Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Галя ❀
|15 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
будем учиться понимать. Как полагаете, что имел в виду художник,говоря о видении с закрытыми глазами? Надеюсь, что Вы не станете говорить об игре воображения.

ок.

Иногда то, что видят глаза, на самом деле мешает рассмотреть то, что чувствует сердце. и чтобы не отвлекаться на внешних раздражителей, нужно закрыть глаза, сосредоточиться на внутреннем созерцании, на том, что говорит сердце.

я Вас правильно поняла?

Цитата СТЕФАНИЯ
Конечно,Бог Сердцеведец! Галина, не хотите поразмышлять,чьими устами произнесены эти слова - все, что у тебя на сердце, скажу тебе...

"Все, что у тебя на сердце..."
Дело в том, что "на сердце" может быть каждый день что-то разное. А то, что В сердце, саму суть - это может видеть только Бог.

Цитата СТЕФАНИЯ
Благодарю за готовность Для меня большая честь учиться у педагога с "расширенным" сердцем)

Цитата СТЕФАНИЯ
Галя, это то,что хочется читать снова и снова Господь таааак любит Вас!

Спасибо Вам большое, что нашли время и еще раз перечитали. 
Весьма ценю Ваше внимание к моей персоне.

Удален
Галя ❀
|15 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Мы давно хотели переехать в теплые края, да всё никак не получалось. А сейчас у нас получилось.

Киракел,

поздравляю с новосельем.

Поддерживаю твой выбор полностью: природа матушка и солнце - наше все :).
Классно! Рада за вас.

Удален
Киракел
|15 Мар 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Киракел, поздравляю с новосельем. Поддерживаю твой выбор полностью: природа матушка и солнце - наше все :). Классно! Рада за вас.

Спасибушки, муттер натуру люблю в натуре.))

Едем на океан, 28 градусов по Цельсию.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Галя ❀
|15 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Киракел
Едем на океан

viel Spaß! 

Старожил
+1275
|15 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Не уверен, что навсегда, но похоже, что надолго.)

Хорошо вам,ребята, устроиться и обжиться.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1675
|15 Мар 2016
1 Цитировать

Добрый вечер вам, попутчики.

Пусть хранит вас Всевышний на жизненном пути.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Киракел
|16 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
viel Spaß!

Danke.))

Цитата Stalker
Хорошо вам,ребята, устроиться и обжиться.

Благодарствую.)

Первыми начали обживаться детки.)

Они тоже подустали за переезд, и щас довольны как слоны, что больше никуда не надо ехать.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|16 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Но не видя эту талантливую кассиршу, все равно хорошо, что она набралась смелости показать всем свой талант. Вы свой почему-то прячете..

Добрый  вечер  Галя))) добрый  вечер  попутчики))) Галя  отвечая  на  твой  вопрос  скажу  коротко,  про  "пролетарски": наверное  робость  одолела))) Жизнь  продиктовала  несколько  иной  сценарий. В  любом  случай  благодарен  и  жизни  и  тебе,  что  проявила  заинтерисованность.  Вот  легонькая  композиция,  которая  на  протяжении  нескольких  лет  была  достаточно  популярна на  многих  помостках столицы.

Держите  с  Алебом  на  пару  презентик)))

Удален
Галя ❀
|16 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
наверное  робость  одолела))) Жизнь  продиктовала  несколько  иной  сценарий.

Я все таки склоняюсь к мысли о том, что никогда не поздно что-то начать или продолжить начатое.

Если есть талант писать, обязательно найдутся те, кому будет интересно читать. 
Интернет предоставляет удивительную возможность приобрести широкий круг читателей: через блог, на литературных сайтах и форумах, в клубах писателей и т.д. и т.п.

Пес, Вы ведь знаете, что тот, кто ищет, он находит.

Не держите это в себе. Отдайте другим то, чем обладаете.

С вас не убудет, а кому-то это очень-очень будет нужно.

Цитата ПЁС
Вот  легонькая  композиция,  которая  на  протяжении  нескольких  лет  была  достаточно  популярна на  многих  помостках столицы.

Спасибо.

Под нее неплохо делать какие-нибудь спортивные упражнения в дом.условиях.

Удален
minos
|16 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Как влияет воля одного человека на волю другого?

Старожил
+2458
|16 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Пес, Вы ведь знаете, что тот, кто ищет, он находит.

"Слесарь-водопроводчик  допрыгался,  получив  черепно-мозговую  травму  от  супругиной  сковородки")))

... так,  маленькая  зарисовка

Цитата Галя ❀
Не держите это в себе. Отдайте другим то, чем обладаете.

Может  быть. как-нибудь,  где  нибудь,,, (Пугачева) Ладно.  Галя,(можно  на  ты))), сориентируй  меня  конкретно  как  Ляписа-Трубецкого,  что  искал  в  "пустыне"  Дома  Профсоюзов  "оазисы",  жывотрепещащие  гонораром)))

Цитата Галя ❀
Спасибо. Под нее неплохо делать какие-нибудь спортивные упражнения в дом.условиях

Немазащо))) А  под  такую  музыку  хорошо  делать  приседания)))

Старожил
+2308
|17 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Иногда то, что видят глаза, на самом деле мешает рассмотреть то, что чувствует сердце. и чтобы не отвлекаться на внешних раздражителей, нужно закрыть глаза, сосредоточиться на внутреннем созерцании, на том, что говорит сердце. я Вас правильно поняла?

Да,Галина,

зорко одно лишь сердце...

Цитата Галя ❀
то, что В сердце, саму суть - это может видеть только Бог.

Вы правы,хотя...

Не погуби меня с нечестивыми и с делающими неправду, которые с ближними своими говорят о мире, а в сердце у них зло.

Цитата Галя ❀
Весьма ценю Ваше внимание к моей персоне.

Взаимно,Галя)

Старожил
+2308
|17 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Но всё позади, и сейчас релаксируем.))

Киракелу и его команде салютик!

Рада,что вы все там, где райская природа и сказочная погода)

Еще класснее, что нелегкий переезд позади. Молодцы.что решились на перемены.

Верю. что все безумно довольны

Ждем фоторепортаж с места событий с нетерпением))

Старожил
+1296
|17 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Мы давно хотели переехать в теплые края, да всё никак не получалось. А сейчас у нас получилось. Я по натуре больше люблю природу матушку, чем железобетонные небоскребы. Дети тоже любят воду, свежий воздух, что радует. Остановились мы в Норт Порте, здесь у меня есть знакомые и друзья, которые звали сюда. Будем посмотреть, но пока мне здесь нравится.))

Давай обживайся там пока, потом может и я перееду 

А то у меня во Флориде ни родственников, ни друзей.

Старожил
+3987
|17 Мар 2016
3 Цитировать

помолитесь за мою работу

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Diya
|17 Мар 2016
4 Цитировать

Попутчики, привет! Попробую ВРЕМЕННО  подежурить вместо Сталкера. )))

Итак, кофе:

И напутствие:

Цитата Физик

Это мысль. Почему только Физик может переехать? Мне тоже нравится Флорида. )))   Сегодня зайду в какой-нибудь супермаркет и попрошу коробок. Буду готовиться к переезду. )))

Удален
minos
|17 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Это мысль. Почему только Физик может переехать? Мне тоже нравится Флорида. )))

А мне с вами можно?

Старожил
+2308
|17 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики, привет! Попробую ВРЕМЕННО подежурить вместо Сталкера. )))

Доброе утро,попутчички!

Диечка,

в Вашем исполнении эта чудесная традиция необыкновенно милая.Класс! так просто и вкусно))

Спасибо и за напоминание.

Здорово, мы сами творим наше отношение к окружающей действительности

Всем великолепного дня!

Удален
Diya
|17 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата minos
А мне с вами можно?

Конечно! ))) Можем переехать полным составом попутчиков. Думаю, Киракел будет только рад! Первое время поживем   у него. )))

Старожил
+2308
|17 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Конечно! ))) Можем переехать полным составом попутчиков. Думаю, Киракел будет только рад! Первое время поживем у него. )))

Заманчиво звучит)) И как-то неожиданно

Давайте потренируемся пока у Вас на озере с огоньками и лягушатами...

РомантИк)))

Удален
minos
|17 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Можем переехать полным составом попутчиков.

Главное удачно приземлиться и договориться с местными.

Удален
Diya
|17 Мар 2016
2 Цитировать

Минос, наконец-то я Вас поняла. ))) Ключевая фраза этого видео: "Кто сказку прошёл, тот  жизни не боится!" Ради этой мудрости Вы настоятельно рекомендуете нам смотреть сказку? Я, кстати, уже "прошла" первый сезон.)))  Но второй почему-то не начинаю смотреть. Думаю, что все-таки посмотрю. )

Цитата СТЕФАНИЯ
Давайте потренируемся пока у Вас на озере с огоньками и лягушатами

Я не против. Там симпатично, но есть один нюанс - лучше всего  (летом!) там отдыхается при наличии насморка, то есть при наличии отсутствия  нюха, или при наличии любви к запахам болота, то есть к натуральным запахам. 

Хочу, правда, предупредить, что, как по мне,  лучше к Киракелу переселяться без тренировки. А то пока мы тут будем тренироваться, он в себя придёт, и тогда всё - сюрприз не удастся! )))

Удален
minos
|17 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Ради этой мудрости Вы настоятельно рекомендуете нам смотреть сказку?

Я эту мудрость только вчера нашёл.

Цитата Diya
Минос, наконец-то я Вас поняла. ))) Ключевая фраза этого видео: "Кто сказку прошёл, тот жизни не боится!"

Нужно не пройти сказку, а быть частью сказки. Нужно найти себя в сказке, чтобы знать и оценивать свои возможности.

Цитата Diya
Я, кстати, уже "прошла" первый сезон.)))

Ну, и как?

Цитата Diya
Но второй почему-то не начинаю смотреть.

Пусть всё уляжется.

Удален
Киракел
|17 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Физик

Привет, обживаемся.

Трудно поверить пока, что мы не в отпуске, а на новом месте жительства.))

Цитата Физик
А то у меня во Флориде ни родственников, ни друзей.

Уже есть.))

Удален
Киракел
|17 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракелу и его команде салютик! Рада,что вы все там, где райская природа и сказочная погода) Еще класснее, что нелегкий переезд позади. Молодцы.что решились на перемены. Верю. что все безумно довольны Ждем фоторепортаж с места событий с нетерпением))

Приветик Стефани.)

Довольны как райские птички.))

Океан в десяти минутах, что радует.

Уже поджарились немного.))

Фотки будут.))

Удален
Киракел
|17 Мар 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Можем переехать полным составом попутчиков. Думаю, Киракел будет только рад! Первое время поживем   у него. )))
Цитата СТЕФАНИЯ
Заманчиво звучит)) И как-то неожиданно

)))

Если полным составам, то места на полу хватит всем. ))

А если по очереди, то найдется место и на кроватке.

Мы гостей любим.

Помню, как в четырехкомнатной квартире умещалось 9 человеков нашей семьи и 10-15 гостей на полу, приезжавших в гости.

Щас трудно это просто представить.

Попроще раньше люди были.))

Удален
minos
|17 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Думаю, что все-таки посмотрю. )

Ваше величество! А вас не смущает эта "половая" жизнь, которую предлагает гостеприимный, не побоюсь этого слова, Киракел?

Старожил
+3295
|17 Мар 2016
4 Цитировать

Приветики, попутчики!

Цитата Киракел
Если полным составом, то места на полу хватит всем. ))

Это как? Вот так?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|17 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата minos
А вас не смущает эта "половая" жизнь, которую предлагает гостеприимный, не побоюсь этого слова, Киракел?

У нас нет выхода.  Или надо соглашаться на эти условия, или ждать, пока у Киракела появится дворец, который вместит нас всех.  Уверена, что рано или поздно он у Киракела точно появится, но нужно немного времени. А ждать же неохота. )))  По очереди ездить резона тоже нет.  Я, к примеру, хочу в этой очереди быть первой, но по отношению к остальным попутчикам это, по крайней мере, нечестно. Я так капризна, что боюсь, после моего проживания Киракел уже не будет так уверенно утверждать, что гостей они любят. Они просто еще не знают, какие бывают гости. 

Удален
minos
|17 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
У нас нет выхода.

В сказках говорят, что выход всегда должен быть. Из какой он сказки?

Цитата Diya
Я так капризна, что боюсь, после моего проживания Киракел уже не будет так уверенно утверждать, что гостей они любят

Ну, вы сразу то всё не рассказывайте. Он парень, вроде бы, не плохой.

Сами понимаете, вдруг семью пожалеет. Тогда пролетите, как он говаривал, как фанера над Парижем....

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы