Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+48
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Я ещё не знаю всех нюансов вашего кабачка, но думаю ,справедливости ради, мы отдаём все бразды правления в ваши нежные ручки, дорогая Либи. Как скажите, так и будет. А я пока пойду на кухню, там мой плов еще непринесённый стынет, а то я чо то зголоднiв.
Удален
Фeникc
|26 Мая 2008
0 Цитировать
А по поводу краткой истории кабачка..... - обращаясь к Бурче сказал Феникс - так это очень здорово, вот только ты мне еще реферат не здала......
Удален
Burchena
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Феникс, да помню я , даже с тоской поглядываю на книгу Достоевского, когда читаю что-то по экономике, приятнее читать классика, чем профессора каких-то наук, но .. время, время... А насчет того, кто это будет делать .. я думаю, что лучше кандидата, чем Тали найти невозможно просто. Возможно, данная "сжатая версия" послужит скелетом для книги про нас. А на кухне уплетал за обе щеки свой плов изголодавшийся СВЯТОША. Как не уговаривала Лаванда дорогого гостя пройти в зал, он предпочел остаться на кухне
Удален
008-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Большой Кот, ты еще тут? Поговорить надо. (Вот, говорил здесь про приваткабинки, а никто не услышал меня. Надо когда поговорить наедине, так и уйти некуда. Срочно по краям зала ниши сделать для приватразговоров, тет-а-тет!) И 008 пошел долбить нишу, чтобы поговорить с Большим Котом.
Удален
Либи--
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- ох,Лева прости! - услышала сетования 008-го Либи. Я думала о твоем предложении.И вот что я считаю.Делать кабинки для приватных разговоров в кабачке нет смысла,т.к. мысли всех всеми читаются :-) А если тебе хочется действительно поговорить по секрету с кем-то ,то в кабачке есть личные данные почти всех сотрудников. В том числе и Кота. Ты в кабачке можешь пригласить его к личному разговору,назначить время,и вы встретитесь в привате и поговорите действительно по секрету :-) Ну, как тебе моя идея?
Удален
Burchena
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- А у меня есть решение проблемы, - всятрявая в разговор администратора с Охранником и отбирая у Левы перфоратор, сказала Бурчена. - Лева, ты запросто можешь пригласить собеседника хоть в твою комнату, оть в его. ПО крайней мере пока, пока Тали освободится от работы над библиотекой и приступит к кабинкам
Писатель
+48
|26 Мая 2008
0 Цитировать
-Ням ням ням, как вкусно,- думал Святоша, пожевывая бесплатный плов,- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок,-вспомнилось ещё. -А мне здесь нравится, ещё немножко и пойду гляну, что там в зале делается.
Удален
Arz
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Как же наш "бэнд" называться будет? "STRAY CATS" - гитарист обидется
Удален
bigcat-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
008 я ещё здесь - сказал Кот и пошёл полмогать ему долбить нишу в стене.
Удален
Arz
|26 Мая 2008
0 Цитировать
"Надо повесить объявление, по каким дням репетиции будут проходить. И в органайзер себе черкнуть, а то с непривычки забуду еще" то ли вслух, то ли про себя заметил Арз. "В головенке пробелы бывают, особенно как дубинку у привратника увидел.А вообще прием теплый. И джем-сейшн неплохой получился. В рыбалке и аквариумистике я только не силен. Может и для меня что-нибудь, кроме баса, найдется?"
Удален
Burchena
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Arz, ПРИСАЖИВАЙСЯ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ПОКА ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧАШЕЧКА ТРАВЯННОГО ЧАЯ, А ТАМ У ЖЕ СМОТРИ - САМ ВЫБИРАЙ, ЧТО ЕСТЬ БУДЕШЬ, Лавандочка мигом тебя накормит. Небось, устал весь день мотаться?!
Удален
008-
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- В любом уважающем себя обществе, то есть заведении, я хотел сказать, есть кабинки для уединения. Не могу же я в конце концов часа на два к себе в комнату, например, Либи пригласить или (о!) Смирну из Туркайции! Что люди подумают - святоши там всякие например? 008 снова забрал из рук Бурчены перфоратор и принялся дальше прорубать окно в цивилизованную Европу. Рядом трудился в поте лица Большой Кот. - Вот, целых два окна в цивилизацию будет, то есь две кабинки! - обрадовался 008. - Прости, Либи, прости, но ничего уже не поделаешь - такой вот я дурной! ------------------------------------------------------------------ Тут гениальная официантка пригласила всех на чашечку мятного чая, чтобы ночь прошла спкойно, без всяких там сновидений. Народу, желающему мертвецки уснуть до самого до утра набралось предостаточно - Арз, Большой Кот, святоша, Алленштейн, Аргентум, Либи, Тали, Феникс, Салех и другие. Большой Кот быстро вырубился и 008-му пришлось отнести его в его же комнату. Разговра, естественно, не получилось и охранник написал Коту записку:
Удален
008-
|27 Мая 2008
0 Цитировать
" Кот, там, где ты брал картинку на свой ник, там же можно и любое желаемое фото ввести. Если хочешь, выбери себе себя. Я постарался как смог, поискал кое-чего для тебя, а то неинтересно два одинаковых лица видеть. Можешь мои картинки посмотреть, а может тебе что другое понравится? foto.rambler.ru/users/ortodox-008/_photos/0_8fff_ac0e92b8_L/ Твой навсегда Лева"
Удален
coAФTAP
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Да помоги же вскричал Докс 008 втягивая в зал какое-то тело... - Что это? - подбежав на зов спросил 008 - Это наш шеф, учился летать.... Я только и заметил как спрыгнул с крыши и размахивая крыльями упал вниз, если бы не ветки клена растущего под зданием то боюсь и предположить, что могло бы быть... 008 перевернул Феникса на спину и вздрогнул, шеф лежал без сознания, лицо его было все исцарапано, и походило на лицо Шарапова после взятия Фокса... Он ощупал бока....несчастного... - Так ребра целы, вот только крыло одно повреждено, и вроде значительно, так нашатыря ему быстро... - распорядился 008 подбежавшей Бурчене. Но официантка увидев кровь упала в обморок. 008 взял Феникса на плечо и понес в его комнату. - Так Докс, мигом аптечку на верх, эх жаль Хабо нет.... ну вот и первый несчастный случай... Феникс пришел в себя уже на своей кровати, он молчал и смотрел на озабоченых 008 и Бурчену. После оказания первой помощи 008 сказал: - Так давайте оставим его отдыхать... Когда они уходили 008 услышал слабый голос Феникса - не получилось... - тихо сказал он.
Удален
008-
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Что, что Феникс? - наклонился к нему 008.
Удален
coAФTAP
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Не получилось - повторил Феникс - я никогда не смогу летать... - и он отвернулся к стене...
Удален
008-
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Я все сделаю, и рассказ о ком-нибудь напишу, только не умирай пожалуйста! - взвыл 008. От этого воя очнулась гениальная официантка и начала успокаивать гениального охранника: - Да все с ним в порядке, не волнуйся! - А я специально так сделал, чтоб хоть кого-то из вас оживить! - рассмеялся 008. Дальше последовала обычная сцена избиения 008-го подушками из бойцовского арсенала гениального директора. Только перья летели. - Пощадите мои волосы! - теперь уж взмолился Феникс. - Ага, второй ожил! - воскликнул охранник.
Удален
Фeникc
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Ловлю на слове, с тебя рассказ, с Бурчены реферат - еще слабым голосом сказал Феникс. А теперь дайте мне спокий.
Удален
Burchena
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Фень, а , может, в качестве "пояснительной записки" примешь мою курсвоую, пока я реферат все-таки напишу? - улыбаясьи заглядывая уже из коридора сказала Бурчена. - Фень, а? - передразнил ее 008 - Оставьте меня, завтра все, потом... - Иди уже, а еще взрослый человек, - толкнув в бок Леву, немного сердито произнесла Бурчена.
Удален
Burchena
|27 Мая 2008
0 Цитировать
в кабачке наступила долгожданная тишина... довольные канарейки спрятали клювики под крылышки и спокойно спали, только попугай у входа никак не мог найти себе места на жердочке. Гениальная Официантка, убедившись в том, что все уже спят, пошла к холодильнику и, раскопав у Салеха запасы сухофруктов, переполовинила курагу и чернослив. Запивая любимые лакомства чаем, она вдруг почувствовала необычайный прилив бодрости, но потом поняла, что все, что сверх нормы - уже не здраво, ибо на ее часиках уже было 2.36 - это означало только одно всем нормальным людям давно пора спать. Уговорив себя, она пошла в свою комнату, тщательно заметая за собой следы на кухне
Писатель
+48
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- А-А-А ! ! ! - закричал Святоша, падая со стула. - Вот это сон приснился, - вытирая салфеткой мокрый холодный пот сказал он. А снилось ему вот что: - Полезли он и Феникс на крышу, так мол, позагорать под майским солнышком. А тут Феникс, возми да и скажи, давай типа полетаем, мы ж для неба созданы! "Хорошая мисль"- подумал его святейшисво и они оторвавшись от земли полетели, нарушив все физические законы. Летали недолго, как вдруг Феникс стремительно стал терять высоту-у-у. "Заряд RedBulla наверно закончился"- подумал святоша и принялся спасать друга от падения. Но к сожалению летал он не так быстро, как падал Феникс. -А-А-А только не это, - взмолился святоша, - тёща меня прибьёт,моя машина,- Феникс упал пластом на крышу Хамма.
Писатель
+48
|27 Мая 2008
0 Цитировать
... Ещё не прийдя в себя, святоша выбежал на улицу посмотреть всё ли впорядке с тёщиным подарком - Хаммером.
Удален
Burchena
|27 Мая 2008
0 Цитировать
в кабачке по-прежнему тихо, ... все спят еще. Бурчена на цыпочках пробралась на кухню, "позавтракавала чаем" и умчалась по своим делам, оставиви на доске объявлений записку: "Родныне, сегодня опаздаю на работу, но я с вами всегда ! Пусть Господь нас хранит вас ! Ваша Бурчена."
Писатель
+48
|27 Мая 2008
0 Цитировать
- Хух, пронесло!- спуская пар сказал Святоша, - это был всего лишь сон. Но обходя машину и удостоверяясь, в её целосности он обнаружил на соседней тачиле большую вмятину на капоте. О-о-о это был Aston Martin DB-7 008-го! Святоша, так и не поняв, что к чему, забежал во внутрь кабачка известить об этом хозяина авто.
Удален
Caлex
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Салех наконец то немного разобрал дела накопившиеся за время командировки,как изменился кабачок,сколько новых персонажей(чуть не написал пациентов:)))) и все такие забавные,например Arz на абрека похож, а Святоша прям как я в молодости, ну ладно в честь новых кабачков надобно сготовить очередной кулинарный шедевр "Цыплята "Montmorency" в вишневом соусе" цыплята - 1.5 кг - соль - 2 ч.л. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 4 ст.л. - красное полусладкое вино - 1 стакан - крахмал - 2 ч.л. - вишня свежая или консервированная (без косточек) - 1.5 стакана Тушки цыплят натереть солью и перцем и положить в неглубокую кастрюлю с растопленным сливочным маслом (2 ст.л.). Кастрюлю с цыплятами поставить в предварительно нагретую до 190 градусов духовку до тех пор, пока цыплята не подрумянятся и не станут мягкими (не забывайте поливать их выделяющимся соком, чтобы они не пригорели). Готовых цыплят выложить на блюдо и накрыть, чтобы они не остыли.
Удален
Caлex
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Соус готовят следующим образом: оставшийся в жаровне сок слить в сотейник, прибавить к нему вино и поставить на слабый огонь, чтобы жидкость немного упарилась. Крахмал развести в 2 ст.л. воды, и, размешивая влить в сотейник. Варить, пока крахмал не загустеет, постоянно помешивая. Затем положить в соус вишню, 2 ст.л. сливочного масла и варить еще несколько минут (4-5мин.). Цыплят полить получившимся соусом.
Удален
Дoкcик
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Доксик сидел на кухне и уплетал вишневое варенье,случай с очередной попыткой полета Феникса,опять закончилась падением,вроде бы расчет был верным,учитывалось все : конструкция крыльев соответсвовала поставленным задачам по аэродинамике, скорость и сила ветра по заданому направлению, множество тренировок маховых движений,психологическая подготовка,а результат сотрясение мозга(легкое) у Фени, поломано крыло у Фени, психологическая травма у Ортодоксика (Феникс с лицом Шарапова плюс душераздерующий вой 008 плюс обморок Бурчены в общем трагедии Шескпира отдыхают),Доксик доел варенье,успокоился,набрал тазик сготовленных чудо-цыплят и отправился проведать пострадавшего.
Местный
+27
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда стояла и смотрела как готовит Салех. Вдруг она почувствовала себя плохо......она вышла из кухни ,одела свой пиджак и открыла входную дверь,что-бы подышать воздухом.....На улице вокруг своего Хаммера бегал святоша и сдувал с него пылинки. Лаванда села на скамейке возле входа ,закрыла глаза и сделала полный вдох и выдох......свежий воздух моментально сделал своё дело---ей стало легче....
Удален
allenstein
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Услышав о том,что в кабачке предполагают играть рок,allenstein эту затею хотя и не одобрял,но промолчал.Не глядя в сторону рокеров и меланхолично глянув на часы от скуки,allenstein подумал:эти люди пусть слушают что хотят,хоть рок, хоть похоронные марши, мне всё равно.Но для себя поставлю иную музыку: пришлось allensteinу принести и поставить на свой столик для себя небольшой электронный приёмник и включить запись оперы"Жизнь за царя,или Иван Сусанин",великого русского композитора М.Глинки.Чтобы кушать за столиком и одновременно слушать оперу. Меланхолично попивая какао с тортиком, allenstein вспомнил о том как во время паломнической поездке изПетербурга в Иерусалим вспомнилась одна тамошняя русская дама,которая вышла замуж за израильтянина,и эмигрировала из российской Псковской области на ПМЖ в Израиль,жила эта псковитянка в Израиле, но часто входила в интернет,и, как ни странно,общаться она предпочитала не на ивритоязычных форумах , а на русскоязычных.Видимо,её замучила ностальгия по родине,по России и русскому языку.Но,конечно,общаться с той мигранткой allenstein не стал,не захотел. ..Увидев kitti-cat, allenstein сказал:" Рад вас видеть,госпожа.Нравится ли вам здесь?
Удален
Taли
|27 Мая 2008
0 Цитировать
Тали уже заканчивала библиотеку. Мысль загрузиться работой помогала не тосковать, но не помогала не думать. А думы были разные. Самое интересное, что она для себя вывела - это то, что виртуал хорош тем, что здесь невозможно предательство... Обидеть можно, оскорбить, нечаяно задеть, вдохновить, дать надежду, оживить.... но предать нельзя. Насчёт архива: УУУУУУ!! Классная идея! Обеими руками за! В ближайшее время примусь. Друзья, пока я работаю над библиотекой, а в реале бьюсь с великими для меня проблемами, связанными со здоровьем, работай и переменами, грядущими вскоре, - прошу молиться за меня, если можете... Китти, спасибо тебе, что не забываешь нас, и за приятную компанию за ужином! Буду рада встретиться за трапезой снова! Святоша, респект! Ребята, я вами горжусь! Аргентум, Кот, Святоша и Арз - олееее, оле-оле-оле!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы