Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|27 Мая 2008
0 Цитировать
В процессе готовки Салех краем глаза заметил,что его левая рука симпатичная Лавандочка вдруг побледнела,ухватила пиджачок Доксика перепутав со своим,выскочила на улицу,присела на скамейку и начала делать китайскую дыхательную гимнастику, Салех полил цыплят соусом и тоже вышел на свежий воздух " Я с тобой давно хотел поговорить Лавандочка,в последнее время я часто отсутсвую на кухне,а наша задача как работников кухни не оставлять гостей и кабачков голодными,поэтому прошу от тебя больше активности в приготовлении блюд,проявление инициативы у нас не наказуемо,вот тебе ключи от кладовых"
Удален
Дoкcик
|27 Мая 2008
0 Цитировать
В благодушном состоянии Доксик спустился в зал, за своим столиком расположенным рядом с туалетными комнатами allenstein механхолично попивал принесенное с собой какао(поскольку в меню оно отсутсвовало),вглядываясь в образ allenstein Доксик вспомнил его, когда в свой последний приезд в Питер Доксик остановился "РЕНЕССАНС БАЛТИК ОТЕЛЬ" и на входе увидел allenstein в дежурной ливрее,тот приняв Доксика за богатого америкоса,подобострастно склонился и угодливо воспрашал " Рад вас видеть,господин.Нравится ли вам здесь?" Доксик молча вынул однодолларовую бумажку,сплюнул на нее и звонко пришлепнул на лобик allenstein.
Местный
+27
|27 Мая 2008
0 Цитировать
--Салех ,всегда готова!!! Так как Лаванду уже немного попустило,она вернулась на кухню и принялась замешивать тесто на кекс с курагой.Печь она любила больше всего.
Удален
allenstein
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Доксик ошибался. А нелепую сказку об allenstein этот Доксик сочинил видимо от чрезмерной невоспитанности. allenstein сказал ему: Доксик,не стоит вам ни про меня ни про других людей писать хамство,если вы не хотите чтобы о вас,Доксик, сочиняли аналогичные сказки. Помните ,что написано в Библии : "Поступайте с другими людьми так, как хотите ,чтобы и с вами поступали". А также помните и о том,что в кабачке должна быть вежливость. Что посеете, то и пожнете. Посеете добро-получите добро. Посеете зло-посеете зло. Если же вы,Доксик, будете хамить- то и в ответ вы получите то же самое. А если вы будете вежливы,то и в ответ получите вежливость. Что касается меня, то я предпочитаю вежливое общение со всеми людьми,даже если я и не одобряю взглядов и вкусов того или иного человека. Пожелав Тали и всем другим людям в кабачке приятного аппетита, allenstein сел в кресло, читал журнал и пил какао,иногда поглядывая на часы. И , вспомнив, что в одной из тем Тали просила помочь по поводу неких контрольных, allenstein ответил Тали,что с удовольствием поможет ей,если это будет в его силах, и если она объяснит поподробнее, какую конкретно помощь она хочет получить.
Удален
Burchena
|27 Мая 2008
0 Цитировать
в ал распахнулись двери ичто-то быстро-бстро пронеслось через весь зал , по лестнице вверх, уже через пару секунд по ступенькам спускалась Бурчена, улыбаясь всем присутствующим и поправляя на ходу свой фартук. Она подошла к Алленштайну и , поздоровавшисьж. тихонько сказала : - Терпение, брат, терпение и снисходительность , даже если с Вами поступают несправедливо... и пошла дальше, прямиком на кухню, чтобы разведать обстановку с меню на сегодняшний вечер: - Привет , Салех, брат наш незаменимый! МММММ, вкусно пахнет, чем гостей кормить будем - А вот, - очередное лакомство. - О! Супер, а Лавандочка где? - Вот она, я , - вдруг появилась Лаванда, которая выходила за какими-то продуктами в кладовую. - Приступимс!, - сказала Бурчена, взяв свой поднос и отправилась в зал к посетителям
Удален
008-
|27 Мая 2008
0 Цитировать
008 вздохнул: - Допрыгался! Обещал сказку написать, а разве можно под давлением это делать? Пишется только тогда, когда Муза приходит, да только сейчас она спит, по-моему, где-то. Взяв чернильницу и перо, он сел за письменный стол: - Ну, берегись, Феникс! Из-за тебя все! -------------------------------------------------------- Жил когда-то за тридевять земель, за тридевять морей, на далекой-далекой окраине земли, то есть на Украине, под защитой жевто-блакитного советского ГАИ
Удален
Фeникc
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Я отменяю свое требование ... и снимаю с тебя 008 твое обязательство - тихо из своей комнаті сказал Феникс, но 008 его услішал.
Удален
008-
|27 Мая 2008
0 Цитировать
________________________________Кошмарики в ГОРОДКЕ_______________________________ Жили когда-то за тридевять земель, за тридевять морей, на далекой-далекой окраине земли, то есть на Украине, под защитой жевто-блакитного советского ГАИ два мальчика – добрый Мишка и злой Гришка (008-го на них не было!). Ничем особенным они от общей массы толпы не отличались, лишь один прятал за рубашкой с красным галстуком крылья, а другой – густую шерсть. Раз вздумалось им послужить своему Отечеству и отправила их родная КГБ (Киевская Государственная Библиотека) просвещать народ в дремучей и еще более дикой стране готов. А чтобы не отличаться от тамошних варваров, собрали они цирк Шапито и покатили! Показывали они разные чудесные номера, но варвары лишь смеялись над ними и говорили: - А не можете ли вы, как и мы, показать свою отвагу в метании кинжалов? А чтобы вам не было страшно, дадим мы вам картонные кинжалы и даже глаза не завяжем. - Да что вы! – воскликнули юноши, - мы только этим и занимались всю нашу жизнь с пеленок в КГБ! Это нам раз плюнуть! Бросил картонку Мишка, и убил Гришку! Зря только годы на тренировки потратил!
Удален
008-
|27 Мая 2008
0 Цитировать
(- Поздно, Феникс! - злорадно облизнулся охранник) -------------------------------------------------------------------------- продолжение... С тех пор регулярно посещает Гришка (весь волосатый и лохматый) и пугает Мишку: - Ааа! Зря деньги КГБ на тебя тратило, неумеха ты эдакий! Мишка от такого в отчаяние приходил и начинал вести длинные переговоры о перемирии. Гришка то уходил, то снова приходил. Так и протекала жизнь Мишки, пока он не стал генеральным директором одного кабачка и не начал распускать руки, плиз, то есть крылья. Да и имя он поменял на Феникса (все-таки директор!), а 008, в отличие от знаменитого британского блокбастера стал ему другом и всегда выгонял вон вредного Гришку. ------------------------------------------------------------ (Нельзя меня принуждать, видите, что получается!)
Удален
Либи--
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Когда Либи появилась на работе,первое,что ей сообщили: шеф пытался летать,и сломал крыло. Несмотря на то,что это известие взволновало ее,виду она не подала.Только коротко бросила:- где он? - да в комнате своей,ответил ей 008,который сидел за столиком,и что-то усердно писал.Да не переживай ты,выздоровеет,попытался сказать что-то ободряющее Лева.Но Либи не слушала,а медленно направилась на второй этаж.Дверь в комнату Феникса была приоткрыта.Он лежал на кровати.Лицо его было поцарапано.Крылья были прибинтованы к телу,чтобы хоть как-то зафиксировать поломанное.Когда Либи вошла,он открыл глаза.И столько печали было в их карей глубине,что у Либи сжалось сердце.Она присела на краешек кровати,взяла Феникса за руку. - ну как же ты так ? - только и смогла произнести она...
Удален
Burchena
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Привет, Лева! - подсела к возмущающемуся Гениальному Бурчена. - Как думаешь - может, Фениксу не крыло, а сердце лечить надо, уж сильно впечатлительный и . как показал вчерашний полет, ронимый и ранимый. Только Лева хотел раскрыть рот, чтоб сказать что-то, Бурчена сразу продолжила свой монолог: - Нужно Хабо заказать особое лекарство, укрепляющее, что-ли...как думаешь? и тут Бурчена, наконец, умолкла
Местный
+27
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда закончила готовить на кухне.Она вышла в зал ,потом пошла к лестнице ,и поднявшись на второй этаж заглянула в комнату Феникса.Ей было страшно жаль шефа.Она увидела ,что возле него сидела Либи и держала его за руку. -Что тебе принести покушать?---тихо обратилась Лаванда к Фениксу. --можно мне крепкого чаю. --да ,конечно.Я мигом.А ты отдыхай... И Лаванда спустившись вниз, влетела на кухню ,быстро заварила чай и понеслась на второй этаж с подносом ,прихватив на всякий случай пару кусочков испечённого нею кекса с курагой. Зайдя в комнату Феникса,она тихо поставила всё на столик возле его кровати,и что-бы не мешать ---вышла и прикрыла дверь. Пройдя пару шагов по корридору,Лаванда остановилась и сложив руки в молитве тихо помолилась за Феникса......из глаз потекли слёзы. "Не люблю когда кому-то плохо.Не люблю когда кому-то больно"---подумала она. Вытерев фартушком слёзы ,Лаванда спустилась снова на кухню и села возле окна.....
Удален
bigcat-
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Кот сегодня уже чувствовал себя значительно лучше, и даже в реале на работу сходил. Только две вещи тревожили Кота: 1) Вчера ему сообщили что на работе грядёт сокращение, и он в списках на вылет, но впоследствии оказалось не всё так страшно. 2) У Тали в реале какие то проблемы, но на связь она выйти не может. А так как в кабачке он её не застал, то решил написать её записку такого содержания: Тали!Ничего не бойся, Бог с тобой! Он держит под контролем всю твою ситуацию,и ни одна мелочь не может ускользнуть от Его взгляда:) Знай что у тебя целый кабачок друзей,которые всегда за тебя молятся, и готовы помочь тебе.Кот. Увидев Бурчену и 008 он подошёл к ним. Уважаемая Бурчена, передай пожалуйста Тали эту записку. Только лично в руки! Хорошо - сказала Бурчена - как только она появится, я обязательно передам ей записку. Спасибо сказал Кот. 008, давай отойдём в сторонку, поговорить нужно-сказал Кот 008-му. Они сели за свободный столик в улу кабачка, подальше от всех. Я тут ... это ... подумал насчёт смены аватарки - сказал Кот - дело это конечно хорошее, да вот только жаль мне со старой расставаться, я ведь с ней 2 года. Но я обязательно подумаю, о смене аватарки.
Удален
Burchena
|27 Мая 2008
0 Цитировать
услыхав краем уха братский разговор, Бурчена вспомнила о том, что и ей совсем недавно пришлось поменять свой облик и, честно говоря, она опять стала задумываьтся над сменой внешности. А пока мысли Бурчены роились в голове, ноги ее автоматически шагали по лестнице, пока она не уперлась в дверь .. дверь Шефа. Прислушавшись, она поняла, что Либи уже вышла и , получив разрешение, вошла: - Фенечка, дорогой ты наш, я тебе ничего не принесла, прости, зато я хочу тебе сказать что-то важное : не унывай, что не получилось полететь в этот раз, очень вероятно, что будет второй, более удачный полет, если есть на это воля Божья. А если крылья у тебя для иной цели - не для полета, а, к примеру, для того, чтоб отгонять серые тучи?А ты в сожалениях и тоске по полетам будешь проводить отведенное тебе время? Не унывай, брат! Все будет, и все будет именно так, как для нас самих лучше. Да мне ли тебе об этом говорить?! Феникс улыбнулся, и отвел задумчивый взгляд от Гениальной - Спасибо за заботу - все, что он сказал Бурчена взяла опустошенную посуду с подносом и пошла вниз
Удален
008-
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- О, Большой Кот, извини, я и не знал об этом! Ну тогда считай, что я тебе ничего не говорил. Пойдем тогда к Фениксу, как он там?
Удален
Arz
|27 Мая 2008
0 Цитировать
"ДАААААА, не кабачок, а прям лазарет какой-то! Феникс, я всей душой с тАбой! Мы все равно полетим. Рожденный летать - ползать не может!" Громко закричал Арз, вбегая в дверь кабачка. По дороге он продолжал смахивать с себя пыль выбирать из бороды паутину и мусор. Увлекшись, он чуть было не опрокинул Лаванду с подносом. "Ой, прости, пожалуйста! Я б чайку мятного грохнул кружечки три-четыре, а?" Извиняясь напрво и налево за помятый и взъерошенный вид, Арз пробрался на середину зала и сел, громко вздохнув. "Ну и денек.. Еду я, понимаешь на УАЗике своем, другие УАЗики не трогаю, мечтаю, на солнышко смотрю..... Вдруг. Стоп. Чудище какое-то выбегает на дорогу и наперерез мне. Мохнатое, лохматое раза в четыре моей машинешки больше. Денег давай. говорит, должен ты мне. Присмотрелся я, прислушался - а знакомо мне чудовище. Как-то встречал я его, и похоже было на хомячка, ну или на морскую свинку, на худой конец. Больное было, несчастное. Пожалел, накормил, помог и с миром отпустил. А теперь - на вот, должен говорит. Что ж делать? Ну я прям не вылезая из машины и говорю "Именем Иисуса Христа, растворись! И правда, поменьше стал, да и рванул в кусты.
Удален
Arz
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Вот и думаю, будет дальше уменьшаться, или подрастет опять. Ведь в кювет страшилище затащит! Попив чайку Арз успокоился, и услышал, что в животе у него проснулся червячок, доселе от испуга хозяина мирно спавший. До него донесся необычный запах Салеховых цыплят. "Дорогие мои, а салатика из морковки с лимончиком нет у вас? И орешков бы немного туда грецких. Ох, а если б кто-нибудь котлеток из фасоли мне предложил и редисочки - я б про чудовище минут на сорок зыбыл, точно"
Удален
Burchena
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Арз, добрый вечер, вот Ваш чай - поможет успокоиться. Кстати, унас есть ванная и баня - если желаете полностью расслабиться после тяжелого дна, то 008 Вам мигом организует водные процедуры в бане
Удален
Arz
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Да ты че, Бурченочка ты моя родная!!!!!!!! Кто входит в клуб любителей парка и веника? Аллен и Евгень? Я попарюсь с ними с удовольствием! ну, рассказывайте, а веники какие - березовые, дубовые, пихтовые? Баня русская или сауна? А бассейн есть? Ну, кто есть живой?!!! Кто в баню?????
Писатель
+48
|27 Мая 2008
0 Цитировать
... порихтовав капот машины ОО8-го от падения на него Феникса, в кабачок зашел подуставший святоша и спросил у Бурчены, где ему можно было бы переночевать. И пока Бурчона побежала наверх искать ему комнату, святоша поприветствовал гениального басиста, а сам подошёл к уголку музыкантов и взяв от-тудова аккустику, принялся не громко играть песнь хвалы Господу.
Удален
Burchena
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Арз, прости, зачиталась .. отвлеклась.. - баней у нас до сих пор заведовал 008 - ему и веник в руки. Банька русская - не то, что сауны там всякие, веники - на любой вкус и цвет, масла эфирные самые разнообразные, бассеин, как должно быть - для дорогих гостей все в самом лучшем виде. Если ооочень Леву попросить, он даже може организовать баньку по-черному. Правда, Лев, - ехидно улыбнувшись Охраннику, сказала Бурчена, а после продолжила, - а для Святоши комната, конечно же есть - гостевая комната всегда ждет дорогих гостей - В эти минуты Гениальная ощутила себя школьницей, стоявшей у доски и горячо выдающей хорошо знакомый материал
Удален
Фeникc
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Лавада, Либи, Бурчена - спасибо вам за вашу заботу и беспокойство обо мне..... и за молитвы, благодарю всех кому я не безразличен...Спасибо Арз, я верю что полечу, вот только крыло заживет.... Благодарю вас, мои дорогие... благодарю. - Все это Феникс сказал из своей комнаты полушепотом, но все услышали... Лаванда, а можно мне еще твоего кекса?
Удален
Burchena
|28 Мая 2008
0 Цитировать
- Можно?, - тихонько постучав в дверь, спросила Бурчена - Войдите, - еле слышно проговорил Феникс - Вот Лаванда передала кекс и чай, приятного аппептита и спокойной ночи, - сказала бурчена, выходя за дверь. "Спокойной ночи, милый кабачек и его обитатели" еще раз тихонечко сказала бурчена, выглядывая с терассы в зал ресторанчика
Удален
008-
|28 Мая 2008
0 Цитировать
008 тихо подошел к постели больного и наклонился над ним: - Феникс, ты не обиделся на меня за рассказ? Ну прости, если что не так, я хотел как посмешнее, а вышло как всегда! Но Феникс спал крепким-крепким сладким и выздоравливающим сном.
Удален
Rozy
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Был позний вечер...у кого-то только что закончился рабочий день и спешил домой, "счасливчики" же не первый час прогуливались по полупустым улицам вечернего города...Рози бесцельно шаталась, не зная куда идти, домой не хотелось, на служение тоже...на душе было скверно и много вопросов в голове. "Нужно просто отвлечься" пронеслась мысль..."Но как..????" И тут её взгляд упал на вывеску Кабачок "Ноев ковчег" приглашает всех! "Интересненькое дело" устала подумала Рози "Отличные должно быть ребята раз всех приглашают" и будучи любознательной по жизни она тихонько открыла дверь...внутри было уютно и светло, а может это на душе стало так от той атмосферы которая там была. Рози огляделась... посетителей было немного...в дальнем углу кто-то играл на гитаре и пел очень знакомую песню...Она прошла к ближайшему столику и села...
Удален
Argentum-
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Войдя в кабачок, Аргентум сразу почувствовал неладное. Вроде все было в порядке, но по лицам присутствовавших было ясно - что-то их печалит. Поздоровавшись со всеми, Алексей прошел за любимый столик, попросил апельсинового сока и поинтересовался у Бурчены, что случилось. Еще не дослушав до конца рассказ о неудачном падении Феникса, Алексей достал телефон и принялся яростно листать записную книжку, сердито бурча под нос что-то о кабачковцах, не догадавшихся позвонить ему сразу. Найдя наконец номер врача, Алексей позвонил ему. - Але... Дмитрий Ильич, приветствую! Как Вы сейчас, не заняты? Можете подъехать срочно к кабачку "Ноев Ковчег", тут беда... Травма и ушибы. Может, перелом. Не переживайте насчет этого, я сейчас пошлю из конторы машину за вами. Нет, скорую не надо, думаю, Вы сами справитесь. Угу, жду. Примерно через полчаса в двери кабачка вошел доктор. Это был седой мужчина с легкой походкой и живыми карими глазами, державший в руке объемистый саквояж. - Что случилось? Я руки помою? Где больной? - спросил он у Алексея, доставая из саквояжа белый халат. - Дмитрий Ильич, Вас сейчас проводят. Осмотрите его и сделайте все, что нужно...
Удален
Argentum-
|28 Мая 2008
0 Цитировать
....через час доктор спустился в зал. - Все в порядке. Сломанное крыло я зафиксировал, дал обезболивающее. Организм сильный, все будет в порядке, должно срастись быстро. Сейчас необходим абсолютный покой и несколько дней попить лекарства. Я сейчас выпишу все рецепты. Через день приеду еще раз, осмотрю. - Спасибо, Дмитрий Ильич. Напишите рецепты, и Вас отвезут куда скажете. Вопросы по оплате все ко мне - сказал Аргентум. Получив несколько рецептов, листок с правилами приема и отправив доктора с благодарностями восвояси, Алексей поехал в аптеку за лекарствами. Вернувшись минут через 15, Алексей передал Бурчене две упаковки таблеток, капли и листок с дозировками. - вот... давай все это ему, как написано, два-три дня. И все будет хорошо. Упал неудачно, это бывает. Не всем все сразу удается. Я вот с мотоцикла тоже падал. Выздоровеет. Не надо печалиться и не надо тем более никому плакать. Как говорится, все, что нас не убивает - делает сильнее - Алексей ободряюще улыбнулся - и если что, звоните сразу мне!
Удален
Burchena
|28 Мая 2008
0 Цитировать
В знак благодарности Бурчена протянула Алексей на подносе стакан апельсинового сока и, рассмотрев врученные ей медикаменты, спросила: - Капли? Ну я понимаю еще таблетки, мазь поняла бы тоже, а капли - это куда их?,,,,,,,, - Куда да зачем, на рецепте все написано, доктор прописал, значит надо так, - прервав Гениальную, сказал Аргентум, допивая последние глотки сока и добавил, - Эх, хорошо у вас тут. Бурчена забрала пустой стакан и подошла к новой посетительнице, которая сидела за столиком тихо, внимательно рассматривая заведение: - Доброе утро. Рады видеть вас в нашем виртуальном пристанище для огорченных, расстроенных и самых обычных людей. У нас можно приятно провести время, перекусить, отдохнуть и даже .. остаться насовсем. Я - Гениальная официантка, меня зовут Бурчена. Всегда рада помочь
Удален
Экcпepт
|28 Мая 2008
0 Цитировать
В кабачке раздался звонок -Алёёё..- важно произнёс Arz, сняв трубку телефона -Это Эксперт, как слышно? Алё, это кто? - Arz у телефона... - не успел он договорить, как услышал в ответ на другом конце телефона -Ааааа!! Очень приятно! Это вы после рекламы аптечки счастья решили заглянуть?! Передайте кабачкам, что мы с Экспертизой срочно вызваны ..... - тут внезапно разговор прервался....тууууууууууууууууууууууууууууууууууууу - послышалось монотонно в трубке...
Удален
kitty-cat
|28 Мая 2008
0 Цитировать
Эй, ребята, машины у вас, конечно, классные, но во дворе, пожалуйста, поосторожнее. Я утром только розы закончила садить :). Красивые, уже в цветах, прямо из Голландии :) Теперь до поздней осени красота у нас будет, вот :) И еще, Burchena, не знаю, конечно, по адресу ли я, но здесь нигде нет случайно вазы так литров на десять? Тут для шефа большущий букет роз приехал - врачи говорят, что ничто так не помогает выздороветь впечатлительным людям, как внимание и эстетическое наслаждение :). И еще тут открыточка от меня: "Выздоравливай, шеф! Как я тебя понимаю..." Выпалив все на одном дыхании и поставив, наконец, ведро с девяносто девятью розами на пол, Китти довольно уселась за стол и мечтательно засмотрелась на мидии... И заодно на кальмары - они так аппетитно плавали в аквариуме! Впрочем, и от тарелки пельменей я бы тоже не отказалась - целый день на свежем воздухе это тоже не шуточки :) Да, Алленштейн, мне здесь действительно нравится, только больше нравится читать, чем писать - отдыхаю я тут после работы обычно :) Лавандочка, привет! Может, присядешь отдохнешь? Заодно и поболтаем?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы