Не-не, муж другую любовь получает..
Я о детях.
Не-не, муж другую любовь получает..
Я о детях.
Уверена, что житейской мудрости Вам хватает...
Спасибо. ))) Вы о такой мудрости?
Сужу узколобо, прости.))) Знаю, что ничего не знаю. Да, правда, но напрашивается вопрос: где мама с папой ? Отлучили - "янычаром " станет. Отказались? Заработать хотели? Их убили? Вот так зло - умножает зло. Как споры грибка.
Были случаи, когда движимы благородными порывами рождали, затем расхождение в благородных порывах и "бдагородный порыв". Такое случается. .
Вспомнились гонки по пересеченке. Рядом остановилась машина. Не хватило бензина до финиша. Выскочил человек, умоляя накапать в шлем хоть полстаканчика. Нашли банку быстро заправили, а я глядя на него тут же подумал, расчет топлива был (лишний вес утяжеляет машину при расчетной скорости на вираже), потерял топливо видимо внеся "отсебятину", где-то увеличил расход. Так и наши коррективы, увеличивают расход.
Наверное уместно вспомнить Гиезия. Иегова-ире
Если не уверены, что будете любить его в любом случае, каким бы он ни стал, то вообще не беритесь.
Бьюти, в пот бросило аж))) Тут главное не перепутать))) Я сперепугу своей супруге в ЗАГСе руку жал, как во время торжественного собрания.(((
Сложные вопросы мы всегда конспектируем)))
Две поллитровые чашки компота - вот и весь секрет)))
Там насильно было, кажеться у еврейских женщин даже....Тут ничего уж не попишешь
Про отсебятину согласна
Я тоже, но не всегда просто отличить отсебятину от неотсебятины.
Не без шалостей, но разве одно другому мешает))
....Согласна на 100%, и не придерешься))
Конечно не мешает, если мудрость на самом деле есть. Кстати Карлсон, один из самый ярких манипуляторов:
http://dere.kiev.ua/gallery/karlson.shtml
В своем бестселлере "Малыш и Карлсон" Астрид Линдгрен создала совершенно неповторимый образ манипулятора.
Нам не интересно, почему и зачем это было адресовано детям.
Нам интересно - способны ли взрослые диагностировать манипуляции?..
Очень грустно, бесчеловечно. Всю историю новой эпохи, заискивая возносят этот народ до небес затем, чтобы возненавидеть "до небес", словно потрясание жертвы. И заметь, каждый раз при великих и благородных идеях, либо "освобождения Гроба Господня", либо возрождение "Третьего Рима" при всяких "Шаубергерах"
У меня друзья, и я знаю обстоятельства и причинно-следственную связь перемен судеб. Видел и преследования под кумачем транспорантов. Малые мы были. Наивные.
меня терзают смутные сомнения ....я думаю Пес что ты еврей!это даже чувствуется!в разговоре и суждениях...ни разу не видел тебя и ты об этом не говорил!но почти уверен в этом!хотя ты пишешь про этот народ в третьем лице...
"способны ли взрослые диагностировать манипуляции?"
---
способны, когда поймут результат(ты) манипуляций.
по плодам их узнаете их -- универсальное правило.
Так и есть, манипулятор еще тот..
Но мы с Дией, чуть про другое))в плане пошалить..))Или Вы намекаете что Диечка манипулятор, или я манипулятор).Короче, все мы чуть-чуть манипуляторы)И сразу буду каяться, сегодня путем психологических манипуляций и давления известного рода заставила племяху подмести пол,помыть плиту, сходить в магазин..)И это еще не все
Ну так это не манипуляция, а приучение к трудолюбию,что и говорит о мудрости и вашей любви к племяхе. А то иногда и так получается:
Вы ж не все время ею "манипулируете" Иногда и шалите вместе. Надеюсь не так слишком
Минос, песня страшная. Наверное, правдивая, но страшная.
Прям так уж и страшный? Да ладно вам Не смешите. Ваша племяха все переживет
Вас любят и вам верят.
Это для любителей пошалить, чтобы не увлекались. Над каждым шалуном есть ещё больший шалун...
Мы сегодня говорили о шалостях в смысле веселья, которое, как известно, благотворно. "Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости" (Притчи 17:22). А Вы о чем-то глобальном.
Ничего не имею против веселья. Вот только слова шалость в Библии нет.
Надо всегда радоваться, кроме тех случаев, когда нужно с кем-то плакать.
Лучше уж шалостями, чем......... поставте сами чё вам нравится.
Вполне возможно, что произошло подавление генома из-за отсутствия контактов с носителями идентичной генетической информации. Немцы выросли в другой культурной среде и имеют другой набор генов в Y-хромосоме R1b против R1a у славян.
А метисы и вовсе могут страдать бесплодием, особенно мужчины, и как правило обладают низким иммунитетом и рано умирают. При зачатии если у женщины имеются повреждёные гены, то они сравниваются с идентичными генами мужчины и потом информация копируется с хорошего гена, и таким образом генетический код очищается от мутаций. Если же пожий мужской ген сильно отличается, то он отвергается и остаётся женский повреждённый. Чем дальше народы жили друг от друга и питались разной пищей, тем больше различий в генетическом наборе. Поэтому советуют заводить детей от супруга из своего народа и расы, а детям расти в традиционной культуре своих предков и есть традиционную пищу свойственную своему генетическому наследию.
Поэтому США проводит политику диверсификации (лотторея грин-карты) и продолжает принимать иммигрантов из других стран. Иначе геном Американских индейцев подавит все остальные геномы рождённых в Америке, но имеющих генетический код не свойственный для местности Северной Америки.
Как бы американцы не называли себя нацией, они не имеют одной исторической общности записанной в генетическом коде.
По этой самой причине русские дети брошенные в роддоме и воспитанные в яслях русскими воспитателями - выживают, а в Германии - вымерают.
выбирать лучшее пришельцам
известно всем что не дано
потому не входят дверью но
в окно
Попутчики! Привет! Уже полдень, а в теме никакой мимишности. Непорядок! )))
ЛЕГКО )))
Cтасик, не фантазируй. Интересно, а чего тебя евреи напрягают ? "Союз Михаила Архангела" мобилизует?))) Членские взносы вопят?)))