Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Какие конфессии проповедуют о десятинах  

Старожил
+1846
|19 Ноя 2015
2

Какой пафос- мафос? Реально требовали расписки на скинию Давидову падшую. Это не шутки. Дословно.

$100т.

После этого вышел спектакль какой-то.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
-20
|19 Ноя 2015
3
Цитата Духовник
Какой пафос- мафос? Реально требовали расписки на скинию Давидову падшую. Это не шутки. Дословно. $100т. После этого вышел спектакль какой-то.

Это Ледяева проект?

Бог сказал: Я - ВОТ МОЙ ЗАВЕТ С ТОБОЮ
Старожил
+1846
|19 Ноя 2015
4

Написали бы, что ее придумал Черчиль в 18 году. Вполне на статью за вымогательство тянет и мошенничество.

Просто мир любит свое и не трогают Хи К. Католики десятину собирают? Ульф ушел и от десятин, но нет чтобы вернуть. Собирал, собирал и тихо ушел в сторону.

Цитата arsharuni
проект?

Вот и я говорю, обманутые застройщики молчат. Где скиния Давидова падшая восстановлена, чтобы посмотреть ее? По адресу проживания сборщика?

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
-20
|19 Ноя 2015
5
Цитата Духовник
Написали бы, что ее придумал Черчиль в 18 году. Вполне на статью за вымогательство тянет и мошенничество. Просто мир любит свое и не трогают Хи К. Католики десятину собирают? Ульф ушел и от десятин, но нет чтобы вернуть. Собирал, собирал и тихо ушел в сторону.

Ульф не только десятину собирал с упоением,его СЖ была зарегистрирована изначально как траст-компани,потому он был пастор -президент.

Как всякий бизнесмен он участвовал и во всяких аферах,типа программа Жаботинского,и прочее.

Цитата Духовник
Вот и я говорю, обманутые застройщики молчат. Где скиния Давидова падшая восстановлена, чтобы посмотреть ее? По адресу проживания сборщика?

Первоначальный бюджет падшей скинии был 150000$.И так несколько раз ,на протяжении "тяжелой трудовой" жизни Ледяева и его формирования.Просто скиния его все время падала,и все время нуждалась в восставлении 

Старожил
+558
|19 Ноя 2015
1
Цитата arsharuni
Соберите еще в помощь голодающим поволжья,пока никто из вас не сообразил,что это было 100 лет назад.

Это и сейчас делают.Потому что в Поволжье тоже есть голодающие.Например нашим церквям помогают другие.Подарки,одежда и даже продукты сухие.Кормить запретили в церкви к сожалению."Кафе" закрыли.

Так что хорошие примеры тоже заразительны.И против них бастовать не надо,они по Слову Божию.

"Ну если ты дал 25% то это не десятина."-- а 2,5 десятины. Щедрая душа.

Улыбнуло.. Кто то дал 25,0376% и вычислили что он дал 2,50376 десятины.

Слово десятина это десять частей.Ни больше ни меньше. И все это меньше,больше,десять,..называется даяния.Или сборы.Или благотворительность.Или вспоможение.Или подаяние.

Десятина такое слово не прижилось среди апостолов.Были бы распри и споры.Как сейчас.

А зачем нам спорить и ссорится из за букв? Поправь светильник в сторону Евангелия и будет все на месте.

Один дает меньше,другой больше,а ты как расположенный давать 10% значит 10%, пока не подрастешь в вере и послушании хотению Духа Святого давать больше, когда есть что дать.Может часть ваш пастор отправит голодающим в Поволжье..

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Старожил
-20
|19 Ноя 2015
5
Это и сейчас делают.Потому что в Поволжье тоже есть голодающие.Например нашим церквям помогают другие.Подарки,одежда и даже продукты сухие.Кормить запретили в церкви к сожалению."Кафе" закрыли. Так что хорошие примеры тоже заразительны.И против них бастовать не надо,они по Слову Божию.

Матф.6:3 У тебя же, когда творишь милостыню,

пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,

Матф.23:14 Горе вам, книжники и фарисеи,
лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно
долго молитесь: за то примете тем большее осуждение
Матф.23:25 Горе вам, книжники и фарисеи,
лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда,
между тем как внутри они полны хищения и
неправды
Старожил
+558
|19 Ноя 2015
1
Цитата arsharuni
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды

Ну я думаю что это обращение к законникам, а не к христианам  живущим по духу.

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Старожил
-20
|19 Ноя 2015
3
Ну я думаю что это обращение к законникам, а не к христианам  живущим по духу.

Себя не узнали ? Это к тем живут по плоти,чтобы показать всем свои дела материальные-соцработников в вере.

А христиане те,кто приняли Духа и живут Им и в Нем.

А вы сами себя причислили к имеющим Духа делами по плоти,то есть чистите внешность чаши,а

внутри ,как были ,так и остались неумытыми.

Старожил
+1675
|19 Ноя 2015
1

"Слово десятина это десять частей."-- нет. Десятая часть.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
-20
|19 Ноя 2015
3
"Слово десятина это десять частей."-- нет. Десятая часть.

Даже дети сразу понимают,когда говоришь им ,что горшок это не шляпа.

Десятина -это мера Божия ,относящаяся к духу человека.

Дух человека есть десятина для Бога,десятина Божья.

Ночной горшок это не головной убор.Уразумеете наконец?

Старожил
+1846
|19 Ноя 2015
4

Некошерно это, когда язычники собирают с язычников десятину.

Старожил
+1675
|19 Ноя 2015
1

"Даже дети сразу понимают,когда говоришь им ,что горшок это не шляпа.[...] Ночной горшок это не головной убор"~~~ чудный флуд.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
-20
|19 Ноя 2015
3
"Даже дети сразу понимают,когда говоришь им ,что горшок это не шляпа.[...] Ночной горшок это не головной убор"~~~ чудный флуд

Именно таковы и есть псевдохристиане.Ваши изречения тому пример.

Старожил
+1675
|19 Ноя 2015
1

Речь о ваших изречениях. Они не имеют никакого отношения к теме.

Старожил
+691
|19 Ноя 2015
1
Цитата They are
отойди от меня, сатана во имя Иисуса Христа

Ты подобен сейчас одному из вааловых пророков,осталось еще уколотъ себя, чем нибуть острым.

Удален
paralipomenon
|19 Ноя 2015
1
Цитата levko1
Ты подобен сейчас одному из вааловых пророков,осталось еще уколотъ себя, чем нибуть острым.

по-моему это ты у нас во пророках вааловых, ты пророчествуешь сколько у кого ников и какие у кого ники.

Больше тебя ничего не интересует. НИЧЕГО и НИКОГДА.

Пустая и скучная жизнь.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+411
|19 Ноя 2015
1
Цитата paralipomenon
сколько у кого ников и какие у кого ники. Больше тебя ничего не интересует. НИЧЕГО и НИКОГДА.

levko1, это правда что вас больше ничего не интерисует?

Старожил
+691
|20 Ноя 2015
1
Цитата omeg
levko1, это правда что вас больше ничего не интерисует?

Надо ли вестись на её бред?

Старожил
+411
|20 Ноя 2015
2
Цитата levko1
levko1, это правда что вас больше ничего не интерисует? Надо ли вестись на её бред?

Если б вы ответили что это неправда, то логический вывод что кто-то из вас написал неправду))

Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
2
Цитата levko1
Надо ли вестись на её бред?

видите, у меня бред однозначный, а у него правда 

Я здесь по темам пишу, ну ведь по темам ни слова. Зато начинается постоянный переход на личность.

Обвиняет человека, что он пророк ваала, а потом начинает выступать о том, что это мы пишем гнусности.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
-20
|20 Ноя 2015
4
Речь о ваших изречениях. Они не имеют никакого отношения к теме.

Убедительная,неудивительная  у вас флудологика псевдоверующего : "наш горшок лучше всякой шляпы.на все случаи жизни."

Старожил
+691
|20 Ноя 2015
0
Цитата omeg
Если б вы ответили что это неправда,

Если бы я писал: "это не правда" - она бы "почуствовала" себя в облаках и писала бы очередной бред, так что друг, не заставляй меня вестись на её бред. То что это неправда, она и без меня и тебя знает, ей другое нужно понимаешь?

Цитата omeg
Если б вы ответили что это неправда,
Старожил
+1675
|20 Ноя 2015
1

paralipomenon+2516|10 мин. назад:"видите, у меня бред однозначный, а у него правда"---~~~ видим, видим,...

Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
1
Цитата levko1
она бы "почуствовала" себя в облаках и писала бы очередной бред,

ты свои чувствования на меня не переваливай. Я другая. И в облаках от гадостей не летаю.

И то, что я пишу, это не бред. Для тебя это кажется бредом, но ты и своего мнения не озвучиваешь.

А потому что не имеешь.

Садись, я прочту тебе лекцию.

Бог умеет разговаривать. Прикинь. Он общается со Своими Сам. Прикинь. Он исцеляет от болезней. Прикинь.

Я знаю такого Бога.

Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
2
Цитата levko1
ей другое нужно понимаешь?

а что же мне нужно? Озвучь. То, другое, что мне нужно?

Ещё с кого нибудь десятины пособирать? Ты это имел в виду?

Знаешь чем побеждается дьявол?

Словом свидетельства.

1. Бог пришел ко мне 24 года назад и восстановил мою семью.

2. я не могла рожать здоровых детей, первая дочь умерла от порока сердца и мне запретили рожать. Но Бог дал мне двоих здоровых детей. А сейчас уже и внуков.

3. Я исполняла слово Господа и начала умирать, встретилась с Ним. Он поговорил со мной и отпустил меня назад, здоровой. Сказал мне, что будет два испытания, но я не умру.

4. первое испытание произошло, когда машина, на которой я ехала, упала с моста в реку. У меня перелом позвоночника был, таза и ребер.

Меня собирались ложить на 9(или 8 - не помню) месяцев в корсет, а потом год на костылях. И сказали, что я теперь инвалид. Ночью ко мне пришел Господь и дал мне псалом 19. Я его прочла, утром встала под вопли врачей, которые кричали: ты не можешь ходить!!! и ушла из больницы. И мы уехали в отпуск и там я каталась на катамаране.

5. у меня обнаружили рак 3 (Б) стадии с метастазами. Еврейская клиника отказалась меня принимать, отправили умирать в республиканскую. Но я-то знала, что не умру. И вот начали облучать, и опухоль, которая была с майонезную банку, стала уменьшаться, метастазы усохли. И меня отправили отдыхать перед химией, а когда я вернулась, то у меня взяли все анализы, а клеток рака уже не было.

Их искали, искали, но до сих пор найти не могут.

Старожил
+1675
|20 Ноя 2015
1

paralipomenon , какое отношение ваше оздоровление имеет к десятине? сестра , проясните, если для вас это возможно.

Удален
paralipomenon
|20 Ноя 2015
2
какое отношение ваше оздоровление имеет к десятине? сестра , проясните, если для вас это возможно.

после того, как скажешь, какое отношение имеют посты Левко про нас к теме о десятинах. Здесь базар разводит он, и у меня не оздоровление, а свидетельство, которым мы побеждаем сатану.

Если ты против свидетельств Господних, то Господние ли вы, а Инкубаторы?

Старожил
+691
|20 Ноя 2015
0
Цитата paralipomenon
Их искали, искали, но до сих пор найти не могут.

Ты извини.

Я не могу верить человеку, когда он в одних вопросах лжет, в других ему верить. Даже если и есть часть правды, того что ты пишешь, это не дает тебе никаких привилегий. У меня своих свидетелеьств полно, но они для меня и не для выпячивания себя перед другими, а ты уже надцатый раз об этом пишешь, хочешь спрятаться как под покрывалом.

Старожил
+1675
|20 Ноя 2015
1

сестра, речь не о свидетельствах о исцелениях. речь о десятине. советую и призываю вас придерживаться написания сообщений по теме.

Старожил
-20
|20 Ноя 2015
3
Цитата paralipomenon
Бог умеет разговаривать. Прикинь. Он общается со Своими Сам. Прикинь. Он исцеляет от болезней. Прикинь. Я знаю такого Бога.

Он у вас видно фельдшер деревенской больницы,да еще и разговаривать умеет.

Исцеляет ,чтобы здоровенькими умерли ?

На всякий случай,может что-то всколыхнется у вас -Бог исцеляет от смерти.

При таком исцелении прожить всю жизнь больным по плоти не страшно.

Знаете почему ?

22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.

23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;

24 а оставаться во плоти нужнее для вас.

25 И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере,

(Фил.1:22-25)

Какие конфессии проповедуют о десятинах  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.