Видео к размышлению о Последнем времени.. катаклизмы, коронавирус и др..
Видео к размышлению о Последнем времени.. катаклизмы, коронавирус и др..
Человеческому воображению невозможно представить что либо иное , кроме того
что даётся его мозгу через восприятие окружающего мира !
Поэтому все попытки Бога рассказать о Своём бесконечном НЕматериальном мире,
--
с помощью Библейских историй , закнчиваются обратным результатом !
Книга Бытие 3:18
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
Не бывает в материальном мире чистой правды !
Не бывает справедливого правосудия ! Даже знаменитое Соломоново решение на суде
было проведено через обман , и угрозу !
--
А уж о прямых путях можно только мечтать как Давид !
Потому все эти строки о НЕматериальном мире Ангелов - состоящих из чистой
информации без носителя только образно похожи на материальные персонажи , нашего мира !
--
Выходит что любая религия - это попытка притянуть за уши НЕБЕСНЫЕ понятия на землю !
Практически вся Библия свидетельствует об этой повторяющейся глупости , но люди не понимают , и продолжают
тянуть ....
--
Св. Евангелие от Иоанна 5:39
Исследуйте Писания,.... они свидетельствуют о Мне.
Бог с помощью материальных людей рассказывает о Себе НЕматериальном !
--
Он ничего не требует от материальных , Он всего лиш озвучил им то что требовал от Ангелов !
Но люди приняли на свой счёт , и получилось подобие того что было между Ангелами ....
Всего лиш подобие ... !
--
Точнее: попытка объяснить явления Творца, Небесного Царства, своим плотским умом.
Сатана управляющий менталитетом г.т.п., стоящий во главе идеологии и мировоззрения смерти, теоретик и пропогандист образа жизни — от утробы до могилы, стоящий в основании и упрааляющий любой организацией, создавший модель микровселенной под названием МАТРИЦА/ВАВИЛОН/ЕГИПЕТ, никогда, никого просто так не отпускает из своих чар и запрещает размешивать семена и плоды дерева познания на дерево жизни, пришедшее в рацион духа, души и тела человека после покаяния.
Принимающие начертания зверя — об этом надо прежле всего судить духовно
Павел говорит, да и Писание утаерждает что власть сатаны, от Эдема, и власть антихриста, после пришествия Иисуса — есть следствие жизнедеятельности человека, которого ввергли в процессы смерти.
Оттого любое откровение и водительство Духа после рождения свыше, принятое с радостью дкхом человека, со временем обращается/заквашивается естеством в СМЕРТНУЮ ПИЩУ ведущую в могилу. Здесь обольщение, если не слушать и не исполнять заповеди Иисуса, в сравнении с вектором, омегу которого Бог показал Иоанну в Откровении, достигает апогея.
Про церковь блудницу Бог показывает вот что:
Откр.18:2,6,24
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
Ангел провёл границу, полагая предел в реалиях духовного мира, отделяя власть блудницы от человеческого естества, причинно, на что вера сможет опереться, но не фактически по отношению к естетсву человека.
...
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. (Вопрос, кто из христиан и как воздал этой блуднице?, учитывая то что Иисус в молитве Иоанн 17гл просит, ч.б. Отец сохранил нас от зла)
...
И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
…
Воздать блуднице смогли те, кто:
Откр.15:2-3
И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем;
и победившие
зверя
и образ его,
и начертание его
и число имени его,
стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, (если сатана ещё способен через подделку вектора откровений соединить такие понятия как песнь Моисея с его или Мариамь поклонением Творцу, то что будет делать фарисейское мышление, воспитанное сатаной через веру и тексты, а т.ж. отчасти реалии Н.З. с таким понятием как песнь Агнца/Христа/Иисуса?
+
Вот где граница/брешь, которую молот/огонь Слова Божьего проламывает в коконе каменного сердца рожденного свыше, когда огонь/сияние славы Господней, уже пронизавшее и испещряющее клеточный уровень/биомассу/тело человека, добираются, сжигая тьму, до груди, шде прнбывают сердце,душа,легкие и поджелкдочная железа — органы,как одна из сфер д.д.т. их настройки принимают через вкусовые ощущения, питание от огня/природы Творца в Духе И!!!
ЧЕРЕЗ Слово ЗАКОНА/ПРОРОКОВ/ПСАЛМЫ, Его влияние,действие и перспективу, в которой есть как направление для совершения следующих шагов, ВЕДУЩИХ НА ПОВЕРХНОСТЬ моря, как бы из стекла, смешанного с огнём — описание субстанции духа, смещанного с субстанцией Духа, не только соединенного, но практически сформированного в вещество ТЕЛА СВЕТА, которое Иисус показывает и объясняет в Лука 11:34—36, с оговоркой: ЕСЛИ!!!, т.е. если этот процесс, описанный выше, запущен, и ОГОНЬ+сияние славы прошивают/трансформируют клетку/тело, ТОГДА появляются ЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ, проецирующие дальнецшее движение РЕАКЦИЮ ПРОЦЕССА, трансформации естества человека в ангелоподобное.
Антихрист же заинтересован вот в каком развитии Божьего откровения в рожденных свыше:
Откр.13:11-12
И увидел я другого зверя, выходящего из земли;
он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. ( Вот песнь антихриста, которую поют ВСЕ кто отвергает ЕДИНОРОДСТВО,ЦЕЛОСТНОСТЬ,ЕДИНСТВО,ЕДИНООБРАЗИЕ песни Моисея,Агнца/Христа Иисуса — УЧЕНИЕ Отца.
Иоан.12:48-49
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.)
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
…
Песнь Моисея/Иисуса
говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
Даже если и пытаться исполнить все заповеди Христа , то всё равно это не удастся !
А согрешивший в одном , грешен во всём !
Подобие первого падшего выражается во всех падших после него !
--
Это фарисейское мышление просто незамечает сходства между Агнцем убитым Авраамом,
и Агнцем убитым в виде Христа на кресте !
Аврааму Бог приказал убить любовь к сыну , для возрождения любви к Богу !
--
Так как Бог увидел что после рождения долгожданного сына , Авраам забыл о Боге !
Но Авраам как настоящий материалист , приготовился убивать плоть сына ...
На что ему как материалисту было указано маленьким барашком ...
--
Что бы он убил в себе эту глупость , и не трогал сына !
Но истинный материалист , глупость не убил , но убил символ своей глупости - барашка !
Теперь миллиарды подобных верующих материалисов, повторяют эту уже обрядовую глупость !
--
И как следствие , этот обряд не дал увидеть той же смысловой картины при распятии
бесполезной плоти Христа на кресте !
Дух животворит; плоть не пользует нимало.
--
Так же как и Авраам , люди придают основное знечение
распятию бесполезной плоти Агнца ! ! !
Но ни какого значения - распятию духа !
--
Так же они , глупость свою, оставляют при себе , и думают что жертва Ягнёнка, как символ, их спасла ...!
Не понимая что символ , и сама глупость - это разные вещи !
Глупость что бы убить , нужно понять , и больше не совершать !
--
А символ лучше не трогать ..., и оставить на память ...
Таким образом всё произошедшее с Христом показывает то что Бог не надеется
на способность людей понимать смысловые сходства между Библейскими сюжетами !
--
И перестаёт посылать Пророков к безнадёжным ...
Конечно, при входе, в начале Пути и познания себя в Свете — увидел,понял и осознал один грех, часть тьмы, а потом дошёл до ВСЕГО гроба окрашенного, полного сухих костей, мертвечины и всякой нечистоты, и только из этой, полного прописанного через закон, одна заповедь которого разбудила один член, а тот в свою очередь — остальные, притягивающие на свою тьму ВСЕ ЗАПОВЕДИ — иначе и быть не может —, УВИДЕЛ И ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ на вопрос:
Лук.11:33,35-36
Никто, зажегши свечу, (а горит ли свеча?)не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
... Итак, смотри: СВЕТ, который В ТЕБЕ, НЕ ЕСТЬ ЛИ тьма?
Если же тело твое ВСЕ СВЕТЛО (прогрессия исполнения заповедей, познания греха в Свете, с последкющим умерщвлением всего г.т.п. на КРЕСТЕ)
и не имеет ни одной темной части,
то будет светло ВСЕ так, как бы светильник освещал тебя сиянием.СЛАВЫ ГОСПОДНЕЙ, мптериализованной в твоём естестве в вечное прославленное ТЕЛО СВЕТА.
Св. Евангелие от Иоанна 10:34
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Почему же задаётся вопрос о тьме внутри этих богов ?
--
Да вот почему ... :
Ваш отец — дьявол, и вы рады исполнить все отцовские прихоти ....
--
Все прихоти дьявола сводятся к основной его прихоти - смерти !
И ни кто здесь не минует эту прихоть ... ! А радоваться ей нам приказывает
пример Самого Христа , благословлявшего распинающих !
--
И Павла радостно бежавшего на свою казнь !
Как вы не пытаетесь закрыть глаза на парадоксальное поведение Христа и Апостолов ,
оно всё равно пробивает себе дорогу ....!
--
Бог - это парадоксально совмещённые две противоположные личности !
По другому ни как не объяснить диаметрально противоположные
высказывания Христа и Его Учеников ...
Не устали искажать смысл сказанного в Писании под своё понимание оного?
Рим.2:7
тем, которые постоянством в добром деле ИЩУТ славы, чести и БЕССМЕРТИЯ, - жизнь вечную;
Иоан.11:26-27
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
Веришь ли сему?
Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.
Иоан.8:51-52
Истинно, истинно говорю вам:
кто СОБЛЮДЕТ СЛОВО Мое, тот НЕ УВИДИТ СМЕРТИ вовек.
Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
Да верю этому всему , без сомнения !
Но также знаю точно , что НИ КТО ! И ни КОГДА не сможет соблюсти того что сказал Иисус !
А это значит что никто не спасётся от смерти, все умрут , так же как и умирали все до этого !
--
Тонкость только в том , что Сам Иисус не считал эту жизнь жизнью , следовательно и о смети
Он говорил другой ! В этом состоит весь ваш самообман !
Вы совсем не придаёте значения тому что Иисус не праздновал ни одного Своего дня рождения !
--
А само рождение устроил в свинарнике , и на Пасху казнь !
Неужели незаметно Его отношение к человеческим ценностям ?
... плоть не пользует нимало....
--
Ваш отец — дьявол, .....
Св. Евангелие от Иоанна 10:34
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
--
Практически одной и той же аудитории были сказаны эти парадоксально противоположные
слова , и вы до сих пор не можете догадаться о том , что к людям они не относятся ... !
Непонимание того чеМ был Иисус фигурируют в вашей теории мироздания как самообман.
На самом деле вы не прикасались к бессмертию именно со стороны неотъемлемой, последовательно проявляющейся части при практике метода/Пути, который проложил Иисус.
И говоря о вечном, бестелесном, вы пытаетесь рассуждать об этом как смертный, который слышит о бессмертии, но при этом ничего более кроме могилы/двери, как промежуточного сегмента, не в состоянии увидеть.
А бестелесное, которое вы склонны упаковывать в:
в воображении и сознании смертного не сопряжено с опытом тела, переживающего присутствие Духа. Из этого можно сделать промежуточный, либо вывод, либо выход.
За выводами, если обращаешься к ветхому духу ума, то он вам сканирует вашу природу.
Но ключи, если о выходе, предлагает Павел:
Деян.17:27
дабы они искали Бога, НЕ ОЩУТЯТ ЛИ Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
От ощущений, и чувств, связанных с телом, очень многое зависит. Например различение Света и тьмы в своём теле, в котором запущен процесс трансформации.
Если бы об этом больше было прежде всего в ваших интересах и вопросах, которые будучи результатом соприкосновения с Ним на клеточном уровне, побудили бы вас читать то же Писание в рамках этого опыта, и видеть жемчуг этого соединения, рассыпанный в разной инфе, то о бестелесном Боге вы бы рассуждали с позиций т.ч. увидел Иоанн в Откровении, когда говорил с Иисусом, пребывающем в ЦБ в вечном, плазменном теле.
И эти впечатления Иоанна позволили бы вам смотреть на этот же ОБЪЕКТ, переживая ЕГО атмосферу и природу, которую вы бы ощущали на клеточном уровне.
-
Бытует такое мнение в обществе
-
-
Когда много понимаеш , то по закону перехода количества в качество , начинает казаться
что ничего не понимаеш !
Сократ так и сказал ... : Знаю то , что ничего не знаю ... !
--
Вот и мне понявшему парадоксальную ширину чувств Христа , приходит мысль что ничего
не понимаю , так как при сложении всех крайностей что постигли Христа в результате
получается нейтральное состояние !
--
Абсолютно безразличное к материальному миру , и переживающее только за Тот Мир Ангелов !
И стремящийся туда по рельсам проложенным от начала сотворения ...
Безсмертие не имеет материальных свойств , оно обратно свойствам материи !
Оно существует в виде информации без носителя , в так называемой абсолютно свободной форме !
В так называемых бесконечных путях - строчках Бога !
--
Исаия 55:8
Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.
Непостижимые человеческому уму - бесконечные параметры Бога не относятся к смертным
параметрам человека ни каким боком !
Бог бесконечен в пространстве и количестве информации в своих путеводных строчках !
--
Человек конечен во всех своих параметрах !
Бог монолитен по своей структуре , и не имеет промежутков и разрывов !
Человек же сплош состоит из отдельных молекул, клеток , органов ...
Всё в этом аду появляется для того что бы исчезнуть !
И сам ад - эта вселенная тоже исчезнет , всё пульсирует то появляясь то исчезая !
Пути Бога то разрываются создавая молекулы своими вращающимися концами ,
--
то соединяются , принуждая эти молекулы исчезнуть !
Информация которая создавалась концами порванных путей , ни как не может попасть
в эти пути при их воссоединении !
--
Так как каждый путь - каждая строчка оборвался между такими символами, или буквами
которых нет ни в одной другой ! Они НЕпохожи примерно как все снежинки во всей вселенной
во все времена ! По этой причине Соломон сделал заявление ... :
--
Екклесиаст 1:14
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Причина так же в том , что всё происходящее с материей - это попытка оборванных
строчек соединится самостоятельно без помощи их Владельца ...
--
Второе пришествие - это образ недождавшегося Владельца , невыдержавшего всей этой вакханалии
и суматохи гравитационного сжатия всех и всего , для соединения разорванных ...
От клеточного давно перешёл на молекулярный , а затем на фундаментально - элементарный,
и закончил информационно - путевым !
Вся материя рисуется кончиками оборванных струн Бога !
--
Струны соединятся , мы исчезнем , вот и весь процесс ...
Парадоксальность, направленная на отрицание/отделение, должна запустить параллельный процесс — принятие метода перехода/изменения хим.эл. на молекулярном уровне.
Не рисуется а состоит из… и на атомарном уровне меняет свои свойства.
Предполагать о не материальном и трансформироваться в материю плазмы—ангельскую, не одно и тоже.
Вы ничего не знаете — не говоря уже о практике — из того, что говорит Иисус, практиковавший трансформацию своего естества из материи углеводородной вселенной в плазму ЦБ.
И собственно о чём мы говорим? По воздуху, воде, в огне, сквозь стены УЖЕ ходите?!!!'
Я — пока нет. Так и нечем хвалиться.
Вот когда появятся фактические изменения, тогда и будем говорить, как этого достигли.
А пока я лично буду заниматься тем, что мне открыто в Иисусе.
С начала нужно открыть людям глаза на парадоксальное поведение Христа !
Затем в образе этого поведения найти сходство по всем персонажам Библии .
И обнаружить все несоответствия парадоксу по всему Писанию !
--
При этом конечно пострадют все догмы всех церквей !
Вернее они предстанут в очень глупом виде ...
Так вот одно это обстоятельство , не даст ни какого шанса парадоксу ...
--
А так как парадокс в единстве противоположностей , то оно может и помочь .
Но чувствую, в виду изрядной артодоксальности нынешней верхушки церквей, будет это не скоро ...
А на счёт молекулярного уровня , то парадокс в том что Бог
--
ненавидящий всё квасное - пузырящееся , надувающее себя для большего размера ,
устроил молекулы в виде больших пузырей , пустых внутри !
Если молекулу увеличить до размеров солнечной системы ,
--
то её ядро будет на месте солнца величиной с апельсин , а электрон на орбите земли
величиной с топографическую точку ! С расстоянием в 150 млн.км.
Теперь что бы предстать перед Богом не в пузырящемся виде молекул ,
--
нужно электроны положить на ядра ! Но человек тогда станет меньше вируса !
И рассмотреть его можно будет , только в электронный микроскоп !
Вы согласны на такое , ради устранения закваски вашей плоти ?
Атомы давно научились рассщеплять на протоны, нейтроны, электроны , нейтрины и кварки ...
У вас устаревшая информация ...
Однажды Резерфорд "вынес мозг" Энштейну одним опытом с потоком фотонов
который пропустил через два отверстия в преграде !
Фотоны не стали разделяться на два потока, они стали удваиваться !
--
Один фотон присутствовал сразу в двух местах одновременно !
Учёные сделали вид что не поняли в чём дело , и назвали это квантовой запутанностью !
На самом деле ответ прост ... : Квант света - это набор символов - чистая информация !
--
И как любой текст может появится в тысячах мест одновременно ... !
Но признание того что свет - это информация влечёт за собой атомный взрыв в науе !
Поэтому - квантовая запутанность для них лучше ...
--
Но если одна частица состоит из чистой информации , то и все остальные из неё же !
Вся материя - это покалеченная инфа Бога !
... плоть не пользует нимало ...
--
Бесполезная покалеченность устранится , Бог восстановит Себя , вселенная исчезнет !
Парадокс как единство разделённых противоположностей . существует пока эти
противоположности не взаимокомпенсировали себя !
Как только плюс будет сложен с минусом , сразу получится ноль !
--
Этот мир был создан из ничего , из разделённого ноля на плюс и минус, в ничего он и уберётся !
Иисус как мог Самим Собой показал этот принцип существования ...
Кто не догадался Он того не винит ... !
--
Это не мняеет, ровным счётом ничего ...
Последний итог: - тема ушла в левую сторону.. сам автор месяц уже не заходит в свою ветку.. что это за "бес смертие" и как оно будет осуществляться среди населения - так и не выяснили..
Могу подкинуть свеженькую мысль - при инъекции сиворотки от вируса COVID-19.. в человека запустят пару-тройку тыщь наноботов.. которые будут контролировать весь жизненый процесс - исцелять и востанавливать внутрение органы, очищать печень, сосуды, кровь, излечивать даже самые грубокие раны, убивать раковые клетки и все-такое.. но это будет лишь начало - испытание так сказать. К приходу зверя, это все усовершенствуется.. и для этого всего достаточно будет пыхнуть в нос каким-то типа "пиносолом".. или подышать парами при ингаляции..
С уважением.
я уже говорил о опыте, сначала оцепенения, подобно Даниилу при встрече с Архангелами.
Дан.10:15,17
Когда он говорил мне такие слова, я припал лицем моим к земле и онемел. ... И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим? ибо во мне нет силы,
и дыхание замерло во мне".
К чему это говорю.
Asher, вы здесь один из немногих кто говорит о помазании Духа Святого.
Странно — по отношению к остальным —, но факт.
Исполнение Духом несет в себе массу эффектов и свойст, о которых мы знаем, слышали, читали, в частности: ОГОНЬ, ЕЛЕЙ,ВИНО,ЗОЛОТО Славы Господней.
Цель Духа, когда Он работает/строит храм Отца в теле, распростаниться в объёме всего тела, выходя за его пределы, что создает В, и вокруг человека атмосферу Его присутствия и влияния, в которой пребывает Отец Своей природой, о которой частично сказано в Откр. 4гл., и во многих других местах.
Когда Дух распространяется — изначально либо в молитвах, либо через откровение,общение,прозрения, — мы ощущая ЭТО нагнетание, улавливаем на клеточном уровне Его желание, испещрить, нагнетать, наполнять, умащать, переполнять(утрамбовывать,повышать интенсивность), вводя в более высокие сферы и потоки объективной/молекулярной вселенной, где всё находится и удерживается в балансе Его энергий.
На опрелеленном уровне этого опыта, когда всё тело способно принимать нагнетание и интенсивность давления атмосферы силы, случается именно этот эффект, остановка дыхания.
я с этим встретился когда молился и заметил — Он обратил моё внимание на этот факт — что я перестал дышать, а кислород приходил каким то иным образом, и я его уже выдыхал.
+
Потом, практикуя — т.к. мне стало не только интересно, но я понял это соотношение и необходимость, когда в тебе нагнетается определенное количество Его силы —, я стал привыкать к этому состоянию недыхания, ощущая и улавливая что тело/клетка впитывает в себя Его присутствие, начиная от кожи до костей — о чём прямо сказано в книге Еноха, и чем немомненно занимался Иисус — и обратно, во вне. И эта жажда неутолима, т.е. тело дошло до режима постоянного впитывания Духа.
Не встречались с подобным? Если нет, то советую обратить внимание, и устремление+Его ответ не заставят себя ждать.
А относительно той отравы, различны сортов и сфер, распространяемых сатаной и его служителями, которая носится в воздухе, так до носа она вообще не доберется, т.к. нос, если и дышет, то втягивает силу/энегрию, исходящую из этого кокона, который Дух создает Собой в теле, выводя границы Своего присутствия за рамки тела.
Довольно трезвый взгляд на фармакологию однако !
Но ведь в религиях таже картина маслом ...
Им тоже нужно , что бы человек понимал что грешит, и покупал индульгенцию !
В виду малоразмерности человеческого естества очень быстро наступает разрыв
эластичных ёмкостей , и разбрызгивание содержимого на окружающих !
Но окружающим , как видите, эти брызги совсем не кажуться духовными ...
-
Дорогое удовольствие -- такие иньекции, по карману только избраным , тем избранным жизнь
которых важна для поддержания существующего порядка .
-
-
По Библии зверь уже давно присутствует , так что ожидать кроме Иисуса Христа больше
некого .
-
Хм-м.. Так ты по ходу профессионал не только во флуде и троллинге.. и в заговрах тоже.. Поздравляю!
Мировой лидер (зверь), чтобы им стать.. и при этом за 3,5 месяца буквально стать уважамым до поклонения ему во всем мире.. он должен максимум в месячный срок уже все кардинально изменить.. и чтобы это обязательно понравилось народу..
Что скажешь.. проффессионал ты наш..? ))
Еще не так давно - лет 20-25.. мобильные телефоны были доступны только избранным тоже..
Понятно всем.. диавол существует от создания планеты Земля.. также как и антихрист..
"Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время". (2Фесс.2:3-6)
Да..а что? Это мое видение по "автономерам" с высоты птичьего полета.. мог-бы и догадаться..))
При чем здесь короновирус.. я привел в пример первое, что сейчас самое известное.. Тебе что.. прицепиться больше к некому..? Прости дружище, но ты или выскажи что-то разумное по библейской теме.. или иди в "Угадай-ка" и дальше общайся с девочками о рейтузиках.. Желаю счастья.
-
Так у нас на Земле есть личность которая выдает себя за БОГА и открыто признает что имеет
право изменять заповеди БОЖЬИ и это все официально зафиксировано и задокументировано .
На похоронах таких религиозных правителей как правило можно встретить всех президентов
мира , за исключением разве что Китая и РФ , да и то скорее по сценарию .
-
-
Мобильные телефоны это не нано роботы , в мобильном пару микросхем и все , а нано
технологии это уже на пару порядков выше технологии .
-
Да-а.. ладна.. )))
И кому это ещё не известно.. сатана - "князь мира", это давно Сам Господь сказал..
Что здесь удивительного..? Они там, куда ведут их "симбиоты".. Читай 6-ю главу Ефесянам с 10-го стиха
Не думаю.. Последние версии по-ходу уже имеют наночипсет.. гибкие и изменяющие форму - думаю точно..