Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|8 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
А если вот так ответить всем поздравляющим?!

Тогда будут две полиглотши. ))) И еще малюсенький полиглотик Жанна. )

Старожил
+3295
|8 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
И еще малюсенький полиглотик Жанна. )

Ага! Зато я знаю, что у Шляпки неполные словосочетания....... Должно быть Merci beaucoup, danke schon...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2471
|8 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Тогда будут две полиглотши. ))) И еще малюсенький полиглотик Жанна. )

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|8 Мар 2016
3 Цитировать

Да, вот и еще нашла........ Четвертое словосочетание, оказывается, по-испански, а не по-итальянски.......

И звучит оно в полном варианте Muchas gracias!

Ну, и английское тогда будет Thank you thery mach!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2471
|8 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Thank you thery mach!

Точнее: thank you very much

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Diya
|8 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Да, вот и еще нашла

Жанна, прекратите немедленно! Всё равно Вы уже назначены малюсеньким полиглотиком. )))

Старожил
+3295
|8 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Точнее: thank you very much

Ага! Зарапортовалась........

Цитата Diya
Жанна, прекратите немедленно! Всё равно Вы уже назначены малюсеньким полиглотиком. )))

Да я невиноватая....... Оно само все вспомнилось....... Пришлось только Гугл напрячь для правильности написания....... А с английским вариантом вон на память положилась........

Удален
Diya
|9 Мар 2016
3 Цитировать

Добрый вечер, отсутствующие попутчики!  Жаль, что нет Киракела, я хотела небрежно ввернуть, что сейчас я "забизенная". ) Не всё ему поражать наше воображение такими выражениями. Ну, ничего, скоро вернётся и прочитает. Сюрприз будет. )))

Минос, информация спешиал фор ю: вместо того, чтобы ночью отдыхать, я смотрю Вашу сказку. Уже посмотрела... угадайте, сколько серий?  Двенадцать!  Ответственность за моё моральное падение возлагаю на Вас.  Раньше, припоминаю, я была ОЧЕНЬ устойчива.  )))

Попутчики, не кажется ли вам, что пора возращаться?  Наверное, надо брать меня на поруки, что-то, чувствую, весна на меня воздействует! )))

Старожил
+3295
|9 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
сейчас я "забизенная

А чо так? Кто это вас так "забизел"?

Цитата Diya
Попутчики, не кажется ли вам, что пора возращаться?

Да уж! Весна действует на всех слишком расслабляюще......

Старожил
+2308
|9 Мар 2016
4 Цитировать

Добрый вечер, попутчики расчудесные))

Весна,реально, стремительно влетела в нашу жизнь, а с ней и пробудились разные желания и активность))

Люблю это чувство контраста неожиданного

Солнце щедро заливает дом, щекочет ласково))))))))))))

Диюнчик, Ваше увлечение сказкой бросается таки уже в глаза.Подумать только 12 серий! Похоже, Вы уже подсели)) Минос будет этому несказанно рад

Бьюти не заглядывала давно, Оленка...Жаль(

И тем не менее, мне нравится наш вагончик еще тем, что сюда можно прийти всегда, в любое время суток,

с любыми настроениями, и в радости и грусти)

И тогда, когда есть желание, потому что тут все равно будут рады, и помнят

Всем вам дорогие спокойного и уютного вечера...

Старожил
+2458
|9 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер, отсутствующие попутчики!

Вот  тут  не  надо!... Отсутствуя  телом,  присутствуем  духом)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Всем вам дорогие спокойного и уютного вечера...

Я  бы  этой  картинке  доюавил  старую  добрую  композицию.  Для  восприятия  и  отдыха)))

Удален
Diya
|9 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Zhanna
А чо так? Кто это вас так "забизел"?

Даже не знаю, что ответить. Обстоятельства так сложились.  )

Цитата Zhanna
Да уж! Весна действует на всех слишком расслабляюще......

Может, наоборот? Все как-то  занялись делами.  Я, к примеру, себе наметила небольшой планчик по подготовке к летнему сезону, такой хозяйственно-бытовой. Объем работ довольно скромный, но я сейчас не так активна, как раньше, поэтому "Все, что может рука твоя делать, по силам делай" .

Цитата СТЕФАНИЯ
Диюнчик, Ваше увлечение сказкой бросается таки уже в глаза.Подумать только 12 серий! Похоже, Вы уже подсели))

Я сама удивлена. Никогда не увлекалась подобными фильмами. Но оказалось, что это действительно интересно. Я стараюсь контролировать процесс, то есть не посвящать просмотру слишком много времени.  )

Цитата СТЕФАНИЯ
тут все равно будут рады

И я об этом. )))

Старожил
+1929
|9 Мар 2016
3 Цитировать

Попутчикам привет

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2308
|10 Мар 2016
4 Цитировать

Лили, приветик!

Давно тебя не слышала, соскучилась по рассказам о твоих маленьких барышнях))

Как к работе ты уже адаптировалась?

Цитата Diya
Может, наоборот? Все как-то занялись делами.

Все утрясется. Это после зимних дней с перепугу.А вообще быстро привыкаешь ко всему хорошему

Удален
Diya
|10 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
Попутчикам привет

Приветик! Какая киска! )))

Старожил
+1929
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лили, приветик! Давно тебя не слышала, соскучилась по рассказам о твоих маленьких барышнях)) Как к работе ты уже адаптировалась?

а, уже как то привыкла:)) это ж 4 часа всего лишь:)) Детки болели немного, то забегалась, но слава Богу, идут на поправку. А то ночи были бессонные

Я то вижу тут в вагончике почему то тихо, Сталкера с кофе нет, все наверное уснули, наверное он во всем виноват:)))

Удален
Diya
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
Сталкера с кофе нет, все наверное уснули, наверное он во всем виноват:)))

Да, мне это в голову не приходило, но мысль интересная. )))  Теперь Сталкеру утречком уже нельзя будет не выйти с кофе. )))

Цитата us-lily
но слава Богу, идут на поправку. А то ночи были бессонные

Слава Богу, что выздоравливают. ) У меня в жизни было очень много бессонных ночей. Знаю, как это тяжело. Я Вами восхищаюсь, трое малышек, и Вы так достойно справляетесь. )

Старожил
+1929
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Слава Богу, что выздоравливают. ) У меня в жизни было очень много бессонных ночей. Знаю, как это тяжело. Я Вами восхищаюсь, трое малышек, и Вы так достойно справляетесь. )

Слава Богу за Его милость. Ну, я не сама с ними, мне мама с сестрой очень помогают, и муж тоже, ночью, если надо, молоко разогреет, а для самой младшей смесь подогреет тоже, спать поможет уложить, сам приготовить покушать может. Сама бы я не справилась ни за что.

Удален
Diya
|10 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
Слава Богу за Его милость.

Аминь!

Старожил
+2308
|10 Мар 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
а, уже как то привыкла:)) это ж 4 часа всего лишь:))

ааа, 4 часика, это еще так сяк. Я думала приходится расставаться на весь день

Цитата us-lily
Детки болели немного, то забегалась, но слава Богу, идут на поправку. А то ночи были бессонные

ой, ну,Слава Богу, что поправляются твои куколки

Как там юная Эмили? Это ей сколько уже? Любит улыбаться?

Цитата us-lily
вижу тут в вагончике почему то тихо, Сталкера с кофе нет, все наверное уснули, наверное он во всем виноват:)))

)))))))))))

таки ты права! Мы сонные мухи какие-то!

Сталкер нас разбаловал, теперь вот скучаем....

Цитата Diya
Я Вами восхищаюсь, трое малышек, и Вы так достойно справляетесь. )

И я!

И Меридой. Вы такие молодцы, даже не представляете. Как по мне это реальное чудо - рождение!

И очень дорогое, что есть у женщины.

Старожил
+1929
|10 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
ааа, 4 часика, это еще так сяк. Я думала приходится расставаться на весь день

Да нет, мама не сможет на весь день, ведь она ночью работает. А Эмили еще совсем маленькая, да и те двое не слишком то большие. Джессика очень сильно любит Эмили, она любит возле нее посидеть, поделится игрушками, и удивляется, почему Эмили их не берет:))) Но с Викторией она делится не очень то сильно хочет, еще может и у нее отобрать чего-нибудь

Цитата СТЕФАНИЯ
Как там юная Эмили? Это ей сколько уже? Любит улыбаться?

Ой, она у нас очень любит улыбаться, такой веселый жизнерадостный ребенок, и агукает во всю, так хочет со всеми нами разговаривать. Я вообще умиляюсь от ее разговоров и улыбок, как бы трудно не было, когда она начинает это делать, обо всем забываю.

Ей уже 3 месяца миновало:))) большие мы:)))но пижамки на 6 месяцев одеваю и как раз на нее, все остальные уже упаковала, мы их почти не одевали:)))

Удален
Киракел
|10 Мар 2016
6 Цитировать

Всем приветик.))

Последнее время был ну очень перебизенный.))

Дело в том, что мы переезжаем в теплый штат, где растут апельсины, и в связи с этим делом было дел невпроворот.))

Завтра выезжаем, и через пару дней буду купаться в океане.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|10 Мар 2016
6 Цитировать

WOW!

Я тебя поздравляю!!!

Обожаю,когда мечты сбываются!

Салютик, Киракел!

Не сиди под апельсиновым деревом)))))))

Удален
Diya
|10 Мар 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Всем приветик.)) Последнее время был ну очень перебизенный.)) Дело в том, что мы переезжаем в теплый штат, где растут апельсины, и в связи с этим делом было дел невпроворот.)) Завтра выезжаем, и через пару дней буду купаться в океане.))

Привет! Это хорошая занятость! Мы рады!  Апельсины! Тепло! Океан! )))

НО - у меня для Вас задание. В дороге тренируйтесь  мгновенно переводить температурные показания в цельсии, теперь Вы чаще будете нам их сообщать,  а Пёс  () терпеть не может фаренгейты. )))

Мы уже ждем новых впечатлений с нового места! Удачи! )))

Доброе утро, попутчики, разбросанные по свету!

Старожил
+2308
|10 Мар 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Доброе утро, попутчики, разбросанные по свету!

Доброе утро,Диечка, и все попутчики!

Спасибо за такую вкуснятинку с утра))

Ах,вот, возьму и  мужу закажу подснежники в декабре клубничку в марте сегодня же!

Цитата Diya
а Пёс () терпеть не может фаренгейты. )))

Ха! Вы правы)

Но обожает круассаны к кофе

Цитата us-lily
Я вообще умиляюсь от ее разговоров и улыбок, как бы трудно не было, когда она начинает это делать, обо всем забываю.

Лили, спасибки за рассказ о твоюм любимом трио

Читала его и улыбалась

Привет малышкам; и тебе здоровья и сил побольше))

Удален
Галя ❀
|10 Мар 2016
2 Цитировать

Всем попутчикам доброго дня!
Как-то тихо временами в вагончике. хм...

Послушайте песенку, только, пожалуйста, не соблазняйтесь татуировками певицы 

Старожил
+2308
|10 Мар 2016
4 Цитировать

Привет,Галя!

Классная песня,спасибо

Не исчезайте надолго.

Удален
Галя ❀
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет,Галя! Классная песня,спасибо

Рада, что Вам она понравилась.

Цитата СТЕФАНИЯ
Не исчезайте надолго.

Я время от времени появляюсь на форуме, но сюда почему-то не так часто заглядываю.
Мне все еще непривычно общаться в вагончике, особенно с Вами 

Вы, Стефания, для меня очень сложная в плане общения, никак не могу Вас понять и раскусить.

Пса мне намного проще понимать и читать интереснее. Вы, увы, какая-то елейная (как по мне), поэтому мне и сложно.

Из-за того, что я малознакома с попутчиками здесь (кроме вагоноважатой) и возникают такие вот моменты.

Удален
minos
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
вместо того, чтобы ночью отдыхать, я смотрю Вашу сказку.

Помогает? Ну, вы понимаете, о чём я ...

Цитата Diya
Ответственность за моё моральное падение возлагаю на Вас.

Кто вам устанавливал мораль? Вначале нужно установить откуда вы упали.

Цитата Diya
Но оказалось, что это действительно интересно.

С вашим кругозором, при желании, вы сможете увидеть новые перспективы.

Цитата Diya
Раньше, припоминаю, я была ОЧЕНЬ устойчива. )))

Насколько я помню, вы были устойчивая в порхании. Стремитесь к устойчивости в полёте. Тогда у вас будет летающий вагончик.

Удален
Diya
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
никак не могу Вас понять и раскусить

Не надо никого кусать! )))

Цитата Галя ❀
какая-то елейная

Вот уже елейности  в Стефании точно нет. Удивительно, как мы по-разному видим друг друга.

Цитата minos
вы понимаете, о чём я

Минос,  разве Вас можно понять? Вы же сплошная загадка. )))  Вы, наверное, уже успели заметить, что я пытаюсь свои мысли выражать просто и понятно.  Это всё потому, что сама испытываю трудности в понимании мыслей собеседников,  в которых много намеков, недосказанностей.  Не один раз я говорила Вам, что не уверена, что правильно Вас понимаю.   Вот и сейчас то же самое.  Например, даже не представляю, о каких перспективах Вы говорите. )))

Кстати, просмотренных серий уже 13. ) Вошла во вкус. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы