Сказка здесь началась с первой страницы темы. Я просто пытаюсь сравнить вагончик с кафе "У бабушки" Сторибрука.
Сказка здесь началась с первой страницы темы. Я просто пытаюсь сравнить вагончик с кафе "У бабушки" Сторибрука.
Скажу прямо - сходство очень условное. ))) Я бы даже сказала - притянутое за уши. )))
Это потому что вы просмотрели ещё мало серий. Дальше будет выглядеть лучше. Примерно так:
Ну, на Вас не угодишь. Я взяла повышенные обязательства, практически пятилетку за три года, посмотрела уже 19 серий, а Вы говорите, что мало. Еще 3 серии и золотой ключик у нас в кармане первый сезон закончится. )))
Можно одним ответом сразу на три вопроса? Вот настоящий талант, вы можете представить, что поет обычная кассирша? Но это правда)))
Вы уже угодили.
Не достаточно для того, чтобы полностью понять поведение героев и злодеев. Торопиться тоже нельзя. Коммунистический подход придётся оставить, иначе сказку не построим.
А в этой сказке даже бабушка боевая.
А я вас оценил. И если попросите скажу, кого вы мне напоминаете в фильме "Однажды в сказке".
Не смогла посмотреть. К сожалению, видео недоступно в нашей стране - так пишут .
Завтра поищу на youtube этот талант.
Но не видя эту талантливую кассиршу, все равно хорошо, что она набралась смелости показать всем свой талант.
Вы свой почему-то прячете...
Я не видела этот фильм, поэтому как-то так получается, что мне все равно, кого я вам напоминаю.
Галина,
простейшее правило "бумеранга"))))))))))))))
И еще :
не находите интересную аналогию?
Вы понимаете, о чем я?
каким образом Вы определяете чистый ли снег?
*
Чистое сердце, есть источник чистых помыслов.
Вы открыли его в своей исповеди,Галя.
буду признательна за Вашу откровенность
Правда. Искренне рада общению с Вами
Признательность и благодарность других, всегда лучше самохвальства
Не сомневаюсь, Вы прекрасный преподаватель
Приветик,Киракел
Надеюсь, ты уже лизнул соленую волну?
Как оно там после Чигаго?
Спасибо,Сталкер за притчу.
И тебе моря твоего желанного
Галя,
так здорово, что Вы любите то, чем занимаетесь и видите плоды своего труда
*
без унынья,не из-под палки,
немецкий б я выучила
только за то,
что ему
учит Галка)))
/простите за фамильярность/
Дия, Вы правы.
Именно эти Галины строки позволили мне её увидеть по-иному
Меня потрясло это свидетельство
Люсенька просто великолепно сказала
Вот этот видели?
Поздравляю хозяйку темы с Днем имени!
Спасибо!))) Я удивлена, если честно. Привыкла, что с именинами меня поздравляют 30 сентября. Посмотрела, действительно, сегодня у меня именины. Жанночка, я тронута Вашим поздравлением! )))
ПризнАюсь, что меня постоянно тянет похулиганить. ))) (Видно, у Пса научилась. Раньше же я была паинькой. ) Вот и сейчас хотела выставить песенку "Как на чудо-юдины именины испекли пирог из глины". Но там дальше совсем неподходящие слова. )))
Ну, это я увидела в Вашем календаре в ОК....... Потом заглянула в святки - и точно! Вот, и решила поздравить Вас здесь......
Не совсем. В том-то и дело... Вместо того, чтобы говорить прямо, как есть, Вы все время ходите вокруг да около. Как Вас научиться понимать? - ЗагадкеН.
Я его вижу, а сердце человека никто не видит, кроме Бога.
Я не вижу себя, но очень надеюсь, что так оно и есть.
Спасибо Вам за то, что не зная, говорите дОброе.
Не знаю. Если Вы так думаете...
Исповедь получилась весьма краткой. На самом деле невозможно вместить на бумагу все то, что будоражило сердце.
Ваши слова и картинка весьма приятны. Прям как врачевство для сердца. Спасибо.
Если Вы на самом деле хотите изучать немецкий, могу помочь в изучении. Нужно только найти для этого время.
Что именно Вас потрясло?
В детстве вполне возможно, что видела.
А что?
Хороший фильм. Учит добру. Мне, в детстве, понравился.
Что такое воля? Как влияет воля одного человека на волю другого?
Галина, в таком случае меняю тактику)))))
ЗагадкеН? ок,
будем учиться понимать.
Как полагаете, что имел в виду художник,говоря о видении с закрытыми глазами?
Надеюсь, что Вы не станете говорить об игре воображения.
Конечно,Бог Сердцеведец!
Галина,
не хотите поразмышлять,чьими устами произнесены эти слова -
все, что у тебя на сердце, скажу тебе...
Не стоит благодарить.
Я знаю: когда в сердце переполнено любовью к тем кого учишь, и к тому, чему учишь - это дар
Мне очень хотелось Вам сказать приятное)
Благодарю за готовность
Для меня большая честь учиться у педагога с "расширенным" сердцем)
Перечитала еще раз. И снова просто дрожь по всему телу
Галина, ВСЁ. Я не могу разобрать по косточкам))
Столько боли,отчаяния,терзаний, одиночества... Сердце сжималось буквально,читая Вашу историю
И присутствие при рождении настоящего ЧУДА!
Жажда...Невероятная жажда по Богу!
Галя, это то,что хочется читать снова и снова
Господь таааак любит Вас!
Доброе утро,расчудесные!
Необыкновенного вам весеннего дня...
и вкусного кофе))
Диюнчик,
с именинами Вас!!!
Спасибо!
Поехали .... сначала, конечно, паровозик соберем))))))
Форум сейчас больше как развлечение, как общение без обязательств. Ты понял, как сейчас и живут люди - такие "семьи" создают. На самом деле, то и общение тут, в реальности было бы маловероятным, и не всегда желательным.
Интернетом, как стеной, прикрываются. Не воспринимается некоторыми серьезно другой пишущий на форуме, так думаю, ибо сужу по себе. Но сейчас отношение к общению и к людям серьезнее, хотя и не достиг еще необходимого минимума, как вижу. Ты из старой гвардии форумчан, так видишь, что сейчас все иначе.
Раньше данные о себе писали, рассказывали о себе, ну, как пример это, далее данные уже не пишут в профилях, и я тоже шифруюсь, теперь мода пошла - уже в друзья не принимают :) Ну, вот такой "прогресс". Не в осуждение пишу, у каждого свои мотивы.
Тем не менее, это все как лицемерие. Плохо очень, если к Богу так относятся поверхностно...
Ладно. Храни Господь всех.
Спасибо, песня хорошая, очень понравилось, правда. На татуировки внимания не обращаем.
И Псу спасибо за Mario Biondi новую песню!
Всем приветик из Флориды.))
Добрались мы наконец до своей цели на пятый день.
Обычно мы доезжали до Флориды ранее за 22-24 часа без ночевки.
А сейчас ехали на двух машинах, причем я тащил на вэне большой трайлер, с которым вэн разгонялся макимун на 55 миль в час, и то, со спусков.
Короче, крейсерская скорость была 50 миль в час или 80 км/час.
За 12 часов в пути проходили всего 330 миль(530 км), это с траффиком, остановками на заправку, еду.
На ночь останавливались в гостинках, а одну ночь у друга.
Короче, "мы едем-едем-едем" вымотало не-подеццки.
Но всё позади, и сейчас релаксируем.))
Вчера купались в океане.
Выбрались к вечеру, заодно прихватили и закат солнца вручую, как говорит мой хороший друг.))
Водичка была супер, сегодня продолжим воздушные и водные процедуры.))
Приветики-приветики! А то я смотрю: куда это Киракел пропал? Думаю, неужели тоже не выдержал натиска форума?.....
Удачного вам отдыха!
Приветик Жанна.)
С натиском нет проблем, в связи с отсутствием натиска.))
Последнее время не было времени на форум, так как занимались подготовкой к переезду, да еще и в другой штат.
Скажу, что непростое это дело, но вроде справились.
Устроим недельный отпуск, а потом потихоньку нужно будет приобщаться к работе.))
Спасибки.
Классно после зимы попасть сразу в лето.
Весну видели только в дороге.))
Прикольно было видеть, как меняются сезоны.
Так я тут как-то упустила из виду......... Ты что, надолго в другой штат переехал? Или на отдых?
Привет Киракел, ты уже и работу там нашел ? Если не секрет, в каком городе ты поселился и какая причина такого серьезного шага ?
Не уверен, что навсегда, но похоже, что надолго.)
Приветик Лили.
Работу еще даже не искал, она не волк, не убежит.))
Мы давно хотели переехать в теплые края, да всё никак не получалось.
А сейчас у нас получилось.
Я по натуре больше люблю природу матушку, чем железобетонные небоскребы.
Дети тоже любят воду, свежий воздух, что радует.
Остановились мы в Норт Порте, здесь у меня есть знакомые и друзья, которые звали сюда.
Будем посмотреть, но пока мне здесь нравится.))