Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Галя ❀
|20 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Спасибо,Галина! Сегодня сразу же и попробую освоить эти жизненно важные глаголы.

Добрый вечер!
Как Ваши успехи?
Надеюсь, что Вы справились. 
Хочу прояснить некоторые детальки на тот случай, если при выполнении упражнений у вас возникли некоторые трудности с пониманием.
Итак:
1. В немецком языке все имена существительные имеют артикль, который указывает на род, падеж и число данного существительного.
- для мужского рода артикль der и соответствующее ему местоимение er

- для женского рода артикль die - местоимение sie

- для среднего рода артикль das - местоимение es 
Во множественном числе вне зависимости от рода всегда употребляется артикль die - местоимение sie.

Например, в восьмом предложении (картинка со спряжением глагола haben) написан такой пример:
Die Lehrer __________ viele Stunden. Здесь артикль указывает на множественное число, потому что в единственном числе учитель (мужчина) - der Lehrer, учительница - die Lehrerin. А в данном примере имеются в виду учителя мужчины. Множественное число учительниц - die Lehrerinnen.

ПОЭТОМУ все имена существительные нужно учить с артиклем, а также, как они звучат во множественном числе.

Старожил
+2308
|21 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброго утра и хорошего субботнего дня всем попутчикам!!!

Спасибо,Верую)

Денек сегодня и впрямь был чудесный! Надеюсь, попутчики тоже порадовались летнему солнышку и теплу в кругу близких и друзей.

Наша доча устроила фотосессию своему домашнему любимцу.Мы все вместе сооружали декорации и придумывали "образ".Вот один из них (мейн кун возлегает на томах Даля))

Старожил
+2308
|21 Авг 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
Привет Стефания. Мои девчонки растут. В это воскресенье Джесскике уже 4. Даже не верится. На следующий год в школу пойдет. Время летит А вы как? Давно не было вас здесь. Мы заскучали

О-оооо!!!

Лили, поздравляю с Днем рождения доченьки!

У нас вовсю уже таки воскресенье))

Малышке Джессике покрова Божьего и милости Его!

Лили, просто счастья твоему Счастьицу))

А родителям любви бесконечной!

Как собираетесь отметить этот замечательный денек?

В любом случае - особой радости имениннице,родителям и всем вашим близким сегодня!

HAVE AN AWESOME DAY!!!

=============================================

Спасибо,Лили, все хорошо у нас.

Детки постарше, заботы помасштабней. Оба вдохновились  сложными реконструкциями своего жилья.

Ну и как без нас?

Старожил
+2308
|21 Авг 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Добрый вечер! Как Ваши успехи? Надеюсь, что Вы справились.

Привет,Галина!

Практически справилась, глаголы выучила, пишу без проблем по памяти со всеми местоимениями.

Упражнения тоже сделала без особого напряга. Правда, по ходу встречались то и дело незнакомые слова и возникали вопросы с артиклями.

Огромное спасибо Вам! Я вижу как раз этот материал Вы объяснили сегодня.

Стараюсь, честно))

Старожил
+1929
|21 Авг 2016
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
-оооо!!! Лили, поздравляю с Днем рождения доченьки! У нас вовсю уже таки воскресенье)) Малышке Джессике покрова Божьего и милости Его! Лили, просто счастья твоему Счастьицу)) А родителям любви бесконечной! Как собираетесь отметить этот замечательный денек? В любом случае - особой радости имениннице,родителям и всем вашим близким сегодня! HAVE AN AWESOME DAY!!! ============================================= Спасибо,Лили, все хорошо у нас. Детки постарше, заботы помасштабней. Оба вдохновились  сложными реконструкциями своего жилья. Ну и как без нас?

Спасибо,  Стефания. Очень приятно. Мы сегодня отмечали. Завтра просто у сестры не получается. Мы ходили в детское кафе Чак и сыр называется по нашему. Там всякие игровые автоматы и развлечения для детей. Девчонки были в восторге. Джессика сказала, что это был самый лучший День рождения. А подарок она месяц назад получила- машину на батарее , она на ней сама ездит и сестричку катает

Это они сегодня

Этот автомат им понравился больше всего

Самая маленькая тоже не скучала

И Виктория нашла мышку Чак

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1929
|21 Авг 2016
5 Цитировать

Да, Стефания,  реконструкция жилья -это серьёзно. Мы тоже хотим, только я всё боюсь начать. Это же времени сколько займёт. Но надо будет.

Старожил
+453
|21 Авг 2016
5 Цитировать

Доброго утра и хорошего воскресного дня всем попутчикам!!!Благословений всем нам от Творца!!!

Удален
Desert Eagle
|21 Авг 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Не тратьте Ваше драгоценное время на порожняк, или форумный баласт, как было в первом варианте фразы.  Являйте христианскую любовь в серьезных темах.  Заранее благодарна.

Отчего же? Мое драгоценное время, принадлежит Господу, а не мне. А Господь хочет, чтоб все люди на земле покаялись.

Поэтому снова призываю пишущих в этой теме: покайтесь, отвратитесь от суеты, не убивайте время вашего странствования на пустое. Не любите мир, ни того, что в мире. Приблизьтесь к Богу и Он приблизится к вам. Подумайте, какой широкой дорогой и куда вы едете.

" Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа". Евреям 12:14
Старожил
+1929
|21 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Desert Eagle
Отчего же? Мое драгоценное время, принадлежит Господу, а не мне. А Господь хочет, чтоб все люди на земле покаялись. Поэтому снова призываю пишущих в этой теме: покайтесь, отвратитесь от суеты, не убивайте время вашего странствования на пустое. Не любите мир, ни того, что в мире. Приблизьтесь к Богу и Он приблизится к вам. Подумайте, какой широкой дорогой и куда вы едете.

И что же вы тут забыли?  Эти слова для себя раз 10 как минимум прочитайте

Удален
Desert Eagle
|21 Авг 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
И что же вы тут забыли?  Эти слова для себя раз 10 как минимум прочитайте

Были такие, которые спрашивали Иисуса, что ты здесь забыл. Но Он учил: Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Матфея 7:6

Считайте, что эти мои слова в предыдущем посте сказаны не вам лично и не читайте их.

" Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа". Евреям 12:14
Удален
Diya
|21 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброго утра и хорошего воскресного дня всем попутчикам!!!Благословений всем нам от Творца!!!

Спасибо, Верую! )))

Us-lily, у Вас такой праздник! Поздравляю Вас с днем рождения дочурки! Пусть Господь хранит ее в каждую минуту ее жизни! Благословений Вашей семье! Меня очень порадовали Ваши фотографии - утренний сюрприз получился, будто бы на детском празднике побывала. ))) Жаль, что всё это происходит далеко, хотелось бы Ваших малышек потискать... )))

Старожил
+1929
|21 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Us-lily, у Вас такой праздник! Поздравляю Вас с днем рождения дочурки! Пусть Господь хранит ее в каждую минуту ее жизни! Благословений Вашей семье! Меня очень порадовали Ваши фотографии - утренний сюрприз получился, будто бы на детском празднике побывала. ))) Жаль, что всё это происходит далеко, хотелось бы Ваших малышек потискать... ))

Спасибо большое Диечка. Эх самой хотелось бы встретиться с вами в реале. Вы очень добрый человек. Пусть Бог благословит вас и вашу семью. Я так надеюсь,  что смогу скоро приехать в Украину... но на всё воля Бога. А праздник удался, хоть мы и не приглашали никого, семьёй праздновали

Удален
Diya
|21 Авг 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
Спасибо большое Диечка. Эх самой хотелось бы встретиться с вами в реале. Вы очень добрый человек. Пусть Бог благословит вас и вашу семью. Я так надеюсь,  что смогу скоро приехать в Украину... но на всё воля Бога. А праздник удался, хоть мы и не приглашали никого, семьёй праздновали

У Вас же семья ого-го! )))   Конечно, праздник удался, раз малышка сказала, что это лучший праздник в ее жизни. Уверена, что таких лучших дней  у нее будет еще множество!  По поводу поездки в Украину, Вы правы - на всё воля Божья.  ) А это даёт надежду. )))

Старожил
+1275
|21 Авг 2016
4 Цитировать

Кажется,я ещё успеваю поздравить маленького человечка вовремя(или  уже не успеваю),но всё-равно поздравляю:Благословений Джессике  от Господа на длинном жизненном пути!

Сильно подозреваю,что на данном этапе под  благословениями понимаются вкусняшки,игрушки и развлекалочки.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|21 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата Desert Eagle
Поэтому снова призываю пишущих в этой теме: покайтесь, отвратитесь от суеты, не убивайте время вашего странствования на пустое. Не любите мир, ни того, что в мире. Приблизьтесь к Богу и Он приблизится к вам. Подумайте, какой широкой дорогой и куда вы едете.

Уважаемый Desert Eagle: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом".

Есть место и время для серьёзных разговоров,и бескомпромиссного отстаивания своих взглядов-там неуместно постить котиков и разводить "муси-пуси".А есть место и время,для того,чтобы оставив пищали,арбалеты и мушкеты в прихожей собраться и  вместе выпить кофе, болтая о том о сём.Морализаторствовать в такие моменты также абсолютно неуместно.

Предлагаю Вам,вместо периодических  "набегов" с ворохом религиозных клише ни к месту,обосноваться в "Вагончике",разделив с нами виртуальную трапезу и общение.Вы сможете увидеть за нашими никами  людей,и показать за Вашим- человека.Уверяю-духовность останется при нас,и мы нисколько не потеряем.

Удален
Галя ❀
|21 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет,Галина! Практически справилась, глаголы выучила, пишу без проблем по памяти со всеми местоимениями. Упражнения тоже сделала без особого напряга. Правда, по ходу встречались то и дело незнакомые слова и возникали вопросы с артиклями. Огромное спасибо Вам! Я вижу как раз этот материал Вы объяснили сегодня. Стараюсь, честно))

Доброе утро!
"по ходу встречались незнакомые слова" - так будет всегда, ведь этот язык для Вас чужой и незнакомый. 

Я вчера Вам писала еще некоторые правила, но нечаянно нажала какую-то кнопку и пост исчез. Заново его писать поленилась.
Обязательно напишу еще Вам сегодня и дам некоторые упражнения.

Старожил
+2458
|21 Авг 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
В это воскресенье Джесскике уже 4.

Дорогая  Джессика!  От  всей  души  поздравляю  тебя  с  очень  серьезной  датой ,  4  годика.))) Поверь  это  очень  солидная  дата))  Желаютебе  очень  много  подарочков, хорошо  кушать  и  слушаться  маму)))...

Цитата us-lily
Да, Стефания,  реконструкция жилья -это серьёзно.

... серьезней  не  бывает.  Они  еще  сверху  котом  притрамбовали))) Большие  детки - большие  котятки)))

Цитата Veru-yu
!Благословений всем нам от Творца!!!

Аминь,  Верую))) Пожалуйста,  если  не  трудно,  для  Пса  по  утрам  в  кофе  две  ложечяки  благославений, с  горкой)))

Цитата Desert Eagle
Не любите мир, ни того, что в мире.

Привет  Игл))) Да  не  любим  мы  его,  сам за  нами  бегает...)))

Цитата Desert Eagle
Поэтому снова призываю пишущих в этой теме: покайтесь,

...У  меня  после  третьей  рюмки  слеза  парошибает,  а  где  первая  и  вторая? )))

-----------------

Дорогие  попутчики,  всем  только  позитивчик. Сталкера  звонко  целую))) Дие  каятся не  буду.  Пусть  так  и  знает.

Серчаю))))После  работы  разберомся

Старожил
+1275
|21 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Сталкера звонко целую)))

Оцените  звонкость по шкале от одного  до пяти.Где 1-почти не слышно,а 5-у меня заложило уХи.

(Навеяно беседой с сотовым оператором)

Старожил
+453
|21 Авг 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
Мои девчонки растут. В это воскресенье Джесскике уже 4. Даже не верится. На следующий год в школу пойдет. Время летит

Удален
Киракел
|21 Авг 2016
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ей удалось разбить стереотипы и,более того, вызвать интерес и желание изучать  немецкий и увидеть многое другими глазами.

Привет Стефани.

Рад твоему возвращению.

Смотрю ты усердно штудируешь дойче шпрахе.))

Домашнее задание - выучить стишок.))

.

Всюду разен зеленеет

Всюду блюмены цветут

Зонне рюкен зер мне греет

В общем ветта хойте гут.

.

Я стою, на велт глазею

Ауф дер штрассе ауто прут

Скоро скоро я узнаю

Вас такое шварце труд.

Прочитал его давным давно в местной русскоязычной газете во время проживания в Дойчланде, там было еще пару куплетиков, но засклерозил их.))

p.s.

Всем попутчикам горячий привет.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|21 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Оцените  звонкость по шкале от одного  до пяти.Где 1-почти не слышно,а 5-у меня заложило уХи.

Есть дополнительные критерии - жужжание в ухах.

Цитата ПЁС
Дие  каяться не  буду.  Пусть  так  и  знает. Серчаю))))После  работы  разберомся

Нет, ну приличные же люди по воскресеньям же не работают.  И главное - разберемся...   Не боюсь я Вас.  Вчера, кстати, по поводу страхов  в одной книге встретила интересинку.   Перед тем, как рассказать, должна ввести попутчиков в курс дела. Знаете, как иногда дети по-своему слышат, к примеру, слова песен,  и у них в результате получаются собственные словечки?  И помните стихотворение Пастернака:

"Никого не будет в доме,

Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Незадернутых гардин.

Только белых мокрых комьев
Быстрый промельк моховой,
Только крыши, снег, и, кроме
Крыш и снега, никого.

И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной.

И опять кольнут доныне
Не отпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной.

Но нежданно по портьере
Пробежит сомненья дрожь,-
Тишину шагами меря.
Ты, как будущность, войдешь.

Ты появишься из двери
В чем-то белом, без причуд,
В чем-то, впрямь из тех материй,
Из которых хлопья шьют".

Так вот одна героиня книги, уже, кстати, совсем не ребенок, услышала некоторые слова стихотворения так:

Но нежданно по портьере
Пробежит сомненья дрожь,-
Тишинуша Гамимеря.
Ты, как будущность, войдешь

И она пишет, что представляла себе большую, толстую, белую и очень добрую Тишинушу, которая неслышно ступая мохнатыми тапочками, входит в дом, и все страхи сразу разбергаются по углам.  Мне это очень понравилось, и я вчера весь вечер своих домашних по очереди называла Тишинушами или Гамемерями. )))

Старожил
+2367
|21 Авг 2016
5 Цитировать

Всем Друзьям в Вагоне Мой Воскресный Привет!

Цитата Diya
Тишинуша Гамимеря. Ты, как будущность, войдешь И она пишет, что представляла себе большую, толстую, белую и очень добрую Тишинушу, которая неслышно ступая мохнатыми тапочками, входит в дом, и все страхи сразу разбергаются по углам. Мне это очень понравилось, и я вчера весь вечер своих домашних по очереди называла Тишинушами или Гамемерями. )))

Дия! прочитала за утренним кофе своим домашим...
И на лицах появились улыбки... засмеялись ...
поняли... и начали на своих гаджетах придумывать
свои хохмы и пересылать своим друзьям...
Ну как тут не любить эту всемирную Сеть?!

Так что наше  вам простое человеческое спасибо!

Нет, не согласна я с тем суровым дядей...
Нужны они такие вот темы..

Kак людей
обьединяют  , как  улучшаuт и приносят
хорошее настроение в дом, как по ту сторону, так и по эту!
А это уже не мало! и порой более действующе средство
чем повтор суровых слов.

Старожил
+2367
|21 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Римма?! Приветствую Вас и благодарю за внимание) Давненько Вас не было тут.Надеюсь, что у Вас по-прежнему жизнь полна впечатлений и самых позитивных эмоций Люблю иностранные языки, мне они даются не особо сложно. Заодно и Галина на мне попрактикуется.

Стефани!
Спасибо за ваше приветствие ко мне!
Приятно, что не забыли вашу заокеанскую собеседницу.
Да, я вернулась в родные пенаты и имею время на общение.
Нравиться мне здесь. Такое разнообразие характеров,
персоналий, географических мест, тем , волнующих
и вопросов... и главное, что все живое, настоящее...
Ну и конечно еще одно...ну где еще можно получить
такую практику в русском ... все оттачивается :
скорость русского печатания, грамматика, словарный запас,
синтаксис, не говоря о местном фольклоре, классике,
и давно давно забытых фильмов и песен.

А сейчас все... зовет меня мой любимый и такой
ласковый в это время океан...до встречи...

Старожил
+2367
|21 Авг 2016
5 Цитировать

Лили!

Рада за вас и вашу чудесную семью!
Как приятно смотреть на них, таких
малышей, веселых, довольных, задорных...
а на мам и пап... вот для этого стоит и
трудиться.. и жить... и новый заряд энергии
получают родители...
Вот какую хорошую вещь сотворили эти
создатели такого детского ресторана
Chuck E. Cheese's. Верите ли, мои
сорванцы до сих пор помнят и с удовольствием
рассказывают о том как и что они творили
в нем. Уверена, что и ваши девушки будут
иметь такое...и будут благодарны вам за
любовь и заботу.

Старожил
+1929
|21 Авг 2016
5 Цитировать

Спасибо всем большое за поздравления. Джессика тоже благодарит. Она думает , что уже совсем взрослая.

Всем попутчикам благословенного воскресенья

Удален
Diya
|21 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Она думает , что уже совсем взрослая

Какая прелесть! Взрослая, ну, конечно, взрослая. )))

Цитата Римма
И на лицах появились улыбки... засмеялись ... поняли... и начали на своих гаджетах придумывать свои хохмы и пересылать своим друзьям...

А я, представьте, пока ни одной  такой хохмы не придумала. Мне там нравится, что это не просто искажение слов, все же еще и смысловую нагрузку несет.  Сначала человеку тоскливо, он грустит, печалится. И вдруг все изменяется - появляется что-то или кто-то новый... Тишинуша Гамимеря! )))

Вообще я очень люблю украинский и русский языки, люблю не в смысле того, что знаю идеально , а в смысле того, что мне очень нравится их звучание,  у меня есть любимые слова именно по звучанию, не по смыслу.  Поэтому меня привлекают всякие-разные  словесные игры, особенно веселые. )

Старожил
+3872
|21 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily

Джессику поздавляем с днем рождения!

Пусть растет здоровой и счастливой, пусть все будет у нее хорошо! Да хранит ее Господь во всем.

---

Детство быстро проходит, в детстве хочется быть взрослым, а станет взрослой - будет хотеть вернуться в детство. Когда родители еще молодые. когда единственная в мире проблема - сломанная игрушка...

Цитата Desert Eagle
Поэтому снова призываю пишущих в этой теме: покайтесь, отвратитесь от суеты, не убивайте время вашего странствования на пустое.

Досуговых тем - три. А ты обличаешь только в одной.

Не все всегда определяется желанием, в смысле, каждый достигает их, как считает правильным.

И общие призывы "покайтесь и веруйте в Евангелие" - мало что стоят (ибо каждый думает .что уже их выполняет).

Ладно. Все будет хорошо.

Цитата Stalker
Есть место и время для серьёзных разговоров... и далее

Просто тематика разная, и цели разные...

В любом случае, надо оставаться человеком и общаться по человечески.

Цитата Римма
Нравиться мне здесь. Такое разнообразие характеров, персоналий, географических мест, тем , волнующих и вопросов... и главное, что все живое, настоящее...

Да, и еще мне, как и тов. Десерту, хотелось бы видеть побольше людей уровня допустим ап. Павла или нечто подобное. Чего-то действительно сверх-духовного... А так - вот так. Такие же прибилизительно люди, как и мы ,по духовному уровню...

Писал Ресторер - "ищи примеры для подражания, и сам будь таким примером для других". Согласен с этим. Так и придется действовать. Каждому из нас.

Цитата Галя ❀
Доброе утро!

Галя, и тебе привет.

Старожил
+2458
|21 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Оцените  звонкость по шкале от одного  до пяти.Где 1-почти не слышно,а 5-у меня заложило уХи. (Навеяно беседой с сотовым оператором)

Прости,  Сталкер.  По  вечерам  у  меня  слабо  получается))).  Сам  не  пойму.  Погода , все  она.  Нет,  вру,  Алеб  зашел,  ну  я  и  сдулся)))

Цитата Diya
Не боюсь я Вас.

Дия,  вы  пишите  стихи,  и  молчали! Приятно  удивлен, даже  заинтригован)))  Вас  смущал  ваш  талант?

Напрасно.  Вобщем  так,  потренируйтесь  на  мне,  а  когда  войдет  Минос (литературный  Пегас)),  вы  все  так  ему  в  лицо(пардон)  аватарку  и  целую  оду  зарядите.))

Чую  ропот,  буд-то  Минос

нас  на  Жанну  променял,

целу  ночь  стихами  сыпал,

утром горку   набросал

(слова  народные)

Хочу  поделиться,  Дия,  благославенными  чудесами. Сегодня  машина  доставила  гипсокартнные  листы, рейки,  уголки  и  всякую  дребедень. Пока  выгрузили,  глаза  на  лоб,  и  тут  совсем  тоска  одолела,  поскольку  в  лифт не  помещались.

Решили  заносить  на 14  этаж  по  лесчтнице  всю  эту  тяжесть.  Листы  до 3 м.  Их  очень  много.

Дочке  говорю:, - "Ты  мне  на  третьем  этаже  горшок  поставь")))

И  тут,  что  вы  думали,  лифт  раздулся  и  мы  все  это  несколькими  ходками  подняли.  Слава  Всевышнему!  Ножом  разрезали  гипсокартон,  а  рейки  так  тромбовали,  что  даже  жалость  появилась.

Да,  забыл,  с  консъержкой  у  нас  завязались  теплые  производственные  отношения. Надеюсь,  Стефания  не  слышит

Старожил
+2367
|22 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата алеб
Да, и еще мне, как и тов. Десерту, хотелось бы видеть побольше людей уровня допустим ап. Павла или нечто подобное. Чего-то действительно сверх-духовного... А так - вот так. Такие же прибилизительно люди, как и мы ,по духовному уровню...

Друг Алеб!

А вы хорошо подумали, что желаете?
Уверены, что будете радоваться и благодарить
людей уровня ап.Павла...?

А вспомните,что случилось, когда Павел встретился с
Петром? 
нелегко и сложно..наверное было и Петру, и Павлу,
а окружющим и подавно...
Так что , как говорят местные :"Be careful what you wish for..."

Будь осторожен в своих желаниях...

и еще.. наш Господь, знает нас всех лучше, чем  мы сами себя,
поэтому он и допускает, и посылает ему таких людей/друзей  какие
он( сам человек) и заслуживает и может понять и принять и вместить.
Так будем благодарны Ему за всех и за все что имеем.

Старожил
+2308
|22 Авг 2016
7 Цитировать
Цитата us-lily
Мы ходили в детское кафе Чак и сыр называется по нашему. Там всякие игровые автоматы и развлечения для детей. Девчонки были в восторге. Джессика сказала, что это был самый лучший День рождения. А подарок она месяц назад получила- машину на батарее , она на ней сама ездит и сестричку катает

Лили,

Диечка права - в вагончике сегодня так празднично,ярко,весело и солнечно от твоих Солнышек. Какие вы молодцы, могу представить сколько радости вы все получили: малышки и взрослые,глядя на них. Уверена, такие моменты запоминаются! А подарок-супер! Когда-то в нашем детстве были железные машины такие,педальки надо было крутить. Классные, многие желали такой автомобильчик.

Спасибо,Лили, за фоточки.Прелесть девочки твои,выросли невероятно! Чудо маленькое,младшенькое, совсем уже барышня, догоняет сестричек.

Джессика уже почти школьница? Невероятно,как летит время. Ты знаешь, серьезно, мне кажется, что она очень старательый ребенок, внимательный и никаких проблем с учебой не возникнет. Красотка,вот еще что!

Цитата Veru-yu

Верую,

благодарю, не устаю радоваться тому,как внимателен ты к нам с самого утра

Правда, приятно, всегда в твоих первых строчках столько позитива,заботы - заряд на весь день.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы