Тогда будут две полиглотши. ))) И еще малюсенький полиглотик Жанна. )
Тогда будут две полиглотши. ))) И еще малюсенький полиглотик Жанна. )
Ага! Зато я знаю, что у Шляпки неполные словосочетания....... Должно быть Merci beaucoup, danke schon...
Да, вот и еще нашла........ Четвертое словосочетание, оказывается, по-испански, а не по-итальянски.......
И звучит оно в полном варианте Muchas gracias!
Ну, и английское тогда будет Thank you thery mach!
Точнее: thank you very much
Жанна, прекратите немедленно! Всё равно Вы уже назначены малюсеньким полиглотиком. )))
Ага! Зарапортовалась........
Да я невиноватая....... Оно само все вспомнилось....... Пришлось только Гугл напрячь для правильности написания....... А с английским вариантом вон на память положилась........
Добрый вечер, отсутствующие попутчики! Жаль, что нет Киракела, я хотела небрежно ввернуть, что сейчас я "забизенная". ) Не всё ему поражать наше воображение такими выражениями. Ну, ничего, скоро вернётся и прочитает. Сюрприз будет. )))
Минос, информация спешиал фор ю: вместо того, чтобы ночью отдыхать, я смотрю Вашу сказку. Уже посмотрела... угадайте, сколько серий? Двенадцать! Ответственность за моё моральное падение возлагаю на Вас.
Раньше, припоминаю, я была ОЧЕНЬ устойчива. )))
Попутчики, не кажется ли вам, что пора возращаться? Наверное, надо брать меня на поруки, что-то, чувствую, весна на меня воздействует! )))
Добрый вечер, попутчики расчудесные))
Весна,реально, стремительно влетела в нашу жизнь, а с ней и пробудились разные желания и активность))
Люблю это чувство контраста неожиданного
Солнце щедро заливает дом, щекочет ласково))))))))))))
Диюнчик, Ваше увлечение сказкой бросается таки уже в глаза.Подумать только 12 серий! Похоже, Вы уже подсели)) Минос будет этому несказанно рад
Бьюти не заглядывала давно, Оленка...Жаль(
И тем не менее, мне нравится наш вагончик еще тем, что сюда можно прийти всегда, в любое время суток,
с любыми настроениями, и в радости и грусти)
И тогда, когда есть желание, потому что тут все равно будут рады, и помнят
Всем вам дорогие спокойного и уютного вечера...
Даже не знаю, что ответить. Обстоятельства так сложились. )
Может, наоборот? Все как-то занялись делами. Я, к примеру, себе наметила небольшой планчик по подготовке к летнему сезону, такой хозяйственно-бытовой. Объем работ довольно скромный, но я сейчас не так активна, как раньше, поэтому "Все, что может рука твоя делать, по силам делай" .
Я сама удивлена. Никогда не увлекалась подобными фильмами. Но оказалось, что это действительно интересно. Я стараюсь контролировать процесс, то есть не посвящать просмотру слишком много времени. )
И я об этом. )))
Попутчикам привет
Лили, приветик!
Давно тебя не слышала, соскучилась по рассказам о твоих маленьких барышнях))
Как к работе ты уже адаптировалась?
Все утрясется. Это после зимних дней с перепугу.А вообще быстро привыкаешь ко всему хорошему
Приветик! Какая киска! )))
а, уже как то привыкла:)) это ж 4 часа всего лишь:)) Детки болели немного, то забегалась, но слава Богу, идут на поправку. А то ночи были бессонные
Я то вижу тут в вагончике почему то тихо, Сталкера с кофе нет, все наверное уснули, наверное он во всем виноват:)))
Да, мне это в голову не приходило, но мысль интересная. ))) Теперь Сталкеру утречком уже нельзя будет не выйти с кофе. )))
Слава Богу, что выздоравливают. ) У меня в жизни было очень много бессонных ночей. Знаю, как это тяжело. Я Вами восхищаюсь, трое малышек, и Вы так достойно справляетесь. )
Слава Богу за Его милость. Ну, я не сама с ними, мне мама с сестрой очень помогают, и муж тоже, ночью, если надо, молоко разогреет, а для самой младшей смесь подогреет тоже, спать поможет уложить, сам приготовить покушать может. Сама бы я не справилась ни за что.
Аминь!
ааа, 4 часика, это еще так сяк. Я думала приходится расставаться на весь день
ой, ну,Слава Богу, что поправляются твои куколки
Как там юная Эмили? Это ей сколько уже? Любит улыбаться?
)))))))))))
таки ты права! Мы сонные мухи какие-то!
Сталкер нас разбаловал, теперь вот скучаем....
И я!
И Меридой. Вы такие молодцы, даже не представляете. Как по мне это реальное чудо - рождение!
И очень дорогое, что есть у женщины.
Да нет, мама не сможет на весь день, ведь она ночью работает. А Эмили еще совсем маленькая, да и те двое не слишком то большие. Джессика очень сильно любит Эмили, она любит возле нее посидеть, поделится игрушками, и удивляется, почему Эмили их не берет:))) Но с Викторией она делится не очень то сильно хочет, еще может и у нее отобрать чего-нибудь
Ой, она у нас очень любит улыбаться, такой веселый жизнерадостный ребенок, и агукает во всю, так хочет со всеми нами разговаривать. Я вообще умиляюсь от ее разговоров и улыбок, как бы трудно не было, когда она начинает это делать, обо всем забываю.
Ей уже 3 месяца миновало:))) большие мы:)))но пижамки на 6 месяцев одеваю и как раз на нее, все остальные уже упаковала, мы их почти не одевали:)))
Всем приветик.))
Последнее время был ну очень перебизенный.))
Дело в том, что мы переезжаем в теплый штат, где растут апельсины, и в связи с этим делом было дел невпроворот.))
Завтра выезжаем, и через пару дней буду купаться в океане.))
WOW!
Я тебя поздравляю!!!
Обожаю,когда мечты сбываются!
Салютик, Киракел!
Не сиди под апельсиновым деревом)))))))
Привет! Это хорошая занятость! Мы рады! Апельсины! Тепло! Океан! )))
НО - у меня для Вас задание. В дороге тренируйтесь мгновенно переводить температурные показания в цельсии, теперь Вы чаще будете нам их сообщать, а Пёс () терпеть не может фаренгейты. )))
Мы уже ждем новых впечатлений с нового места! Удачи! )))
Доброе утро, попутчики, разбросанные по свету!
Доброе утро,Диечка, и все попутчики!
Спасибо за такую вкуснятинку с утра))
Ах,вот, возьму и мужу закажу подснежники в декабре клубничку в марте сегодня же!
Ха! Вы правы)
Но обожает круассаны к кофе
Лили, спасибки за рассказ о твоюм любимом трио
Читала его и улыбалась
Привет малышкам; и тебе здоровья и сил побольше))
Всем попутчикам доброго дня!
Как-то тихо временами в вагончике. хм...
Послушайте песенку, только, пожалуйста, не соблазняйтесь татуировками певицы
Привет,Галя!
Классная песня,спасибо
Не исчезайте надолго.
Рада, что Вам она понравилась.
Я время от времени появляюсь на форуме, но сюда почему-то не так часто заглядываю.
Мне все еще непривычно общаться в вагончике, особенно с Вами
Вы, Стефания, для меня очень сложная в плане общения, никак не могу Вас понять и раскусить.
Пса мне намного проще понимать и читать интереснее. Вы, увы, какая-то елейная (как по мне), поэтому мне и сложно.
Из-за того, что я малознакома с попутчиками здесь (кроме вагоноважатой) и возникают такие вот моменты.
Помогает? Ну, вы понимаете, о чём я ...
Кто вам устанавливал мораль? Вначале нужно установить откуда вы упали.
С вашим кругозором, при желании, вы сможете увидеть новые перспективы.
Насколько я помню, вы были устойчивая в порхании. Стремитесь к устойчивости в полёте. Тогда у вас будет летающий вагончик.
Не надо никого кусать! )))
Вот уже елейности в Стефании точно нет. Удивительно, как мы по-разному видим друг друга.
Минос, разве Вас можно понять? Вы же сплошная загадка. ))) Вы, наверное, уже успели заметить, что я пытаюсь свои мысли выражать просто и понятно. Это всё потому, что сама испытываю трудности в понимании мыслей собеседников, в которых много намеков, недосказанностей. Не один раз я говорила Вам, что не уверена, что правильно Вас понимаю. Вот и сейчас то же самое. Например, даже не представляю, о каких перспективах Вы говорите. )))
Кстати, просмотренных серий уже 13. ) Вошла во вкус. )))