Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|21 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Физик
Вполне возможно, что произошло подавление генома из-за отсутствия контактов с носителями идентичной генетической информации. Немцы выросли в другой культурной среде и имеют другой набор  генов в Y-хромосоме R1b против R1a у славян. А метисы и вовсе могут страдать бесплодием, особенно мужчины, и как правило обладают низким иммунитетом и рано умирают.

Эти  материалы  знакомы))) В  большей  степени  носят тенденциозно-пропагандистский  характер  периода 2010-2013 гг. Особенно,  когда  учесть.  что  большинство  креолов,  самбо  и  мулатов Лат.  Америки  плодят  по 8 - 9  детей  в  большинстве  случаев  в  антисанитарных условиях,  то  конечно  же  поверю)))

Признайся,  а  ведь  пахнет  теорией  сверчеловека 30-х,  но  весьма  плачевно  такая  темка  закончилась,  так  ничему  не  научив.

Отдаленно  напоминает  колхозную  молодость.  Нерешительного  парня  спаивают  для  решительности,  чтобы  пошел  знакомиться в  женскую  палатку. Но,  не  расчитали  "наркоз",  парень  грохнулся  так  и  не  дойдя  до  девушек)))

Писатель
+109
|21 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Cтасик, не фантазируй. Интересно, а чего тебя евреи напрягают ? "Союз Михаила Архангела" мобилизует?))) Членские взносы вопят?)))

да нет...))  наоборот мне  нравятся  евреи....сосед  был еврей  и детки у  него  такие умные....список  шиндлера - любимый фильм...ладно...обознался ...бывает

Старожил
+2308
|21 Фев 2016
10 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики! Привет! Уже полдень, а в теме никакой мимишности. Непорядок! )))

Салютик попутчикам!

Всех благ вам всевозможных!

Соскучилась, запуталась,пробежалась по строчечкам вашим)

Дия, что за мимишность в пирамидках рафинада? Мы что пьем чааай уже?

Для Вас,дорогая, к чаю с сахаром

Так, Сталкера не видно, кофе тоже,

Диюнчик втихаря подсунула керамический заварник(

Шучу, все ок!

Главное, ваше настроение,

которое надеюсь, замечательное у всех без исключения

Пусть вечер этот

будет по-настоящему теплым для всех)

Старожил
+2308
|21 Фев 2016
7 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Привет, попутчикам!Решила поделиться с вами творчеством художника, которое меня коснулось..

Приветик,Люсенька!

Это невероятное видение, сканирование какое-то и глубокое восприятие.

Спасибо, интересно, затрагивает,наталкивает

Люси, ты прелесть!

Старожил
+2308
|21 Фев 2016
9 Цитировать
Цитата us-lily
В последнее время меня не оставляет моя давняя юношеская мечта: усыновить ребенка

Лили,

мне однажды приснился сон...Такой,который воспринимаешь,как явь

Сплю и слышу как плачет младенец. Просыпаюсь(во сне),прислушиваюсь, иду на этот плач.

Он слышится за входной дверью. Открываю, на пороге сверток живой - в одеяльце и розовые две ленточки.

Беру на руки с каким-то изумлением, радостью, смотрю,а там кроха в слезках.

Я такая счастливая невероятно, бужу мужа и кричу: у нас еще одна дочка!

........и просыпаюсь реально

*

Были после этого мысли тоже о том, чтобы взять малыша.

Но слабые, неясные,смутные,скорее более неустойчивые,признаюсь

Только точно поняла, что если бы это было наяву, я никому бы ее не отдала...

Старожил
+2308
|21 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Оленка
Доброго вечера всем попутчикам, уютного и светлого.

Ой,Оленка, приветики!

Рада слышать в добром здравии и расположении духа.

Мама твоя подняла всем больным настроение,видимо

Дай Бог, ей здоровья, сил, оптимизма,а тебе понимания и терпения

Заходи почаще, не пропадай надолго))

Старожил
+2458
|21 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата стасик248
да нет...))  наоборот мне  нравятся  евреи....сосед  был еврей  и детки у  него  такие умные....список  шиндлера - любимый фильм...ладно...обознался ...бывает

Хохол  я,  Стасик)))  и  предки  мои - хохлы   и  со  всеми  всегда жили  в  мире  и  согласии,  в  отличие  от  пропаганды.)) Сейчас  утюжу  тему  анализ  еврейских  погромов  в  Российской  империи.  Парадоксально, но  всплески  приходились  на  годы  реакции царизма  и  эпоху наступление  на  "Магдебургское  право"  в  ряде  городов Прибалтики, Беларуси  и  польских  земель  Например,  Чернигову магдебургское  право  было  присуждено в 1627 году,  не  говоря  об  остальных  городах. Самостоятельная  политика   муниципального  хоз-ва  отсутствовала  по  ряду  причин  в  восточных  регионах  империи.

Старожил
+3295
|21 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики! Привет!  Уже полдень, а в теме никакой мимишности. Непорядок! )))

Да уж. Что-то тихо в теме и на форуме....... Видимо, все готовятся к новой трудовой неделе........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
minos
|21 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Что-то тихо в теме и на форуме.....

Старожил
+1296
|22 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Хохол  я,  Стасик)))  и  предки  мои - хохлы

Наши местные евреи дают следующее определение:

Украинцы - живут в Украине,

а хохлы - живут там где лучше.

Ну а мы, евреи, живём там где хохлы

Удален
BeautyUS
|22 Фев 2016
7 Цитировать

Всем приветик)) Потусторонних попутчиков с началом недели, нас же, американских, с ее завершением.

Не успеешь моргнуть в пятницу, как уже воскресенье)) Немного наших, американских зарисовок, сфотканных на мобильник))

Удален
BeautyUS
|22 Фев 2016
4 Цитировать

И хит сезона.. эээ.. передумала

Старожил
+1929
|22 Фев 2016
5 Цитировать

Я завтра на работу:(((( как не хочется то.

Всем попутчикам благословенной недели

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|22 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS

Специально дал место для манёвра и не стал ничего писать,зная что ты передумаешь

Но коллекция  фотографий у твоих  "почитателей", думаю всё-равно пополнилась.

Моё скромное имхо,что нужно фото или оставлять на форуме от твоего имени,или не публиковать вообще.Завтра его же выложит третье лицо,и всё начнётся по новой.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|22 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
Всем попутчикам благословенной недели

Аналогично,друзья.

Хорошего дня!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
BeautyUS
|22 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Но коллекция  фотографий у твоих  "почитателей", думаю всё-равно пополниласьМоё скромное имхо,что нужно фото или оставлять на форуме от твоего имени,или не публиковать вообще.Завтра его же выложит третье лицо,и всё начнётся по новой.

Мне вообще не понятно зачем кому-то пополнять коллекцию МОИМИ фото?? Ну кому оно надо, по сути-то?? )) Но, видимо кому-то нужно, раз делают. Лан, не будем о грустном. У нас утро, солнечное, прекрасное))) Всем привет)))

Старожил
+2308
|22 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
У нас утро, солнечное, прекрасное))) Всем привет)))

Приветик,Бьюти!

Солнечно в вагончике так! ммм...какие фотки летние,спасибки

Хотела тебе сказать, что видела твой комбинезончик -супер: и он и, моделька)))

Правда понравился;

ткань необыкновенная,струящаяся и нежная расцветка.

Поздравляю с чудесной обновочкой! Тебе классно))

*

Приветики принцесске,как она?

Старожил
+2308
|22 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Я завтра на работу:(((( как не хочется то. Всем попутчикам благословенной недели

Лили,ну как твой первый денек?

Скучаешь за малышками?

Цитата Stalker
Хорошего дня!

Сталкер,спасибо, за вкусный кофе,да еще более вкусный денек))

Я сейчас пью кофе реально,с таким же круассаном с вишенками.

Никакого вирта, все реально!

Цитата Рyбилa
Надо всегда радоваться, кроме тех случаев, когда нужно с кем-то плакать.

абсолютно согласна))

Старожил
+2458
|22 Фев 2016
4 Цитировать

Добрый  вечер )))

Цитата Физик
Наши местные евреи дают следующее определение

Привет,  Физик))) Обязательно  передам  своей школькой  "зознобе",  что  ей  таки  пора  подыскать рядышком  маленькое  уютное  гнездышко))) Кстати  наша  училка  там  и  систематически  ноет , - "Он  по  прежнему  гуляйвася".  Она  неисправима)))

Цитата BeautyUS

Даже  так?)))  Бьюти,  мороженое  хочешь,  пломбир?)))

Цитата BeautyUS
Мне вообще не понятно зачем кому-то пополнять коллекцию МОИМИ фото?? Ну кому оно надо,

На  велика  дам  прокататься))))))

Цитата Stalker
Специально дал место для манёвра

Сталкер))) оППоздал)))

Пока  связист  мотал  катушку,

танкист  увел  его  подружку))))

Цитата СТЕФАНИЯ
Дия, что за мимишность в пирамидках рафинада?

Наверняка  Дия  обиделась(((  Так  и  хочется  сказать,  чтоб  не  переживала долго, - Дия,  та  кыньтэ тую  гадость,  не  трэба  жуваты. О-но  зараз  Киракэл  прыйдэ,  ласунчыкив  накЫдае.

Когда  человек  жив - это  уже  позитив))) Все  только  радости  и  легкости)))

Старожил
+2308
|22 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
никаких личных контактов

Ой,Люси!

Даже не знаю, возможна ли смерть в такой ситуации,

но тактильность- архиважна. Всегда и для всех. Точно.

Был период - с детками работала, все время их трогала,невозможно было мимо пройти:

кого гладила,кого на руки брала, кому по ладошке хлопала. Одна сотрудница,помню,говорила - нельзя так делать.Это чужие дети( Как это было возможно,они сами бежали?!

Когда расставались, то думала от меня ничего не останется. Они просто все висели на мне.

А  когда с кем-то не в контакте, то дотронуться не могу(

Удален
BeautyUS
|22 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Хотела тебе сказать, что видела твой комбинезончик -супер: и он и, моделька))) Правда понравился; ткань необыкновенная,струящаяся и нежная расцветка. Поздравляю с чудесной обновочкой! Тебе классно))

Привет, Стефания)) Хотела сказать что поражена нашей мобильностью, фото пробыло на сайте не более трех минут, но, кому надо все видели))) Спасибо за комплиментик, мне тоже комбинезон очень нравится..

Сейчас отвезу маленькую пушистую хулиганку в ветклинику, подстрижем ей когти и вернусь)))

Цитата ПЁС
Даже  так?)))  Бьюти,  мороженое  хочешь,  пломбир?)))

Я по-мороженному не очень, я люблю больше йогур мороженный. У нас тут есть такие мороженницы, очень вкусно. Большой выбор, сам выбираешь какой тебе нужно вкус из наполнителя, тут же куча всяких присыпок типа орешков, кокосовой стружки, нарезанных манго, ананасов, клубники, жидкого шоколада и тд.. Вот это я лублу))))

Удален
Diya
|22 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Наверняка  Дия  обиделась(

Ага, как же! Я же не первый день в вагоне и уже привыкла к тому, что Пса и Стефанию хлебом не корми, дай поприкалываться над  ангелом во плоти серьезным человеком Дией. Между тем  всем понятно, что мимишность была вовсе не в сахаре. Там же еще были цветочки, бантики, всё блестело и переливалось! Как вы на свете то живёте, когда таких простых вещей не видите! И Вы, Пёс, правы, что, слава Богу,  есть в теме такие люди, как Киракел, который приносит смаколыкы несмотря на то, что я время от времени  предлагаю ему постоять на горохе в углу. Человечище!)))

Цитата BeautyUS
фото пробыло на сайте не более трех минут, но, кому надо все видели)))

Видно, я в это число не вхожу. Всякий раз опаздываю.  А вот к угощению - НИКОГДА. )

Старожил
+2308
|22 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Привет, Стефания)) Хотела сказать что поражена нашей мобильностью, фото пробыло на сайте не более трех минут, но, кому надо все видели))) Спасибо за комплиментик, мне тоже комбинезон очень нравится..

Бьюти,

честно,не видела то,о чем вы со Сталкером говорили,и не очень поняла.

Я просто никак не напишу про ту фоточку,которая пару-тройку страничек назад в вагончике должна быть, в магазине.

Мне очень и очень на тебе особенно))

Цитата BeautyUS
У нас тут есть такие мороженницы, очень вкусно.

Райська насолода!!!

Глаза разбегаются,слюнки глотаю,глаза закрываются,чтобы не соблазняться))

Цитата BeautyUS
Сейчас отвезу маленькую пушистую хулиганку в ветклинику, подстрижем ей когти и вернусь)))

Ооо! Маникюр и педикюр?!

Мамочки!!!

Старожил
+2308
|22 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
ангелом во плоти серьезным человеком Дией.

Здравствуйте, уважаемая Дия))

Расхихикали Вы нас по настоящему!

В блесточках мимишность, как же я на сахаре-то зациклилась?!

Меня эта горка сразила наповал:

то ли количество впечатлило, то ли Каир вспомнила.

Бантики,это мое все Как не заметить!

Цитата Diya
смаколыкы

Упс...Век живи,век учись

А впервые слышу это слово.Но что-то мне подсказывает, что оно хорошее

Удален
Diya
|22 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Но что-то мне подсказывает, что оно хорошее

Конечно. Слово красиво по форме, а содержание...  Смаколыками  можно назвать всё то, чем нас угощает Киракел, то есть содержание просто восхитительное. )))

==

Смаколик - смачна страва.

Старожил
+2458
|22 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Ага, как же! Я же не первый день в вагоне и уже привыкла к тому, что Пса и Стефанию хлебом не корми, дай поприкалываться над  ангелом во плоти серьезным человеком Дией. Между тем  всем понятно, что мимишность была вовсе не в сахаре.

Дия, если  в  мимишности  отсутствовал  сахар?

все  претензии  к  Сталкеру,  заведующему  кофейным  аппаратом.  Дия,  вы  начальница,  или  "где"?  Объявмте  по  вагону  выговор,  переведите  всех  на  "Колосок"

Цитата Diya
Там же еще были цветочки, бантики, всё блестело и переливалось! Как вы на свете то живёте, когда таких простых вещей не видите!

Реклама - двигатель  прогресса)))  Есть  такая  слабинка)))). Я  привык.  Стефания  все  норовит  то бантиком  украсить,  то  укропчиком  присыпать.  Несносный  ребенок)))

Здесь  актуально  вспомнить  классику  "Как  закалялась  сталь")))

Цитата Diya
И Вы, Пёс, правы,

Собаку  всегда  рекомендуют  вести  на поводке с  правой  стороны,  отсюда  "Пес  правый")))

Цитата BeautyUS
Я по-мороженному не очень, я люблю больше йогур мороженный.

Ты  так  дипломатично  переключилась  на  мороженое.))) Ладно.  О  мороженом)))  Вот  уже  пятнадцать  лет  останавливаемся  у  одного хозяина. Прошло  время,  наши  недвижимости  стали  взрослыми,  а  первая  любовь  Стефании  к  мороженому  осталась.  Можно  сказать  "Любовь  с  первого  взгляда". По  приезду  в  первый  же  день  идем  поглощать "вишню-йогурт",  и  я  семеню  потому,  что  знаю,  что  ублажив  "ребенка",  могу  расчитывать  на  бокальчик прекрасного  местного  черного  виноградного  под  плеск  утомленной   волны.

... а  ты  что  подумала ?)))

Удален
BeautyUS
|22 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Бьюти, честно,не видела то,о чем вы со Сталкером говорили,и не очень поняла.

О, да?? Просто там в том же брючном комбнезоне я была на фото, на улице уже.. Вчера)) Ну не видели, так не видели)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Ооо! Маникюр и педикюр?! Мамочки!!!

Вынужденный))) Эта мелкая проказница, когтеточку использует исключительно когда хозяйка рядом. Стоит отвернуться, как она с любовью принимается за диван.. Моя терплячка оборвалась..))))

Удален
BeautyUS
|22 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветики принцесске,как она?

Растет, уже с меня почти ростом. А ведь ребенке всего 10 лет))) Эх, хотела показать семейную фотку, но не буду... причину, думаю, обьяснять не нужно)))

Удален
BeautyUS
|22 Фев 2016
4 Цитировать

Наши мужья, папы наших деток, самые классные)) Просто супер-герои)) Всем супер- папам посвящается)))

Писатель
+109
|23 Фев 2016
1 Цитировать

але .............друзья ..вы че? ......................................дипломатично переключаемся на  мороженое....картинки мороженого ставить не буду!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы