Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|20 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Не переживай, что не стала стюардессой в реале.

Неа, не переживаю. Эта была блажь сиюминутная. Наивная))

Все-таки лучше летать в качестве пассажира

качество съемки, в отличие от впечатлений, не очень(

Удален
minos
|20 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
Думала, что грусть ушла, а она и на сегодня еще задержалась...

Надо подождать.

Удален
minos
|20 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
Постараюсь.

Писатель
+206
|20 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Соскучились... Что нового в этой жизни?

Ох, спасибо за "соскучились" )) В этой жизни столько нового, и чудесного, и впервые происходящего))  Рассказала бы о многом, но не люблю я через клавиатуру доносить, мне б живое общение))

Цитата Diya
Конечно, как же без Вас? Согласна со Стефанией, что мы, если надо, то и стоп-кран дернем. )))  Соскучились мы, если честно. ) Как  Вы живете-поживаете?

Ни секундочки и не сомневалась, что стоп-кран для друзей - это так, цветочки. Уверена, вы способны на большее)) А жизнь течет по-разному но могу вас уверить что - ярко))

Писатель
+206
|20 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Оленка,  почем  бычки?)))  Только  не  отвечай  философски  "таки-да".

Ха, надо знать где покупать)) Вечерний привоз, часиков так в восемь - самое оно. Позавчера взяла по смешной цене, за четвертной, таки-да  - Одесса

Удален
Diya
|21 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Оленка
В этой жизни столько нового, и чудесного, и впервые происходящего))  Рассказала бы о многом, но не люблю я через клавиатуру доносить, мне б живое общение))
Цитата Оленка
А жизнь течет по-разному но могу вас уверить что - ярко))

Мне нравится Ваше настроение! Люблю я все-таки наш вагончик и попутчиков. Забежала на минутку Оленка и как будто свежим ветерком повеяло. Приятно.  И еще одно наблюдение. Вот мы все совершенно разные люди, но  я замечаю, что с каждым попутчиком у меня есть что-то общее, пусть даже какие-то мелочи.  Сейчас Вы написали, что не любите рассказывать что-то в письменном виде.  Точно так же я думаю о себе.  Прочитаю что-то, написанное кем-то из попутчиков, мысленно поговорю с ним об этом, а "на письме" получается гораздо короче и суше.  И еще, Оленка, Вы написали, что жизнь проходит по-разному.   На вопрос: "Как дела?", - я обычно отвечаю, - "По-разному".   И не лгу. Жизнь, действительно, течет по-разному.   В Вашем случае очень важное дополнение - ярко!

Но это так, отступление. Мне нравится, что Вы теперь настоящая одесситка, со знанием дела говорите о привозе и о бычках.)))

Цитата minos
Кто не жил в сказках, тот и жизни не видал.

Докладываю - просмотрела три серии второго  сезона.  Как по мне, они более приключенческие что ли.  Хотя Вы так меня настроили, что я то и дело замечаю  мудрые высказывания героев сказок.  )

Цитата Галя ❀
Думала, что грусть ушла, а она и на сегодня еще задержалась

Галя, у меня для нас с Вами важное сообщение.  Прощай, грусть! )))   Как-то так...

Цитата ПЁС
Мариинский  парк  превратился  в  куколку, даже  вернулись  штришки  атмосферы  первозданности

Я очень этому рада, хотя  еще на прошлой неделе там сама наблюдала нечто вроде бивуака.  Ни о какой первозданности речи не шло - палатки, плакаты...

Старожил
+2458
|21 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Оленка
Ха, надо знать где покупать)) Вечерний привоз, часиков так в восемь - самое оно. Позавчера взяла по смешной цене, за четвертной, таки-да  - Одесса

С  детства  запомнился  запах  жареной  рыбы  и  свежих  помидоров.  Каждый  раз  в  Одессе  проездом  и  нахт  домики  на  косе.  а  там  и  Шабо  рядом.  Наш  "вскормленный  на  море,  орел  молодой"  устраивал  выволочку  за  персональный  горшок,  а  у  оперного  вообще  не  выдержал,  так  впечатлило  искусство  и  архитектура.  С  тех  пор  просит  обойти  "храм  Мельпомены"  бочком,  видать  память. Тогда  же  знаешь,  электрички  ходили  до  Белгорода,  а  а  там  с  криком  "браззулетка"  до  румынской  границы  рукой  подать (О.Бендер)))  "Мамалыжники" в  последнее  время  взялись  за  дороги  так,  что  в  Констанцу для  вас  будет  не  вопрос,  а  там  Варна,  там  Стабуль

Цитата Diya
Я очень этому рада, хотя  еще на прошлой неделе там сама наблюдала нечто вроде бивуака.  Ни о какой первозданности речи не шло - палатки, плакаты...

Есть  подозрения,  что  вы  там  "на  броневичке"  выдвигали  кулачком  "Апрельские  тезисы")))  Характер  у  вас  боевой,  нордический)))

Цитата Оленка
А жизнь течет по-разному но могу вас уверить что - ярко))

Один  рыбак  с ведром  кефали

направил  к  берегу  баркас?

Шоб  вы  Оленке  не  продали?

Ох,  разберется  с  ним  сейчас)))

---

Оленка,  для  тебя  импортная  песня "Заплыв  Рыбака")))

Удален
minos
|21 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Докладываю - просмотрела три серии второго сезона. Как по мне, они более приключенческие что ли. Хотя Вы так меня настроили, что я то и дело замечаю мудрые высказывания героев сказок. )

Приятно наблюдать положительные "сдвиги".

Цитата ПЁС
Есть подозрения, что вы там "на броневичке" выдвигали кулачком "Апрельские тезисы"))) Характер у вас боевой, нордический)))

В Дие сейчас бабушка борется с Красной Шапочкой. И уже наблюдаются "сдвиги" в правильном направлении. Иногда полезно бабушку слегка "лохматить", чтобы не прятала в себе Красную Шапочку.

Удален
minos
|21 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Галя, у меня для нас с Вами важное сообщение. Прощай, грусть! ))) Как-то так...

Вот, я сейчас думаю об этом. Можно ли каждому объяснить, что  "Веселое сердце благотворно, как врачевство,"? Что для этого нужно? Можно ли победить унылый дух? Или лучше не бороться, а просто ждать? Может быть всё индивидуально и рецепта просто не существует? Так, пора тормозить...

Может быть "нарисуем будем жить"?

Удален
Diya
|21 Мар 2016
3 Цитировать

Привет, други мои!

Кофейку?

А это специально для Стефании. Кипяток, надеюсь, найдете.  

Цитата minos
всё индивидуально и рецепта просто не существует

Скорее всего.  )

Старожил
+2308
|21 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
А это специально для Стефании. Кипяток, надеюсь, найдете.

Спасибо,Диечка)) Я подавила "фи" мыслью проверенной:

главное,это внимание))))))))))

Мне реально, таак хочется кофе!

***Всех  с наступившим и чудесным))

Удачи!

Удален
minos
|21 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Скорее всего. )
"Не предавайся печали душею твоею
и не мучь себя своею мнительностью;23веселье сердца -- жизнь человека,
и радость мужа -- долгоденствие;"
Но и его нельзя любить:
"Кто любит веселье, обеднеет;"
"Сказал я в сердце моем: <дай, испытаю я тебя весельем,
и насладись добром>;
но и это -- суета!2О смехе сказал я: <глупость!>,
а о веселье: <что оно делает?>"
И всё-таки, Соломон делает вывод:
"И похвалил я веселье;
потому что нет лучшего для человека под солнцем,
как есть, пить и веселиться"
Что и ведёт к богине страси:

"И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому,"
Всё имеет свою плату. А расплачиваться каждый будет самостоятельно.

Удален
Diya
|21 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
главное,это внимание))))))))))

и забота  о здоровье ))) Теперь я благодаря Вам  знаю, что ячмень очень полезен. Единственное, что не удалось выяснить, входит ли в состав напитка "Колосок" цикорий. Его Вы тоже упоминали.  )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Всех  с наступившим и чудесным))

Спасибо! Взаимно! Вид у меня из окна не так хорош. И погода сегодня не ахти. НО...  Представляете, у меня на подоконнике стоит вазочка с веточками неизвестного растения.  Эти веточки  были в букете тюльпанов, подаренном дочери в честь 8 марта.  Я их оставила. И теперь на них почти появились листочки! Так мило, по-весеннему.  )))

Удален
minos
|21 Мар 2016
1 Цитировать

Винить никого нельзя. Главное искать Того, Кто не далеко от нас.

Старожил
+2458
|21 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата minos
"И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому," Всё имеет свою плату. А расплачиваться каждый будет самостоятельно

Нигилизм,  батенька))) Предлагаешь  отвергнуть  все  по  причине  неплатоспособности? Да платить  в  этом  мире  надо за  все  и  каждый  вносит  свою  цену.  Вопрос  лишь  в  том  куда  вкладываешь  свои  деньги,  временное  или  вечное.

Анания  тоже захотел  жить  по  традиции  и  что ?  В  Одессе  говорят: "... и  что  мы  будем  иметь  с  гусь -  длинный  шея,  мокрый  зад?"

Ты  никогда  не бегал  за  горизонтом? Мудрость - достигается  упражнением))) "На старт!"

...а он,  мятежный  ищет  бури,

как будто  в  буре  есть  "пельмень"...

Удален
Рyбилa
|21 Мар 2016
3 Цитировать

Для ПСА!

Sola Scriptura
Удален
minos
|21 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Нигилизм, батенька)))

А ты.... Перкуссионист. А если будешь обзываться, придётся пожаловаться Красной Шапочке.

Цитата ПЁС
Вопрос лишь в том куда вкладываешь свои деньги, временное или вечное.

На какой сбербанк работаешь?

Цитата ПЁС
Ты никогда не бегал за горизонтом? Мудрость - достигается упражнением))) "На старт!"

Только этим и занимаюсь.

Удален
Рyбилa
|21 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата minos
А ты.... Перкуссионист. А если будешь обзываться, придётся пожаловаться Красной Шапочке.

А перкуссия - это когда в рельсу бьют?

Sola Scriptura
Удален
minos
|21 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
"На старт!"

Внимание! Воздух! Шапокча вынимай арбалет. Иначе все рельсы посшибает. Значит Зелина близко.

Удален
Diya
|21 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Шапокча, вынимай арбалет

Если Вы, Минос, еще обзываться начнете, я точно арбалет достану! )))

Удален
Рyбилa
|21 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya

Лучше не кнутом его наказывать, а пряником))) Можно тортом в него кинуть! Он его с удовольствием съест)))

Sola Scriptura
Удален
minos
|21 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya

Это я торопился. Сообщить об опасности. Тут уж не до правописания... Не каждый день тут у вас рельсы бить собираются. Великого и Ужасного  разоблачила Зелина и поставила его себе на службу.

Удален
Diya
|21 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Рyбилa
Можно тортом в него кинуть! Он его с удовольствием съест)))

Если тут начнут таким образом наказывать, я тоже стану мальчишом девчишом-Плохишом. Уж очень соблазн велик. )))

Старожил
+2458
|21 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата minos
А ты.... Перкуссионист. А если будешь обзываться, придётся пожаловаться Красной Шапочке

Перекуссионист))) В  данный  момент  тем  и  упражняюсь IN BULKA VERITAS  со  сливочным  маслом  веры  и  Краковской  колбаской  спасения)))

Цитата minos
На какой сбербанк работаешь?

РайфайзенЪ,  милок,  отак  по  шиферу  и  авоськой  в  окно

Кто  вложил  деньгу  в  Приват,

тот  счастливый  и  богат)))

Цитата Рyбилa
Для ПСА!

Счастье  вдруг на  порог

постучалось  в  двери,

я  доел  огурок,

верю  и  не  верю

сколько  лет  без  хитов

понапрасну было,

и  уже  нету  слов,

где  ты  был,  Рубила?!

Вдруг  как  в  сказке

скрипнула  дверь

под  "смуглянку"

пляшем  теперь

Рад  Рубиле,  с  девкой  завал

музыкальный  "лесоповал")))

Удален
minos
|21 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
..а он, мятежный ищет бури,

Старожил
+2458
|21 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Если тут начнут таким образом наказывать, я тоже стану мальчишом девчишом-Плохишом. Уж очень соблазн велик. )))

А  вы  и  так  девчиш-Плохишь.  Сомневались? С  первого  дня  темы  уже  капризничали. Дию - рогалик  исправит)))

Удален
Diya
|21 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дию - рогалик  исправит

Один?!

Минос,  песня чудная. Но у меня возник вопрос. Как Вы думаете, Пес - в первом ряду или во втором? Я склоняюсь к мысли, что шестой справа во втором ряду.

Старожил
+2458
|21 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Один?

Не  забывайте о  правилах  приличия.

мы  постились  на  посту

рева  было  за  версту

и  не  надо  Псу как  мсту

мстить  метелкой  по   хвосту.

-----

В  таких  случаях одной  особе  я  говорю  языком  нот.  Симптоматика  отступала)))

Удален
minos
|21 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Пес - в первом ряду или во втором? Я склоняюсь к мысли, что шестой справа во втором ряду.

Нет. Он партизанит. Для него и песня. Что вы от него хотите? Один его друг - благородный  пират, другой... Сами понимаете. Такие в строю не держатся. Ему бы эскадрон...

Удален
Рyбилa
|21 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Счастье вдруг на порог постучалось в двери, я доел огурок, верю и не верю сколько лет без хитов понапрасну было, и уже нету слов, где ты был, Рубила?!

Привет! Просто нашёл старую хорошую запись и подумал, что надо тебе её дать оценить))) Я снова здесь!

Sola Scriptura

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы