Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Какие конфессии проповедуют о десятинах  

Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
2
Цитата levko1
Ты извини. Я не могу верить человеку, когда он в одних вопросах лжет, в других ему верить.

Ты не извиняйся. Для тебя было бы выгоднее, чтобы я врала. Можешь не верить, я же против дьявола выступаю, а ты мне не интересен.

Цитата levko1
Даже если и есть часть правды, того что ты пишешь, это не дает тебе никаких привилегий

Всё, что я написала, правда. Всё подтверждено мед.документами.  Муж мой может подтвердить и подтверждает. Да у него самого полно свидетельств Господних.

И потом, о каких таких привилегиях ты говоришь? Я их требовала? Нет. Я пишу то, чем живу, что мне Бог открыл. Но у тебя опять новая мания. Теперь о привелегиях каких-то.

Цитата levko1
. У меня своих свидетелеьств полно, но они для меня и не для выпячивания себя перед другими,

Так пиши. Потому что это и есть христианская жизнь. Делиться свидетельствами и откровениями. Слово - выпячивание -это не христианский сленг. Свидетельства это то, чем просто необходимо хвалиться. Так говорит Библия.

Цитата levko1
а ты уже надцатый раз об этом пишешь, хочешь спрятаться как под покрывалом.

Я прячусь? Не смеши меня. Открытее меня никто здесь против беспредела не выходит. За свидетельства не прячутся. Ими подтверждают нахождение в Боге, если ты понимаешь, о чем я.

Моё покрывало Господь. Это ты хорошо подметил. Его присутствие в жизни это счастье.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
1
естра, речь не о свидетельствах о исцелениях. речь о десятине. советую и призываю вас придерживаться написания сообщений по теме.

Это ты скажи тому, кто начал здесь очередной конфликт. А то у тебя вечно стрелочник виноват. Ты называешь меня сестро, я отвечаю так же, за это меня штрафуют. Здесь то же самое.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+691
|20 Ноя 2015
1
Цитата paralipomenon
а ты мне не интересен.

Меняй методичку,я тебе уже писал ,что эта уже воняет, как просроченая манна в пустыне.

Старожил
-20
|20 Ноя 2015
3
Цитата paralipomenon
Их искали, искали, но до сих пор найти не могут.

Все,что не делает с человеком Бог ,делает для того ,чтобы привести к Себе,чтобы человек принял Его в крещении Святаго Духом,чтобы не умереть ,а иметь жизнь вечную.

Прославляя Бог за каждую отдельную милость и живя ею,человек отвергает Самого Бога,Милость,Милующего.

Тем самы он еще соблахняет людей на чудеса,стремление к ним,тем самым приводит людей к соблазну о плоти и ОТВЕРЖЕНИЮ СВЯТАГО ДУХА,

то есть к форменному безбожию и вражде против Бога.

В этом суть всякого поклонения всякой букве закона,в том числе и десятине материальной.

В итоге ,заповедь,служившая ,чтобы привести человека к Жизни,Святаго Духу,

приводит человека к смерти.

и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти, 11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

Бог сказал: Я - ВОТ МОЙ ЗАВЕТ С ТОБОЮ
Старожил
+691
|20 Ноя 2015
1
Цитата arsharuni
Все,что не делает с человеком Бог ,делает для того ,чтобы привести к Себе,чтобы человек принял Его в крещении Святаго Духом,чтобы не умереть ,а иметь жизнь вечную. Прославляя Бог за каждую отдельную милость и живя ею,человек отвергает Самого Бога,Милость,Милующего. Тем самы он еще соблахняет людей на чудеса,стремление к ним,тем самым приводит людей к соблазну о плоти и ОТВЕРЖЕНИЮ СВЯТАГО ДУХА, то есть к форменному безбожию и вражде против Бога. В этом суть всякого поклонения всякой букве закона,в том числе и десятине материальной. В итоге ,заповедь,служившая ,чтобы привести человека к Жизни,Святаго Духу, приводит человека к смерти. и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти, 11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

Слышком крайность,если брать весь Новый Завет.

Старожил
-20
|20 Ноя 2015
4
Цитата levko1
Слышком крайность,если брать весь Новый Завет.

Это суть веры Божьей-отличить закон заповедей от Закона веры.

Вера есть осуществление ожидаемого спасения от смерти в крещении Духом Святым и уверенность в Невидимом Боге и от Него,что смерть над тобою уже не имеет власти.

27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.

28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.

(Рим.3:27,28)

.

Надо ли давать мзду гаишнику ? Не дашь -будут проблемы,дашь -будешь иметь покой.

Можно ли быть членом общины и не давать десятину или поборожертвы ?

Эта десятина перевесит все твои качества перед "владельцем церкви" и остальными участниками "трапезы" идолжертвенного.

И в комосомоле и кпсс выгоняли за неуплату членских взносов....

И что в этом Божье и благословение,когда одно проклятие?

Старожил
+691
|20 Ноя 2015
1
Цитата arsharuni
Вера есть осуществление ожидаемого спасения от смерти в крещении Духом Святым и уверенность в Невидимом Боге и от Него,что смерть над тобою уже не имеет власти.

Согласен что большая проблема согодняшних верующих, нуждаться в каких то мелочных земных проблемах, хвалиться о божьих чудесах, хотя Бога там и близко не было, постоянно что - то выпрашивать у Бога не нужное тебе, держаться за жизнь в плоти как утопающий за соломинку, значит нет веры в будущность и т.д.

Старожил
-20
|20 Ноя 2015
4
Цитата levko1
Согласен что большая проблема согодняшних верующих, нуждаться в каких то мелочных земных проблемах, хвалиться о божьих чудесах, хотя Бога там и близко не было, постоянно что - то выпрашивать у Бога не нужное тебе, держаться за жизнь в плоти как утопающий за соломинку, значит нет веры в будущность и т.д.

Амэн!

И видно,что вечери любви времен апостольских,когда собирались каждый день после работы и дел,чтобы вкусить слово Божье от апостолов, учителей, пророков,

превратились в культурно-массовые мероприятия с образом  жизни,перенятом у политических организаций и госучреждений.

Это все приводит к форменной швондеровщине ,но словарным запасом на библейские темы.

Но не это беда,а беда то,что это есть служение смерти для всех,

потому что Жизнь -Святаго Дух не проповедуется и нет крещения от Крестящего,то есть нет Христа.

Христиане без Христа.

Это и есть анти-христос,

подмена  Живого Бога  ритуалами и обрядами Мосеева закона.

И здесь нужны другие люди,далекие от веры,но твердо следующие принципам жизни миру-не подмажешь,умрешь с голоду.

Старожил
+411
|20 Ноя 2015
1
Цитата paralipomenon
Прикинь.

А как это- прикинуть?

Старожил
+949
|20 Ноя 2015
2
Цитата omeg
А как это- прикинуть?

Я вот тут прикинул, что за десятины выступают сами приниматели этих взносов,

а

так же даватели, как правило это пасторские идолопоклонники или

неприкрыте грешники.

Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
2
Цитата levko1
Цель - изгнать вонючих клонов из форума, потому что они подобно скунсам, загаживают форум ,своим вонючим присутствием.

Так ты изгоняешь типа меня?. Я поняла, тебе мешают не клоны, тебе я мешаю и ты типа меня изгоняешь, чтобы не воняло.

Ну что ж, как в Слове и сказано - для одних запах смертоносный.

Тебе поэтому и воняет.

Старожил
+949
|20 Ноя 2015
1
Цитата paralipomenon
Так ты изгоняешь типа меня?

Вообще изгонять никого нельзя.

Можно и нужно обличать за действие, а не личность в целом.

Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
0
Цитата Restorer
Вообще изгонять никого нельзя. Можно и нужно обличать за действие, а не личность в целом.

это по Писанию, когда изгоняют за непохожесть, за несогласие, за обличение. И не по Писанию, когда навалят кучу малу на человека, и потом изгоняют.

Старожил
-17
|20 Ноя 2015
1
Цитата paralipomenon
в Слове и сказано - для одних запах смертоносный.

Судя по твоим здесь выражениям (из сердца), дорогая paralipomenon, тебе не нужно обманывать себя в том, чего в тебе видать никогда и не было.

Цитата paralipomenon
поэтому и воняет.
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
+949
|20 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
обманывать себя в том, чего в тебе видать никогда и не было.

Это похоже на лукавое подозрение.

Стоп.

Старожил
-17
|20 Ноя 2015
1
Цитата Restorer
Это похоже на лукавое подозрение. Стоп.

Сужу только по виносимому из хранилища... Почитай её баталии с опонентами в одной только этой теме. Правда многое и эксклзивное уже почистил модератор.

Старожил
+949
|20 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
Почитай её баталии с опонентами в одной только этой теме.

Даже если она очень плохая, то она сестра и ее ни Вы ни я не изменим.

Давайте простые коментарии к ее конкретному посту, все что сверх, то от лукавого.

Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
1
Цитата Истинный
Судя по твоим здесь выражениям (из сердца), дорогая paralipomenon, тебе не нужно обманывать себя в том, чего в тебе видать никогда и не было.

уточни. Я написала слова из Библии, ты их не узнал, и начал обвинять меня в том, на что сам горазд.

Выражения из сердца это -

16. для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

(Второе послание к Коринфянам 2:16)

Видимо Библию и не знаешь.

И в кого тогда веришь? Выдумал Бога и назвал его Иисусом?

Старожил
-17
|20 Ноя 2015
1
Цитата Restorer
аже если она очень плохая, то она сестра и ее ни Вы ни я не изменим.

А как же по вашему - говорить правду, обличать и всё такое? Или вы работаете выборочно?

Цитата Restorer
Давайте простые коментарии к ее конкретному посту, все что сверх, то от лукавого.

А вот вы и попытайтесь, сказать ей такую конкретику, а пока понаблюдаю. ОК?

...З.Ы. А вот вам и первая.. то-есть 101 - ласточка..)))

Цитата paralipomenon
И в кого тогда веришь? Выдумал Бога и назвал его Иисусом?
Старожил
+949
|20 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
Судя по твоим здесь выражениям (из сердца),
Цитата paralipomenon
уточни.

Перепалка, ни к чему.

Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
1
Цитата Истинный
Почитай её баталии с опонентами в одной только этой теме.
Цитата Restorer
Даже если она очень плохая

хахаха, плохая я)))

конечно плохая! не соглашаюсь с их характеристикой меня. Пишу то, что им не нравится.

Выступаю против десятин и пасторов, которые не хотят работать. 

Цитата Истинный
Правда многое и эксклзивное уже почистил модератор.

я никогда не оскорбляла никого, так что не нужно навешивать на меня свои домыслы, и оправдывать это тем, что модератор подтер.

Сколько ты, Ашер, здесь на меня лично вылил того, что называют в народе дерьмом? Да кучу.

Но ты свои высказывания не считаешь грязью.

Выдуманный Бог не поможет во время скорбное.

Цитата Истинный
Цитата paralipomenon поэтому и воняет.

это разве я писала? 

Это мне написал Левко - читай -

Цитата levko1
Цель - изгнать вонючих клонов из форума, потому что они подобно скунсам, загаживают форум ,своим вонючим присутствием.

так что это и тебя касается. Я тебя защищала. А то ты со своим клоном по его мнению тоже воняешь.

Цитата Истинный
то-есть 101 - ласточка..)))

а это правда. печальная правда. Выдуманный Бог не спасет во время скорбное. Правда можно придумать испытание до смерти. Но Бог другой. Я с Ним встретилась, Он не такой, каким ты Его себе представляешь.

Старожил
-17
|20 Ноя 2015
2
Цитата Restorer
Перепалка, ни к чему.

Ну кто бы это только говорил...! 

Можно подумать брат Restorer, что когда вы ходите со своей обличающей миссией по церквям, то носите с собой торт и самовар с чаем... :-)))))

Старожил
+949
|20 Ноя 2015
1
Цитата paralipomenon
хахаха, плохая я))) конечно плохая! не соглашаюсь с их характеристикой меня. Пишу то, что им не нравится.

Это Вы написали по женской психологии, прошу избегайте женского правило,

ты ей слово, а она тебе 10 в ответ.

Цитата paralipomenon
Выступаю против десятин и пасторов, которые не хотят работать.

А вот тут Вы правы, над этим и работаем.

Старожил
+558
|20 Ноя 2015
4
Цитата levko1
Нет никакого конфликта. Цель - изгнать вонючих клонов из форума, потому что они подобно скунсам, загаживают форум ,своим вонючим присутствием.
Цитата paralipomenon
уточни. Я написала слова из Библии, ты их не узнал, и начал обвинять меня в том, на что сам горазд.

Перестаньте ссорится. Работайте по теме, не отвлекаясь на провокации специальные.

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Старожил
+558
|20 Ноя 2015
5
Цитата paralipomenon
Сколько ты, Ашер, здесь на меня лично вылил того, что называют в народе дерьмом? Да кучу. Но ты свои высказывания не считаешь грязью.

"Не спорь с человеком, дерзким на язык, и не подкладывай дров на огонь его. Не разжигай углей грешника, чтобы не сгореть от пламени огня его, и не восставай против наглеца, чтобы он не засел засадою в устах твоих. Не заводи ссоры со вспыльчивым и не проходи с ним чрез пустыню; потому что кровь - как ничто в глазах его, и где нет помощи, он поразит тебя. Не советуйся с глупым, ибо он не может умолчать о деле. Не открывай всякому человеку твоего сердца, чтобы он дурно не отблагодарил тебя.". Книга Сирахова 8:4;13;19-20;22;

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Старожил
+949
|20 Ноя 2015
2
Цитата levko1
изгнать вонючих клонов из форума,

Не верный посыл.

Пусть все участвуют.

Лично я люблю новичков, они весьма разнообразные и даже полезные.

Старожил
-17
|20 Ноя 2015
1
Цитата Restorer
написали по женской психологии

Хотите сказать - "волосы длинные а ум короткий?".

Старожил
+949
|20 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
Хотите сказать - "волосы длинные а ум короткий?".

У  "paralipomenon" ум далеко не короткий.

Просто горячий характер, но это второстепенно.

Старожил
-17
|20 Ноя 2015
0
Цитата paralipomenon
Сколько ты, Ашер,

Если ты это по мою душу, то думаю у тебя серьёзная проблемка. Один твой известный товарищь, уже видит Ашера буквально за каждой буквой. Так друзья дорогие, и до паранойи не далеко.

Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
2
Цитата Restorer
Это Вы написали по женской психологии, прошу избегайте женского правило, ты ей слово, а она тебе 10 в ответ.
Перестаньте ссорится. Работайте по теме, не отвлекаясь на провокации специальные.

да, вы правы. Достало меня доказывать им элементарные вещи.

Какие конфессии проповедуют о десятинах  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.