Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|19 Мар 2016
6 Цитировать

Приветик.

Вчера делали перерывчик от океана, чтобы окончательно не превратиться в краснокожих)), а позавчера ездили на Сиеста пляж.

Это один из лучших пляжей в Штатах.

Я бывал на многих пляжах, но такого песка не видел никогда.

Песок как мука, точнее крахмал, так как похрустывает под ногами.

Оторвались не-подеццки.))

.

.

Водичка теплющая.

Специально для Дии спасатель перевел в человеческие градусы.))

.

.

Над головой постоянно летали всякие штуки.))

Вход в воду очень плавный, что классно для деток.

Везде, где был раньше во Флориде, был более крутой спуск, и нужно было каждую секунду не отрывать глаз от деток.

А здесь они сами плескались на мелководье, довольные, как золотые рыбки.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|19 Мар 2016
6 Цитировать

Еще один НЛО.))

.

.

Пляжные велики.)

.

.

Как видим, места на пляже хватит всем попутчикам.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Галя ❀
|19 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
На неопределённое-действуем по обстановке.

Как-то непривычно ничего не планировать и действовать по обстановке.

Цитата minos
Смотря как будем перемещаться. Какие у вас предложения?

Туда нужно ехать как можно быстрее, иначе пока доедем, Киракел переедет в другой штат какой-нибудь, где не так много солнца.

Предлагаю прикрутить к вагончику пропеллер.

Цитата Diya
Что означает "у вас"? Вы тоже участвуете! Все - так все.

Хорошо. Я не против.

Попутчики мне нравятся - а это самое важное, цель тоже весьма привлекательна. Так что я "ЗА".
Единственное, что беспокоит: как мы в этом вагончике вес сбросим? Здесь же негде повернутся, без движения никак не получится... 

На пляже Сиеста хотелось бы выглядеть не такой округленной

Цитата Diya
А Галя вообще не в курсе.  А все потому, что в вагон заходит редко.

Узнала о поездке и решила жить в вагончике, чтобы не пропустить момент отправления.
Надо только местечко поудобнее занять.

Удален
minos
|19 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Надо только местечко поудобнее занять.

Вот удобное местечко.

Удален
Diya
|19 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
ездили на Сиеста пляж.

У нас погода практически зимняя. Тем удивительнее, что в это время Киракел и его "компания" купаются, загорают и ходят по хрустящему песочку. Классно! ))) Хорошее место Вы выбрали. Я на днях прочитала о городе Норт-Порт.  Мне показалось, что там там уютно, спокойно, приятно, красиво. ) Никакой суеты больших городов, мечта. )

Цитата Киракел
Специально для Дии спасатель перевел в человеческие градусы

Вы заметили, что мне даже не надо это озвучивать, уже просто бросается в глаза то, как возрастает мое влияние в мировом, не побоюсь этого слова, масштабе? )))

Цитата Киракел
Как видим, места на пляже хватит всем попутчикам

Потрясающе! ))) Люблю, когда Вы выставляете фото, получается эффект присутствия.  Кстати, это может стать выходом для Вас. Чем больше фоток Вы будете показывать, тем меньше вероятность того, что я таки "припхаюсь" к Вам. )))

Цитата Галя ❀
На пляже Сиеста хотелось бы выглядеть не такой округленной

Галя, не волнуйтесь, если я буду в делегации, то на моём фоне  Вы будете выглядеть стройняшкой в любом случае. ))) На контрасте.

Цитата Галя ❀
решила жить в вагончике, чтобы не пропустить момент отправления

Категорически одобряю Ваше решение. )))

Цитата Шляпенция
Бывает иногда такое настроение, Когда ничто тебя не веселит.

Спасибо, очень хорошее стихотворение. )   Практически все стихи Веры Кушнир, которые я прочитала на форуме, мне нравятся. А это еще меня и пристыдило:

Цитата Шляпенция
И разговорчивые кажутся болтливыми, И слыша их рассказ, ты думаешь: "Зачем?"

Подумала, что я и вправду вечно какие-то "хиханьки" устраиваю.

Цитата minos
с Динь-Динь

Минос, мы с Вами один и тот же сериал смотрим? В первом сезоне ни одну из фей ни разу не назвали "Динь-Динь".  Или озвучка разная?

Зато заметила, что яблоки, которые ест Королева и которые имеют важное значение, точно такие, как растут у нас на даче. Сорт называется "спартан". Я их обожаю, они невероятно вкусные. )))

Старожил
+1275
|19 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Как-то непривычно ничего не планировать и действовать по обстановке.

Иногда,даже самые  высокоорганизованные люди могут позволить себе капельку спонтанности.

Цитата Diya
У нас погода практически зимняя.

Аналогично.

Только что пробежался по снежку, на морозце,но меня согревали воспоминания  пляжных  фотографиий "Солнечного Киракела".

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Галя ❀
|19 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Вот удобное местечко.

Спасибо.

Цитата Diya
Вы заметили, что мне даже не надо это озвучивать, уже просто бросается в глаза то, как возрастает мое влияние в мировом, не побоюсь этого слова, масштабе? )))

Цитата Diya
Галя, не волнуйтесь, если я буду в делегации, то на моём фоне  Вы будете выглядеть стройняшкой в любом случае. ))) На контрасте.

Вы меня реально утешили. Надеюсь, нас по пляжУ никто гонять не будет из-за того, что вдруг кому-то солнце заслоним 

Удален
minos
|19 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Зато заметила, что яблоки, которые ест Королева и которые имеют важное значение, точно такие, как растут у нас на даче. Сорт называется "спартан". Я их обожаю, они невероятно вкусные. )))

Яблочки вкусные....

Цитата Diya
Минос, мы с Вами один и тот же сериал смотрим? В первом сезоне ни одну из фей ни разу не назвали "Динь-Динь". Или озвучка разная?

У неё ещё имя фея Тинкербелл

Динь-Ди́нь, или Динь (англ. Tinker Bell, Tink)

Удален
minos
|19 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Туда нужно ехать как можно быстрее, иначе пока доедем, Киракел переедет в другой штат какой-нибудь, где не так много солнца. Предлагаю прикрутить к вагончику пропеллер.

Поезд готов.

Удален
Галя ❀
|19 Мар 2016
2 Цитировать

Попутчики, у меня сегодня ностальгическое настроение. Слушаю песенки весь вечер, вспоминаю былые дни, первую любовь...

Грустно как-то.

*

Удален
minos
|19 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Иногда,даже самые высокоорганизованные люди могут позволить себе капельку спонтанности.

Поэтому, капитан, вам предлагается подойти к штурвалу. Так что, капитан, улыбнитесь.

Удален
Галя ❀
|19 Мар 2016
2 Цитировать

Удален
minos
|19 Мар 2016
4 Цитировать

На роль стюардессы предлагаю Стефанию. Так что можете приступать к выполнению обязанностей бортпроводницы.

Старожил
+2308
|19 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата minos
На роль стюардессы предлагаю Стефанию. Так что можете приступать к выполнению обязанностей бортпроводницы

Только что ходили на Аду Роговцеву,

Вся под впечатленикм

Стюардессой быть согласна. Минос, у тебя хорошое чутье)))

Когда давно хотелось было....

Удален
minos
|19 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
вспоминаю былые дни, первую любовь...

Удален
Diya
|19 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Попутчики, у меня сегодня ностальгическое настроение. Слушаю песенки весь вечер, вспоминаю былые дни, первую любовь... Грустно как-то.

У меня  похожее настроение. Послушала песни,  очень хорошие, но стало еще грустнее.

Так что, Минос, Вы с энтузиазмом готовитесь к поездке, а у нас уже настроение изменилось.  Спасибо Вам. Вы  всё продумали, но не учли, наверное, того, что в любой момент надо быть готовым к любым сюрпризам. )))  Мой муж, к примеру, говорит, что ему всю жизнь не приходится скучать. )

И по поводу сказок, которые  Вы записываете для потомков.  У меня за последнее время сложилось впечатление, что Вы как-то слишком много этим сказкам внимания уделяете. Будто по-настоящему живете в них. Скорее всего, впечатление обманчивое, но тем не менее... Я даже чуть-чуть опасаюсь продолжать смотреть сериал,  а вдруг и я настолько погружусь в сказочную жизнь, тем более, что время от времени появляется соблазн уйти в какую-то виртуальную реальность.  Например, моя чрезмерная любовь к чтению - это тоже уход от действительности.

Старожил
+2458
|20 Мар 2016
4 Цитировать

Добрый  вечер,  дорогим  попутчикам.  Были  на  "Варшавской  мелодии-2" Ада  Роговцева,  хоть  и  бабушка.  ео  непревзойденная))) Очень  мудрый  спектакль,  и  даже  глубиной  мысли  можно  восхищаться,  находя Библейский  смысл. Было  много  знаменитостей. С  цветами  на  сцену выходила  Лина Костенко - крепкая  и  хлесткая  писательница современности. Почтили  минутой  памяти  знаменитого  Леся  Танюка.

Впечатления  очень  сильные.

Ну  и  по  традиции  песенку)))

Писатель
+206
|20 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
У вас, вижу, запланирована дальняя поездка.

И что, я успеваю запрыгнуть в последний вагон?)))

Писатель
+206
|20 Мар 2016
3 Цитировать

Простите великодушно, попутчики. Так спешила заскочить на подножку, что и поздороваться забыла)) Всем привет.

Старожил
+2308
|20 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Оленка

Оленка?!

Приветики тебе радостные!

Конечно, мы дернем стоп-кран)))

Соскучились...

Что нового в этой жизни?

Цитата Галя ❀
Грустно как-то

Галина, не грустите!

Не рвите мне сердце на части))

Хотите анекдотец?

ДОЛЯ ПРАВДЫ
— Рабинович, на какую зарплату вы рассчитываете?
— На «вау, это все мне?»

Старожил
+1275
|20 Мар 2016
4 Цитировать

Доброе утро,попутчики-собеседники!

Господь нас любит.Всех и всегда.

Ну а мы: кое-кого и иногда,но это не повод остановиться в движении к Божьим стандартам.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После обеда отправляюсь в "интересное путешествие" дня этак на три,так что вы тут,друзья,ведите себя достойно.

Присматривайте,чтобы Дия не хандрила, и не ушла вместе с Миносом в мир сказок.Контролируйте Киракела,чтобы не обгорел на солнышке.Надеюсь Олёнка будет чаще "на связи" с вагончиком,а Стефания, Пёс,Лили,Люся,Галя,Бьюти,Физик,Жанна,Шляпенция,Стас(сорян,если кого забыл) наполнят тему музыкой и приятным общением.

На Миноса я недавно "наехал",и  не то чтобы совсем "по-беспределу",но как-то на душе не по-себе.Прости брат.Если ещё кого"зацепил" ненароком,тоже зла не держите.

Сам же Господь мира да даст вам мир всегда во всем. Господь со всеми вами! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Увидимся.Ваш Сталкер.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Галя ❀
|20 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
После обеда отправляюсь в "интересное путешествие" дня этак на три

Всего доброго вам, Stalker. Пусть Бог хранит!

Цитата СТЕФАНИЯ
Галина, не грустите! Не рвите мне сердце на части))

Хорошо. Постараюсь.
Думала, что грусть ушла, а она и на сегодня еще задержалась... хм. Надеюсь, ненадолго.

Удален
minos
|20 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Думала, что грусть ушла, а она и на сегодня еще задержалась... хм. Надеюсь, ненадолго.

Удален
minos
|20 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
Присматривайте,чтобы Дия не хандрила, и не ушла вместе с Миносом в мир сказок.

Старожил
+2308
|20 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,попутчики-собеседники! Господь нас любит.Всех и всегда.

Доброго утра,

попутчички мои!

Чудесного вам всем воскресения

и...любви)

Не помешают,думаю,

отменные

и аппетит, и настроение))

Старожил
+2308
|20 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Увидимся.Ваш Сталкер

Сталкер наш,

покрова тебе Божьего...

Будем ждать тебя с нетерпением...пить Диюнчика кофейный напиток Колосок с цикорием))

Баловаться намерены вмеру, не переживай

За Дией присмотрим,вернее, Минос))

Всех тебе благ

Удален
Diya
|20 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Диюнчика кофейный напиток Колосок с цикорием

!!!

Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер наш, покрова тебе Божьего...

Аминь.

Цитата ПЁС
Ада  Роговцева,  хоть  и  бабушка,  но  непревзойденная)))

На днях встретилась со своей подругой-театралкой.  Говорили в том числе и об Аде Роговцевой. За последние годы у меня к ней изменилось отношение как к личности. Я просто помню то время, когда она была примой в театре русской драмы.  Играла все главные роли.  Не знаю закулисья, сужу только как неискушенный зритель. Думаю, что у некоторых актрис театральная судьба могла бы сложиться иначе, не будь Роговцева  главной актрисой. Но в последнее время я её зауважала.

Цитата ПЁС
Лина Костенко - крепкая  и  хлесткая  писательница современности

Мне она кажется очень талантливой.

"Буває, часом сліпну від краси.
Спинюсь, не тямлю, що воно за диво,–
оці степи, це небо, ці ліси,
усе так гарно, чисто, незрадливо,
усе як є – дорога, явори,
усе моє, все зветься – Україна.
Така краса, висока і нетлінна,
що хоч спинись і з Богом говори".

Цитата ПЁС
Почтили  минутой  памяти  знаменитого  Леся  Танюка

Была неприятно поражена вестью о его кончине. (   Он моложе моей мамы на несколько месяцев.  Прочитав о нем, вспомнила, что он Народный артист Украины, режиссер, сценарист. Я его знала как политика. Не раз задумывалась о том, правильно ли людям творческих профессий идти в политику.  Конечно же, в любом случае это их выбор, но...

Цитата Оленка

Конечно, как же без Вас? Согласна со Стефанией, что мы, если надо, то и стоп-кран дернем. )))  Соскучились мы, если честно. ) Как  Вы живете-поживаете?

Удален
minos
|20 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Мой муж, к примеру, говорит, что ему всю жизнь не приходится скучать. )

Похоже он настоящий боец.

Цитата Diya
в любой момент надо быть готовым к любым сюрпризам. )))

Вы меня заинтриговали.

Цитата Diya
Вы как-то слишком много этим сказкам внимания уделяете. Будто по-настоящему живете в них.

И не только в сказках. Но и в мифологии и в Библии.

Цитата Diya
Я даже чуть-чуть опасаюсь продолжать смотреть сериал, а вдруг и я настолько погружусь в сказочную жизнь, тем более, что время от времени появляется соблазн уйти в какую-то виртуальную реальность.

Напрасно. Кто не жил в сказках, тот и жизни не видал.

Старожил
+2458
|20 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
На днях встретилась со своей подругой-театралкой.  Говорили в том числе и об Аде Роговцевой.

Зацепил)))... хруст  шоколадный  батончиков заполонил  пространство  грез? Доложу  вам,  многоуважаемая  конкурентка  буфетных  закоулков  и  гардеробных  атмосфер,  что  традиция  соблюдена  посредством  "Королевского  шарма".

Дама  впереди,  заслышав  фольгу,  нервно  запрыгала  на  переднем  сидении,  а  я  не додумался  угостить,  запихнув  за  обе  щеки.  Недомыслие  пошло  на  пользу.  а  дама  осталась  при  своих  интересах.

Стефания  была  хороша  и  морально,  и  визуально,  напоминая  мейнкуна, загадочно  хрустящего  в  сумочке

Цитата Diya
Мне она кажется очень талантливой.

В  этом мы  с  вами  сходимся.  Некоторая  занятость  мешает  водночас  организовать  тайную  ячейку  литературного  бдения  под  названием  "Ахмад  ти"  или  "Принцесса Нури"  накрайняк.  Но  возможны  другие  мнения,  например  название  "Круасан", "Антрикот".  "Эскалоп".

Совсем  забыл  вам сказать,  что  Мариинский  парк  превратился  в  куколку, даже  вернулись  штришки  атмосферы  первозданности  равно  как  и  Полицейский  сквер и  сквер  у  т-ра Франка

Цитата Оленка
Простите великодушно, попутчики. Так спешила заскочить на подножку, что и поздороваться забыла)) Всем привет.

О-оу.. Оленка!  Собственной  персонкой!!)))  Так.  Проходим  в  дверях!  Преобретаем  талончики)))

Оленка,  почем  бычки?)))  Только  не  отвечай  философски  "таки-да".

---------------

Киракел, ну  не  искушай  пляжОм.)))  Знаком  такой  песочек. Вобщем  готовся  совершать  заход купаться  и  за  каждого  из  нас  в  дополнительную  нагрузку,  а  за  женщин  купаться  стоя - по-гусарски))),  в  данный  момент  можно  с  матрацем)))

---

Всем  попутчикам  для  хорошего  настроения))) (Старый  хит   борозды  не  портит)))

Удален
minos
|20 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Стюардессой быть согласна. Минос, у тебя хорошое чутье))) Когда давно хотелось было....

Будь. Не переживай, что не стала стюардессой в реале.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы