В это время подошел Феникс, который направился к своей комнате на ночлег, захватив с собо и Руну. 008 тоже пожелал ему спокойной ночи, а когда тот скрылся из глаз, быстро прошел в свой тренажерный зал, где у него была потайная комната и начал высылать своим подручным наградные листки за доблестное служение и охрану сотрудников и гостей кабачка. Если бы хоть кто-нибудь знал, что они постоянно находятся под охраной невидимых друзей!
Удален
Arz
|30 Мая 2008
0 Цитировать
Теперь знаем!
Местный
+27
|30 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда поняла "тонкий" намёк Арз и пошла давить фруктово-овощные соки.....Ещё она сделала салат из морковки счесноком ,лимоном и оливковым маслом. --Все желающие могут попробывать салат из моркови! Лаванда сегодня страшно устала...был длинный рабочий день . Пожелав всем спокойной ночи ,она пошла в гостевую и прилягла ,укрывшись потеплее...так что-бы только дышать чем было.....Ей явно нездоровилось...,наверное переработала.
Удален
Rozy
|30 Мая 2008
0 Цитировать
события в кабачке разворачивались стремительно, за то время пока Рози сидела, внимательно разглядывая все вокруг, в кабачке появились другие посетители... было радостно смотреть что все относяться друг к другу с теплотой и пониманием...как будто знают друг друга сто лет. Рози поблагодарила Бурчену за приглашение остаться навсегда и с удовольствием его приняла. "Теперь меня за уши отсюда не оттащишь" с улыбкой подумала она. Угощение Лаванды было бесподобным, таких шариков Рози ещё не ела.... было поздно, все обитатели кабачка готовились ко сну..."И мне пора..." мелькнуло в голове "Спасибо тебе Иисус за новых друзей"
Удален
bigcat-
|30 Мая 2008
0 Цитировать
Рано утром ... Кот проснулся и очень тихо собрался на работу. Он тихо спустился на своих мягких лапах по лесттнице, он делал это так тихо как это делают только настоящие коты. Только было слышно как тихо закрылась дверь кабачка. Кот ушёл на работу никого не разбудив. Будьте благословенны друзья - подумал он.
Удален
kitty-cat
|30 Мая 2008
0 Цитировать
Коты разошлись по работам - такое наше кошачье дело: работать, пока другие спят :) До вечера, дорогие!
Удален
Taли
|30 Мая 2008
0 Цитировать
утром Тали прошлась по второму этажу как можно тише. Вчера она весь день занималась библиотекой, а в реале ругалась, плакала, молилась и каялась, так и не добравшись до инета. Библиотека готова. Третий этаж, прямо по курсу, сразу напротив выхода с лестницы. Заходите, обживайте, складывайте книги на полки, на всякий случай я заказала резные стремянки, которые ездят прямо по краю полок. На каждой полке укреплены по краю крепкие шпалы. :) Высокие окна (я их вчера вымыла), не стала делать жалюзи, просто повесила бархатные занавеси с благородной бахромой до пола. не знаю пока, чем буду заниматься в кабачке сегодня. видимо буду думать над комнатами для Евгеня, Рози и Лаванды. Жду письменных пожеланий от каждого, что они хотели бы видеть и иметь в своих комнатах. Ну или хотя бы укажите стиль. :) У меня в реале - выпускной дочки, она у меня в этом году идёт в школу, а сегодня - последний день в садике... всех очень люблю, скучаю, ....кошачьим привет, Хабо и Эксперту выговор - жду позывных... :((
Удален
Taли
|30 Мая 2008
0 Цитировать
...на Урале дожди, и температура околло 10 градусов тепла... Алленштейн, что там у Вас есть сказать по этому поводу?... ...на душе зима... чисто, свежо, кристально, но очень-очень холодно...
Местный
+27
|30 Мая 2008
0 Цитировать
--Тали !!!!! кинулась на шею Тали Лаванда и крепко обняла её,да так,что та еле высвободилась..... --Тут так все за тобой скучали! Как ты милая! Мы все о тебе думали,и все ждали--когда-же ты появишься! Лаванда схватила за руки Тали потащила на кухню. --Пошли я тебя накормлю,или хотя-бы чаю с печеньем.....
Удален
Taли
|30 Мая 2008
0 Цитировать
...обалдевшая Тали нетвёрдыми шагами пошла за Лавандой... чуть оправившись попросила шоколадку и чай с лимоном... (убегаю, завтра забегу снова...)
Местный
+27
|30 Мая 2008
0 Цитировать
--У моей доченьки тоже сегодня выпускной! В сентябре идёт в первый класс! Я весь свой аванс грохнула,что-бы ей красивое платье купить! побегу в три часа ей причёску делать и одевать. Лаванда сделала для Тали чай с лимоном ,накормила её всем что под руку подвернулось,и шоколадкой в том числе...
Писатель
+48
|30 Мая 2008
0 Цитировать
святоша проснувшись, почувствовал себя заново родившимся, после хорошей баньки и встряски крапивными вениками. "Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!" - подумал он и вышед из комнаты направился на кухню сделать себе чайку. - Какие люди и без охраны, - с улыбкой произнёс он Тали и Лаванде,- Мона и я вам компанию составлю?
Удален
Rozy
|30 Мая 2008
0 Цитировать
открыв глаза Рози не сразу сообразила где она находиться...потом вспомнила вчерашний вечер...и засвитилась от счастья...просыпаться такой счастливой ей уже давно не приходилась...Она спустилась вниз где втретила Лаванду, Тали и святошу (симпотная мордашка:) "Доброе утро" поздоровалась она. "Рози, познакомься это Тали и святоша" , "а это Рози, наш новый обитатель" , Рози смущенно заулыбалась. "Рада знакомству". "Хочешь чаю с шоколадкой, тут Тали предложила заняться интерьером наших комнат, сказала что выслушает все предложения.... " "Ой как замечательно..Блеск...У меня будет здесь своя собственная комната..." Рози от удовольствия захлопала в ладоши...Кабачок постепенно просыпался...наступил новый день и он обещал был удивительным и неповторимым.
Писатель
+48
|30 Мая 2008
0 Цитировать
Доброе утречко, Рози! - поздоровлся святоша, -Как спалось на новом месте? Дело в том, что Бурчёна начиталась сказок и воплощает их в жизнь. Новеньким, под матрац, она кладёт горошину, чтобы проверить настоящие мы или нет. Так-вот, мне интересно, настоящая ты принцеса или нет?
Удален
allenstein
|30 Мая 2008
0 Цитировать
allensteinу понравились кушанья Лаванды, и он её поблагодарил. Услышав вопрос Тали,allensteinу захотелось помочь ей и сказал: Здравствуйте,прекрасная королева Тали,о вашем вопросе. Allenstein взял с полки метеоролигич. справочник о климате городов Урала и прочитал о климате Екатеринбурга для мая: В мае,средняя температура воздуха в Екатеринбурге +10С(ночью холоднее,иногда бывают заморозки,днем-теплее,в серединя дня в тени до +15-20 С,а на солнце-бывает и выше+20),среднемесячн. число осадков(дождей)в мае в Екатеринбурге -43 мм.Максимум осадков в Екатеринбурге обычно в июле,минимум-в феврале. allenstein знал,что многие дамы любят носить ювелирные украшения из золота и драгоценных камней.А золота и драгоценных камней в горах под Екатеринбургом полно,в17 км от Екатеринбурга находится крупн.центр золотодобычи-город Берёзовский.Гуляя по тем горам,лесам,рекам,можете найти не только грибы и ягоды но и золото с платиной и рубинами.:) Услышав,что у Тали на душе зима и ей грустно,allenstein подарил Тали небольшое золотое ожерелье,украшенное бриллиантами.И сказал: как могу вам помочь не знаю,но можете приехать в Петербург,может я и смогу вам и помочь чем-либо,и утешить,и пожалеть.:)
Удален
Caлex
|30 Мая 2008
0 Цитировать
"Шалом всем,дорогие мои,простите за частое отсуствие на работе,дела мирские,да суета сует,а тут еще мой компик приказал долго жить,тут надо либо вооружится отверткой и перебрать,либо доехать до магазина и купить новый,и то и то время, пока есть затишье на работе,смогу выходить иногда" Либи надо подобрать Рози работу по душе, святошу обязать каждый вечер обеспечивать живую музыку,а то от рук отобьется:)))) Росинке быть построже с новым поклонником:)))) дабы не вызвать ревность Ортодоксика.
Писатель
+48
|30 Мая 2008
0 Цитировать
- Оу, ребята, у меня есть к вам предложение, - вскочив со стула произнёс Святоша, - давайте как-то ближе познакомимся, хотелось бы узнать друг друга получше, кто как живёт в реале, чем занимается, увлечения, свидельство прихода ко Христу и т.д. А то, старожилы, может вы и знаете друг друга, но мы с Рози не знаем про вас ничего, да и вы про нас аналогично. Как думаете, а-а-а? ? ?
Удален
Либи--
|30 Мая 2008
0 Цитировать
- предложение ,конечно ,интересное- задумчиво проговорила Либи.Но форум предусматривает некую анонимность.Хотя ты прав,старожилы знают друг о друге достаточно много,но это от того ,что все ( или почти все) мы общаемся в привате.На страницах кабачка возможно отыскать данные практически всех кабачковцев :-) И можно пытаться заводить знакомства :-)
Удален
Burchena
|30 Мая 2008
0 Цитировать
- С-в-я-т-о-ш-а!!! - рассмеялась Бурчена, которая с порога услышала его предложение познакомиться и узнать друг друга за пределами работы.- было у нас такое дело, собирали мы инфу о работниках кабачка и на стол шефа в письменнном виде положили, а потом.. а потом этот листо сгорел... все номера, адреса и прочее. Но несмотря на это некоторые из нас все же общаются. Так что если располагаешь свободным временем, покопайся в нашей истории - ты должен найти то, что ищешь. А выкладывать все координаты не имеет смысла, вдруг кто-то уже хочет оставаться более "в тени". Есть еще один способ - спрашивай у тех, с кем уже общаешься, чьи координаты есть у него (я имею ввиду, ты, наверное, с Тали кроме работы общаешься). Такой речью Бурчена начала свой рабочий день и еще она подумала, что с каждым днем все более актуальным становится вопрос об "архиве", которым Тали обещала заняться
Писатель
+48
|30 Мая 2008
0 Цитировать
Я вообще-то обшаюсь с вами через мобильник, поэтому мне нужно очень много терпения, чтобы перешерстить преведущие страницы(битрейд не тот), на что у меня его не хватает. Поэтому думал, как лучше... Оставляю асю, кто захочет, пишите, буду рад.: 423686480
Удален
Burchena
|30 Мая 2008
0 Цитировать
:) кстати, это вариант, о кором я не подумала. - Тали, Лавандочка, Олеся (которой здесь нет, но быть "должна") поздравляю всех вас с дочами-выпускницами!!!! Пусть Господь дает им терпения в будущей учебе! (У нас сегодня тоже доча выпустилась из сада). - повисла такого содержания записка на доске объявлений. А Бурчена уже хлопотала на кухне, чтоб предложить что-то Рози. выйдя в зал, она заметила Либи, которую раньше не видела : _-О! Приветик, как дела? Тебе что-то приготовить? - Привет, знаешь, хочется спокойствия. - Это можно устроить, - улыбаясь сказала Бурчена, - но не в моих это силах . Ты подумай, а я пока к Рози подойду. - Рада снова тебя здесь видеть. Обедать будешь? Может, у же ужинать или так - перекусить?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы