Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бессмертие 5 месяцев для тех, кто принял начертание зверя

Старожил
+1707
|5 Фев 2020
1 Цитировать

Видео к размышлению о Последнем времени.. катаклизмы, коронавирус и др..

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
уталённый
|5 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
непонятно почему христианство стало плотским?

Человеческому воображению невозможно представить что либо иное , кроме того

что даётся его мозгу через восприятие окружающего мира !

Поэтому все попытки Бога рассказать о Своём бесконечном НЕматериальном мире,

--

с помощью Библейских историй , закнчиваются обратным результатом !

Книга Бытие 3:18
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека
Удален
уталённый
|5 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
Тогда ты уразумеешь ПРАВДУ и ПРАВОСУДИЕ и ПРЯМОТУ, всякую ДОБРУЮ СТЕЗЮ.

Не бывает в материальном мире чистой правды !

Не бывает справедливого правосудия ! Даже знаменитое Соломоново решение на суде

было проведено через обман , и угрозу !

--

А уж о прямых путях можно только мечтать как Давид !

Потому все эти строки о НЕматериальном мире Ангелов -  состоящих из чистой

информации без носителя только образно похожи на материальные персонажи , нашего мира !

--

Выходит что любая религия - это попытка притянуть за уши НЕБЕСНЫЕ понятия на землю !

Практически вся Библия свидетельствует об этой повторяющейся глупости , но люди не понимают , и продолжают

тянуть ....

--

Св. Евангелие от Иоанна 5:39
Исследуйте Писания,.... они свидетельствуют о Мне.

Бог с помощью материальных людей рассказывает о Себе НЕматериальном !

--

Он ничего не требует от материальных , Он всего лиш озвучил им то что  требовал от Ангелов !

Но люди приняли на свой счёт , и получилось подобие того что было между Ангелами ....

Всего лиш подобие ... !

--

Старожил
-1092
|10 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата уталённый
Выходит что любая религия - это попытка притянуть за уши НЕБЕСНЫЕ понятия на землю

Точнее: попытка объяснить явления Творца, Небесного Царства, своим плотским умом.

Сатана управляющий менталитетом г.т.п., стоящий во главе идеологии и мировоззрения смерти, теоретик и пропогандист образа жизни — от утробы до могилы, стоящий в основании и упрааляющий любой организацией, создавший модель микровселенной под названием МАТРИЦА/ВАВИЛОН/ЕГИПЕТ, никогда, никого просто так не отпускает из своих чар и запрещает размешивать семена и плоды дерева познания на дерево жизни, пришедшее в рацион духа, души и тела человека после покаяния.

Принимающие начертания зверя — об этом надо прежле всего судить духовно

Павел говорит, да и Писание утаерждает что власть сатаны, от Эдема, и власть антихриста, после пришествия Иисуса — есть следствие жизнедеятельности человека, которого ввергли в процессы смерти.

Оттого любое откровение и водительство Духа после рождения свыше, принятое с радостью дкхом человека, со временем обращается/заквашивается естеством в СМЕРТНУЮ ПИЩУ ведущую в могилу. Здесь обольщение, если не слушать и не исполнять заповеди Иисуса, в сравнении с вектором, омегу которого Бог показал Иоанну в Откровении, достигает апогея.

Старожил
-1092
|10 Фев 2020
0 Цитировать

Про церковь блудницу Бог показывает вот что:

Откр.18:2,6,24

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,

Ангел провёл границу, полагая предел в реалиях духовного мира, отделяя власть блудницы от человеческого естества, причинно, на что вера сможет опереться, но не фактически по отношению к естетсву человека.

...

Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. (Вопрос, кто из христиан и как воздал этой блуднице?, учитывая то что Иисус в молитве Иоанн 17гл просит, ч.б. Отец сохранил нас от зла)

...

И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

Воздать блуднице смогли те, кто:

Откр.15:2-3

И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем;

и победившие

зверя

и образ его,

и начертание его

и число имени его,

стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,

и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, (если сатана ещё способен через подделку вектора откровений соединить такие понятия как песнь Моисея с его или Мариамь поклонением Творцу, то что будет делать фарисейское мышление, воспитанное сатаной через веру и тексты, а т.ж. отчасти реалии Н.З. с таким понятием как песнь Агнца/Христа/Иисуса?

Старожил
-1092
|10 Фев 2020
0 Цитировать

+

Вот где граница/брешь, которую молот/огонь Слова Божьего проламывает в коконе каменного сердца рожденного свыше, когда огонь/сияние славы Господней, уже пронизавшее и испещряющее клеточный уровень/биомассу/тело человека, добираются, сжигая тьму, до груди, шде прнбывают сердце,душа,легкие и поджелкдочная железа — органы,как одна из сфер д.д.т. их настройки принимают через вкусовые ощущения, питание от огня/природы Творца в Духе И!!!

ЧЕРЕЗ Слово ЗАКОНА/ПРОРОКОВ/ПСАЛМЫ, Его влияние,действие и перспективу, в которой есть как направление для совершения следующих шагов, ВЕДУЩИХ НА ПОВЕРХНОСТЬ моря, как бы из стекла, смешанного с огнём — описание субстанции духа, смещанного с субстанцией Духа, не только соединенного, но практически сформированного в вещество ТЕЛА СВЕТА, которое Иисус показывает и объясняет в Лука 11:34—36, с оговоркой: ЕСЛИ!!!, т.е. если этот процесс, описанный выше, запущен, и ОГОНЬ+сияние славы прошивают/трансформируют клетку/тело, ТОГДА появляются ЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ, проецирующие дальнецшее движение РЕАКЦИЮ ПРОЦЕССА, трансформации естества человека в ангелоподобное.

Антихрист же заинтересован вот в каком развитии Божьего откровения в рожденных свыше:

Откр.13:11-12

И увидел я другого зверя, выходящего из земли;

он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. ( Вот песнь антихриста, которую поют ВСЕ кто отвергает ЕДИНОРОДСТВО,ЦЕЛОСТНОСТЬ,ЕДИНСТВО,ЕДИНООБРАЗИЕ песни Моисея,Агнца/Христа Иисуса — УЧЕНИЕ Отца.

Иоан.12:48-49

Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.)

Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

Песнь Моисея/Иисуса

говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!

Удален
уталённый
|14 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
Здесь обольщение, если не слушать и не исполнять заповеди Иисуса,

Даже если и пытаться исполнить все заповеди Христа , то всё равно это не удастся !

А согрешивший в одном , грешен во всём !

Подобие первого падшего выражается во всех падших после него !

--

Цитата alfaomega
что будет делать фарисейское мышление, воспитанное сатаной через веру и тексты, а т.ж. отчасти реалии Н.З. с таким понятием как песнь Агнца/Христа/Иисуса?

Это фарисейское мышление просто незамечает сходства между Агнцем убитым Авраамом,

и Агнцем убитым в виде Христа на кресте !

Аврааму Бог приказал убить любовь к сыну , для возрождения любви к Богу !

--

Так как Бог увидел что после рождения долгожданного сына , Авраам забыл о Боге !

Но Авраам как настоящий материалист , приготовился убивать плоть сына ...

На что ему как материалисту было указано маленьким барашком ...

--

Что бы он убил в себе эту глупость , и не трогал сына !

Но истинный материалист , глупость не убил , но убил символ своей глупости - барашка !

Теперь миллиарды подобных верующих материалисов, повторяют эту уже обрядовую глупость !

--

И как следствие , этот обряд не дал увидеть той же смысловой картины при распятии

бесполезной плоти Христа на кресте !

Иоанна 6:63

Дух животворит; плоть не пользует нимало.

--

Так же как и Авраам , люди придают основное знечение

распятию бесполезной плоти Агнца ! ! !

Но ни какого значения - распятию духа !

--

Так же они , глупость свою,  оставляют при себе , и думают что жертва Ягнёнка, как символ, их спасла ...!

Не понимая что символ , и сама глупость - это разные вещи !

Глупость что бы убить , нужно понять , и больше не совершать !

--

А символ лучше не трогать ..., и оставить на память ...

Таким образом всё произошедшее с Христом показывает то что Бог не надеется

на способность людей понимать смысловые сходства между Библейскими сюжетами !

--

И перестаёт посылать Пророков к безнадёжным ...

Старожил
-1092
|15 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата уталённый
А согрешивший в одном , грешен во всём

Конечно, при входе, в начале Пути и познания себя в Свете — увидел,понял и осознал один грех, часть тьмы, а потом дошёл до ВСЕГО гроба окрашенного, полного сухих костей, мертвечины и всякой нечистоты, и только из этой, полного прописанного через закон, одна заповедь которого разбудила один член, а тот в свою очередь — остальные, притягивающие на свою тьму ВСЕ ЗАПОВЕДИ — иначе и быть не может —, УВИДЕЛ И ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ на вопрос:

Лук.11:33,35-36

Никто, зажегши свечу, (а горит ли свеча?)не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.

... Итак, смотри: СВЕТ, который В ТЕБЕ, НЕ ЕСТЬ ЛИ тьма?

Если же тело твое ВСЕ СВЕТЛО (прогрессия исполнения заповедей, познания греха в Свете, с последкющим умерщвлением всего г.т.п. на КРЕСТЕ)

и не имеет ни одной темной части,

то будет светло ВСЕ так, как бы светильник освещал тебя сиянием.СЛАВЫ ГОСПОДНЕЙ, мптериализованной в твоём естестве в вечное прославленное ТЕЛО СВЕТА.

Удален
уталённый
|15 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
УВИДЕЛ И ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ на вопрос:
Цитата alfaomega
... Итак, смотри: СВЕТ, который В ТЕБЕ, НЕ ЕСТЬ ЛИ тьма?

Св. Евангелие от Иоанна 10:34
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Почему же задаётся вопрос о тьме внутри этих богов ?

--

Да вот почему ... :

Иоанна 8:44

Ваш отец — дьявол, и вы рады исполнить все отцовские прихоти ....

--

Все прихоти дьявола сводятся к основной его прихоти - смерти !

И ни кто здесь не минует эту прихоть ... ! А радоваться ей нам приказывает

пример Самого Христа , благословлявшего распинающих !

--

И Павла радостно бежавшего на свою казнь !

Как вы не пытаетесь закрыть глаза на парадоксальное поведение Христа и Апостолов ,

оно всё равно пробивает себе дорогу ....!

--

Бог - это парадоксально совмещённые две противоположные личности !

По другому ни как не объяснить диаметрально противоположные

высказывания Христа и Его Учеников ...

Старожил
-1092
|18 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата уталённый
И ни кто здесь не минует эту прихоть ... ! А радоваться ей нам приказывает пример Самого Христа , благословлявшего распинающих

Не устали искажать смысл сказанного в Писании под своё понимание оного?

Рим.2:7

тем, которые постоянством в добром деле ИЩУТ славы, чести и БЕССМЕРТИЯ, - жизнь вечную;

Иоан.11:26-27

И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.

Веришь ли сему?

Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.

Иоан.8:51-52

Истинно, истинно говорю вам:

кто СОБЛЮДЕТ СЛОВО Мое, тот НЕ УВИДИТ СМЕРТИ вовек.

Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.

Удален
уталённый
|20 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
кто СОБЛЮДЕТ СЛОВО Мое, тот НЕ УВИДИТ СМЕРТИ вовек.
Цитата alfaomega
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Да верю этому всему , без сомнения !

Но также знаю точно , что НИ КТО ! И ни КОГДА не сможет соблюсти того что сказал Иисус !

А это значит что никто не спасётся от смерти,  все умрут , так же как и умирали все до этого !

--

Тонкость только в том , что Сам Иисус не считал эту жизнь жизнью , следовательно и о смети

Он говорил другой ! В этом состоит весь ваш самообман !

Вы совсем не придаёте значения тому что Иисус не праздновал ни одного Своего дня рождения !

--

А само рождение устроил в свинарнике , и на Пасху  казнь !

Неужели незаметно Его отношение к человеческим ценностям ?

...  плоть не пользует нимало....

--

Иоанна 8:44

Ваш отец — дьявол, .....

Св. Евангелие от Иоанна 10:34
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

--

Практически одной и той же аудитории были сказаны эти парадоксально противоположные

слова , и вы до сих пор не можете догадаться о том , что к людям они не относятся ... !

Старожил
-1092
|21 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата уталённый
Тонкость только в том , что Сам Иисус не считал эту жизнь жизнью , следовательно и о смети Он говорил другой ! В этом состоит весь ваш самообман

Непонимание того чеМ был Иисус фигурируют в вашей теории мироздания как самообман.

На самом деле вы не прикасались к бессмертию именно со стороны неотъемлемой, последовательно проявляющейся части при практике метода/Пути, который проложил Иисус.

И говоря о вечном, бестелесном, вы пытаетесь рассуждать об этом как смертный, который слышит о бессмертии, но при этом ничего более кроме могилы/двери, как промежуточного сегмента, не в состоянии увидеть.

А бестелесное, которое вы склонны упаковывать в:

Цитата уталённый
плоть не пользует нимало

в воображении и сознании смертного не сопряжено с опытом тела, переживающего присутствие Духа. Из этого можно сделать промежуточный, либо вывод, либо выход.

За выводами, если обращаешься к ветхому духу ума, то он вам сканирует вашу природу.

Но ключи, если о выходе, предлагает Павел:

Деян.17:27

дабы они искали Бога, НЕ ОЩУТЯТ ЛИ Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:

От ощущений, и чувств, связанных с телом, очень многое зависит. Например различение Света и тьмы в своём теле, в котором запущен процесс трансформации.

Если бы об этом больше было прежде всего в ваших интересах и вопросах, которые будучи результатом соприкосновения с Ним на клеточном уровне, побудили бы вас читать то же Писание в рамках этого опыта, и видеть жемчуг этого соединения, рассыпанный в разной инфе, то о бестелесном Боге вы бы рассуждали с позиций т.ч. увидел Иоанн в Откровении, когда говорил с Иисусом, пребывающем в ЦБ в вечном, плазменном теле.

И эти впечатления Иоанна позволили бы вам смотреть на этот же ОБЪЕКТ, переживая ЕГО атмосферу и природу, которую вы бы ощущали на клеточном уровне.

Удален
IVANYCH
|21 Фев 2020
1 Цитировать

-

Бытует такое мнение в обществе

-

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
уталённый
|22 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
Непонимание того чеМ был Иисус фигурируют в вашей теории

Когда много понимаеш , то по закону перехода количества в качество , начинает казаться

что ничего не понимаеш !

Сократ так и сказал ... : Знаю то , что ничего не знаю ... !

--

Вот и мне понявшему парадоксальную ширину чувств Христа , приходит мысль что ничего

не понимаю , так как при сложении всех крайностей что постигли Христа в результате

получается нейтральное состояние !

--

Абсолютно безразличное к материальному миру , и переживающее только за Тот Мир Ангелов !

И стремящийся туда по рельсам проложенным от начала сотворения ...

Цитата alfaomega
На самом деле вы не прикасались к бессмертию.... который проложил Иисус.

Безсмертие не имеет материальных свойств , оно обратно свойствам материи !

Оно существует в виде информации без носителя , в так называемой абсолютно свободной форме !

В так называемых бесконечных путях - строчках Бога !

--

Исаия 55:8
Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.

Цитата alfaomega
И говоря о вечном, бестелесном, вы пытаетесь рассуждать об этом как смертный,

Непостижимые человеческому уму - бесконечные параметры Бога не относятся к смертным

параметрам человека ни каким боком !

Бог бесконечен в пространстве и количестве информации в своих путеводных строчках !

--

Человек конечен во всех своих параметрах !

Бог монолитен по своей структуре , и не имеет промежутков и разрывов !

Человек же сплош состоит из отдельных молекул, клеток , органов ...

Удален
уталённый
|22 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
при этом ничего более кроме могилы/двери, как промежуточного сегмента, не в состоянии увидеть.

Всё в этом аду появляется для того что бы исчезнуть !

И сам ад - эта вселенная тоже исчезнет , всё пульсирует то появляясь то исчезая !

Пути Бога то разрываются создавая молекулы своими вращающимися концами ,

--

то соединяются , принуждая эти молекулы исчезнуть !

Информация которая создавалась концами порванных путей , ни как не может попасть

в эти пути при их воссоединении !

--

Так как каждый путь - каждая строчка оборвался между такими символами, или буквами

которых нет ни в одной другой ! Они НЕпохожи примерно как все снежинки во всей вселенной

во все времена ! По этой причине Соломон сделал заявление ... :

--

Екклесиаст 1:14
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Причина так же в том , что всё происходящее с материей - это попытка оборванных

строчек соединится самостоятельно без помощи их Владельца ...

--

Второе пришествие - это образ недождавшегося Владельца , невыдержавшего всей этой вакханалии

и суматохи гравитационного сжатия всех и всего , для соединения разорванных ...

Удален
уталённый
|22 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
Если бы об этом больше было прежде всего в ваших интересах и вопросах, которые будучи результатом соприкосновения с Ним на клеточном уровне,

От клеточного давно перешёл на молекулярный , а затем на фундаментально - элементарный,

и закончил информационно - путевым !

Вся материя рисуется кончиками оборванных струн Бога !

--

Струны соединятся , мы исчезнем , вот и весь процесс ...

Старожил
-1092
|24 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата уталённый
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа

Парадоксальность, направленная на отрицание/отделение, должна запустить параллельный процесс — принятие метода перехода/изменения хим.эл. на молекулярном уровне.

Цитата уталённый
От клеточного давно перешёл на молекулярный , а затем на фундаментально - элементарный, и закончил информационно - путевым ! Вся материя рисуется кончиками

Не рисуется а состоит из… и на атомарном уровне меняет свои свойства.

Предполагать о не материальном и трансформироваться в материю плазмы—ангельскую, не одно и тоже.

Вы ничего не знаете — не говоря уже о практике — из того, что говорит Иисус, практиковавший трансформацию своего естества из материи углеводородной вселенной в плазму ЦБ.

И собственно о чём мы говорим? По воздуху, воде, в огне, сквозь стены УЖЕ ходите?!!!'

Я — пока нет. Так и нечем хвалиться.

Вот когда появятся фактические изменения, тогда и будем говорить, как этого достигли.

А пока я лично буду заниматься тем, что мне открыто в Иисусе.

Удален
уталённый
|24 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
Парадоксальность,... должна запустить параллельный процесс — ...изменения  на молекулярном уровне.

С начала нужно открыть людям глаза на парадоксальное поведение Христа !

Затем в образе этого поведения найти сходство по всем персонажам Библии .

И обнаружить все несоответствия парадоксу по всему Писанию !

--

При этом конечно пострадют все догмы всех церквей !

Вернее они предстанут в очень глупом виде ...

Так вот одно это обстоятельство , не даст ни какого шанса парадоксу ...

--

А так как парадокс в единстве противоположностей , то оно может и помочь .

Но чувствую, в виду изрядной артодоксальности нынешней верхушки церквей, будет это не скоро ...

А на счёт молекулярного уровня , то парадокс в том что Бог

--

ненавидящий всё квасное - пузырящееся , надувающее себя для большего размера ,

устроил молекулы в виде больших пузырей , пустых внутри !

Если молекулу увеличить до размеров солнечной системы ,

--

то её ядро будет на месте солнца величиной с апельсин , а электрон на орбите земли

величиной с топографическую точку ! С расстоянием в 150 млн.км.

Теперь что бы предстать перед Богом не в пузырящемся виде молекул ,

--

нужно электроны положить на ядра ! Но человек тогда станет меньше вируса !

И рассмотреть его можно будет , только в электронный микроскоп !

Вы согласны на такое , ради устранения закваски вашей плоти ?

Удален
уталённый
|24 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
Не рисуется а состоит из… и на атомарном уровне меняет свои свойства.

Атомы давно научились рассщеплять на протоны, нейтроны, электроны , нейтрины и кварки ...

У вас устаревшая информация ...

Цитата alfaomega
Предполагать о не материальном и трансформироваться в материю плазмы—ангельскую, не одно и тоже.

Однажды Резерфорд "вынес мозг" Энштейну одним опытом с потоком фотонов

который пропустил через два отверстия в преграде !

Фотоны не стали разделяться на два потока, они стали удваиваться !

--

Один фотон присутствовал сразу в двух местах одновременно !

Учёные сделали вид что не поняли в чём дело , и назвали это квантовой запутанностью !

На самом деле ответ прост ... : Квант света - это набор символов - чистая информация !

--

И как любой текст может появится в тысячах мест одновременно ... !

Но признание того что свет - это информация влечёт за собой атомный взрыв в науе !

Поэтому - квантовая запутанность для них лучше ...

--

Но если одна частица состоит из чистой информации , то и все остальные из неё же !

Вся материя - это покалеченная инфа Бога !

... плоть не пользует нимало ...

--

Бесполезная покалеченность устранится , Бог восстановит Себя , вселенная исчезнет !

Удален
уталённый
|24 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
Иисус, практиковавший трансформацию своего естества из материи углеводородной вселенной в плазму ЦБ.

Парадокс как единство разделённых противоположностей . существует пока эти

противоположности не взаимокомпенсировали себя !

Как только плюс будет сложен с минусом , сразу получится ноль !

--

Этот мир был создан из ничего , из разделённого ноля на плюс и минус, в ничего он и уберётся !

Иисус как мог Самим Собой показал этот принцип существования ...

Кто не догадался Он того не винит ... !

--

Это не мняеет, ровным счётом ничего ...

Старожил
+1707
|25 Фев 2020
0 Цитировать

Последний итог: - тема ушла в левую сторону.. сам автор месяц уже не заходит в свою ветку.. что это за "бес смертие" и как оно будет осуществляться среди населения - так и не выяснили..

Могу подкинуть свеженькую мысль - при инъекции сиворотки от вируса COVID-19.. в человека запустят пару-тройку тыщь наноботов.. которые будут контролировать весь жизненый процесс - исцелять и востанавливать внутрение органы, очищать печень, сосуды, кровь, излечивать даже самые грубокие раны, убивать раковые клетки и все-такое.. но это будет лишь начало - испытание так сказать. К приходу зверя, это все усовершенствуется.. и для этого всего достаточно будет пыхнуть в нос каким-то типа "пиносолом".. или подышать парами при ингаляции..

С уважением.

Старожил
-1092
|25 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата Asher
или подышать парами при ингаляции..

я уже говорил о опыте, сначала оцепенения, подобно Даниилу при встрече с Архангелами.

Дан.10:15,17

Когда он говорил мне такие слова, я припал лицем моим к земле и онемел. ... И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим? ибо во мне нет силы,

и дыхание замерло во мне".

К чему это говорю.

Asher, вы здесь один из немногих кто говорит о помазании Духа Святого.

Странно — по отношению к остальным —, но факт.

Исполнение Духом несет в себе массу эффектов и свойст, о которых мы знаем, слышали, читали, в частности: ОГОНЬ, ЕЛЕЙ,ВИНО,ЗОЛОТО Славы Господней.

Цель Духа, когда Он работает/строит храм Отца в теле, распростаниться в объёме всего тела, выходя за его пределы, что создает В, и вокруг человека атмосферу Его присутствия и влияния, в которой пребывает Отец Своей природой, о которой частично сказано в Откр. 4гл., и во многих других местах.

Когда Дух распространяется — изначально либо в молитвах, либо через откровение,общение,прозрения, — мы ощущая ЭТО нагнетание, улавливаем на клеточном уровне Его желание, испещрить, нагнетать, наполнять, умащать, переполнять(утрамбовывать,повышать интенсивность), вводя в более высокие сферы и потоки объективной/молекулярной вселенной, где всё находится и удерживается в балансе Его энергий.

На опрелеленном уровне этого опыта, когда всё тело способно принимать нагнетание и интенсивность давления атмосферы силы, случается именно этот эффект, остановка дыхания.

я с этим встретился когда молился и заметил — Он обратил моё внимание на этот факт — что я перестал дышать, а кислород приходил каким то иным образом, и я его уже выдыхал.

Старожил
-1092
|25 Фев 2020
0 Цитировать

+

Потом, практикуя — т.к. мне стало не только интересно, но я понял это соотношение и необходимость, когда в тебе нагнетается определенное количество Его силы —, я стал привыкать к этому состоянию недыхания, ощущая и улавливая что тело/клетка впитывает в себя Его присутствие, начиная от кожи до костей — о чём прямо сказано в книге Еноха, и чем немомненно занимался Иисус — и обратно, во вне. И эта жажда неутолима, т.е. тело дошло до режима постоянного впитывания Духа.

Не встречались с подобным? Если нет, то советую обратить внимание, и устремление+Его ответ не заставят себя ждать.

А относительно той отравы, различны сортов и сфер, распространяемых сатаной и его служителями, которая носится в воздухе, так до носа она вообще не доберется, т.к. нос, если и дышет, то втягивает силу/энегрию, исходящую из этого кокона, который Дух создает Собой в теле, выводя границы Своего присутствия за рамки тела.

Удален
уталённый
|26 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата Сумчатый
Для многомиллиардной лекарственной индустрии нужно, чтобы человек болел и покупал таблеточки

Довольно трезвый взгляд на фармакологию однако !

Но ведь в религиях таже картина маслом ...

Им тоже нужно , что бы человек понимал что грешит, и покупал индульгенцию !

Удален
уталённый
|26 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата alfaomega
тело дошло до режима постоянного впитывания Духа.

В виду малоразмерности человеческого естества очень быстро наступает разрыв

эластичных ёмкостей , и разбрызгивание содержимого на окружающих !

Но окружающим , как видите,  эти брызги совсем не кажуться духовными ...

Удален
IVANYCH
|27 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата Asher
Могу подкинуть свеженькую мысль - при инъекции сиворотки от вируса COVID-19.. в человека запустят пару-тройку тыщь наноботов.. которые будут контролировать весь жизненый процесс - исцелять и востанавливать внутрение органы, очищать печень, сосуды, кровь, излечивать даже самые грубокие раны, убивать раковые клетки и все-такое.. но это будет лишь начало - испытание так сказать.

-

Дорогое удовольствие -- такие иньекции, по карману только избраным , тем избранным жизнь

которых важна для поддержания существующего порядка .

-

Цитата Asher
К приходу зверя, это все усовершенствуется.. и для этого всего достаточно будет пыхнуть в нос каким-то типа "пиносолом".. или подышать парами при ингаляции..

-

По Библии зверь уже давно присутствует , так что ожидать кроме Иисуса Христа больше

некого .

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Старожил
+1707
|27 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата Сумчатый
Ох уж эти непрофессиональные любители заговоров.)))

Хм-м.. Так ты по ходу профессионал не только во флуде и троллинге.. и в заговрах тоже.. Поздравляю!

Цитата Сумчатый
Для многомиллиардной лекарственной индустрии нужно, чтобы человек болел и покупал таблеточки.

Мировой лидер (зверь), чтобы им стать.. и при этом за 3,5 месяца буквально стать уважамым до поклонения ему во всем мире.. он должен максимум в месячный срок уже все кардинально изменить.. и чтобы это обязательно понравилось народу..

Что скажешь.. проффессионал ты наш..? ))

Цитата IVANYCH
Дорогое удовольствие -- такие иньекции, по карману только избраным

Еще не так давно - лет 20-25.. мобильные телефоны были доступны только избранным тоже..

Цитата IVANYCH
По Библии зверь уже давно присутствует

Понятно всем.. диавол существует от создания планеты Земля.. также как и антихрист..

"Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время". (2Фесс.2:3-6)

Старожил
+1707
|27 Фев 2020
1 Цитировать
Цитата Сумчатый
Это кто писал, ты или я?:

Да..а что? Это мое видение по "автономерам" с высоты птичьего полета.. мог-бы и догадаться..))

Цитата Сумчатый
Только не смеши, что "Мировой лидер (зверь)" - это тот, кто предложит лекарство от короновируса.

При чем здесь короновирус..  я привел в пример первое, что сейчас самое известное.. Тебе что.. прицепиться больше к некому..? Прости дружище, но ты или выскажи что-то разумное по библейской теме.. или иди в "Угадай-ка" и дальше общайся с девочками о рейтузиках.. Желаю счастья.

Удален
IVANYCH
|27 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата Asher
Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

-

Так у нас на Земле есть личность которая выдает себя за БОГА и открыто признает что имеет

право изменять заповеди БОЖЬИ и это все официально зафиксировано и задокументировано .

На похоронах таких религиозных правителей как правило можно встретить всех президентов

мира , за исключением разве что Китая и РФ , да и то скорее по сценарию .

-

Цитата Asher
мобильные телефоны были доступны только избранным тоже.

-

Мобильные телефоны это не нано роботы , в мобильном пару микросхем и все , а нано

технологии это уже на пару порядков выше технологии .

-

Старожил
+1707
|27 Фев 2020
0 Цитировать
Цитата Сумчатый
А в таком тоне на кухне командуй.))

Да-а.. ладна.. )))

Цитата IVANYCH
Так у нас на Земле есть личность которая выдает себя за БОГА

И кому это ещё не известно.. сатана - "князь мира", это давно Сам Господь сказал..

Цитата IVANYCH
На похоронах таких религиозных правителей как правило можно встретить всех президентов мира

Что здесь удивительного..? Они там, куда ведут их "симбиоты".. Читай 6-ю главу Ефесянам с 10-го стиха

Цитата IVANYCH
телефоны это не нано роботы, в мобильном пару микросхем и все

Не думаю.. Последние версии по-ходу уже имеют наночипсет.. гибкие и изменяющие форму - думаю точно..

Бессмертие 5 месяцев для тех, кто принял начертание зверя

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы