Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUS
|20 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Этим  "маленьким"  человеком  будет  муж ?))))

Не-не, муж другую любовь получает.. 

Я о детях.

Писатель
+275
|20 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
к краю этой самой черты.

Уверена, что житейской мудрости Вам хватает...

Удален
Diya
|20 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Уверена, что житейской мудрости Вам хватает...

Спасибо. ))) Вы о такой мудрости?

Старожил
+2458
|20 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Во время 2-й мировой войны фашистские врачи проводили эксперимент над грудничками. Около ста грудничков, которых отлучили от матерей, поместили в палату. Обращались хорошо, кормили, меняли пеленки..Но, не говорили с детьми, не брали на руки, не улыбались,в общем никаких личных контактов.Пришла тетя, все дела сделала и ушла молча.. Через некоторое время все дети погибли...Физически дети были полностью здоровы.Не знаю правды ли это, но мне кажеться что есть в этом какое-то правдивое зерно

Сужу  узколобо,  прости.))) Знаю,  что  ничего  не  знаю. Да,  правда,  но  напрашивается  вопрос:  где  мама  с  папой ? Отлучили - "янычаром "  станет. Отказались? Заработать  хотели?  Их  убили?  Вот  так  зло - умножает  зло.  Как  споры  грибка.

Были  случаи,  когда  движимы  благородными  порывами  рождали,  затем  расхождение  в  благородных  порывах  и  "бдагородный  порыв". Такое  случается. .

Вспомнились  гонки  по  пересеченке.  Рядом  остановилась  машина.  Не  хватило  бензина  до  финиша. Выскочил  человек,  умоляя  накапать  в шлем  хоть  полстаканчика.  Нашли  банку  быстро  заправили,  а  я  глядя  на  него  тут  же  подумал,  расчет  топлива  был (лишний  вес  утяжеляет  машину  при  расчетной  скорости  на  вираже),  потерял  топливо  видимо внеся  "отсебятину",  где-то  увеличил  расход.  Так  и  наши  коррективы,  увеличивают  расход.

Наверное  уместно  вспомнить  Гиезия.  Иегова-ире

Старожил
+1350
|20 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
А вот мой муж пока не готов взять на себя такую ответственность. Нет , он не плохой и детей любит, просто боится, что не потянет,  что вдруг гены дадут о себе знать и ребенок пойдет по стопам родителей,  таких историй хватает,  посмотреть программы Малахова, там таких много. Если брать , то маленького , чтобы с чистого листа,  как говорится,  но есть еще и финансовый барьер у нас. Я отдала этот вопрос Богу. Он знает,  потянем мы или нет

Если не уверены, что будете любить его в любом случае, каким бы он ни стал, то вообще не беритесь.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2458
|20 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Не-не, муж другую любовь получает..  Я о детях.

Бьюти,  в  пот  бросило  аж)))  Тут  главное  не  перепутать))) Я  сперепугу  своей  супруге  в ЗАГСе  руку  жал,  как  во  время  торжественного  собрания.(((

Сложные  вопросы  мы  всегда  конспектируем)))

Цитата Diya
Мне так не сформулировать,

Две  поллитровые  чашки  компота - вот  и  весь  секрет)))

Писатель
+275
|20 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Сужу  узколобо,  прости.))) Знаю,  что  ничего  не  знаю. Да,  правда,  но  напрашивается  вопрос:  где  мама  с  папой ? Отлучили - "янычаром "  станет. Отказались? Заработать  хотели?  Их  убили?  Вот  так  зло - умножает  зло.  Как  споры  грибка.

Там насильно было, кажеться у еврейских женщин даже....Тут ничего уж не попишешь

Цитата ПЁС
Так  и  наши  коррективы,  увеличивают  расход.

Про отсебятину согласна

Удален
Diya
|20 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Про отсебятину согласна

Я тоже, но не всегда просто отличить отсебятину от неотсебятины.

Писатель
+275
|20 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо. ))) Вы о такой мудрости?

Не без шалостей, но разве одно другому мешает))

Писатель
+275
|20 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Я тоже, но не всегда просто отличить отсебятину от неотсебятины.

....Согласна на 100%, и не придерешься))

Старожил
+1350
|20 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Не без шалостей, но разве одно другому мешает))

Конечно не мешает, если мудрость на самом деле есть. Кстати Карлсон, один из самый ярких манипуляторов:

http://dere.kiev.ua/gallery/karlson.shtml

В своем бестселлере "Малыш и Карлсон" Астрид Линдгрен создала совершенно неповторимый образ манипулятора.

Нам не интересно, почему и зачем это было адресовано детям.

Нам интересно - способны ли взрослые диагностировать манипуляции?..

Старожил
+2458
|20 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Там насильно было, кажеться у еврейских женщин даже....Тут ничего уж не попишешь

Очень  грустно,  бесчеловечно. Всю  историю  новой  эпохи,  заискивая  возносят  этот  народ  до  небес затем, чтобы  возненавидеть  "до  небес",  словно  потрясание  жертвы.  И  заметь,  каждый  раз  при  великих  и  благородных  идеях,  либо  "освобождения  Гроба  Господня",  либо  возрождение  "Третьего  Рима"  при  всяких  "Шаубергерах"

У  меня  друзья,  и  я  знаю  обстоятельства  и  причинно-следственную  связь  перемен  судеб.  Видел  и  преследования  под  кумачем  транспорантов.  Малые  мы были.  Наивные.

Писатель
+109
|20 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Очень грустно, бесчеловечно. Всю историю новой эпохи, заискивая возносят этот народ до небес затем, чтобы возненавидеть "до небес", словно потрясание жертвы. И заметь, каждый раз при великих и благородных идеях, либо "освобождения Гроба Господня", либо возрождение "Третьего Рима" при всяких "Шаубергерах"

меня терзают смутные  сомнения ....я думаю Пес что ты  еврей!это  даже  чувствуется!в разговоре и суждениях...ни разу  не  видел тебя и ты об этом не говорил!но почти уверен в этом!хотя  ты  пишешь про этот народ в  третьем лице...

Старожил
+1675
|20 Фев 2016
1 Цитировать

"способны ли взрослые диагностировать манипуляции?"

---

способны, когда поймут результат(ты) манипуляций.

по плодам их узнаете их -- универсальное правило.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Писатель
+275
|20 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Пришелец
один из самый ярких манипуляторов

Так и есть, манипулятор еще тот..
Но мы с Дией, чуть про другое))в плане пошалить..))Или Вы намекаете что Диечка манипулятор, или я манипулятор).Короче, все мы чуть-чуть манипуляторы)И сразу буду каяться, сегодня путем психологических манипуляций и давления известного рода заставила племяху подмести пол,помыть плиту, сходить в магазин..)И это еще не все

Старожил
+1350
|20 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
И сразу буду каяться, сегодня манипулировала племяхой:заставила подмести, сходить в магазин и помыть плиту...)И это еще не все

Ну так это не манипуляция, а приучение к трудолюбию,что и говорит о мудрости и вашей любви к племяхе. А то иногда и так получается:

Вы ж не все время ею "манипулируете" Иногда и шалите вместе. Надеюсь не так слишком

Писатель
+275
|20 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Пришелец
что и говорит о мудрости и вашей любви к племяхе

Ой,да ладно Вам.Так-то оно может и так, но я вот хотела бы без давления как-то обходиться, но увы...Страшный я бываю человек,племяха знает..

Цитата Пришелец
Надеюсь не так слишком

Конечно нет..

Удален
minos
|20 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Так и есть, манипулятор еще тот..

Удален
Diya
|20 Фев 2016
3 Цитировать

Минос, песня страшная.  Наверное, правдивая, но страшная.

Старожил
+1350
|20 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Страшный я бываю человек,племяха знает..

Прям так уж и страшный? Да ладно вам Не смешите. Ваша племяха все переживет

Вас любят и вам верят. 

Удален
minos
|20 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Минос, песня страшная. Наверное, правдивая, но страшная.

Это для любителей пошалить, чтобы не увлекались. Над каждым шалуном есть ещё больший шалун...

Удален
Diya
|20 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата minos
чтобы не увлекались. Над каждым шалуном есть ещё больший шалун...

Мы сегодня говорили о шалостях в смысле веселья,  которое, как известно, благотворно. "Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости" (Притчи 17:22).  А Вы о чем-то глобальном.

Удален
minos
|20 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
А Вы о чем-то глобальном.

Ничего не имею против веселья. Вот только слова шалость в Библии нет.

"Наблюдай, чтобы тебе не быть обманутым

11и не быть униженным в твоем веселье."

Удален
Рyбилa
|20 Фев 2016
4 Цитировать

Надо всегда радоваться, кроме тех случаев, когда нужно с кем-то плакать.

Sola Scriptura
Старожил
+1350
|21 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата minos
то для любителей пошалить, чтобы не увлекались.

Лучше уж шалостями, чем......... поставте сами чё вам нравится.

Старожил
+1296
|21 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Во время 2-й мировой войны фашистские врачи проводили эксперимент над грудничками. Около ста грудничков, которых отлучили от матерей, поместили в палату. Обращались хорошо, кормили, меняли пеленки..Но, не говорили с детьми, не брали на руки, не улыбались,в общем никаких личных контактов.Пришла тетя, все дела сделала и ушла молча.. Через некоторое время все дети погибли...Физически дети были полностью здоровы.Не знаю правды ли это, но мне кажеться что есть в этом какое-то правдивое зерно

Вполне возможно, что произошло подавление генома из-за отсутствия контактов с носителями идентичной генетической информации. Немцы выросли в другой культурной среде и имеют другой набор  генов в Y-хромосоме R1b против R1a у славян.

А метисы и вовсе могут страдать бесплодием, особенно мужчины, и как правило обладают низким иммунитетом и рано умирают. При зачатии если у женщины имеются повреждёные гены, то они сравниваются с идентичными генами мужчины и потом информация копируется с хорошего гена, и таким образом генетический код очищается от мутаций. Если же пожий мужской ген сильно отличается, то он отвергается и остаётся женский повреждённый. Чем дальше народы жили друг от друга и питались разной пищей, тем больше различий в генетическом наборе. Поэтому советуют заводить детей от супруга из своего народа и расы, а детям расти в традиционной культуре своих предков и есть традиционную пищу свойственную своему генетическому наследию.

Поэтому США проводит политику диверсификации (лотторея грин-карты) и продолжает принимать иммигрантов из других стран. Иначе геном Американских индейцев подавит все остальные геномы рождённых в Америке, но имеющих генетический код не свойственный для местности Северной Америки.

Как бы американцы не называли себя нацией, они не имеют одной исторической общности записанной в генетическом коде.

По этой самой причине русские дети брошенные в роддоме и воспитанные в яслях русскими воспитателями - выживают, а в Германии - вымерают.

Удален
minos
|21 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Пришелец
Лучше уж шалостями, чем......... поставте сами чё вам нравится.

выбирать лучшее пришельцам

известно всем что не дано

потому не входят дверью но

в окно

Удален
Diya
|21 Фев 2016
7 Цитировать

Попутчики! Привет!  Уже полдень, а в теме никакой мимишности. Непорядок! )))

Старожил
+2458
|21 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики! Привет!  Уже полдень, а в теме никакой мимишности. Непорядок!

ЛЕГКО )))

Старожил
+2458
|21 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
меня терзают смутные  сомнения ....я думаю Пес что ты  еврей!это  даже  чувствуется!в разговоре

Cтасик,  не  фантазируй.  Интересно,  а  чего  тебя  евреи  напрягают ? "Союз  Михаила  Архангела"  мобилизует?))) Членские  взносы  вопят?)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы