Не забыл))) В штыки)))? Песня ревности, чтоб бы жив-здоров
Не забыл))) В штыки)))? Песня ревности, чтоб бы жив-здоров
Не свадебный ли это пир? Спасибо! Мне нравится, с каким настроением Вы появились. Если точнее - мне нравится, что Вы появились. Ура! )))
Неправда Ваша. Я совсем недавно выставляла своё фото. Я скромна, стыдлива, застенчива... ))) Минос сказал даже, что я похожа на Красную шапочку. Потом, правда, заметил, что внутри я волчица. ((( Стефания, например - фея Динь-динь. А я волчица. (
Всего лишь пара бутербродов.
Всегда приятно,когда тебе рады.Спасибо!
хороша пара )))))))))))))))
Даже не знаю,что и сказать в своё оправдание:)
хммммм, а еще пару бутербродиков и все ОК)))
Какая точность, и скорость исполнения не плоха:)
Вы по вечерам в "пятнашки" или в "прятки"играете возле холодильника???
Сейчас она явно играет в "поддавки". Будьте осторожны. Она ещё совсем юная,
ещё не научилвсь собой управлять, а аппетит волчий.
С этим не поспоришь. Сейчас хомякаю мандарин. )
Может быть что-нибуть поосновательней? Ой, растравите вы себя, мандаринчиком... На ночь вам лучше себя не сдерживать. Хоть сегодня и не полнолуние, но, чтобы спать спокойнее.
Минос, Вы что, издеваетесь? Мы с Олесей недавно приняли решение искоренить ночные объедания как явление. А Вы меня провоцировать?
По поводу полнолуния. Слава Богу, сегодня его нет. Я во время полнолуния стараюсь очень тщательно зашторивать окна. Меня полная луна как-то тревожит. Много лет назад брат показал мне, что во время полнолуния на луне видно изображение того, как Каин убивает Авеля. Не могу сказать, что серьезно отнеслась к этому, но тревожности это только прибавило.
Олеся совсем другое. Хотите сказать, что я плохой диетолог?
Так все влюблённые смотрят на луну. Луна - Селена - Прекрасная Елена.
Может брат знал вашу сущность? Кстати, вы раньше уже писали мне это.
Память прекрасная.))) Конечно же, я забыла, что уже это писала.
Не знаю. Не с кем сравнивать. Я, правда, однажды обращалась к профессиональному диетологу. Тогда по его рекомендациям значительно похудела. Это было ровно 4 года назад, в марте 2012 года. Следовать его советам мне было легко, я ему почему-то очень доверяла. Некоторые хорошие привычки я сохранила до сих пор, но в последнее время немного поправилась. Изменился уклад жизни. Не хочу разрешать себе расслабляться, поэтому, наверное, и шучу постоянно на эту тему. Короче говоря, в каждой шутке лишь доля шутки. )))
Эх, молодо-зелено. Сразу молодую мамашу видать. Не торопитесь. Ваша осень с цыплятами для пересчета еще впереди - и вы молоды, и дети малы пока ишо.
У меня насморка нет.)))
У-ух, плотоядная Что вам китайский вельможа плохого соделал?!
Вы мстите ему за китайский "Адидас", или "красную шапочку" от Армани? Ничего, Дия, ряд производств уже сворачивает свою кипучую, вероятно останутся "красные повязки", тут-то вам не развернуться в проделках.
"Красные косынки", это уже Хранция, откуда и название "комиссар" (краснокосыночник) Готье вам так подмигивать не станет.)))
Остаются панамки. Могу предложить панамку, совочек и ведерко в комплекте
Доброе утро!
Сегодня суббота и с вами на кухне Сталкер, презентующий мини-урок "Как правильно заварить кофе".
Итак:нарываем с дерева кофейных зёрен ,подсушиваем,обжариваем,мелем,завариваем и выпиваем свой кофе, начиная новый день.
Как видите,нет ничего сложного.
Хорошего всем дня!
Привет! Вот спасибо! Наконец-то я начну правильно заваривать кофе. Некоторые составляющие процесса меня удивили. Я не знала, что кофе надо молоть, варю его, варю, уже и вода выкипит, а цвет какой-то бледненький, насыщенности нет... )))
А по поводу обжаривания у меня есть рассказка. Я уже когда-то писала, но напомню. Много лет назад во времена тотального дефицита муж, который постоянно ездил в командировки, привёз зелёный кофе, который мы сами жарили в духовке. Как-то раз возвращаюсь я с работы, подхожу к парадному, а бабушки, сидящие на скамеечке, наперебой начинают меня успокаивать. Всё хорошо, мол, пожарные, конечно, приезжали, но всё нормально закончилось. Можете себе представить, в каком беспокойстве я зашла в квартиру. Оказалось, действительно, всё в порядке. Просто муж поставил кофе жариться и уснул. Из кухонного окна повалил дым, у нас рядом пожарная часть, там это засекли и приехали. Муж уже и сам почувствовал "прекрасный" запах, духовку выключил, огня ещё не было. Но с пожарными ему пришлось объясняться. Так что, Сталкер, опыт обжаривания кофейных зёрен в нашей семье есть. Запах, кстати, сохранялся довольно долго и не самый приятный. )))
Добрый день! В сказке много реальности. Не будем забывать об этом.
Я не против вашей дружбы с Олесей. Думаю, что вы на неё будете благотворно влиять. Представим, что форум это Сторибрук. Из какой сказки Олеся? Где можно посмотреть на неё в Сторибруке?
Олеся чёрно-белая. Она королева, но в своём мире - Шахматная Королева.
В её королевстве: ямб- ход, угроза - стишок, удар - порошок, мат - неформат.
Пощады не знает. Воюет до победного конца. Великий воин нашего "Сторибрука":
Реджина Миллс - один из главных персонажей сериала "Однажды в сказке".
В Сторибруке Реджина является авторитетным мэром,в прошлой жизни была Злой Королевой
Хорошо, что вы нашли с ней общий язык.
Может быть мало двигаетесь?
Думаю, что, общаясь, мы все каким-то образом влияем друг на друга. Но очень скептически отношусь к мысли, что лично я могу на кого-то на христианском форуме оказывать благотворное влияние. Это раз. Во-вторых, когда я писала о нашем с Олесей решении, я не думала, что мы начнем обсуждать Олесю. Одно дело, мы в теме примеряем на себя каких-то сказочных персонажей, другое дело - делать то же самое по отношению к человеку, который в разговоре не участвует и даже в теме не присутствует. Как-то мне эта мысль не улыбается.
Конечно же, это так. Есть соблазн сослаться на оъективные причины, они есть, но всё-таки, наверное, это не главное. Вот говорил же мне Пёс: "Бегайте трусцой!" Так не прислушиваюсь к дружеским советам! )))
Приветик,дорогие!Вы когда-нибудь читали "Письма Баламута" Клайва Стейплза Льюиса.Я вот почитываю и не перестаю удивляться , как точно автор описывает состояния людей, их типичные мысли,ошибки.Вот где мудрость не человеческая. К вашему вниманию представляю маленький отрывочек..
"Как бы ты ни действовал, в душе твоего пациента всегда есть и доброе, и злое. Главное направлять его злобу на непосредственных ближних, которых он видит ежедневно, а доброту переместить на периферию так, чтобы он думал, что испытывает ее к тем, кого вообще не знает. Тогда злоба станет вполне реальной, а доброта мнимой. Нет смысла разжигать в нем ненависть к немцам, если в то же время в нем растет пагубная доброта к матери, к начальнику на работе и к соседям по трамваю. Представь себе пациента в виде концентрических кругов, из которых центральный — его воля, следующий — разум, а затем — фантазия. Вряд ли можно из всех кругов выхолостить все, несущее печать Врага, но ты должен подталкивать все добродетели от центра к краю, пока они не обоснуются в круге фантазии, а все желательные нам качества — в круге воли. Только дойдя до воли и став привычками, добродетели действительно опасны для нас. Я, разумеется, имею в виду не то, что подопечный считает своей волей, когда он рвет, мечет и обретает решимость, стиснув зубы, а подлинный центр его — то, что Враг называет сердцем. Никакие добродетели, окрашенные фантазией, одобренные разумом, даже пылко любимые, не уберегут человека от отца нашего: он только окажется еще смешнее, когда попадет к нему.
Твой любящий дядя Баламут."
Страх у вас тоже волчий? Ведь открывались темы, в которых обсуждались форумчане.
Пора начинать.
Только справка от врача. Вперёд и вверх, а там... Помышляйте о горнем.
Кем быть? - вот вопрос. Оставаться в злодеях или становиться героем? Отсюда разный конец: счастоивый или несчастный.
Добрый вечер! Не читала, надо прочесть. Честно, пока не очень поняла отрывок, который Вы выставили. Сегодня устала, не могу сосредоточиться. Попозже попробую вчитаться, мне уже интересно.)
Страха нет. )
Слава Богу, для того, чтобы помышлять о горнем, справка не нужна. )
Логика мне не очень понятна. Оставаться в злодеях - значит, на данный момент быть им. При всех своих недостатках все-таки не думаю, что отношусь к их числу. )))