Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|10 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Завтра выезжаем, и через пару дней буду купаться в океане.))

Ну.  "разбойник" ! Опппередил-таки))). Киракел.  сильно  поздравляю с  приятными  переменами))) Дай Бог!

У  меня,  увы, "производственные"  будни,  словно  вереница  озер.  когда-то  выведут  на  большую  воду)))

Цитата Diya
Вы чаще будете нам их сообщать,  а Пёс  () терпеть не может фаренгейты. )))

Дия,  пожалуюсь  на  вас  в  прокуратуру,  лигу  защиты  животных,  Мотьке  наконец.  Кстати,  вы  когда  собираетесь выстроить котенку  жилье? С  соседсткой  жучкой  будка  выглядет,  признайтесь, коммуналка  для  вьетнамцев.  Жилье  Мотьке !

Цитата Галя ❀
са мне намного проще понимать и читать интереснее.

Галя,  я  польщен)))

1. Спасибо

2.  Огромное  спасибо.

3. Балуете

4. Простите,  за  что?

Когда  меня  кормят.  я  еще  не  такое  напишу)))

Цитата minos
Помогает? Ну, вы понимаете, о чём я ..

Прикладывать  к  больным  местам? Минос., регистрируй  новацию,  народ  пользуется  капустными  листками,  заряженными  у  телевизора  от  проповеди)))

---------

Немножечко  из  старенького  репертуара  всем  для  радости)))

Старожил
+1929
|10 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет малышкам; и тебе здоровья и сил побольше)

Спасибо Стефания,  здоровья нам надо,  а то детки болеют в последнее время. Самая маленькая, слава Богу , держится,  а двое старших болеют. Уже какую ночь не спим, то с младшей , то со старшей.

Сегодня ночью опять буря сорвалась. Такой ветрище, что страшно,  дерево возле нашего дома чуть-ли не до земли прогибалось, Джессика как раз ко мне в кровать запрыгнула, а она возле окна, и говорит мне :"Мам, смотри, какой ветер, сейчас дерево на нашу хатку упадет " Он и сейчас бушует,  слышу уже сирены скорой и пожарных машин, представляю , что там творится. За 12 лет в этом году я впервые такие бури здесь вижу.

Цитата Киракел
Дело в том, что мы переезжаем в теплый штат, где растут апельсины, и в связи с этим делом было дел невпроворот.)) Завтра выезжаем, и через пару дней буду купаться в океане.))

Неужели в штат , где живет Бьюти, переезжаете? Я вот иногда тоже хотела бы переехать, да нет такой смелости.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Галя ❀
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Галя,  я  польщен))) 1. Спасибо 2.  Огромное  спасибо.

На здоровье 

Цитата ПЁС
3. Балуете

Нет. Не балую.
Я на самом деле так всегда думала, с момента Вашего появления на форуме.

Цитата ПЁС
4. Простите,  за  что?

Часто в Ваших постах я находила очень здравые и интересные мысли. Как будто крупицы истины.
И написаны они были не просто, как теория, а очень осознанно, как будто пережиты и "рождены в муках".

Это ценно (на мой взгляд).

Удален
Diya
|10 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
За 12 лет в этом году я впервые такие бури здесь вижу.

Держитесь!

Цитата us-lily
Я вот иногда тоже хотела бы переехать, да нет такой смелости.

Я Вас понимаю. Я тоже в этом плане смелости не имею. Радикальные перемены для меня очень волнительны. Не зря я 35 лет проработала на одном месте. Мои домашние говорят, что меня можно в музее выставлять. )

Старожил
+2458
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Часто в Ваших постах я находила очень здравые и интересные мысли. Как будто крупицы истины. И написаны они были не просто, как теория, а очень осознанно, как будто пережиты и "рождены в муках". Это ценно (на мой взгляд).

Cейчас  к   стал  осуетившийся  лентяй, но сочту  ваши  слова  за  стимул  снова засесть  за  науку. Вот "свежак",  который  сегодня.  В Ин5  по  сути  речь  шла  не  буквально  о  купальне,  человек  сидел  за  книгой  и  все...

Удален
Галя ❀
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Не надо никого кусать! )))

Не переживайте, Диечка. Никого кусать не буду 

Цитата Diya
Вот уже елейности  в Стефании точно нет. Удивительно, как мы по-разному видим друг друга.

Вы всех попутчиков знаете лучше меня, поэтому поверю Вам на слова. 

На самом-то деле, я очень уважительно отношусь ко всем попутчикам. Очень. К Стефании в том числе.

Цитата ПЁС
Cейчас  к   стал  осуетившийся  лентяй, но сочту  ваши  слова  за  стимул  снова засесть  за  науку.

Пес, не ленитесь. Леность погружает в сонливость 

Старожил
+2458
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀

Надо  было  Дию))) Кошку  поставила  в  игнор)))

Цитата Галя ❀
Пес, не ленитесь. Леность погружает в сонливость

Намек  понял.  Пошел)))

Удален
Diya
|10 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀

Хорошо. И я Вам поверю.  Но есть маленький секретик - Пса можете чуть-чуть куснуть. Только, чур, на меня не ссылаться! )))

Старожил
+2458
|10 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Хорошо. И я Вам поверю.  Но есть маленький секретик - Пса можете чуть-чуть куснуть

Дия,  бросаем  на  пальцах: "камень... ножницы... бумага..." Даму  пропускаю  вперед.  предоставляю  возможность  Гале  первой  закусить  Дией,  а  нас  на  дессерт)))

Удален
Diya
|10 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Надо  было  Дию

Пёс, мы таки с Вами совпадаем. Главное, что наши посты с советами для Гали мы выставили одновременно.  Но  у нас есть существенная разница. Вы - лентяй (сами признались), я -  невероятно трудолюбива .

Старожил
+2458
|10 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Пёс, мы таки с Вами совпадаем. Главное, что наши посты с советами для Гали мы выставили одновременно.  Но  у нас есть существенная разница. Вы - лентяй (сами признались), я -  невероятно трудолюбива

Нет,  ну  вы  посмотрите ?! Дия.  вы  зазнайка! Если  у  вас  "жужжит"  международный  регионального  значения  аэропорт  на  ухо,  то  это  совсем  ничего  не  значит.  Зато  у  меня  плевать  с  моста  на  баржи  удобно)))

Удален
Diya
|10 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия.  вы  зазнайка!

От зазная слышу! )))  Пёс, давайте по-честному. Вы посмотрели 13 серий фильма "Однажды в сказке"? Нет? Ну, и о чём с Вами можно разговаривать?  Вы на ужин спагетти сварили? Нет?  Вот-вот! )))   Есть у Вас ещё вопросы?! )))

Старожил
+2458
|10 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
От зазная слышу! )))  Пёс, давайте по-честному. Вы посмотрели 13 серий фильма "Однажды в сказке"? Нет? Ну, и о чём с Вами можно разговаривать?  Вы на ужин спагетти сварили? Нет?  Вот-вот! )))   Есть у Вас ещё вопросы?! )))

Кажется  сказка  только  назревает "Дед-Зазнай  и зайцы Стефания"

13  подвигов Геракла  вряд ли  осилил  и  спагетти  на  ужин  не  сварил,  но  вы  низачно  не  узнаете,  как  делать  спагетти  по-корикански,  и  не  добьетесь.  чтобы  признался  вам.  что  перекрученный  фарш  бросается  на  жарящийся  лук  и  по  готовности  добавляется  базилик,  мелконарубленный  чеснок  и  за  минуту  до  готовности  томатный  соус.

вы  об  этом  никогда  не  узнаете

Писатель
+109
|10 Мар 2016
2 Цитировать

ну вот и  прошли  праздники Клары Цеткин    и  Розы  Люксембург..................недолго  музыка  играла ....

Удален
Diya
|10 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
вы  об  этом  никогда  не  узнаете

Бедная я, бедная. На днях сделаю спагетти по-корсикански, не  зная рецепта и даже не догадываясь, как их готовить. 

Цитата ПЁС
13  подвигов Геракла

Я сама от себя не ожидала. Я впервые смотрю сериал такого плана, но мне действительно пока интересно.  Я вообще не киноман,  мои домашние надо мной посмеиваются, потому что я почти не знаю  знаменитых иностранных актеров. В этом, кстати, есть положительная сторона. Ведь  если я смотрю какой-то фильм, то мне не мешает то, что я знаю актеров и мне не нужно какого-то времени для того, чтобы забыть, что это актерская игра. Написала и подумала, что когда я смотрю какой-то из любимых отечественных фильмов, то узнавание актёров абсолютно мне не мешает. )))

Цитата ПЁС
Дед-Зазнай  и Стефания

Пёс, а почему Стефания не выходит?

Старожил
+2308
|11 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Мне все еще непривычно общаться в вагончике, особенно с Вами

Заходите чаше,

общайтесь ближе,

узнАете лучше,

и.... "елейность" не будет такой уж приторно-слащавой))

Цитата Галя ❀
Вы, Стефания, для меня очень сложная в плане общения, никак не могу Вас понять и раскусить

Я вовсе не сложна в общении,это Вам показалось)

Но приятно, что имеете желание понять(для меня это,правда,ценно)

А раскусывать не надо, дело,я Вам скажу, неблагодарное и бесполезное)))

Цитата Галя ❀
Из-за того, что я малознакома с попутчиками здесь (кроме вагоноважатой) и возникают такие вот моменты

Напрашивается однозначный вывод:

давайте знакомиться!

Мне интересны Вы,как личность. Читала некоторые Ваши темы.

Похоже, у нас немало общего

Цитата Diya
Вот уже елейности в Стефании точно нет. Удивительно, как мы по-разному видим друг друга.

Реально,приятно,Диечка, что Вы имеете свой восторженный взгляд на этот вопрос!

Просто Вы не только читали меня))

И не раз претерпевали от Стефании. Вся елейность вмиг растворилась))

Цитата Diya
Вы посмотрели 13 серий фильма "Однажды в сказке"? Нет? Ну, и о чём с Вами можно разговаривать? Вы на ужин спагетти сварили? Нет? Вот-вот! ))) Есть у Вас ещё вопросы?! )))

Один вопросик скромный, но насущный))

Старожил
+2308
|11 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
детки болеют в последнее время. Самая маленькая, слава Богу , держится, а двое старших болеют. Уже какую ночь не спим, то с младшей , то со старшей.

Бедняжки крошечки...

Лили, это с приходом весны частенько бывает. Немножечко от зимнего времени слабее становимся все.

Но совсем скоро все эти нюансы пройдут. Выздоравливайте и укрепляйтесь))

Цитата us-lily
Сегодня ночью опять буря сорвалась. Такой ветрище, что страшно, дерево возле нашего дома чуть-ли не до земли прогибалось, Джессика как раз ко мне в кровать запрыгнула, а она возле окна, и говорит мне :"Мам, смотри, какой ветер, сейчас дерево на нашу хатку упадет " Он и сейчас бушует, слышу уже сирены скорой и пожарных машин, представляю , что там творится. За 12 лет в этом году я впервые такие бури здесь вижу.

Ого! Ничего ж себе!

Один раз подобное в жизни наблюдала. Зрелище не для слабонервных,скажу тебе.

У нас сынуле годика три было тогда. Помню, что небо было ярко-салатовое,гул стоял непрерывный.Деревья падали, рвались электропровода, и домик ходуном ходил с жутким скрипом и треском.

Лили, верю, что ни один волосок не упадет с ваших головушек. Покрова вам Божьего.

Кстати, как сегодня?

Цитата Галя ❀

Сняли напряжение))

Кусните-ка лучше десертик

Удален
Diya
|11 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Реально,приятно,Диечка, что Вы имеете свой восторженный взгляд на этот вопрос! Просто Вы не только читали меня)) И не раз претерпевали от Стефании. Вся елейность вмиг растворилась))

Стефания, не придирайтесь!  Ваша елейность не могла раствориться в моих глазах, потому что её вовсе не было.  Специально перечитала в словаре, правильно ли я понимаю это слово. "Елейный - преувеличенно любезный, ханжески ласковый; приторный в обращении".  Ну,  и где здесь Вы?  Я, наверняка, уже не раз писала, что  мне очень  несимпатичны люди, о которых в Украине говорят "улесливі".  В моем понимании  это практически то же самое, что "елейные".  Это точно  не о Вас.  И выражение "восторженный взгляд", как по мне, здесь тоже не подходит. )  Все-таки скорее всего мы все создаем для себя этакие картинки друг друга, которые, конечно же, в чем-то совпадают с действительностью, но уверена, что  не вполне.  Я, к примеру,  познакомившись  с Ледокол, была ею просто очарована. Я в Наташе видела большей частью борца за справедливость. Оказалось, что при  этом она очень нежная и милая женщина.  Это не единственный случай, когда при знакомстве оказывалось, что я представляла форумчан немного другими.  Не думаю, что так только у  меня.  )

Цитата СТЕФАНИЯ
Один вопросик скромный, но насущный))

Настоящая критикесса эта Стефания! )))  13 серий я посмотрела не за один день, поэтому пока  семья не почувствовала себя брошенной. ))) А что будет дальше, поживём - увидим. Если что,  только самостоятельнее станут. )))

Старожил
+2308
|11 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Стефания, не придирайтесь! Ваша елейность не могла раствориться в моих глазах, потому что её вовсе не было

Не буду. И вообще, это все Галина выдумала))

Цитата Diya
мне очень несимпатичны люди, о которых в Украине говорят "улесливі". В моем понимании это практически то же самое, что "елейные". Это точно не о Вас.

Благодарю,дорогая, лесть не люблю ни под каким соусом, правда

Цитата Diya
И выражение "восторженный взгляд", как по мне, здесь тоже не подходит. )

А вот тут,позвольте покочевряжиться:

мне не хотелось бы думать, что Вы не смотрите на меня с восторгом))

Ну,ОК, с восхищением)))))))))

Цитата Diya
Это не единственный случай, когда при знакомстве оказывалось, что я представляла форумчан немного другими.

о нас у Вас,надеюсь, представление совпало)))

Цитата Diya
Настоящая критикесса эта Стефания! )))

ха, сколь труден бывал путь к профессионализму!

Цитата Diya
13 серий я посмотрела не за один день, поэтому пока семья не почувствовала себя брошенной. ))) А что будет дальше, поживём - увидим. Если что, только самостоятельнее станут. )))

Прикольно, Ваше мнение немаловажно для меня.

Еще парочку отзывов об этой бесконечной сказке, и я последую за Вами)

Старожил
+2458
|11 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Бедная я, бедная. На днях сделаю спагетти по-корсикански, не  зная рецепта и даже не догадываясь, как их готовить.

Вы  не  бедная,  вы - латифундистка))) А готовить  итальянские  блюда рекомендуется  в  красном  колпаке  и  полосатых  носочках,  примерно  как  танцоры  арагонской  хоты))) Не забудте  в  правую  руку  платочек. Испанские  и  итальянские  где-то  перекликаются.  Вот  для  вас  мастер-класс  для спагетти)))

Старожил
+1929
|11 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Кстати, как сегодня?

Сегодня уже лучше, ну с утра еще ветер дул сильный очень, а после обеда немного успокоился. Это страшно, а еще звук такой неприятный, дети его боятся. Но мы им говорим, что Иисус нас охраняет, старшенькая уже немножечко понимает, и когда такой ветер подымается, просит Иисуса, чтобы у нас свет не пропал.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
minos
|11 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Минос, разве Вас можно понять?

Я о вашей борьбе с аппетитом. Похоже, преждевременный вопрос.

Цитата Diya
Например, даже не представляю, о каких перспективах Вы говорите. )))

Перспектива стать посвещённой сказочника.

Вот насчёт ответственности, которую вы решили на меня возложить, этого не надо. На меня надеяться нельзя. Это не по-христиански.

Удален
minos
|11 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Прикладывать к больным местам? Минос., регистрируй новацию, народ пользуется капустными листками, заряженными у телевизора от проповеди)))

Ну, с тобой, ученик Соломона, всё понятно.... Опять не того учителя нашёл.

Сверчок, ты хоть и совесть, но пока ещё порочная. Очищай сердечко от подобных мыслей.

Так что, советую: искать.

Удален
Diya
|11 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Похоже, преждевременный вопрос.

Похоже. )))

Цитата minos
Это не по-христиански.

Это была шутка. ))) Перекладывать на кого-то ответственность - это не про меня. Я, скорее, на себя ответственности наберу... Возможно, Вы тоже пошутили. Но я к словам "не по-христиански" отношусь серьезно.  Сказанные по отношению ко мне они меня ранят, тем более -  в ответ на шутку.  Поймите меня правильно, это не "разборки", просто терпеть не могу носить камни за пазухой, лучше высказаться. )

Удален
minos
|11 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Это была шутка.

Вы же говорили, что в каждой шутке есть только доля шутки.

Цитата Diya
Возможно, Вы тоже пошутили.

Нет. Это я с перепугу....

Цитата Diya
Я, скорее, на себя ответственности наберу...

Это уже мне нравится.

Цитата Diya
Но я к словам "не по-христиански" отношусь серьезно. Сказанные по отношению ко мне они меня ранят,

Простите. Может быть мне не стоит учиться шутить? Как вы думаете, мне это не дано?

Интересный вопрос. Можно ли шутить христианам? Как вы понимаете:

"Также сквернословие и пустословие и смехотворство
не приличны вам, а, напротив, благодарение;"
В ответ на шутку может быть только шутка. Никаких "разборок" с моей стороны нет.Камней за пазухой у меня нет ни против вас, ни против кого ещё.
Удален
Diya
|11 Мар 2016
2 Цитировать

Минос, я сейчас убегаю. Поэтому пока очень коротко. Можно ли шутить христианам - на форуме уже не раз это обсуждалось. Лично я не шутить не могу, поэтому даже пробовать не буду.  Добрые шутки, как по мне, это не смехотворство, а веселое сердце.   "Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости".  ))) До вечера! )

Удален
minos
|11 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Добрые шутки, как по мне, это не смехотворство, а веселое сердце.

Олеся учит писать стишки, а вы будете помогать учиться добрым шуткам. В моём случае, надо было бы написать: Это как-то по-пионерски...

Старожил
+1350
|11 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Поймите меня правильно, это не "разборки", просто терпеть не могу носить камни за пазухой, лучше высказаться. )

Конечно лучше высказаться. Вот и я попытаюсь. Когда я поместил это:

то после этого у меня достаточно было ума чтобы писать здесь дальше только правду или нет?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Писатель
+275
|11 Мар 2016
7 Цитировать

Привет вем попутчикам!Сегодня особенно хороший день весенний, потому что энное колличество лет назад в этот день,день который запомнился страшным ураганом, во время которого сносило крыши у домов, выкорчевывались деревья.Короче,в этот не по весеннему суровый день и бурный,родился кое-кто..... надо заметить что моя мама не преувеличивает

Старожил
+2308
|11 Мар 2016
7 Цитировать

Всем привет и всего наилучшего в новом дне сегодняшнем!

Пусть вами всеми движут лишь самые чистые побуждения и намерения,дорогие попутчики

Все будет хорошо...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы