Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|22 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Рyбилa
Привет! Просто нашёл старую хорошую запись и подумал, что надо тебе её дать оценить))) Я снова здесь!

Заценил.  Классика  не  бывает  старой.

Цитата minos
Нет. Он партизанит. Для него и песня. Что вы от него хотите? Один его друг - благородный  пират, другой... Сами понимаете. Такие в строю не держатся. Ему бы эскадрон...

Уточняю,  не  эскадрон,  а  эсАдром,  большим  и  железным .  там  еще  есть  "главный калибЕръ"  есть.  чтоб  потом  писали  в  истории:

Как брандер  по  темам  носится

Пес  за  Дией-миноносицей...

Цитата Diya
Минос,  песня чудная. Но у меня возник вопрос. Как Вы думаете, Пес - в первом ряду или во втором? Я склоняюсь к мысли, что шестой справа во втором ряду.

Дия,  нікому, нічого, ніколи,  пишется  слитно. Пес  запевал,  а  пирожок  в  качестве  презентации  вы  пропустили. Я  вас  разжаловал,  словами  сказки

...сел  на  пенек,

раздавил  пирожок"

Удален
Diya
|22 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Как брандер  по  темам  носится

Не знаю, кто за кем по темам носится, но я за Вами едва поспеваю. Благо, расширяю кругозор. Сегодня узнала новое слово "брандер".  Если что, смогу где-нибудь блеснуть эрудицией, если ко времени, когда выдастся случай, не забуду.

Цитата ПЁС
Пес  запевал

Зря Вы обиделись, я и не сомневалась, что именно Вы запевали, просто не была знакома с организационной стороной хорового пения и думала, что запевала может стоять в любом месте.  А мальчик, на которого я подумала, уж так хорош - чисто Вы. ))) Но даже если Вы и обиделись, что за манера сразу пирожка лишать. Жестокость Вас не украшает. )

Люся, я тут понемногу читаю "Письма баламута".  Не знаю, может, не вовремя  начала читать, но ожидаемого впечатления почему-то нет.  Пока даже не могу сформулировать свои мысли по этому поводу.  Помню, как Вы писали об этой книге.

Цитата LusyaVoloshka
Я вот почитываю и не перестаю удивляться , как точно автор описывает состояния людей, их типичные мысли,ошибки.Вот где мудрость не человеческая.
Вашему мнению я доверяю, поэтому делаю вывод, что к этой книге мне надо будет вернуться через какое-то время.
Старожил
+2458
|22 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
может стоять в любом месте.

Спасибо  большое,  Дия.  Это  великодушно  с  вашей  стороны. По  этому  поводу  пущусь  вприсядку)))

Цитата Diya
просто не была знакома с организационной стороной хорового пения

О-о,  это  целое  искусство! Кропотливые  занятия  с  дикцией,  выходом  на  сцену в  пионерском  галстуке  и  шортиках,  но  такой  "кошмар"  на  ночь  лучше  не  рассказывать,  поскольку  в  отличие  от  Стасика,  у  которого  галстук  покоился  строго  паралельно  к  земле,  меня  гирей  тянул  на  дно  как "Муму".  Кстати  с  шортиками  была  у  обоих  проблема,  я  из них  выпадал,  а  у  него  трескались  как  спелая  капуста.

Вобщем,  скажу  вам,  служени е  Мельпомене - тяжкий  труд

Старожил
+2308
|22 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Думала, что грусть ушла, а она и на сегодня еще задержалась... хм. Надеюсь, ненадолго.

Галина,

не сомневаюсь, что от грусти не осталось и следа

Желаю Вам радоваться каждому мигу

Цитата Diya
и забота о здоровье ))) Теперь я благодаря Вам знаю, что ячмень очень полезен.

Вооот,Диечка, а Вы поспешили рассердиться на меня

Цикорий Вам не советую, станете сердиться без повода))

Будоражит нервную систему

Цитата Diya
А это специально для Стефании. Кипяток, надеюсь, найдете.

Весьма Вам признательна за индивидуальный подход))

Цитата Diya
Я их оставила. И теперь на них почти появились листочки! Так мило, по-весеннему. )))

Согласна, весной это особо радует

Цитата Оленка
В этой жизни столько нового, и чудесного, и впервые происходящего)) Рассказала бы о многом, но не люблю я через клавиатуру доносить, мне б живое общение))

Оленка, мне радостно от чудес и приятностей в твоей жизни))

Понимаю, тут не тот формат подчас...

Согласна:

Ну,если живенько, то лучше))

Старожил
+2308
|22 Мар 2016
3 Цитировать

Доброе утро, любимые попутчики!

Замечательного вам настроения,

радости и удачи сегодня

Сталкер приучил:

Господь любит нас!

Гале-радости

Оленке-чудес

Дие-здоровья

Люсе-вдохновения

Сталкеру-терпения

Миносу-признания

Псу- замечания

Стефании - обожание

Удален
minos
|23 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Миносу-признания

Удален
minos
|23 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Уточняю, не эскадрон, а эсАдром,

Может быть всё-таки эсадрон.

Жетон Карл Хауфф, 3 Гвардейский Уланский Эсадрон

Так и научит нас Дия букву уважать.

Удален
Галя ❀
|23 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Оленка
Рассказала бы о многом, но не люблю я через клавиатуру доносить, мне б живое общение))

Оленка, у меня звонить - это хобби 

Может Вам позвонить?

Удален
Галя ❀
|23 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Галя, у меня для нас с Вами важное сообщение.  Прощай, грусть! )))   Как-то так...

Сообщение приняла.
Спасибо.

Цитата СТЕФАНИЯ
Галина, не сомневаюсь, что от грусти не осталось и следа Желаю Вам радоваться каждому мигу
Цитата СТЕФАНИЯ
Гале-радости

Спасибо за пожелания.

Дай Вам Бог здоровьечка! 

Удален
Diya
|23 Мар 2016
3 Цитировать

Привет! Писать не могу, трясусь. Через 45 минут у меня "свидание" со стоматологом. И вчера было. И хотя сейчас лечение не болезненное, со времен совка осталась привычка трястись.  ))) Так что соображаю плохо.  Всё, ушла.  До встречи. )))

Удален
Галя ❀
|23 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Привет! Писать не могу, трясусь. Через 45 минут у меня "свидание" со стоматологом.

Дия, держитесь!

Верю, что Вы справитесь.

+

Послушайте хороший совет от президента-"диетолога".Думаю, нам не помешает подготовка к пляжному сезону у Киракела 

Удален
Diya
|23 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Дия, держитесь!

Жива. Вернулась. Конечно, боли такой, как когда-то была при лечении, нет, но приятного мало.

Цитата Галя ❀
Послушайте хороший совет от президента-"диетолога

Совет хороший, но до того интересно слышать это из таких уст. )))

Цитата Галя ❀
Думаю, нам не помешает подготовка к пляжному сезону у Киракела

Галя, мне уже не то, чтобы не помешает, а так нужна,  так нужна! ) Единственное, что может "утешить" в данной ситуации, что, по всей вероятности, пляжный сезон у меня состоится без пляжа.  Хотела написать, что, мол, ничего страшного, а потом подумала, что это не будет правдой. Я очень люблю море и, начиная с весны, начинаю по нему скучать.  Часто вижу море во сне.

В эти дни, правда, как-то мысли об отдыхе не очень-то приходят.  Такие страшные события происходят в мире. (

Старожил
+2308
|23 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Спасибо за пожелания.

Мне очень самой приятно желать людям радости

Вижу,Галина,Вас сегодня в отличном расположении духа и добром здравии))

Цитата Diya
Привет! Писать не могу, трясусь. Через 45 минут у меня "свидание" со стоматологом

Привет,Диечка.

Вы уже на свидании...

Верю, что это необъяснимый вечный трепет от того,что соскучились...))

Не переживайте,дорогая, все будет хорошо. Даже лучше, чем было))

Мы с Вами.Чувствуете?

Цитата Галя ❀
Послушайте хороший совет от президента-"диетолога"

Удален
minos
|23 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
В эти дни, правда, как-то мысли об отдыхе не очень-то приходят.

Может быть послушать советы для детей?

Здесь.
Удален
Diya
|23 Мар 2016
0 Цитировать
Цитата minos
Может быть послушать советы для детей?

Дети любят поступать наоборот. Видно, я недалеко от детей ушла.   Иначе почему в ответ на некоторые из советов  так и хочется   пойти погулять туда, куда не надо? )))

Удален
minos
|23 Мар 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Иначе почему в ответ на некоторые из советов так и хочется пойти погулять туда, куда не надо? )))

Может быть это смешно?

Удален
Diya
|23 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата minos
Может быть это смешно?

Ничего не поняла.  В стишках так описаны некоторые страны, что очень хочется поехать туда погостить.   Описаны с юмором. Мне нравится.  А Вы сразу на меня Фантомаса науськиваете )))

Старожил
+3295
|23 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Жива. Вернулась. Конечно, боли такой, как когда-то была при лечении, нет, но приятного мало.

Ну, вот видите Диечка, ничего страшного в посещении стоматолога уже нет. Всё позади......

Так что, приятного вечера Вам!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|23 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, вот видите Диечка, ничего страшного в посещении стоматолога уже нет. Всё позади......

Спасибо, Жанна.   Но я бы не сказала, что уж совсем ничего. А счет? ))) За такие издевательства надо еще платить. )))

Цитата minos
Так и научит нас Дия букву уважать.

Я бы с удовольствием, но вообще не пойму, о чем речь:

Цитата minos
Жетон Карл Хауфф, 3 Гвардейский Уланский Эсадрон

Що воно таке і з чим його їдять?

Вы, Минос, сегодня понизили мою самооценку - я почти ничего не понимаю. Думаете, это навсегда? Или еще не все потеряно?

Удален
minos
|23 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Описаны с юмором. Мне нравится.

Мне тоже нравится.

Цитата Diya
А Вы сразу на меня Фантомаса науськиваете )))

Это чтобы не забывать о мерах предосторожности.

Удален
minos
|23 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Вы, Минос, сегодня понизили мою самооценку - я почти ничего не понимаю. Думаете, это навсегда? Или еще не все потеряно?

Это я привожу пример написания слова Эсадрон, которое нашёл в интернете, вместо предлагаемого ПСОМ слова эсадром. Разница в одной букве, но ведь раз пошла такоая пьянка....

Цитата Diya
Думаете, это навсегда? Или еще не все потеряно?

Удален
Рyбилa
|23 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
А Вы сразу на меня Фантомаса науськиваете )))

Фантомас - пацан против вот этого мужика:

Sola Scriptura
Старожил
+3295
|23 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо, Жанна.   Но я бы не сказала, что уж совсем ничего. А счет? ))) За такие издевательства надо еще платить. )))

Ну... скажем так, платите не за издевательства, а за то, что они продлили вам удовольствие иметь ослепительную улыбку и продолжать тщательно пережовывать пищу........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
minos
|23 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Рyбилa
Фантомас - пацан против вот этого мужика:

Удален
Diya
|23 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Zhanna
продолжать тщательно пережовывать пищу.

Помните "12 стульев"? )))

Старожил
+1675
|23 Мар 2016
0 Цитировать

Diya, а почему именно 12 стульев?

Почему не 10, не 11, не 13, но именно 12???

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|23 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Рyбилa
Можно тортом в него кинуть! Он его с удовольствием съест)))

Ваших тортов я кушать не собираюсь. А Красной Шапочке приходится из-за них к зубному ходить.

Ой, не завидую я вам... Так что, оставь надежду всяк сюда входящий.

Удален
Рyбилa
|23 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата minos
Ваших тортов я кушать не собираюсь. А Красной Шапочке приходится из-за них к зубному ходить. Ой, не завидую я вам... Так что, оставь надежду всяк сюда входящий.

Да мы торт кинем навесом, чтоб вам на стол упал плашмя.

Sola Scriptura
Удален
minos
|23 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Рyбилa
Да мы торт кинем навесом, чтоб вам на стол упал плашмя.

Ладно, я пошёл. Не хочу быть свидетелем.

Старожил
+1675
|23 Мар 2016
0 Цитировать

я вас умоляю,

не советуйте есть на ночь,

тем более сладкие торты))

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы