Поэтому весь мир теперь духовно питается либо Духом Христовым от Крещения Киевской Руси, либо духом антихриста от великой блудницы москвы. Никаких других духовных источников на земле не существует. Судя по вашим постам вы питаетесь от великой блудницы, ибо Крещение Киевской руси для вас чуждо.

Если вы по этой книге историю изучали, то есть ещё книги христианских антропологов, у которых написано, что киевский князь решил женится на дочери василевса (Византийского царя), чтобы закрепить военный союз с Византией родственными связями.
В то время (8 - 12 век нашей эры) Византия была весьма сильна, в особенности из-за наличия «греческого огня» - огнемёт на керосине, которым сжигали вражеские галеры с воинами, подходившие к берегам.
Короче сказал ему василевс, что у них не принято выдавать замуж за иноверца. Вот и пришлось Владимиру Святославичу принять православную веру, и чтобы не быть белой вороной среди холопов, то потребовал остальных креститься как он.
Если уж говорить о князе Киевской Руси Владимире Красно Солнышке, то он был из рода Рюриковичей и до Киева (978 - 1015) был князем Новгородским (969 - 978).
Я хочу сказать что крещение Руси было не по доброй воле, но из-за тесных обстоятельств, поэтому на источник духа Христова претендовать априори не может.
Но вы продолжаете повторять одно и тоже как наш старик Джо, полагая что при многократном повторении ему начнут верить.
Может с неверующими это и прокатит, но я калач уже тёртый.
Тут на форуме есть ультрадуховные темы про рашистов, то вам туда надо утешаться.
Глядишь и заснуть легче будет без янтаря?