Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бессмертие 5 месяцев для тех, кто принял начертание зверя

Старожил
+420
|17 Мар 2022
3 Цитировать

Голод будет после войны..Но скорее всего украинцам помогут с гуманитарной, а вот россиянам-??? На куриные ножки и импортные сардельки, как в 90е,можно не рассчитывать. Чем-то помогут китайцы, но не бесплатно.

Удален
IVANYCH
|17 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Tricia
Голод будет после войны..Но скорее всего украинцам помогут с гуманитарной, а вот россиянам-??? На куриные ножки и импортные сардельки, как в 90е,можно не рассчитывать. Чем-то помогут китайцы, но не бесплатно.

-

Китайцы будут России продавать втридорога  рис , думаю так или в обмен на територии

Сибири будуть поставлять сельхозкультуры . Сибирь обменяют на картофели и морковь с

рисом как вариант .

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Старожил
-22
|17 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата ВладимирС
Время Израиля закончилось 2000 лет назад и апостолам незачем делать такие  акценты на событиях 70-х годов, ибо Израиль по духу заплатил за свое предательство Бога. А вот с жатвой христиан снова начнется время Израиля, поэтому Господь и делает Израилю такое предпочтение, как продление сроков жатвы.  Впрочем,  считайте как хотите,  но я Вам также дал и указание на  время этого события, которое связано у Даниила с последней седминой. Как можно настаивать на вашем варианте, если имеется столько противоречий в такой версии?

Странная у вас трактовка. Подавляющее большинство пророчеств Библии относится именно к Израилю, а не к язычникам.

Старожил
+1296
|17 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Tricia
Голод будет после войны..Но скорее всего украинцам помогут с гуманитарной, а вот россиянам-???
Это вам СМИ сейчас в уши вливают, чтобы утешить.
Но на самом деле голод будет везде, в том числе и в Европе.
Поэтому мировое правительство возьмёт возжи распределения продовольствия в свои руки и станет «глобальным благодетелем».
О личных свободах придётся забыть.
По-моему в этом и есть цель развязанной войны?
Но Господь Иисус разрушит эти сатанинские планы.
Старожил
-22
|17 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Физик
на самом деле голод будет везде, в том числе и в Европе. Поэтому мировое правительство возьмёт возжи распределения продовольствия в свои руки и станет «глобальным благодетелем». О личных свободах придётся забыть.

За миску похлёбки кукловоды нмп будут принуждать народ поклоняться антихристу или сатане?

Старожил
+1296
|17 Мар 2022
1 Цитировать
За миску похлёбки кукловоды нмп будут принуждать народ поклоняться антихристу или сатане?

Я хотел сказать, что это ещё не конец.

Господь задержит приход Антихриста к глобальной власти, чтобы вскрыть настоящие планы диавола (лишение личных свобод всех на земле), чтобы  совершить последнюю жатву.
Думаю, что военные действия в Украине должны закончиться через месяц.
Это произойдёт по причине падения мировых элит, которые работают на Антихриста.
Старожил
-52
|17 Мар 2022
0 Цитировать
Странная у вас трактовка. Подавляющее большинство пророчеств Библии относится именно к Израилю, а не к язычникам.

Великая скорбь относится не к Израилю , а ко всему миру, ибо Матфей вполне определенно говорит о последнем времени для этого мира, упоминая последнюю седмину о которой говорил Даниил, поэтому о "мерзости запустения и о "великой скорби сказано в одном контексте и именно о конце этого мира, а не о 70-х годах н.э.": "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;....

ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни."(Мф. 24:14-16, 21,22).

Старожил
-22
|17 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Физик
Это произойдёт по причине падения мировых элит, которые работают на Антихриста

Кто будет вместо мировых элит?

Старожил
+1296
|17 Мар 2022
1 Цитировать
Цитата ВладимирС
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни."(Мф. 24:14-16, 21,22)

(Матф. 24:38-41)

«ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого; 40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.»
Само слово восхищение - подразумевает внезапное похищение до наступления проблем.
Из того что Иисус Христос говорил когда это произойдёт (Мтф. 24:38-41) можно лишь сделать вывод: люди не будут подозревать, что восхщение должно произойти именно в это время.
Во время великой скорби такие настроения невозможны.
О том же повествуется в притче о разумных и неразумных девах: неразумные заснули, потому что не подозревали, что жених прийдёт именно в это время.
Поэтому я верю, что те верующие, которые бодрствуют, великой скорби не увидят.
Но те, которые не бодрствовали, останутся на великую скорбь, но это не означает, что они потеряют спасение, просто придётся пережить большие испытания.
(Откр. 12:15-17)
«И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.»
Дракон в итоге не добьет оставшихся после восхищения, но сразит прочих - то есть внешних, не причастных к церкви Иисуса Христа.
Старожил
+1296
|17 Мар 2022
1 Цитировать
Кто будет вместо мировых элит?

Мы говорим о династии Ротшильдов - потомках Хазар, которые избрали себе Иудаизм в качестве религии и трансформировали её в Кабалу.

Они внедрили эту оккультную элиту во всех политических институтах мира.
После Октябрьской революции 1917 года, в советское руководство вошли до 85% последователей культа.
В 1948 году восстановилось Еврейское государство (уже во второй раз, первое было после Вавилонского пленения), и Ротшильды внедрили свой символ - Звезду Давида, но это не того царя Давида, о котором написано в Библии, но  Давида Аль-рой - лжепророка 12-го века нашей эры.
Перед тем, как Давид Аль-рой стал известен под этим псевдонимом, его звали Менаим из Хазарии (территория горной местности Кавказа). Его отец Соломон Бен Дуй начал это движение по захвату мира, написав послание к евреям, в котором утверждалось, что они (Хазары) выходцы из Палестины. Позже отец Давида Аль-рой взял себе имя Илия, а своего сына объявил Мессией.
В 1527 году евреи города Прага стали исполизовать звезду Давида на их флаге.
Хазары смешали Иудаизм с Сатанизмом, в результате появилась новая религия: Вавилонский Талмудизм. Хазары создали тайное общество «Байеров Красного Знака» (красной звезды Давида, что означало тайные жертвоприношения детей и распитие крови) в Германии, позже переименовали его в Ротшильды - что означает «дитя камня, сатана».
Вот эти элиты вскоре Господь вскроет, и вместо них власть перейдёт другим, не из культа Родшильдов.
Старожил
-52
|17 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Физик
Само слово восхищение - подразумевает внезапное похищение до наступления проблем. Из того что Иисус Христос говорил когда это произойдёт (Мтф. 24:38-41) можно лишь сделать вывод: люди не будут подозревать, что восхщение должно произойти именно в это время.

Это совершенно правильное Ваше суждение. Но есть некоторый момент, которые будет предзнамением жатвы земли. Речь идет о совершении пророчества о двух Божьих пророках, которых Господь в свое время избрал для того, что бы людей подготовить к восхищению. Поэтому по логике, это восхищение будет сразу после прилюдной смерти, прилюдного воскрешения и прилюдного восхищения этих Божьих свидетелей: "И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. и оба пророка услышали, как громкий голос с небес сказал им: „Подойдите сюда!" И они вознеслись на небо на облаке, и враги их"(Откр. 11:7-12)

Старожил
-52
|17 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Физик
«И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.»

Это пророчество не касается восхищения. Это пророчество о том,  что по замыслу,  сатана хотел размножить количественно народы, дабы Учение Христа пропорционально стало Учением меньшенства, а другие ложные философии и религии затмили истинное Учение количественным превосходством носителей. Но земля остановила реку этого  размножения эпидемиями средневековья и миллионы людей умерли от оспы, холеры. чумы и других заболеваний, заставив человеческие сообщества изолироваться друг от друга, а многие христианские монастыри стали очагами хранения Учения Христова.

Старожил
-52
|17 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Физик
Мы говорим о династии Ротшильдов - потомках Хазар, которые избрали себе Иудаизм в качестве религии и трансформировали её в Кабалу. Они внедрили эту оккультную элиту во всех политических институтах мира. После Октябрьской революции 1917 года, в советское руководство вошли до 85% последователей культа. В 1948 году восстановилось Еврейское государство (уже во второй раз, первое было после Вавилонского пленения), и Ротшильды внедрили свой символ - Звезду Давида, но это не того царя Давида, о котором написано в Библии, но  Давида Аль-рой - лжепророка 12-го века нашей эры.

Израиль не будет иметь никакого отношения к мировому антихристовому правительству. Всю власть антихриста возьмет на себя возродившееся звериное царство - подобие СССР о котором сказано: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр.17:8). Что касается израиля, то он не относится ни к одному из мировых звериных царств и после жатвы земли с восхищением всех истинных христиан, время язычников закончится и  снова начнется духовное время Израиля, ибо Истинное  Слово Божие покинет этот мир, как сказано: "Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его."(Ам.8:11,12).  И  Израиль будет противостоять всему остальному антихристовому  миру и тогда исполнится пророчество : "Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."(Зах.8:23).

Старожил
+1
|18 Мар 2022
2 Цитировать

тут дай Боже вижити і без мітки звіра. прямо дивуєшся шо за звіри напали на нашу краіну чи командири у них звірі

Бог є любов і Він любить правду, Бог есть любовь и Он любит правду, God is love
Старожил
-22
|18 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Физик
Вот эти элиты вскоре Господь вскроет, и вместо них власть перейдёт другим, не из культа Родшильдов

Кому другим? Кто они?

Старожил
-52
|18 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата igor 84
тут дай Боже вижити і без мітки звіра. прямо дивуєшся шо за звіри напали на нашу краіну чи командири у них звірі

Все прельщеные СССР и советским образом жизни имеют на себе начертание зверя и имеют звериный дух.

Удален
IVANYCH
|18 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Физик
Думаю, что военные действия в Украине должны закончиться через месяц. Это произойдёт по причине падения мировых элит, которые работают на Антихриста.

-

Логика железная -- мировые элиты упадут , а духовная и сильная Росия еще более окрепшая

в пламене борьбы будет счастливо жить дальше , показывая народам мира путь к свободе от

сатанинского материальзма Запада

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Старожил
-52
|19 Мар 2022
0 Цитировать
Странная у вас трактовка. Подавляющее большинство пророчеств Библии относится именно к Израилю, а не к язычникам.

С приходом в этот мир Христа и установления Им Своей Церкви Христовой, все время и совершение пророчеств связано именно с апостольской Церковью, ибо именно христиане(в лице язычников) стали Божьим народом.Поэтому эти две тысячи лет и считаются временем язычников. А вот когда истинные христиане будут пожаты с земли, тогда снова начнется время Израиля. Но вы не беспокойтесь, без еврейской крови все равно не обходится ни одно пророчество. Поэтому евреи и были рассеяны по всему миру.

Старожил
-22
|19 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата ВладимирС
С приходом в этот мир Христа и установления Им Своей Церкви Христовой, все время и совершение пророчеств связано именно с апостольской Церковью

Прочитайте Мф.24.

Старожил
-52
|19 Мар 2022
0 Цитировать
Прочитайте Мф.24.

И что вы там вычитали?

Старожил
+420
|20 Мар 2022
1 Цитировать

Почему вы считаете, что голод будет везде? Там же военных действий нет. Продуктов хватает на несколько лет. Пугать снова штампом на лбу-теперь за тарелку супа-это религиозные пропагандист умеют

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата ВладимирС
И что вы там вычитали?

Признаки конца света!

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0 Цитировать
а если всё-таки США?

Писание указывает на зверя с семью головами и десятью рогами, а это СССР.

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата ВладимирС И что вы там вычитали? Признаки конца света!

Каким образом эти признаки противоречат тому, что время совершения Божьих пророчеств привязано к апостольской Церкви Христа?

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата ВладимирС
Каким образом эти признаки противоречат тому, что время совершения Божьих пророчеств привязано к апостольской Церкви Христа?

Признаки конца света (см.Матфея 24) касаются не только Церкви, а и всего мира.

Старожил
-52
|21 Мар 2022
1 Цитировать
Признаки конца света (см.Матфея 24) касаются не только Церкви, а и всего мира.

Это общие фразы. Все события последнего времени, тоже связаны именно с Церковью Христовой. Ибо и Сам Христос Своим приходом закрывает этот мир. Какие конкретные события вас смущают, можете сказать?

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата ВладимирС
Все события последнего времени, тоже связаны именно с Церковью Христовой. Ибо и Сам Христос Своим приходом закрывает этот мир

У меня к вам вопрос, ввиду пророчест:

Термин "блудница=Вавилон" вы как рассматриваете? Как отступившую от истину церковь? В общих чертах обрисуйте.

 

Цитата ВладимирС
Какие конкретные события вас смущают, можете сказать?

ничего не может смущать.

Ведь все последние события предначертаны-предсказаны наперёд!

Со стороны верующих необходимо быть готовыми принять Волю Божию, со смирением, с кротостью, не отчаиваться и надеяться на Всевышнего.

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0 Цитировать
У меня к вам вопрос, ввиду пророчест: Термин "блудница=Вавилон" вы как рассматриваете? Как отступившую от истину церковь? В общих чертах обрисуйте.

Рассматриваю так. как об этом говорит Писание: "Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."(Откр. 17:18) И это есть город москва, которая сидит на багряном звере с семью головами и десятью рогами, т.е.  четвертое звериное царство, о котором сказал еще пророк Даниил:"После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. "(Дан. 7:7), и которое есть СССР.  Поэтому и принимайте смиренно волю Божию и Его пророчества, которые были произнесены , действительно , наперед, тысячи лет назад.

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0 Цитировать

Термин "блудница=Вавилон" вы как рассматриваете? Как отступившую от истину церковь? или как?

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0 Цитировать
Термин "блудница=Вавилон" вы как рассматриваете? Как отступившую от истину церковь? или как?

Нет, это просто город, который строился в вере Христовой как Божья невеста "сорок сороков" но своими блудодеяниями с различными царями земными,  с чуждыми  учениями и религиями превратился в великую блудницу, мать мерзостям земным, и именно на этом городе "И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле."(Откр. 18:24)

Бессмертие 5 месяцев для тех, кто принял начертание зверя

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы