Неа, не переживаю. Эта была блажь сиюминутная. Наивная))
Все-таки лучше летать в качестве пассажира
качество съемки, в отличие от впечатлений, не очень(
Неа, не переживаю. Эта была блажь сиюминутная. Наивная))
Все-таки лучше летать в качестве пассажира
качество съемки, в отличие от впечатлений, не очень(
Ох, спасибо за "соскучились" )) В этой жизни столько нового, и чудесного, и впервые происходящего)) Рассказала бы о многом, но не люблю я через клавиатуру доносить, мне б живое общение))
Ни секундочки и не сомневалась, что стоп-кран для друзей - это так, цветочки. Уверена, вы способны на большее)) А жизнь течет по-разному но могу вас уверить что - ярко))
Ха, надо знать где покупать)) Вечерний привоз, часиков так в восемь - самое оно. Позавчера взяла по смешной цене, за четвертной, таки-да - Одесса
Мне нравится Ваше настроение! Люблю я все-таки наш вагончик и попутчиков. Забежала на минутку Оленка и как будто свежим ветерком повеяло. Приятно. И еще одно наблюдение. Вот мы все совершенно разные люди, но я замечаю, что с каждым попутчиком у меня есть что-то общее, пусть даже какие-то мелочи. Сейчас Вы написали, что не любите рассказывать что-то в письменном виде. Точно так же я думаю о себе. Прочитаю что-то, написанное кем-то из попутчиков, мысленно поговорю с ним об этом, а "на письме" получается гораздо короче и суше. И еще, Оленка, Вы написали, что жизнь проходит по-разному. На вопрос: "Как дела?", - я обычно отвечаю, - "По-разному". И не лгу. Жизнь, действительно, течет по-разному. В Вашем случае очень важное дополнение - ярко!
Но это так, отступление. Мне нравится, что Вы теперь настоящая одесситка, со знанием дела говорите о привозе и о бычках.)))
Докладываю - просмотрела три серии второго сезона. Как по мне, они более приключенческие что ли. Хотя Вы так меня настроили, что я то и дело замечаю мудрые высказывания героев сказок. )
Галя, у меня для нас с Вами важное сообщение. Прощай, грусть! ))) Как-то так...
Я очень этому рада, хотя еще на прошлой неделе там сама наблюдала нечто вроде бивуака. Ни о какой первозданности речи не шло - палатки, плакаты...
С детства запомнился запах жареной рыбы и свежих помидоров. Каждый раз в Одессе проездом и нахт домики на косе. а там и Шабо рядом. Наш "вскормленный на море, орел молодой" устраивал выволочку за персональный горшок, а у оперного вообще не выдержал, так впечатлило искусство и архитектура. С тех пор просит обойти "храм Мельпомены" бочком, видать память. Тогда же знаешь, электрички ходили до Белгорода, а а там с криком "браззулетка" до румынской границы рукой подать (О.Бендер))) "Мамалыжники" в последнее время взялись за дороги так, что в Констанцу для вас будет не вопрос, а там Варна, там Стабуль
Есть подозрения, что вы там "на броневичке" выдвигали кулачком "Апрельские тезисы"))) Характер у вас боевой, нордический)))
Один рыбак с ведром кефали
направил к берегу баркас?
Шоб вы Оленке не продали?
Ох, разберется с ним сейчас)))
---
Оленка, для тебя импортная песня "Заплыв Рыбака")))
Приятно наблюдать положительные "сдвиги".
В Дие сейчас бабушка борется с Красной Шапочкой. И уже наблюдаются "сдвиги" в правильном направлении. Иногда полезно бабушку слегка "лохматить", чтобы не прятала в себе Красную Шапочку.
Вот, я сейчас думаю об этом. Можно ли каждому объяснить, что "Веселое сердце благотворно, как врачевство,"? Что для этого нужно? Можно ли победить унылый дух? Или лучше не бороться, а просто ждать? Может быть всё индивидуально и рецепта просто не существует? Так, пора тормозить...
Может быть "нарисуем будем жить"?
Привет, други мои!
Кофейку?
А это специально для Стефании. Кипяток, надеюсь, найдете.
Скорее всего. )
Спасибо,Диечка)) Я подавила "фи" мыслью проверенной:
главное,это внимание))))))))))
Мне реально, таак хочется кофе!
***Всех с наступившим и чудесным))
Удачи!
и забота о здоровье ))) Теперь я благодаря Вам знаю, что ячмень очень полезен. Единственное, что не удалось выяснить, входит ли в состав напитка "Колосок" цикорий. Его Вы тоже упоминали. )))
Спасибо! Взаимно! Вид у меня из окна не так хорош. И погода сегодня не ахти. НО... Представляете, у меня на подоконнике стоит вазочка с веточками неизвестного растения. Эти веточки были в букете тюльпанов, подаренном дочери в честь 8 марта. Я их оставила. И теперь на них почти появились листочки! Так мило, по-весеннему. )))
Винить никого нельзя. Главное искать Того, Кто не далеко от нас.
Нигилизм, батенька))) Предлагаешь отвергнуть все по причине неплатоспособности? Да платить в этом мире надо за все и каждый вносит свою цену. Вопрос лишь в том куда вкладываешь свои деньги, временное или вечное.
Анания тоже захотел жить по традиции и что ? В Одессе говорят: "... и что мы будем иметь с гусь - длинный шея, мокрый зад?"
Ты никогда не бегал за горизонтом? Мудрость - достигается упражнением))) "На старт!"
...а он, мятежный ищет бури,
как будто в буре есть "пельмень"...
А ты.... Перкуссионист. А если будешь обзываться, придётся пожаловаться Красной Шапочке.
На какой сбербанк работаешь?
Только этим и занимаюсь.
А перкуссия - это когда в рельсу бьют?
Внимание! Воздух! Шапокча вынимай арбалет. Иначе все рельсы посшибает. Значит Зелина близко.
Если Вы, Минос, еще обзываться начнете, я точно арбалет достану! )))
Лучше не кнутом его наказывать, а пряником))) Можно тортом в него кинуть! Он его с удовольствием съест)))
Это я торопился. Сообщить об опасности. Тут уж не до правописания... Не каждый день тут у вас рельсы бить собираются. Великого и Ужасного разоблачила Зелина и поставила его себе на службу.
Если тут начнут таким образом наказывать, я тоже стану мальчишом девчишом-Плохишом. Уж очень соблазн велик. )))
Перекуссионист))) В данный момент тем и упражняюсь IN BULKA VERITAS со сливочным маслом веры и Краковской колбаской спасения)))
РайфайзенЪ, милок, отак по шиферу и авоськой в окно
Кто вложил деньгу в Приват,
тот счастливый и богат)))
Счастье вдруг на порог
постучалось в двери,
я доел огурок,
верю и не верю
сколько лет без хитов
понапрасну было,
и уже нету слов,
где ты был, Рубила?!
Вдруг как в сказке
скрипнула дверь
под "смуглянку"
пляшем теперь
Рад Рубиле, с девкой завал
музыкальный "лесоповал")))
А вы и так девчиш-Плохишь. Сомневались? С первого дня темы уже капризничали. Дию - рогалик исправит)))
Один?!
Минос, песня чудная. Но у меня возник вопрос. Как Вы думаете, Пес - в первом ряду или во втором? Я склоняюсь к мысли, что шестой справа во втором ряду.
Не забывайте о правилах приличия.
мы постились на посту
рева было за версту
и не надо Псу как мсту
мстить метелкой по хвосту.
-----
В таких случаях одной особе я говорю языком нот. Симптоматика отступала)))
Нет. Он партизанит. Для него и песня. Что вы от него хотите? Один его друг - благородный пират, другой... Сами понимаете. Такие в строю не держатся. Ему бы эскадрон...
Привет! Просто нашёл старую хорошую запись и подумал, что надо тебе её дать оценить))) Я снова здесь!