Имеются основания подозревать, что пирожки(круасаны) были со смородиной
Добрый вечер! Странное совпадение - у Вас круасаны (помните, один деятель очень мило называл их курасаны) со смородиной, а я вчера, можно сказать, серед ночі, часов в 10 по-быстренькому сварганила шарлотку с замороженной смородиной. Просто поняла, что утром мужу не с чем будет кофейку попить. Главное, что именно со смородиной, я не так часто её использую, а вчера вдруг о ней вспомнила. )))
Как ваше самочувствие? Интересные перепады погоды не перестают удивлять
Если ответить вежливо, то спасибо, хорошо, а если так, как есть, то спина и ноги болят сильнее, чем обычно.
Дия, постарайтесь не сильно появляться и подвергать себя перегрузкам
Пёс, Вы настоящий друг и добрейший человек. Я тут себя ругаю, что "подвергаю себя недогрузкам", а Вы мне советуете не перегружаться. ))) И я сразу по-другому смотрю на свою занятость, думаю: а не трудоголик ли я. Смехота! )))
Вообще, я за время своего пенсионерства поняла, что правильно говорят, что чем больше человек занят, тем больше он успевает. Мне когда-то казалось, что если у меня будет больше свободного времени, я горы сверну. Но нет - горы на месте, некоторые из них даже стали выше. А я, как Манилов у Гоголя, строю виртуальные мосты.