Спасибо и за кофе, и за пожелания! Но не буду скрывать, меня немного огорчило отсутствие вкусняшек-смаколыкив. Исправляю положение, как могу. )))
Приятного аппетита!
Дорогие попутчики, у меня сногсшибательная новость - завтра уже весна!
Спасибо и за кофе, и за пожелания! Но не буду скрывать, меня немного огорчило отсутствие вкусняшек-смаколыкив. Исправляю положение, как могу. )))
Приятного аппетита!
Дорогие попутчики, у меня сногсшибательная новость - завтра уже весна!
Конечно стрела, выпущенная из лука, иногда может достичь цель. Но, это лучше получалось у Белоснежки, Мериды, Робин Гуда. Ваша природа наделила вас способностью брать след. Вы могли бы работать помощником шерифа.
Добрый день, дорогие попутчики)))) Всем приятного покоя, удовольствия от жизни и Божьих чудес)))
Стефке спасибо за подарок и приятной всем песенки)))
Весна, на удивление, вызывает во мне чувства, подобные наступлению нового года-
необыкновенной надежды, окрыляющей....
Привет наша Динь-Динь Стефания!
Похоже ты готова открывать весенне-новогодний сезон.
Приветик, Минос!
(хотела написать фейчик Бум-Бум, но передумала)
Ну, а почему бы и нет?
Минос, хорошая идея, сказочное настроение, полеты и моооре цветов)
Но не для всех это подходит.
Не все принимают. Хочется верить, что это не может не зацепить каждого)
Приветики, попутчики........ Встретила только что на просторах инета замечательную притчу быль Как избавиться от бедности? Захотелось с вами поделиться.......... Нашла ее в блоге у одного из форумчан. Как-то особенно она меня зацепила сегодня! Почему, чем больше денег есть у людей, тем им тяжелее с ними расставаться?
Ну может именно поэтому у них много денег, так как они с ними не хотят расставаться, заметила, что чем богаче человек , тем он мелочнее, в смысле и цента не потратит на то, что он не считает прибыльным. Помните крота из мультика "Дюймовочка", ну вот это и есть характеристика богатого, а ведь если бы он был щедрым, то не был бы богатым, он не был бы нищим, но не имел бы такого запаса богатства.
Доброе утро,попутчики!
Вот и пришла Весна.
Природа начинает расцветать,и я желаю,чтобы вместе с ней расцвели и те сферы жизни ,которые как нам кажется "подвяли","засохли" или "заморожены".
minos, колдовство на христианском сайте неуместно. Видеоролики удалены по просьбе христиан, общающихся на форуме - нарушение правил №3 и №9. Далее штрафной.
Добрый вечер попутчики, добрый вечер, Минос)))
Сказка ложь,
но в ней намек,
добру молодцу урок.
А давай ка
вместо сказки
лучше плавленый сырок.
Тут сюжета повторенье
для суда "пилат" прийдет
но полезно заключенье,
есть еще "искариот"
Все в истории не ново
сколько б книжек не прочел,
если б не было "второго",
то и "первый" не пришел.
Тот по ревности известной
думал Богу послужить
выслужился, все как в песне.
постарался - аж не жить
Быть помошником у Бога
и на кляузы подсел.
Говорят, что "званных много,
будут избраны не все"
Привет! А спорим, Пёс, я угадаю Вашу любимую еду! ))) Это плавленый сыр. ))) Я заметила, что на каком-то этапе общения Вы всех друзей угощаете этим лакомством. )
Найдите не страшную сказку. В сказках борьба добра со злом.
А Вы думаете, почему я обожаю опечатки, которые делает Пёс! ))) Это талант! )))
Знаете, я иногда думаю, что нас столько лет пичкали такими сказками, что мы в конце концов и сделали такой выбор. Просто не знали, что бывают и другие сказки.
Да не стесняйтесь, режте правду-матку!)))
Не угадали, Дия А - 2. Мимо.
Юные годы. Универсальное столовое средство, которых в гастрономах - греблю гати. Всегда приходило на помощь студенту. Была еще килька в томате и Краснодарский соус. В совокупности с БМЦ составляло праздничный стол на революционные праздники.
В то время ходила поговорка: "Две кильки в томате и две тетки в халате, а так шаром покати"
Так, что Дия, плавленый сырок имеет сокральное значение как залп "Авроры"
Diya, спокойной ночи!...
но никто из нас не сможет сделать сразу шаг второй
нужно чтобы проявился долгожданный наш герой
профилактику пожаров ты учился применять
но без первого пожара те пожарником не стать
Попутчики! Ничего, что погода пока не ахти, все равно уже весна. И кофе у нас сегодня весенний:
"Наступила календарная весна, и птицы потянулись обратно домой. Но, пока они в пути, их излюбленные места занимают коты" (текст не мой, но я с ним согласна). Так что весна пришла - коты прилетели! )))
Невероятно, но очевидно.
Очевидное, но невероятное. Хотя....
Король Артур - Пришелец.
Артут собрал при своём дворе в Камелоте доблестнейших рыцарей Круглого стола.
В фильме Артур вынул из камня лишь часть экскалибура.
Приветики весенние!
Диечка,дорогая, смею предположить, что Вы сегодня открыли глаза непозволительно поздно.
Просто говоря, проспали необыкновенное, такое яркое,солнечное утро!
Судя по Вашему букетику, брызги солнечные все же проникли и окропили Ваш сонный носик)))
Спасибо за кофеек,дорогая и котиков саврасовских
Скорее разоблачаемся....
Мне в первую очередь.
Только на христианском форуме и можно этим заниматься.
Если форум не христианский, то меня назовут голым королём, а тех, кто меня поддерживает нуддистами.
Минос,
что сегодня в меню Андерсен? У тебя новое увлечение?
Сказка в стиле ню ?
Попробую сформулировать свое отношение к этому. Не уверена, правда, что моя попытка будет успешной. Понимаете, слово "заниматься" предполагает целенаправленное действие, то есть речь идет о том, что человек осознанно осуществляет какие-то действия, чтобы благотворно влиять на собеседников или на тех, кто просто читает его посты. У меня такое намерение вызывает отрицательные эмоции, так как говорит о том, что человек считает себя выше тех, с кем общается. Если довести мысль до абсурда для того, чтобы это было понятнее, то это может выглядеть, к примеру, так: Дия с высоты своего величия снисходительно благотворно влияет на кого-то... Что может быть смешнее? ))) Это, кстати, можно сказать не только о Дии. ))) Другое дело, что, общаясь, мы так или иначе влияем друг на друга. Иногда слово человека или его поступок может, независимо от его желания, стать для кого-то ответом на молитву или просто поможет что-то понять, в чем-то разобраться. Я, кстати, могу сказать о себе, что читаю многие темы не в рубрике "досуг" именно из-за этого. Когда ты не участвуешь в разговоре, ты можешь не обращать внимания на личностные разборки и сосредоточиться на сути, а это интересно и полезно.
Наверное, намудрила. ))) Но ничего, в принципе, мои мудрствования вовсе не обязательны к прочтению. )))
Попытаюсь разобраться.
Разве вы этим не занимаетесь, как автор темы?
Иначе не будет сказки.
Давайте попробуем. Я пока распределяю роли. Стефания не против.
Правдиво, самообличительно, самокритично. Тем более, Дия, спустя некоторое время, я заметил эту "интонацию" в адрес невинного Пса.))) Возрыдну.
Хотя, знаете самодостаточность, позволяющая уникальной особе играть с собой партейку в шахматы, партейка в "чапаева" будет выглядеть полным ляпсусом..
Дия, вернитесь в лоно заботы за Псом ! Сбежит, стервец, я его знаю)))