Доброе утро, друзья!
Иногда бываю очень хорошим)))
Это да. Но при этом все равно хулиганским! ))) Ну вот сейчас - можете мне объяснить, какую Ксену Вы, извините, приплели? Хотите, чтобы у меня прямо с утра "закипел мой разум возмущенный"? Я лично смотрю рекомендованный Миносом сериал, никаких Ксен там не наблюдаю, а ведь уже посмотрела 19 серий. )))
Минос, пользуясь случаем (в украинском языке на такой случай есть совершенно очаровательное слово "принагідно"), сообщаю Вам, что проблема ночных визитов к холодильнику не решена. ((( Сегодня ночью, к примеру, часа в 2, я под сериал съела мороженое. 
Завтра должны достигнуть солнечной Флориды.
Слава Богу! Киракел, а Вы потом при случае покажете нам фото, как выглядел Ваш "обоз"? А то у меня тут воображение разгулялось, а Вы его еще картинкой подпитали. С фаренгейтами я справилась с помощью гугла, но с Вас это ответственности за невыполнение задания не снимает. Пока Вы едете, я размышляю над штрафными санкциями. )))
У меня было два предположения
Сталкер, это всё потому, что Вы знаете географию! А что могу предположить я, которая в Америке знает два города - Сан-Диего, где живет Бьюти, и Чикаго, где жил Киракел. Эз-Лилу тоже живет в Америке, но я не знаю, в каком городе, поэтому мои познания в географии не расширились. ( А Вы предположили целых два штата! ))) Я в восхищении! )))
Пусть исполнятся ваши мечты,попутчики.Давайте будем постоянными в достижении наших целей.
Спасибо! Мне очень понравилась притча и сама практика Ваших воскресных "проповедей". Я была бы очень рада, если бы Вы "проповедовали" нам не только по воскресеньям! )
На авке букет, который я не очень давно получила от своих студентов. Они частенько радуют меня таким образом
Очень красиво! Это так хорошо, когда у студентов появляется желание порадовать преподавателя! Думаю, что это не просто так. ))) Не хотите попутчиков чему-нибудь поучить или просто поделиться с нами какими-то мыслями, размышлениями?