Ага, как же! Я же не первый день в вагоне и уже привыкла к тому, что Пса и Стефанию хлебом не корми, дай поприкалываться над ангелом во плоти серьезным человеком Дией. Между тем всем понятно, что мимишность была вовсе не в сахаре.
Дия, если в мимишности отсутствовал сахар?
все претензии к Сталкеру, заведующему кофейным аппаратом. Дия, вы начальница, или "где"? Объявмте по вагону выговор, переведите всех на "Колосок"

Там же еще были цветочки, бантики, всё блестело и переливалось! Как вы на свете то живёте, когда таких простых вещей не видите!
Реклама - двигатель прогресса))) Есть такая слабинка)))). Я привык. Стефания все норовит то бантиком украсить, то укропчиком присыпать. Несносный ребенок)))
Здесь актуально вспомнить классику "Как закалялась сталь")))
Собаку всегда рекомендуют вести на поводке с правой стороны, отсюда "Пес правый")))
Я по-мороженному не очень, я люблю больше йогур мороженный.
Ты так дипломатично переключилась на мороженое.))) Ладно. О мороженом))) Вот уже пятнадцать лет останавливаемся у одного хозяина. Прошло время, наши недвижимости стали взрослыми, а первая любовь Стефании к мороженому осталась. Можно сказать "Любовь с первого взгляда". По приезду в первый же день идем поглощать "вишню-йогурт", и я семеню потому, что знаю, что ублажив "ребенка", могу расчитывать на бокальчик прекрасного местного черного виноградного под плеск утомленной волны.

... а ты что подумала ?)))