Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|2 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата minos
Я пока распределяю роли. Стефания не против.

Надо признаться, у тебя это неплохо получается)))

Удален
Diya
|2 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Разве вы этим не занимаетесь, как автор темы?

Как автор темы я всех запугиваю. Это другое. )) Тоже, конечно, влияние, но благотворное ли... В одном уверена  - на Пса мои запугивания влияют  благотворно. ))) В настоящее время  авторитетно заявляю - наш Пёс - идеален.

Цитата minos
Иначе не будет сказки.

Будет. Но другая. )

Цитата minos
Стефания не против

Ну, если Стефания не против... ))) Я, правда, не очень поняла, но какая разница! Первый раз что ли! )))

Удален
minos
|2 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Надо признаться, у тебя это неплохо получается)))

Твои слова как бальзам....

Удален
minos
|2 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Цитата minos Иначе не будет сказки.
Будет. Но другая. )

Ничего. Сказочных образов много.

Старожил
+2458
|2 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
с высоты своего величия  снисходительно

С  высоты  своего  велмчия.

и  совсем  не  взирая  на  личности

вы  забыли  в  духовке  налистники

и  они  продолжали  шкварчать

Позабыв о  здоровом  питании

вы  схватились  за  Пса  воспитание

и  решили,  что для  наказания

можно  Псу  строго  не  отвечать.

Пес  конечно  в  недоумении.

в переменах  Дие-поведения

для  ретивого  бодрого  рвения

для  собаки  б  купить  поводок.

На  базарчике  мяса  хоть  горсточку

повезет,  эдак  целую  косточку,

Видно  март,  только  Дия  ни  строчечки,

тут  сиди  и  "плевай"  в  потолок.

Удален
Diya
|2 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
вы  забыли  в  духовке  налистники

Пес, стихотворение прекрасное,  но эти слова  слишком фантастичны даже для сказки. Ну сами подумайте, что должно произойти, чтобы я забыла о налистниках.

Старожил
+2458
|2 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Пес, стихотворение прекрасное,  но эти слова  слишком фантастичны даже для сказки. Ну сами подумайте, что должно произойти, чтобы я забыла о налистниках.

Вторник,  Дия.  Вторник !

------

Только  свежий  кефир

заслонит  целый  мир,

на  пакете  зелены  трилистники.

Семеренкой  хрустнЕшь

и  кефиром  запьешь.

Тут  забудешь  любые  налистники.

Удален
Diya
|2 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Вторник,  Дия.  Вторник !

Да, я во вторник не ем налистников. Но я о них помню! 

Старожил
+2458
|2 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Да, я во вторник не ем налистников. Но я о них помню!

... Я  помню  чудное  мгновенье

передо  мной  явился  блин.

К  нему  клубничное  варенье,

глядишь,  а  он  был  не  один

Старожил
Модератор
|2 Мар 2016

Просьба к автору темы пресекать все сплетни и наговоры в теме, обсуждения собеседников, а форумчанам не поддерживать подобные разговоры и переход на личности.

Цитата minos
...Своими способностями перепугала всех своих близких. Полной картины не видит. Всем недоверяет, так как видит лишь в осколке своего зеркала.
Старожил
+1275
|3 Мар 2016
5 Цитировать

И пусть  основанием для оптимизма служит  твёрдая уверенность в Божьей любви.

Хорошего всем дня!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|3 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Вот мы здесь и работаем над волнующей вас проблемой.

Говорите пожалуйста за себя.Лично я здесь ни над чем не "работаю",а  просто общаюсь с друзьями.

Цитата minos
Переход на личность самый больной вопрос. Как жить в мире разным сущностям?...не постоянно жаловаться Модератору

Моей сущности было бы гораздо легче жить в мире с вашей "сказочной" сущностью,если бы  фэнтези в теме было на порядок меньше.Не все разделяют Ваши ролевые  увлечения.

А жаловаться на отклонения от нормального общения в топике, убеждает автора сам модератор.Если заметите с моей стороны подобное с чистой совестью  жмите кнопку"жалоба".

Старожил
+2308
|3 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
пусть основанием для оптимизма служит твёрдая уверенность в Божьей любви. Хорошего всем дня!

Попутчикам салютик!

Сталкеру благодарный притом))

Реально приятно

Как-то знаете,дорогие, хоть это и вирт,но в реале ощущаешь ваше тепло,внимание,заботу,поддержку,радость и грусть и пр.

цепляет. затрагивает.вдохновляет.

И еще....

ребята. мы недостаточно,порой, понимаем в вирте интонации, мотивы, желания друг друга

Это издержки виртуального общения. Но я верю, что любые неясности мы можем прояснить без ссор и обид,если что

И еще....

верю,что кроме самых лучших намерений,доброжелательных, сердечных, искренних -

других и быть не может

Просто мы учимся слышать друг друга

Это очень ценно. И понимать не только себя

Я вас всех люблю))

Старожил
+1275
|3 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Такой уж русский язык.

Не такой.

В русском языке есть масса альтернативных вариаций, как построить предложение без сомнительных словооборотов и слов.

И не ломайте мне пожалуйста мозг доказывая что квадрат круглый,а вода сухая.

Нормальные люди(даже не обязательно христиане)избегают подобного сленга в общении.

Старожил
+1275
|3 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Это издержки виртуального общения. Но я верю, что любые неясности мы можем прояснить без ссор и обид,если что

Конечно!

Чем мы с minos собственно и занимаемся.

Удален
Diya
|3 Мар 2016
2 Цитировать

Добрый вечер, друзья! Зашла в тему и увидела по некоторым приметам, что  в вагоне пронесся какой-то, надеюсь, не разрушительный ураган.

Цитата СТЕФАНИЯ
Но я верю, что любые неясности мы можем прояснить без ссор и обид,если что И еще.... верю,что кроме самых лучших намерений,доброжелательных, сердечных, искренних - других и быть не может

Увидев предупреждение модератора, думала, как  правильно сформулировать то, что я думаю по этому поводу.  Признаюсь, первым побуждением было уйти с форума. Но тот же форум научил меня не поступать сгоряча.  Успокоилась, а сейчас прочитала ваши посты и убедилась, что все-таки в главном мы совпадаем.  Выше я процитировала слова Стефании, с которыми согласна абсолютно.  Сталкер очень правильно написал о том, что мы приходим сюда общаться с друзьями, я думаю точно так же.  Поэтому, дорогие попутчики и доброжелательные гости темы, я прошу вас всех, давайте будем избегать того, о чем предупредил нас модератор.  Понимаете, я, конечно, автор темы, но это чистая условность,  такую тему мог открыть любой из вас.  Но открывая её, я не думала, что мне придётся следить за кем-то или за чем-то,  я не хочу этого делать, уверена, что каждый человек вполне может контролировать себя и общаться в рамках правил форума.  Для меня наше общение входит в зону комфорта, я искренне полюбила  людей, с которыми здесь общаюсь,  и если я буду вынуждена  постоянно нажимать кнопку "жалоба" или делать замечания, это будет значить, что я должна буду поступать вопреки своему характеру, своим жизненным принципам.   Наверное, это малодушие, но для меня в таком случае лучше уйти. Надеюсь, что вы правильно меня поймете. )

А теперь снижаю градус разговора и по секрету расскажу вам, что сегодня я  была в гостях у моих девчонок, с которыми я работала.  Почему по секрету, вы сейчас поймете. Мы же не просто  общались, мы ели пиццу (трёх видов ), и, как вы понимаете,  у меня аппетит был отменный.  Так что могу сказать, что встреча прошла на высоком уровне. )))

Старожил
+1275
|3 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Мы же не просто общались, мы ели пиццу (трёх видов)

Единственно,что можно сказать по этому поводу: пицца трёх видов несколько  лучше чем пицца двух видов.

Удален
Diya
|3 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
пицца трёх видов несколько  лучше чем пицца двух видов

Это в Вас, Сталкер, говорит зависть. Но я Вас понимаю, я и сама себе завидую.  Вот сейчас возьмите и представьте - я съела 3 куска пиццы! ))) Вкуснятина!  А еще был сок домашний  абрикосовый с шелковицей. Я такого раньше не пробовала, это прямо десерт какой-то, а не сок. И кофе! )))

Удален
minos
|3 Мар 2016
2 Цитировать

Дия, не расстраивайтесь. Не знаю, кем вы меня считаете, другом или гостем, но я к вам отношусь как к другу. Поэтому если что вас не устраивает, говорите прямым текстом. Остальные ники не убедительны.

Имеете полное право удалять всё, что по вашему мнению не подходит. Без всяких извинений.

Удален
Diya
|3 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Поэтому если что вас не устраивает, говорите прямым текстом

Я же уже сказала. Вернее, сказал модератор.  Ничего нового, всё есть в правилах общения.  Минос, я не хочу, чтобы тему закрыли.  Я хотела написать Вам в личку, но она закрыта.

Цитата minos
Дия, не расстраивайтесь

Я не расстроена. Это было вчера. Сегодня я уже на ситуацию смотрю с оптимизмом. Верю в то, что все мои попутчики, к числу которых я отношу и Вас - адекватные  и  хорошие люди. Просто разные. И это нормально. )))

Удален
minos
|3 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Просто разные. И это нормально. )))

Правильно.

Цитата Diya
Я хотела написать Вам в личку, но она закрыта.

Ничего страшного, если вы уберёте без моего согласия.

Старожил
+2308
|3 Мар 2016
4 Цитировать

Сегодня какой-то странный день!

Ребята, ну чего? Все ок.

Минос,Сталкер,Диечка, вы все мне дороги

Реально грустно, что есть шероховатости в понимании, снисхождении и терпении

Дия,

Вы даже не хотели со мной посоветоваться в таком кардинально важном вопросе?

Вы понимаете о чем я....

....о пице,разумеется))

Я не могу не сказать, что Вы очень правильно,хотя не без боли внутри,

приняли решение не поступать сгоряча.

Диечка,

а как же мы? Мы будем стараться Вас,дорогая,не расстраивать)

````````````````````````````````````````````````````

Послушайте стихотворение,пожалуйста,друзья

Оно несовершенно, но есть на что обратить внимание

На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу — вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь?
А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то —
На нудные дела, ненужные заботы,
В угоду обществу придумываем маски,
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?
А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все — а более теряем;
Всё копим — золото, тряпьё и серебро.
На что мы тратим жизнь?
А надо б на добро.
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай — всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь?
А надо б на мечту.
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить,
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!

Удален
Diya
|3 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Ничего страшного, если вы уберёте без моего согласия.

А я надеюсь, что мне ничего не придется убирать,потому что   в нашей теме никто не будет нарушать правила. Я хочу, как и раньше, просто общаться, а не убирать что-то. )) Я вообще не фанат уборки, только об этом никому. 

Удален
minos
|3 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
А я надеюсь, что мне ничего не придется убирать,потому что в нашей теме никто не будет нарушать правила.

Разве это возможно? Ведь мы все разные. И на правила смотрим каждый по-своему. Об этом просто вопиёт весь форум.

Цитата Diya
Я хочу, как и раньше, просто общаться, а не убирать что-то. ))

А ведь сказано: не пожелай.

"Ибо я не понимал бы и пожелания,
если бы закон не говорил: не пожелай."

Удален
Diya
|3 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата minos
А ведь сказано: не пожелай. "Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай."

Это слишком пафосно для данного конкретного случая.

Цитата minos
Разве это возможно? Ведь мы все разные. И на правила смотрим каждый по-своему. Об этом просто вопиёт весь форум.

Есть правила очевидные, которые выполнять просто. Не обсуждать форумчан - что может быть проще? Если для Вас принципиально это делать и Вы видите в  переходе на личности какой-то особый смысл, что мешает Вам это делать, например, в Вашей теме. Я против  такого обсуждения.   А здесь мы будем общаться. Ну, и я Вам лично разрешаю обсуждать меня, я не буду жаловаться на это. Но не обещаю

соглашаться с Вашими суждениями.

Цитата СТЕФАНИЯ
Оно несовершенно, но есть на что обратить внимание

Мне оно очень понравилось. Спасибо.

Удален
minos
|3 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Но не обещаю соглашаться с Вашими суждениями.

Может быть вы и правы....

Цитата Diya
Не обсуждать форумчан - что может быть проще?

Да я этим и не занимался. Просто была идея через сказку, поговорить на серьёзные темы. Но, вижу, что не получится.

Цитата Diya
Ну, и я Вам лично разрешаю обсуждать меня, я не буду жаловаться на это.

Спасибо. Постараюсь не злоупотреблять вашим доверием.

Цитата Diya
Я против такого обсуждения.

Вот если бы вы так сказали сразу, то и разговоров бы не было.

Цитата Diya
А здесь мы будем общаться.

Я не против. Спокойной ночи.

Старожил
+2458
|4 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Дия, не расстраивайтесь. Не знаю, кем вы меня считаете, другом или гостем, но я к вам отношусь как к другу.

Минос,  привет))) Вчера  мой  пост  к тебе  удалили.  Так  что  воспрянь,  не  один  постадамши))) Там  такие  красивые  сабельки  были)))

У  меня  нет  к  тебе  осуждения.  Ты  намного  адекватнее  многих,  выдающих  себя  за  адекватных.

Тебя  не  поняли... или  не  захотели,  да  Бог  с  ним. Помнишь,  писал  тебе  о  несвоевременности  некоторых шагов?  Как  утверждал  Секо  Асахара))),... "  в  океане  Сансары,  надо  учиться  есть  суши  без  костей")))

Вспомни Соломона,  не  стоит  применять  "сизифов  труд",  выравнивая  "кривое" - сам до  безумия  дойдешь.  Окуджава  просто  пел.

Лучше  взгляни  на  участок,  как  ростут  огурцы  собственного  посола)))... а  если  их  при править  майонезом  "Провансаль"....

Пока  ростут  огурцы,  самое  время  занятся  поисками  майонеза..  Удачи

У  нас  дождит.

Удален
minos
|4 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Помнишь, писал тебе о несвоевременности некоторых шагов?

Это не про меня.

Цитата ПЁС
Лучше взгляни на участок, как ростут огурцы собственного посола)))...

Я не земледелец.

Цитата ПЁС
Вчера мой пост к тебе удалили. Так что воспрянь, не один постадамши)))

Сочувствую.

Цитата ПЁС
У меня нет к тебе осуждения.

Это самое главное. А у меня, тем более. Так что, адрес тот же. Пароль старый. Если чё, сигналь.

Старожил
+2458
|4 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата minos
Это самое главное. А у меня, тем более. Так что, адрес тот же. Пароль старый. Если чё, сигналь.

Ты  забыл  упомянуть  о  режиме  шифровок  в  центр  и  связном))) Не  огорчай фрау  Бользен  своим  отсутствием)))

Цитата minos
Я не земледелец.

Судя  по  твоим  постам,  уже  понял)))

Удален
minos
|4 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Судя по твоим постам, уже понял)))

Опять гадаешь.

Цитата ПЁС
Ты забыл упомянуть о режиме шифровок в центр и связном)))

Всё расскажет связной.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы