Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
minos
|23 Мар 2016
2 Цитировать
умоляю, не советуйте есть на ночь,

Приютские, пойдёмте отсюда. Оставим его наедине с хозяйкой. Пусть сама решает с ним.

Старожил
+1675
|23 Мар 2016
0 Цитировать

minos, что сия мадмуазель говорит?))

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|23 Мар 2016
1 Цитировать
minos, что сия мадмуазель говорит?))

Лучше бы вам не знать. Уж точно не о торте.

Удален
Diya
|23 Мар 2016
2 Цитировать
Diya, а почему именно 12 стульев?

Вы снова надо мной подшучиваете? Вы не знаете романа Ильфа и Петрова "12 стульев"? Имя Остап Бендер Вам ни о чем не говорит?   Мне трудно Вам объяснить, почему мадам  Петухова спрятала свои сокровища в один из стульев из мебельного гарнитура,  состоящего именно из 12 стульев.  )

Цитата minos
Ладно, я пошёл

Не  надо уходить. Все будет хорошо. Драки тортами не будет. )))

Старожил
+2471
|24 Мар 2016
5 Цитировать

Таааак.... сегодня кофе нет, да? Не порядок)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
minos
|24 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Вы, Минос, сегодня понизили мою самооценку - я почти ничего не понимаю.

Это потому что было полнолуние. Постепенно всё устаканится.

Удален
Diya
|24 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
сегодня кофе нет, да? Не порядок)))

Доброе утро!  Сталкер же уехал, попросил, чтобы в его отсутствие был порядок. А мы... 

Благодарна Вам за попытку спасти ситуацию.  Но у меня картинка не открылась, поэтому не знаю, что Вы нам предложили. )

Так что теперь я сделаю попытку угостить попутчиков кофе.)))

Удален
Киракел
|24 Мар 2016
6 Цитировать

Приветик попутчики.

Вчера снова побичевали на Сиеста биче.))

Видели дельфина.

Вначале вертолет начал кружить прямо над нами, видимо думали, что акула, но это был дельфин.

Очень близко от нас.

Купались до заката.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|24 Мар 2016
2 Цитировать
Почему не 10, не 11, не 13, но именно 12???

Потому, что это относится к человеческим стандартам. К примеру столовый гарнитур на 12 персон, стол на 12 персон и соответственно стулья. Человек, само слово несёт в себе его суть. Чело - лицо, век -время. Человек - лицо времени. В году 12 месяцев, в дне 12 часов, в ночи 12 часов.

У гномов другие стандарты: Белоснежка и 7 гномов.

В фильме "Однажды в сказке":

Гномы занимаются тем, что работают на шахтах, добывая алмазы, из которых потом делают волшебную пыльцу для фей. Среди гномов нет женщин — они вылупляются из яиц, причем они рождаются уже «взрослыми» и способными работать. Их моют, а потом учат тому, что им предстоит делать всю жизнь. Каждый гном получает свое главное орудие — кирку, на каждой из которой появляется имя. Это имя чудесным образом отражает характер гнома.

Удален
minos
|24 Мар 2016
1 Цитировать

Удален
Киракел
|24 Мар 2016
5 Цитировать

Вчера на пляже увидели настоящий замок, построенный из песка.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|24 Мар 2016
1 Цитировать

Удален
Diya
|24 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Вчера на пляже увидели настоящий замок, построенный из песка.

Красиво! Да еще и сам песок необыкновенного цвета!  )))

Удален
Киракел
|24 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Красиво! Да еще и сам песок необыкновенного цвета!  )))

Приветик Дия.

Скоро все попутчики убедятся, что песок на Сиеста биче именно такого цвета.))

Когда вылет намечается?))

Старожил
+3295
|24 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Киракел
Скоро все попутчики убедятся, что песок на Сиеста биче именно такого цвета.)) Когда вылет намечается?))

Приветики, Кира!

Вылет, наверное, после дождичка в четверг......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
minos
|24 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Вылет, наверное, после дождичка в четверг......

Всё что можно намечтать можно и исполнить, для начала в виртуале. Нужно единство.

Покажите как вы подготовились.

Старожил
+3295
|24 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Покажите как вы подготовились.

Как-как? Я с работы сегодня ушла! Неожиданно........ Резко...... Громко хлопнув дверью.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
minos
|24 Мар 2016
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Как-как? Я с работы сегодня ушла! Неожиданно........ Резко...... Громко хлопнув дверью......

Собирайте остальных.

Удален
BeautyUS
|24 Мар 2016
4 Цитировать

Всем привет))) Как дела?

Краткое содержание предыдущих серий перескажите плиз?

Старожил
+1929
|24 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Как-как? Я с работы сегодня ушла! Неожиданно........ Резко...... Громко хлопнув дверью

Жанна первая улетает, уезжает на Флориду, кто следующий?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
BeautyUS
|24 Мар 2016
4 Цитировать

Тааааак.. Киракела с переездом)) Очень рада что переехал в хороший штат

Теперь не я одна на океянах купаюсь, но у меня есть друзья по счастью

Уж не знаю когда к тебе попутчики собираются, но, мы в мае отправляемся в круиз на Багамы.. И как раз из твоего штата отчаливаем. Так что возможность встретиться семьями вполне реальна

PS сорри, дорогие попутчики, извиняюсь за долгое отсутствие, но, жизнь прекрасна, и вы это знаете, потому иногда ныряем в реал, забывая о виртуале)) Что тоже хорошо))

Всем отличной весны и замечательного настроения.

Удален
Diya
|24 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Всем привет))) Как дела?

Привет! Наконец-то. Долго Вас не было. А мы тут все вместе переезжаем во Флориду. Первое время (пару лет) поживем у Киракела. Он теперь живет в прекрасном городе Норт-Порт. )))  Сталкер уехал в какую-то поездку дня на три, они уже прошли, вот-вот должен вернуться.  Пес по-прежнему хулиганит.  )))

Цитата us-lily
Жанна первая улетает, уезжает на Флориду, кто следующий?

А Вы разве не с нами? Мы решили, что только Бьюти нет смысла переезжать.  У нее и так тепло.  ))) А мы Вам поможем справляться с Вашими малышками. )))

Старожил
+1929
|24 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
А Вы разве не с нами? Мы решили, что только Бьюти нет смысла переезжать.  У нее и так тепло.  ))) А мы Вам поможем справляться с Вашими малышками. )))

Я конечно с вами, Флорида - это моя давняя мечта (не так давно моя подруга туда переехала), а теперь и муж тоже мечтает, но нам сначала надо здесь дом продать, чтобы там купить, вещи спаковать и в путь, с Украины/России быстрее получится, вам ненадо ничего оттуда тащить, все здесь купите, дешевле будет, поверьте:))

А если весь вагончик едет, то тогда с моими шустриками справитесь, так как в одиночку с ними ну никак нельзя справится;))

Удален
Diya
|24 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Как-как? Я с работы сегодня ушла! Неожиданно........ Резко...... Громко хлопнув дверью.

Я бы, наверное, так не смогла.  С другой стороны, в самых тяжелых ситуациях Бог всегда помогал. Мы с мужем не раз говорили об этом, у нас было так: если закрывалась одна дверь, открывалась другая.  Надеюсь, что в ближайшее время у Вас  наступят перемены к лучшему.  Ведь в жизни нет ничего случайного, возможно, Вам уже давно надо было эту дверь закрыть.

Старожил
+3295
|24 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
возможно, Вам уже давно надо было эту дверь закрыть.

Я тоже так думаю......

В последнее время, эта работа меня слишком тяготила..... Вроде, пару часов в день. Вроде, копейки всего получаются......... А времени, сил, энергии забирает - уйму! Да еще и ездить туда надо только на маршрутке - троллейбусы туда не ходят........ Поэтому, дороговато получается. Бывало, что проездишь больше, чем заработаешь!

Удален
Diya
|24 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
А если весь вагончик едет, то тогда с моими шустриками справитесь, так как в одиночку с ними ну никак нельзя справится;))

Я понимаю, что Вам сейчас тяжело, Вы устаете,  но мне со стороны видно только то, что три прекрасных принцессы и одновременно шустрика - это такое счастье неимоверное! )))

Цитата Zhanna
Вроде, пару часов в день

Может, попробовать найти удаленную работу, чтобы  выполнять ее, пока дети в саду, школе?  Конечно, наши ситуации нельзя сравнить, я на пенсии. Но тоже хотела бы  найти какую-то работу, просто сейчас не ищу, потому что  еще в апреле должна быть дома по некоторым причинам.

Старожил
+3295
|24 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Может, попробовать найти удаленную работу, чтобы  выполнять ее, пока дети в саду, школе?

Может быть........ Я пока не знаю еще ничего. Не хочу торопиться. Думаю, Господь Сам покажет: что Он для меня приготовил.........

Старожил
+1929
|24 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Я понимаю, что Вам сейчас тяжело, Вы устаете,  но мне со стороны видно только то, что три прекрасных принцессы и одновременно шустрика - это такое счастье неимоверное!

Мне еще грех жаловатся, мама помогает, муж, так что я не одна:) Хотелось бы, чтобы в США декретный отпуск был хотя бы 18 месяцев, а не 12 недель.. Но и это не помеха счастью:))

Цитата Diya
Может, попробовать найти удаленную работу, чтобы  выполнять ее, пока дети в саду, школе?

Давайте поддержим Жанну молитвами в этом, а она пусть ищет:)

Удален
BeautyUS
|24 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Я конечно с вами, Флорида - это моя давняя мечта (не так давно моя подруга туда переехала), а теперь и муж тоже мечтает, но нам сначала надо здесь дом продать, чтобы там купить,

Лили, а может действительно рвануть? Не, ну а чо?

Ведь хороший штат, и ураганов нет таких как у вас, и холода нет..

Немного жарко, так кондишн есть для этого..

Солнце, бирюзовый океан, чистое небо, пальмы)) Аххх..

В Калифорнии все дороже, и сюда сложнее переехать. У нас были ребята, которые пытались переехать сюда из Вашингтона. Помыкались, работу не нашли, рент дорогущий, короче через полгода вернулись назад..

А вот Флорида для переезда весьма ничего.. И налоги дешевле чем у нас..И недвижимость в два раза дешевле.. Может и правда переедете???

Старожил
+1929
|24 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Может и правда переедете???

Не знаю, во Флориду лишь в отпуск мечтала, и муж мой вряд ли захочет насовсем. Там ведь с работой не так, как здесь, в Вашингтоне, здесь как никак с этим пока что особых проблем нету. И з/п выше, чем во Флориде. И как то в апартменты или вообще в рент после того, как уже жил в своем доме, не совсем хочется. Не знаю, решимся ли мы на такой серьезный переезд...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы