Надо признаться, у тебя это неплохо получается)))
Надо признаться, у тебя это неплохо получается)))
Как автор темы я всех запугиваю. Это другое. )) Тоже, конечно, влияние, но благотворное ли... В одном уверена - на Пса мои запугивания влияют благотворно. ))) В настоящее время авторитетно заявляю - наш Пёс - идеален.
Будет. Но другая. )
Ну, если Стефания не против... ))) Я, правда, не очень поняла, но какая разница! Первый раз что ли! )))
Твои слова как бальзам....
Ничего. Сказочных образов много.
С высоты своего велмчия.
и совсем не взирая на личности
вы забыли в духовке налистники
и они продолжали шкварчать
Позабыв о здоровом питании
вы схватились за Пса воспитание
и решили, что для наказания
можно Псу строго не отвечать.
Пес конечно в недоумении.
в переменах Дие-поведения
для ретивого бодрого рвения
для собаки б купить поводок.
На базарчике мяса хоть горсточку
повезет, эдак целую косточку,
Видно март, только Дия ни строчечки,
тут сиди и "плевай" в потолок.
Пес, стихотворение прекрасное, но эти слова слишком фантастичны даже для сказки. Ну сами подумайте, что должно произойти, чтобы я забыла о налистниках.
Вторник, Дия. Вторник !
------
Только свежий кефир
заслонит целый мир,
на пакете зелены трилистники.
Семеренкой хрустнЕшь
и кефиром запьешь.
Тут забудешь любые налистники.
Да, я во вторник не ем налистников. Но я о них помню!
... Я помню чудное мгновенье
передо мной явился блин.
К нему клубничное варенье,
глядишь, а он был не один
Просьба к автору темы пресекать все сплетни и наговоры в теме, обсуждения собеседников, а форумчанам не поддерживать подобные разговоры и переход на личности.
И пусть основанием для оптимизма служит твёрдая уверенность в Божьей любви.
Хорошего всем дня!
Говорите пожалуйста за себя.Лично я здесь ни над чем не "работаю",а просто общаюсь с друзьями.
Моей сущности было бы гораздо легче жить в мире с вашей "сказочной" сущностью,если бы фэнтези в теме было на порядок меньше.Не все разделяют Ваши ролевые увлечения.
А жаловаться на отклонения от нормального общения в топике, убеждает автора сам модератор.Если заметите с моей стороны подобное с чистой совестью жмите кнопку"жалоба".
Попутчикам салютик!
Сталкеру благодарный притом))
Реально приятно
Как-то знаете,дорогие, хоть это и вирт,но в реале ощущаешь ваше тепло,внимание,заботу,поддержку,радость и грусть и пр.
цепляет. затрагивает.вдохновляет.
И еще....
ребята. мы недостаточно,порой, понимаем в вирте интонации, мотивы, желания друг друга
Это издержки виртуального общения. Но я верю, что любые неясности мы можем прояснить без ссор и обид,если что
И еще....
верю,что кроме самых лучших намерений,доброжелательных, сердечных, искренних -
других и быть не может
Просто мы учимся слышать друг друга
Это очень ценно. И понимать не только себя
Я вас всех люблю))
Не такой.
В русском языке есть масса альтернативных вариаций, как построить предложение без сомнительных словооборотов и слов.
И не ломайте мне пожалуйста мозг доказывая что квадрат круглый,а вода сухая.
Нормальные люди(даже не обязательно христиане)избегают подобного сленга в общении.
Конечно!
Чем мы с minos собственно и занимаемся.
Добрый вечер, друзья! Зашла в тему и увидела по некоторым приметам, что в вагоне пронесся какой-то, надеюсь, не разрушительный ураган.
Увидев предупреждение модератора, думала, как правильно сформулировать то, что я думаю по этому поводу. Признаюсь, первым побуждением было уйти с форума. Но тот же форум научил меня не поступать сгоряча. Успокоилась, а сейчас прочитала ваши посты и убедилась, что все-таки в главном мы совпадаем. Выше я процитировала слова Стефании, с которыми согласна абсолютно. Сталкер очень правильно написал о том, что мы приходим сюда общаться с друзьями, я думаю точно так же. Поэтому, дорогие попутчики и доброжелательные гости темы, я прошу вас всех, давайте будем избегать того, о чем предупредил нас модератор. Понимаете, я, конечно, автор темы, но это чистая условность, такую тему мог открыть любой из вас. Но открывая её, я не думала, что мне придётся следить за кем-то или за чем-то, я не хочу этого делать, уверена, что каждый человек вполне может контролировать себя и общаться в рамках правил форума. Для меня наше общение входит в зону комфорта, я искренне полюбила людей, с которыми здесь общаюсь, и если я буду вынуждена постоянно нажимать кнопку "жалоба" или делать замечания, это будет значить, что я должна буду поступать вопреки своему характеру, своим жизненным принципам. Наверное, это малодушие, но для меня в таком случае лучше уйти. Надеюсь, что вы правильно меня поймете. )
А теперь снижаю градус разговора и по секрету расскажу вам, что сегодня я была в гостях у моих девчонок, с которыми я работала. Почему по секрету, вы сейчас поймете. Мы же не просто общались, мы ели пиццу (трёх видов ), и, как вы понимаете, у меня аппетит был отменный. Так что могу сказать, что встреча прошла на высоком уровне. )))
Единственно,что можно сказать по этому поводу: пицца трёх видов несколько лучше чем пицца двух видов.
Это в Вас, Сталкер, говорит зависть. Но я Вас понимаю, я и сама себе завидую. Вот сейчас возьмите и представьте - я съела 3 куска пиццы! ))) Вкуснятина! А еще был сок домашний абрикосовый с шелковицей. Я такого раньше не пробовала, это прямо десерт какой-то, а не сок. И кофе! )))
Дия, не расстраивайтесь. Не знаю, кем вы меня считаете, другом или гостем, но я к вам отношусь как к другу. Поэтому если что вас не устраивает, говорите прямым текстом. Остальные ники не убедительны.
Имеете полное право удалять всё, что по вашему мнению не подходит. Без всяких извинений.
Я же уже сказала. Вернее, сказал модератор. Ничего нового, всё есть в правилах общения. Минос, я не хочу, чтобы тему закрыли. Я хотела написать Вам в личку, но она закрыта.
Я не расстроена. Это было вчера. Сегодня я уже на ситуацию смотрю с оптимизмом. Верю в то, что все мои попутчики, к числу которых я отношу и Вас - адекватные и хорошие люди. Просто разные. И это нормально. )))
Сегодня какой-то странный день!
Ребята, ну чего? Все ок.
Минос,Сталкер,Диечка, вы все мне дороги
Реально грустно, что есть шероховатости в понимании, снисхождении и терпении
Дия,
Вы даже не хотели со мной посоветоваться в таком кардинально важном вопросе?
Вы понимаете о чем я....
....о пице,разумеется))
Я не могу не сказать, что Вы очень правильно,хотя не без боли внутри,
приняли решение не поступать сгоряча.
Диечка,
а как же мы? Мы будем стараться Вас,дорогая,не расстраивать)
````````````````````````````````````````````````````
Послушайте стихотворение,пожалуйста,друзья
Оно несовершенно, но есть на что обратить внимание
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу — вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь?
А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то —
На нудные дела, ненужные заботы,
В угоду обществу придумываем маски,
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?
А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все — а более теряем;
Всё копим — золото, тряпьё и серебро.
На что мы тратим жизнь?
А надо б на добро.
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай — всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь?
А надо б на мечту.
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить,
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!
А я надеюсь, что мне ничего не придется убирать,потому что в нашей теме никто не будет нарушать правила. Я хочу, как и раньше, просто общаться, а не убирать что-то. )) Я вообще не фанат уборки, только об этом никому.
Разве это возможно? Ведь мы все разные. И на правила смотрим каждый по-своему. Об этом просто вопиёт весь форум.
А ведь сказано: не пожелай.
"Ибо я не понимал бы и пожелания,
если бы закон не говорил: не пожелай."
Это слишком пафосно для данного конкретного случая.
Есть правила очевидные, которые выполнять просто. Не обсуждать форумчан - что может быть проще? Если для Вас принципиально это делать и Вы видите в переходе на личности какой-то особый смысл, что мешает Вам это делать, например, в Вашей теме. Я против такого обсуждения. А здесь мы будем общаться. Ну, и я Вам лично разрешаю обсуждать меня, я не буду жаловаться на это. Но не обещаю
соглашаться с Вашими суждениями.
Мне оно очень понравилось. Спасибо.
Может быть вы и правы....
Да я этим и не занимался. Просто была идея через сказку, поговорить на серьёзные темы. Но, вижу, что не получится.
Спасибо. Постараюсь не злоупотреблять вашим доверием.
Вот если бы вы так сказали сразу, то и разговоров бы не было.
Я не против. Спокойной ночи.
Минос, привет))) Вчера мой пост к тебе удалили. Так что воспрянь, не один постадамши))) Там такие красивые сабельки были)))
У меня нет к тебе осуждения. Ты намного адекватнее многих, выдающих себя за адекватных.
Тебя не поняли... или не захотели, да Бог с ним. Помнишь, писал тебе о несвоевременности некоторых шагов? Как утверждал Секо Асахара))),... " в океане Сансары, надо учиться есть суши без костей")))
Вспомни Соломона, не стоит применять "сизифов труд", выравнивая "кривое" - сам до безумия дойдешь. Окуджава просто пел.
Лучше взгляни на участок, как ростут огурцы собственного посола)))... а если их при править майонезом "Провансаль"....
Пока ростут огурцы, самое время занятся поисками майонеза.. Удачи
У нас дождит.
Это не про меня.
Я не земледелец.
Сочувствую.
Это самое главное. А у меня, тем более. Так что, адрес тот же. Пароль старый. Если чё, сигналь.