У нас погода практически зимняя. Тем удивительнее, что в это время Киракел и его "компания" купаются, загорают и ходят по хрустящему песочку. Классно! ))) Хорошее место Вы выбрали. Я на днях прочитала о городе Норт-Порт. Мне показалось, что там там уютно, спокойно, приятно, красиво. ) Никакой суеты больших городов, мечта. )
Специально для Дии спасатель перевел в человеческие градусы
Вы заметили, что мне даже не надо это озвучивать, уже просто бросается в глаза то, как возрастает мое влияние в мировом, не побоюсь этого слова, масштабе? )))
Как видим, места на пляже хватит всем попутчикам
Потрясающе! ))) Люблю, когда Вы выставляете фото, получается эффект присутствия. Кстати, это может стать выходом для Вас. Чем больше фоток Вы будете показывать, тем меньше вероятность того, что я таки "припхаюсь" к Вам. )))
На пляже Сиеста хотелось бы выглядеть не такой округленной
Галя, не волнуйтесь, если я буду в делегации, то на моём фоне Вы будете выглядеть стройняшкой в любом случае. ))) На контрасте.
решила жить в вагончике, чтобы не пропустить момент отправления
Категорически одобряю Ваше решение. )))
Бывает иногда такое настроение, Когда ничто тебя не веселит.
Спасибо, очень хорошее стихотворение. ) Практически все стихи Веры Кушнир, которые я прочитала на форуме, мне нравятся. А это еще меня и пристыдило:
И разговорчивые кажутся болтливыми, И слыша их рассказ, ты думаешь: "Зачем?"
Подумала, что я и вправду вечно какие-то "хиханьки" устраиваю.
Минос, мы с Вами один и тот же сериал смотрим? В первом сезоне ни одну из фей ни разу не назвали "Динь-Динь". Или озвучка разная?
Зато заметила, что яблоки, которые ест Королева и которые имеют важное значение, точно такие, как растут у нас на даче. Сорт называется "спартан". Я их обожаю, они невероятно вкусные. )))