Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|12 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Спасибо за приглашение. Думаю, что воспользуюсь им обязательно при первом удобном случае

не сомневаюсь, что тут Вам будут рады все)

Цитата Галя ❀
Вполне допускаю мысль, что мне показалось. В виртуальном общении есть, конечно же, свои минусы

при доброжелательном настрое они легко превращаются в плюсы

Цитата Галя ❀
У меня для начала возник такой вопрос: что Вы больше всего цените в людях?

честность и верность,пожалуй, если вкратце

Цитата Галя ❀
мы с Вами абсолютно разные и у нас вообще нет ничего общего

польщу себе и потешу Вас:

чистое сердце-

это то, что объединяет

Цитата Галя ❀
Стефания не является елейной. Она просто барышня (махровая). Так пойдет?

это,все-таки, поближе

Цитата Галя ❀
Прочла столько постов в защиту Стефании, что аж страшно заходить стало

)))))))))))

не пугайтесь, пожалуй, им виднее

Я очень ценю их мнение

Цитата Diya
А Вы что, нападали?

не думаю

это скорее классный ход;

как еще лучше узнать мнение о человеке?

Цитата Галя ❀
Обиделась, наверное, на "махровую".

Ну что Вы!

Прикольно,наоборот;

елейная, махровая барышня, блаженная сектантка ....как только не называли))))

Мне можете открыто писать то, что думаете

Уверена, что это нас тоже объединяет

Рада Вам очень))

*

Галина, мне нравится,кстати Ваша новая авка)

Это  с чем-то связано или просто интерес к флористике?

Старожил
+2458
|12 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата minos
ты начитался детских книг и подпустил тумана поэтому с разбега в пшик ну как тебя достану

дай  загляну  в  твои  глаза

смех  давит  неустанно

как  ты  надумался  сказать:

Пес  подпустил  туману?

ну  снова  хлынула  слеза

рукою    "мышку"  ищет

метеоризмы не  гроза.

тут дело,  Минос,  в  пище.

ну  скажем,  на  Великий  пост

себя  кормить  редиской,

вот  тут  задам  тебе  вопрос:

тебя  полюбит  близкий?

Бывало  вспучится живот,

скажу  тебе  по  дружбе,

ты  можешь  разогнать  приход

сорвать  возможно  службу.

А  это.  Минос,  тут заметь

присуще  терроризму,

уж  выбирай  где,  как  говеть

что  мягче  организму.

Ты  что.  обиделся  на  стих,

внимай  речам из  будки

Чтоб  не  постиг  Архистратиг

растройстием  желудка.

Старожил
+2308
|12 Мар 2016
7 Цитировать
Цитата Stalker
Дорогие попутчики,рад приветствовать вас этим прекрасным,субботним утром:мир вам! К приветствию прилагаю чашечку кофе,и пожелание хороших выходных

Стааалкер, ну наконец-то!

Не оставляй нас надолго

Спасибки за вкусное внимание))

Цитата Stalker
Я стал несколько"нерегулярным" посетителем форума,и этому есть объяснение.Много чего происходит в реале

Надеюсь, только приятное)

Все понимаем, ждем всегда, в любое время суток

Реально,поверь, тебя не хватает

Цитата us-lily
Сталкер, ну наконец то. Мы тут без кофе совсем уснули. Ну не пропадай так надолго Всем приятных выходных

Лили, ты абсолютно права

Утро - не утро без сталкеровского приветствия))

Удален
minos
|12 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
внимай речам из будки

Это старая песня. Ищи как придти ко мне, как подобает воспитанному, а не хулиганскому псу.

Ознакомься, хотя бы вот с этой песней:

Старожил
+2458
|13 Мар 2016
5 Цитировать

Доброе  утро  дорогие  попутчики))) Доброе  утро,  Дия))) По  правде  говоря,  высказывая  симпатию  Миносу  за  его  синематоорафическую  наклонность,  совсем  забыл  о  вас,  бросил,  так  сказать  на произвол  судьбы.  Поэтому  с  утра  постарался  раскаяться  всамделешно с  подвизгиванипем  и  виноватым  взглядом.  Скажу  вам  по  секрету,  что  от  сериала  Миноса  про  Ксену  уже  подпрыгиваю - очень  впечатлительная  женщина, но  позволю  себе  заметить,  все  же  не  ровня  вам.  Спасибо,  веник  уже  знаю)))

Вобщем  от  судьбы  не  уйдешь)))

Цитата minos
а не хулиганскому псу

Иногда   бываю  очень  хорошим)))

-----------

Попутчики,  с  добрым  утром  и... ломаем  традиции)))

Удален
Киракел
|13 Мар 2016
7 Цитировать

Всем приветик из персикого штата Джоржия или Грузия по-нашенски.))

За ботром около 75 градусов.

Уверен, что Дия леХко переведет в человеческие градусы.))

Сейчас у нас реальный процесс "мы едем-едем-едем".))

В Кентаки на заправке увидел прикольную картинку, как на карете подъехали амиши и залили в канистры соляру.

Завтра должны достигнуть солнечной Флориды.

Конец связи.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|13 Мар 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел

У меня было два предположения :Флорида и Калифорния.Итак всё-же Флорида...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|13 Мар 2016
6 Цитировать

Старые традиции новым не помеха.

Старожил
+1275
|13 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
ждем всегда, в любое время суток

Спасибо Стефания !Прямо растрогала "старика"

(Начал гуглить"растроганный старик" и нагуглил хорошую притчу.Позволю себе поделиться ею в качестве  "воскресной проповеди"):

Пусть исполнятся ваши мечты,попутчики.Давайте будем постоянными в достижении наших целей.

" Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего."(Пс.36:4)

Удален
Галя ❀
|13 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
не сомневаюсь, что тут Вам будут рады все)

Надеюсь :)

Цитата СТЕФАНИЯ
при доброжелательном настрое они легко превращаются в плюсы

можете привести пример подобного превращения?

Цитата СТЕФАНИЯ
честность и верность,пожалуй, если вкратце

хорошие качества

Цитата СТЕФАНИЯ
польщу себе и потешу Вас: чистое сердце- это то, что объединяет

какием образом вы определяете, чистое ли у человека сердце?

Цитата СТЕФАНИЯ
Ну что Вы! Прикольно,наоборот; елейная, махровая барышня, блаженная сектантка ....как только не называли)))) Мне можете открыто писать то, что думаете

хорошо. буду писать, что думаю.

Спасибо, что позволяете мне это делать 

Цитата СТЕФАНИЯ
Рада Вам очень))

если это правда, то мне очень приятно. спасибо 

Цитата СТЕФАНИЯ
Галина, мне нравится,кстати Ваша новая авка) Это  с чем-то связано или просто интерес к флористике?

На авке букет, который я не очень давно получила от своих студентов.

Они частенько радуют меня таким образом.

Удален
Diya
|13 Мар 2016
5 Цитировать

Доброе утро, друзья!

Цитата ПЁС
Иногда   бываю  очень  хорошим)))

Это да. Но при этом все равно хулиганским! ))) Ну вот сейчас  - можете мне объяснить,  какую Ксену Вы, извините, приплели? Хотите, чтобы у меня прямо с утра "закипел мой разум возмущенный"?  Я лично смотрю рекомендованный Миносом сериал, никаких Ксен там не наблюдаю,  а ведь уже посмотрела 19 серий. )))

Минос, пользуясь случаем (в украинском языке на такой случай есть совершенно очаровательное слово "принагідно"), сообщаю Вам, что проблема ночных визитов к холодильнику не решена. ((( Сегодня ночью, к примеру,  часа в 2, я под сериал съела мороженое. 

Цитата Киракел

Слава Богу! Киракел, а Вы  потом при случае покажете нам фото, как выглядел Ваш "обоз"?  А то у меня тут воображение разгулялось, а Вы  его еще картинкой подпитали. С фаренгейтами я справилась с помощью гугла, но  с Вас это ответственности за невыполнение задания  не снимает. Пока Вы едете, я  размышляю над штрафными санкциями. )))

Цитата Stalker
У меня было два предположения

Сталкер, это всё потому, что Вы знаете географию!  А что могу предположить я, которая в Америке знает два города - Сан-Диего, где живет Бьюти, и Чикаго, где жил Киракел. Эз-Лилу тоже живет в Америке, но я не знаю, в каком городе, поэтому мои познания в географии не расширились. ( А Вы предположили целых два штата! ))) Я в восхищении! )))

Цитата Stalker
Пусть исполнятся ваши мечты,попутчики.Давайте будем постоянными в достижении наших целей.

Спасибо! Мне очень понравилась притча и сама практика Ваших воскресных "проповедей".  Я была бы очень рада, если бы Вы "проповедовали" нам не только по воскресеньям! )

Цитата Галя ❀
На авке букет, который я не очень давно получила от своих студентов. Они частенько радуют меня таким образом

Очень красиво! Это так хорошо, когда у студентов появляется желание порадовать  преподавателя! Думаю, что это не просто так. ))) Не хотите  попутчиков чему-нибудь поучить или просто поделиться с нами какими-то мыслями, размышлениями?

Старожил
+1275
|13 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, это всё потому, что Вы знаете географию!

Приветствую,Дия!

А Вы заметили,как в свете текущих событий мы стали больше вникать в историю,географию,философию,некоторые ещё и  языками овладевают заморскими.Так что "нет худа без добра"-как говорится:скоро нам Киракел поведает ещё об одном американском городе(ну если конечно в фермеры не подастся куда-нибудь на ранчо подальше от цивилизации).

Удален
minos
|13 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Иногда бываю очень хорошим)))

Арчибальд «Арчи» Хоппер — главный психотерапевт Сторибрука.

Цитата Diya
проблема ночных визитов к холодильнику не решена

Это из-за отсутствия должного контакта с личным психотерапевтом, который нуждается в вашем внимании. От этого и сам он, в последнее время, лишь иногда бывает хорошим, как  правдиво и свидетельствует о себе. Вчера хотел меня дружески тяпнуть за нос, а недавно воспевал Соломона с мартовскими котами.

Вы человек увлекающийся и от эого все проблемы. Даже здоровые увлечения требуют передышки.

Старожил
+1275
|13 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Мне очень понравилась притча и сама практика Ваших воскресных "проповедей". Я была бы очень рада, если бы Вы "проповедовали" нам не только по воскресеньям! )

На Екклесиаста я всё-равно" не тяну",так что и не буду злоупотреблять всеобщим долготерпением.

А вообще,конечно,"обязаловка" убивает прекрасные порывы.Некоторое время,мы посещали небольшую поместную церковь,в которой было мало братьев.Приходилось "выходить на кафедру" почти каждое воскресенье.И не то,чтобы нечего было сказать,но то что ты должен говорить в определённое время в определённом месте-напрягало неимоверно.

Так что,прошу считать меня "фрилансером" во Христе.

Удален
minos
|13 Мар 2016
4 Цитировать

Цитата Stalker
Давайте будем постоянными в достижении наших целей.
Удален
Diya
|13 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
А Вы заметили,как в свете текущих событий мы стали больше вникать в историю,географию,философию,некоторые ещё и  языками овладевают заморскими.Так что "нет худа без добра"-как говорится:скоро нам Киракел поведает ещё об одном американском городе(ну если конечно в фермеры не подастся куда-нибудь на ранчо подальше от цивилизации).

Заметила, конечно, заметила.  Развиваемся, растем над собой!   По поводу Киракела-фермера, это было бы классно. Во всяком случае для нас.  Но, боюсь, нас постигнет разочарование в этом плане.)))  Но Вы правы, зато будем много знать еще об одном американском городе!  Уже третий штат осваиваем! )))

Цитата minos
Арчибальд «Арчи» Хоппер

То есть Вы Пса ассоциируете с этим героем?  Ну, что же - может быть, может быть... )))

Цитата Stalker
Так что,прошу считать меня "фрилансером" во Христе

Лично я согласна.  Я тоже считаю, что

Цитата Stalker
А вообще,конечно,"обязаловка" убивает прекрасные порывы.

Если серьезно, то я всегда с удовольствием читаю даже Ваши мини-проповеди. Мне нравится и ЧТО, и КАК Вы говорите.  )

Цитата minos
Вы человек увлекающийся и от этого все проблемы.

Вы правы, это так и есть.   Увлекаюсь, но и остываю зачастую быстро.  Но, слава Богу, это все-таки касается не всех сфер жизни. )))

Удален
minos
|13 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Увлекаюсь, но и остываю зачастую быстро. Но, слава Богу, это все-таки касается не всех сфер жизни. )))

Похоже у всех, кто из "Сторибрука" это основное качество. У тех, кто из мира, окружающего Сторибрук главный грех - зависть. А у нас, у сказочных персонажей, основной порок - увлечение.

Можно даже увязать с Библией:

"Хвост его увлек с неба третью часть звезд
и поверг их на землю."

Писатель
+275
|13 Мар 2016
4 Цитировать

Пес,Сталкер,Диечка, спасибо всем за поздравления!Только вот к компу добралась)

Удален
Галя ❀
|13 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Очень красиво! Это так хорошо, когда у студентов появляется желание порадовать  преподавателя! Думаю, что это не просто так. )))

Да. Мне тоже нравится 

Если честно, мне на самом деле ооочень приятно слышать, что я хороший преподаватель. И говорят они об этом не только мне, но и моему начальству. Иногда даже ставят шефине условие о том, что продолжать обучение в нашем институте (брать другие дополнительные курсы нем.языка) они будут только в том случае, если я останусь у них в качестве преподавателя. Причем такие отзывы и пожелания звучат от всех групп, в которых я препадаю (их было 4) и которые между собой не знакомы.

Я прям сама себе удивляюсь, как у меня так получается... 

Цитата Diya
Не хотите  попутчиков чему-нибудь поучить или просто поделиться с нами какими-то мыслями, размышлениями?

Дия, Вы мне льстите. Это мне нужно учится у попутчиков.

Читая посты попутчиков, я нахожу много всего такого, чего мне недостает.

Пес, к примеру, очень талантлив (как мне думается): хорошо пишет, сочиняет стихи, разбирается в музыке (как мне показалось. каждый его пост сопровожден подходящим муз.произведением. Пес, с чем это связано? Вы - музыкант?). Все это приправлено тонким юмором. Прикольно, короче.

Вас я всегда любила читать. Обожаю Ваш юмор, Вашу веселость, Вашу мудрость и здравомыслие. 

У Сталкера очень жизненные и глубокие размышления. Интересно его читать. Все очень здраво и взвешенно.

Уловить мысль миноса сложновато. Но в этом и есть прикол...

От Киракелла веет позитивом и добродушием.

Посты Lusya всегда очень познавательны. 
Из всех попутчиков одна Стефания остается для меня загадкой :).

Удален
minos
|13 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос , прости. Мне уже почти стыдно))

Вот и заговорил внутренний голос.

Удален
Diya
|13 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Вы мне льстите.

Нет. Я знаю точно, что умение преподавать, учить  дано не каждому.  Есть люди, которые могут довольно сложные вещи объяснить просто и понятно.  Но сталкивалась не раз с тем, что иногда люди, которые взялись не за свое дело, умудряются так запутать самое простое, что только удивляешься.  И еще один секрет, как по мне, в отношении к тем, кого учишь.   Если есть превозношение - всё, пиши пропало. )

Цитата Галя ❀
Это мне нужно учиться у попутчиков.

По большому счёту, мы все друг у друга чему-то учимся. И это просто прекрасно, я думаю.  Именно поэтому я побуждаю Вас делиться с нами какими-то размышлениями.  Тем более, что мы  читали, например, в теме Рубилы Ваше свидетельство о жизни, лично меня оно поразило. То же самое говорила и Стефания. Подозреваю, что именно оно дало Стефании основание говорить о Вашем сходстве.

Цитата minos
Вот и заговорил внутренний голос.

Минос, Вы забавный! )))

Писатель
+275
|13 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Тем более, что мы  читали, например, в теме Рубилы Ваше свидетельство о жизни, лично меня оно поразило. То же самое говорила и Стефания.

Это свидельство Гали меня тоже очень тронуло, будто в душу заглянул и увидел там живого Бога....Вот такое было ощущение тепла)

Удален
Галя ❀
|13 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Нет. Я знаю точно, что умение преподавать, учить  дано не каждому.

Восторг от этого занятия я почувствовала уже давненько.

Я начинала изучать немецкий в одном из университетов Беларуси. Давно, в начале 2000-ых.

Проучилась два года, мне многое не понравилось там и я уехала в Германию. Но за эти два года успела подружиться со многими своими преподавателями, с которыми до сих пор дружу и общаюсь. Когда приезжала на каникулы домой, всегда навещала их. Приходя на кафедру нем.языка, они меня растаскивали (можно сказать) в разные стороны: каждый звал на свой урок. Я, конечно же, соглашалась. 
Именно тогда, с тех времен, когда я регулярно стояла перед студентами нашего университета, я понимала, что ЛЮБЛЮ преподавать. Испытывала восторг и замечала при этом, что восторг взаимный: все открывали рты (включая преподавателя, который меня пригласил на пару), слушая меня. Время пролетало мгновенно, никто не хотел идти на паузу... 
В общем, я не знаю, что это, но это именно то, что мне безумно нравится.

Цитата Diya
И еще один секрет, как по мне, в отношении к тем, кого учишь.   Если есть превозношение - всё, пиши пропало. )

Ничего, кроме ЛЮБВИ, не испытваю к тем, кому преподаю. Мне кажется, они это чувствуют.
Я, к сожалению, не могу объяснить, почему так происходит. Но когда смотрю на них всех, хочется всех-всех вместисть в свое сердце. 
У меня был период, когда мне казалось, что любовь к людям исчезла напрочь. Слава Богу, что этот период позади. Я оживаю и опять нахожу ее в себе...

Цитата Diya
ем более, что мы  читали, например, в теме Рубилы Ваше свидетельство о жизни, лично меня оно поразило.

По-моему, это была тема levko1.

Цитата Diya
То же самое говорила и Стефания. Подозреваю, что именно оно дало Стефании основание говорить о Вашем сходстве.

Не знаю. Мне самой любопытно, что именно дало ей основание говорить о нашем сходстве 

Удален
Галя ❀
|13 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Это свидельство Гали меня тоже очень тронуло, будто в душу заглянул и увидел там живого Бога....Вот такое было ощущение тепла)

Спасибо Вам.

Старожил
+2458
|13 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Это да. Но при этом все равно хулиганским! ))) Н

Дия,  просто  держу  ваши  мышцы  в  тонусе,  как  фитнес-тренер.)))  Как  только  к  холодильнику - я  сразу "Тяв"!

Цитата Diya
ь уже посмотрела 19 серий. ))

19  перекусов,  подразумевается?  Знаете,  по  традиции  кинозала Пепсикола  и  попкорн,  а  у  нас,  судя  по  ментальности,  Краковская  колбаска,  сардельки,  тарелка  борща  и  т.д.

На 20-й  я  бы  точно  спел  "На  коня",...  но на  вашем  месте  самое  время  возмутиться  и  погнать  этого  набедокурившего Пса  веником)))  Знаете,  Дия,  иногда  природа  прет,  но  причиной  тому,  скажу  не  тая,  ликование  от перспективы  систематического  купания  нашего  Киракела  вблизи  Бермудского  треугольника.  Был  Киракел-мичиганский,  стал  Киракел-атлантический)))  С каждым  днем  растет  статус  и  Киракела  и  нашей  темы  синхронно

Цитата Киракел

Киракел,  дорогой,  скупнись  за  нас  всех  по  разику)))  Замолви  словечко  перед  морем,  чтобы  все  мы,  чтобы  Дия  наконец  выехала  к  морю  и  стала  нимфою  морскою на  время  отпуска,  чтобы  Люся  рисовала  исключительно  морские  пейзажи,  чтобы  Сталкер  не  заплывал  за буйки  от  радости,  чтобы  Минос  освоил  тельняшку  и  акваланг,  чтобы  Галя  не  забывала  носить  панамку  и  сандалики  от  раскалившегося  песка  на  пляже,  и  я  подмочил  репутацию  еще  не  одного  такси  по  возвращению  с  моря...

Удален
minos
|13 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Минос, Вы забавный! )))

У вас ПЁС потерялся, а вы: Минос забавный....

Вы должны бить тревогу:

Удален
Diya
|13 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата minos
У вас ПЁС потерялся, а вы: Минос забавный.

Конечно, Вы правы - у меня и Пёс потерялся, и Минос забавный! )))  Но Пёс нашелся, контролирует мой рацион и физическую форму, а Минос всё ещё забавный - всех попутчиков в сказку поселил. )))

Цитата ПЁС
Был  Киракел-мичиганский,  стал  Киракел-атлантический)))

Мне тоже эта мысль улыбается. ))) Пёс, готовьтесь, я сейчас буду хвастаться. ) У меня в штате Флорида уже есть один знакомый, там уже больше десяти лет живет один из моих любимых одноклассников.  Как-то приезжал в гости к родственникам, мы встречались, так интересно рассказывал о своей жизни в Америке.  Больше всего меня поразило то, что он до сих плохо говорит на английском. Красавчик! )))

Старожил
+2458
|13 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Пес, к примеру, очень талантлив

Был  бы  талантлив,  имел гонорар))) Галя,  спасибо  большое,  но  того  не  стою,  вон  Миноса  целляю  систематически,  наверное  из  вредности,  завидую  видать,  а  может  и  нет - еще  не  решил.  Знаете,  какие  Минос  песни  сочиняет?  Попросите  его  хорошенько,  он  вам  обязательно споет)))

Цитата Diya
) Пёс, готовьтесь, я сейчас буду хвастаться.

Все,  набрался  перепугу,

во  Флориде  лично  друга

Дия  в  тему  припасла

Это  все  погода  в  марте

словно джокер  в  покер   карта

словно  Вейдер  вместе  с  Дартом

вот  такие  брат  дела.

Сделав  паузу  решили

и  известьем  оглушили

в  финиково-южном  стиле

как в  пюре  котлетой  "Бац"!

Вам  совет,  как  бы  случайно

здесь  расходы на  купальник

сверх  того как  ни  печально

надо  с  пимпочкой  матрац.

------------

Поскольку Галя  привнесла  свое  влиятельное  слово,  срочно  менняю  музыкальную  тему)))

Удален
minos
|13 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Но Пёс нашелся,

Но, у него какой-то недовольный вид. Присмотритесь.

Удален
Галя ❀
|13 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Был  бы  талантлив,  имел гонорар))) Галя,  спасибо  большое,  но  того  не  стою

Пёс, не всегда истинный талант оценивается гонораром. Так что не спешите ставить крест на своем таланте.

Цитата ПЁС
Знаете,  какие  Минос  песни  сочиняет?  Попросите  его  хорошенько,  он  вам  обязательно споет)))

Я не очень хорошо разбираюсь в музыке, поэтому боюсь, что не смогу по достоинству оценить его песни.

Цитата ПЁС
Поскольку Галя  привнесла  свое  влиятельное  слово,  срочно  менняю  музыкальную  тему)))

Вот они, типичные бюргеры 

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы