Щас поищу. Вы правы, остальную инфу на том сайте лучше не читать.
Вот. Научная информация, подкреплённая реальными медицинскими фактами Читать очень рекомендую, Сюда не выкладываю, ибо многа букафф. http://ukrgame.net/forum/index.php?showtopic=13258
Щас поищу. Вы правы, остальную инфу на том сайте лучше не читать.
Вот. Научная информация, подкреплённая реальными медицинскими фактами Читать очень рекомендую, Сюда не выкладываю, ибо многа букафф. http://ukrgame.net/forum/index.php?showtopic=13258
Да женщины тоже грешат М., только их меньше по сравнению с мужчинами, грешащими этим.
Да и как-то меньше принято об этом (женской М.) говорить.
В секс-шопах в ассортименте множество "запчастей от мальчиков", и они пользуются спросом, что как бы о чём-то говорит нам :)
Это говорит о том, что вместо того, чтобы уделять внимание женщинам, мужики зависают на форумах.
Это говорит о похоти и грехе.
Кстати, Вы не из личного опыта сейчас написали?
палево. Поганый стыд. Кругом сплошное палево.......
Я бы такого человека не осуждал. Но лучше молиться за другую раьботу для мужа, чтоб всегда дома был.
точная цитата «Если человек долго живет без секса, а затем переживет внезапное возбуждение и оргазм, резкий всплеск эмоций, это может повысить риск сердечно-сосудистых заболеваний, стать причиной инфаркта, остановки сердца». Если продолжать так рассуждать, то человек, который с рождения не занимался сексом к 16 годам попадает в группу риска. Вообще на мейлсру новости обычно всякие идиоты пишут. Если пройти по ссылке и почитать новость - то там найдёте несколько грубых орфографических и грамматических ошибок. Самое весёлое - это комментарии.
Надеюсь вы не умерли от остановки сердца?
Да глупости все это. Если сердце здоровое-то ничего не случится.
Поллюции юноши - грех?
неа, не грех. но поллюции и мастурбация - не одно и то же.
Мастурбация - осознанное действие..
Я в женском клубе могу спросить о разнице между мастурбацией и онанизмом?
синонимы.., обычно первое употребляется к женщинам, второе к мужчинам
У женщин поллюций не бывает? Я - по процессу и результату, а не об истолковании слова..
ну не в том объеме, в каком у мужчин. у женщины может быть сильное возбуждение, которое в некотором смысле приводит к поллюции.
Я о том, как однажды на женском собрании выступила честно женщина и рассказала о проблеме.
До этого она рассказала женщине - заместителю пастора. Та её освободила от какого-то духа...
Я потом, вскользь, незаметно, поговорила с некоторыми сестричками из церкви..
Я не знаю, от чего там свобода, но рак - дело сложное.
Мужчин мало, женщин много, мужчины думают только о себе.
Извиняюсь, то место пока живо, должно функционировать, хорошо пахнуть.. онкологи тогда не понадобятся.. Мужчины в женском клубе - вам большой от меня привет!
Жизнь по плоти тем и хороша, когда живешь по духу, а твоей плотью БОГ занимается.
Никто никого словами не взял.. Чувственность Его нерасстраченной любви - ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА.
нет твоей плотью ты занимаешься сам.
Рим.8:1 Итак нет ныне никакого
осуждения тем, которые во Христе
Иисусе живут не по плоти, но по
духу.
Рим.8:8 Посему живущие по
плоти Богу угодить не могут.
И разве не знаете что воздержание это плод духа?
Я очень люблю совершенно не христианский фильм *Призрак оперы*. Ну если будем английскими переводами заниматься, то призрак по разному можно истолковать - Дух. Святой Дух в некотором истолковании я как фантом и слышала.. Но то ерунда. О фильме. Я помню как *страшный убийца*, любящий вдохновленную им девочку, защищаемую, хотел её обнять в одной из финальных песен.. Взял её за ручку и провел аккуратненько по её груди. Своей рукой - только сверху её!
Я слышала, как некоторые за кого-то молятся, говоря - Твоя Рука на моей , давай!исцеляй срочно. Ага, щас. Рука, не имеющая силы любви, ничем не поможет. А руке и работать над этим не надо..Незаметное прикосновение во сне.. Бог, Он очень умный вообще-то..
Серьезно.Чаще всего так и бывает-женщина пролечится у гинеколога-и все проходит.
М...-это грех! Сто пудово грех!Могу сказать по своему опыту. Началось это до того как пришел к Богу, и после того как покаялся-можно сказать по благодати это прошло само собой, примерно на целый год ( ну первая любовь к Богу, противно было даже думать об этом.) Но потом это вернулось в мою жизнь и могу сказать постепенно год за годом это было все больше и больше в моей жизни. Это то что отравляет всякое общение с Богом, ну как объясните пожалуйста я могу встать с утра и молиться Ему, если ночью "было это"". После этого чувствуешь себя "грязной свиньей, и собакой в своей блевотине"., и желание молиться и служить Ему полностью пропадает, в принципе это то что и добивается дьявол.
А сказать себе "да ладно не парься это не грех а твоя физиологическая потребность " глупость, моя совесть меня же осуждает. И вот после 10 лет такого христианства, (как только не молился не постился), на глаза мне попалась книга в инете" Борьба каждого мужчины" где все ситуации (они все почти одинаковые в нашей жизни) как будто бы мои и списаны с моей жизни. Где автор (верущий христианин) конкретно на местах из библии показывает, что (м..я.)- это наша ЛИЧНАЯ похоть , не одержимость дьяволом, что хоть молись постись целыми сутками это не поможет тебе избавится, а поможет избавиться личное решение на примере Иова "завет заключил я с глазами моими, что бы не помышлять мне о девице (девушке , мужчине )как вам угодно)"
И после прочтения книги я принял это решение, (естественно с молитвой Господу помочь мне следовать этому решению) я не отвергаю Его помощь , хотя в этом вопросе это Наше решение и Наша воля. ,и вот после 10 лет этого рабства, уже полгода у меня нет этой проблемы (атаки приходят конечно), но когда ты уже знаешь как с этим боротся это уже не проблема. Советую всем у кого этот грех ,прочтите эту книгу, думаю что на многое глаза откроются в решении этой проблемы. Я сам жутко мучился от этого и знаю какое это рабство.