Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUS
|23 Фев 2016
6 Цитировать

Дорогому другу и брату Киракелу хочу обьявить торжетсвенную благодарность))) В общем, прочитав его рецепт чебуреков, я скривилась- думаю, разве возможно сотворить их из тортилас?? Но, решила все таки попробовать. Купила сегодня вот такие.. О чудо, эти чебуреки получились просто восхитительны)) Спасибо, Киракел за подсказку. Счас поеду докупать тортиласы, а то слопала половину того, что нажарила. Семья чтоб голодной не осталась))))

Писатель
+109
|23 Фев 2016
1 Цитировать

а я  обратно в  сибирь собираюсь....стасиха  против...но я поеду ....один или  без..но  вроде  как согласна...когда ультиматум выставил.....я правда сам  не  знаю че хочу ...но  хочу  в  сибирь обратно

Удален
Киракел
|23 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Дорогому другу и брату Киракелу хочу обьявить торжетсвенную благодарность))) В общем, прочитав его рецепт чебуреков, я скривилась- думаю, разве возможно сотворить их из тортилас?? Но, решила все таки попробовать. Купила сегодня вот такие.. О чудо, эти чебуреки получились просто восхитительны)) Спасибо, Киракел за подсказку. Счас поеду докупать тортиласы, а то слопала половину того, что нажарила. Семья чтоб голодной не осталась))))

На здоровье.))

Я сам с большим подозрением смотрел на приготовление чебуреков из тортилас у друзей во время супербола.

А потом лопал так, что треск стоял нехилый.))

Чебуреки очень вкусные получаются из этих тортилас, а главное, очень быстро.

Всем приветик.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyUS
|23 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
а я  обратно в  сибирь собираюсь....стасиха  против...но я поеду ....один или  без..но  вроде  как согласна...когда ультиматум выставил.....я правда сам  не  знаю че хочу ...но  хочу  в  сибирь обратно

Привет, Стас..А че будешь делать в сибири?

Писатель
+109
|23 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Привет, Стас..А че будешь делать в сибири?

а   я  там всю жизнь недвижимостью торгую...но стасиха сибирь не любит ...хоть и пять лет там прожила со мной....а у  меня  там родители...и родина!  понимаешь что  есть родина?

Удален
BeautyUS
|23 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
понимаешь что  есть родина?

ага, у меня родина США)))

Удален
BeautyUS
|23 Фев 2016
6 Цитировать

Лето в разгаре.  Завтра 82, в среду 84 градуса ожидаем.. Где мои летние сарафаны??

)))

Кстати, обнаружили с мужем недалеко замечательное озеро, окруженное горами, а на берегу барбекюшницы, в общем все для субботы.. А и да, каяки почти даром..)))

Это я там, на берегу сфоткала вчера))

Старожил
+1929
|23 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лили,ну как твой первый денек? Скучаешь за малышками?

Как сказать. Первый день спокойно прошел, но честно говоря не особо понравилось :) какая то грустная обстановка. На троих работы не хватает.

За девочками скучаю очень. На все воля Бога

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Писатель
+109
|23 Фев 2016
2 Цитировать

только  что проснулся  сейчас...  снилось  мне  что еду   на  своем  старом  жигуленке  из юности по заброшенной деревне ......на  яву  ни разу не видел....но красота  такая....улицы ...заброшенные  дома  ...а  я  выбираю  дом  где жить....

Писатель
+109
|23 Фев 2016
3 Цитировать

зашел на фейсбук а там спрашивают мои мысли....ну  я  и  написал  честно!

ничего не хочу делать! не хочу работать...не хочу ни с кем спорить...не хочу никому ничего доказывать...не хочу ни к чему стремиться...не хочу кем то стать ...хочу лениться и просто созерцать жизнь...хочу просто валяться в кровати и смотреть французские комедии...прямо сейчас не хочу идти в ванну и мыться хотя 2 дня не мылся и не чистил зубы...ну лень мне....вот такие у меня мысли на данный момент....

Писатель
+109
|23 Фев 2016
1 Цитировать

.в детстве весь 5 б класс пытали кто и кем хочет стать ну и все говорили космонавтом врачем летчиком и т д ....я честно отвечал что не знаю....до сих пор так и не знаю....честно

родители тоже допытывались до 17 лет кем я хочу стать? потом отстали)))) а мне хорошо! быть никем!

у меня  нет  мечты  и нет цели...и я  не знаю  плохо  это  или хорошо!

Старожил
+2458
|23 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Конечно. Слово красиво по форме, а содержание...

Добрый  вечер  попутчики,  добрый  вечер  Дия.  Очевидно,  что  ваша  способность  виртуально-реального  гурмана, эффективно  воздействует  на  подсознание.  Пришлось  распечатать  пакет  с  круасанами АТБ  и  употребить с  чашкой  кофе,  на  один  укус,  одно  жевательное движение  и  глотательное.  Фокус  сопровождался  запахами Нескафе.

Имеются  основания  подозревать,  что  пирожки(круасаны)  были  со  смородиной.  Как  ваше  самочувствие? Интересные  перепады  погоды  не  перестают  удивлять. Дия,  постарайтесь  не  сильно  появляться  и  подвергать  себя перегрузкам.  Близится  театральный  сезон.  Время  запасаться шоколадками,  батончиками  и  провести  регламентные  работы  с  оптикой  театральных  биноклей.

Дохнув  на  стекло,  протереть  ваткой,  в  крайнем  случае  рукавом)))

Цитата стасик248
не хочу идти в ванну и мыться хотя 2 дня не мылся и не чистил зубы...ну лень мне....вот такие у меня мысли на данный момент

Стасик,  вот  тебе  пророческая  песнь,  а  там  думай  сам

Удален
Diya
|23 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Имеются  основания  подозревать,  что  пирожки(круасаны)  были  со  смородиной

Добрый вечер! Странное совпадение - у Вас круасаны  (помните, один деятель очень мило называл их курасаны) со смородиной, а я вчера, можно сказать, серед ночі, часов в 10 по-быстренькому сварганила шарлотку с замороженной смородиной.  Просто поняла, что утром мужу  не с чем будет кофейку попить.   Главное, что именно со смородиной, я не так часто её использую, а вчера вдруг о ней вспомнила. )))

Цитата ПЁС
Как  ваше  самочувствие? Интересные  перепады  погоды  не  перестают  удивлять

Если ответить вежливо, то спасибо, хорошо, а если так, как есть, то спина и ноги болят сильнее, чем обычно.

Цитата ПЁС
Дия,  постарайтесь  не  сильно  появляться  и  подвергать  себя перегрузкам

Пёс, Вы настоящий друг и добрейший человек. Я тут себя ругаю, что "подвергаю себя недогрузкам", а Вы мне советуете не перегружаться. ))) И я сразу по-другому  смотрю на свою занятость, думаю: а не трудоголик ли я.  Смехота! )))

Вообще, я за время своего пенсионерства поняла, что правильно говорят, что чем больше человек занят, тем больше он успевает.  Мне когда-то казалось, что если у меня будет больше свободного времени, я горы сверну. Но нет - горы на месте, некоторые из них даже стали выше. А я, как Манилов у Гоголя, строю виртуальные мосты. 

Старожил
+2458
|23 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Если ответить вежливо, то спасибо, хорошо, а если так, как есть, то спина и ноги болят сильнее, чем обычно.

Давайте  коллегиально выскажем  протест  недугу))) Дождик  пошел... очевидно  сосудоукрепляющее  не  помешает  в  ограниченных  дозах. Днем  дожем  не  пахло,  и  дворники  уже  успели  прибрать  даже  Майдан,  хотя  от  воды  у  моста  "Метро"  непонравилось,  как  запахло  влагой.  Вобщем  скажу  под  тихий  дождик  очень  импонирует уютный  плед,  милое  чтиво  и  полный  покой (обязательно  с  хорошим  настроением).  Ломота - явление  проходящее.  Она  пройдет)))

Цитата Diya
часов в 10 по-быстренькому сварганила шарлотку с замороженной смородиной.

Умилило))) не  перестаю  удивляться  находчивости  и  хозяйскому  подходу  у  вас - женщин.  Знаете,  как  гляжу  на  кое-кого  в  подобные  минуты? Одним  глазом,  с  ехидным  прищуром  и  полной  мотвацией  критиканства)))  Хотя  признаюсь,  почему-то  женщина  в  итоге  права)))

Цитата Diya
Вообще, я за время своего пенсионерства поняла, что правильно говорят, что чем больше человек занят, тем больше он успевает.  Мне когда-то казалось, что если у меня будет больше свободного времени, я горы сверну

Стоп,  стоп... уж  не  намекаете  тонко,  что  иновационно  подключились  к  строительству  Воскресенского  моста?  Спасибо  большое.  Диечка,  будет  больше  повода  посещения  Skaymall  Вы  бы  только  знали,  какие  там  милые  сердцу  тарталетки на  втором  этаже  напротив  Nafnaf?  Запустишь семейный  "косяк"  "на  разведку",  а  сам  берешь  такую  маленькую, кругленькую,  трепетную,  волнующую  тарталетку,  чашечку  кофе  и  айда  созерцать  закаты  над  Днепром...

Старожил
+1929
|23 Фев 2016
3 Цитировать

Всем попутчикам привет. Бьюти, спасибо за летнюю погоду, кажется она к нам весна пришла:)) думаю, это ты ее сюда направила, уже второй день подряд солнышко светит, теплее стало и на душе веселее:)))

А меня "переселили" в офис моего шефа, вот сижу и работаю в его кабинете с огромными окнами и наслаждаюсь погодой:)))

Удален
Diya
|23 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
А меня "переселили" в офис моего шефа, вот сижу и работаю в его кабинете с огромными окнами и наслаждаюсь погодой:)))

Может, это неспроста. )))  К карьерному росту! )))

Старожил
+1929
|24 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
ожет, это неспроста. )))  К карьерному росту! )))

Да нет, тут некуда расти дальше, шеф это хозяин фирмы, я же не стану владетельницей этого бизнеса, да и не хочу... Честно говоря, хочу на государственную работу... Но пока это невозможно, может, когда малышке годик исполнится

Старожил
+2471
|24 Фев 2016
5 Цитировать

Всем попутчикам, привет.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2308
|24 Фев 2016
3 Цитировать

Привет,Шляпенция,

приветики всем попутчикам!

Горячий шоколад - то,что нужно,спасибо))

У нас идет дождь со снегом,небо серое-серое,тяжелое...Кажется, что совсем низко

*

Я какая-то сонная,наверно, слабо поняла диалог Любви и Дружбы...

Может,кто-то объяснит)

*

Дорогие,хочу вам пожелать нежности во всем:

в мыслях, словах, поступках

И любви

и чашечку кофе уютного)

Старожил
+2308
|24 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Первый день спокойно прошел, но честно говоря не особо понравилось :) какая то грустная обстановка. На троих работы не хватает. За девочками скучаю очень. На все воля Бога

Лили, не скучай и не переживай.

Ты правильно сказала, добавлю,лишь все будет хорошо. А девочки,как они переносят твое временное отсутствие?

Цитата Diya
Может, это неспроста. ))) К карьерному росту! )))

Диечка,

свежО! Мысль подкупает оригинальностью.Думаю,нет ничего невозможного))

Писатель
+275
|24 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Люси, ты прелесть!

Спасибо,Стефани!Мне довольно легко быть прелестью в интернете)

Цитата Физик
Вполне возможно, что произошло подавление генома из-за отсутствия контактов с носителями идентичной генетической информации. Немцы выросли в другой культурной среде и имеют другой набор  генов в Y-хромосоме R1b против R1a у славян.

Надо у сестры поспрашивать, она биолог. Но на мой "хлопський розум" версия не очень правдоподобная.А Вы имеете отношение к генетике?

Старожил
+1929
|24 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А девочки,как они переносят твое временное отсутствие?

А им с бабушкой весело , они ее любят очень

Удален
BeautyUS
|24 Фев 2016
6 Цитировать

Всем приветик)) Хочу разместить одно видео, наверное более обращено к тем, кто живет в США.. В Общем кейлав делает круиз, в январе 2017 года, уже можно резервировать билеты.. Полный корабль христиан, прославление, общение, семейный отдых)) По-моему очень классно, мы с мужем хотим поехать. Присоединяйтесь, драгоценные, там и познакомимся лицом к лицу))) Резервация http://www.klovecruise.com/Вот реклама последнего круиза.

Старожил
+1929
|24 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Всем приветик)) Хочу разместить одно видео, наверное более обращено к тем, кто живет в США.. В Общем кейлав делает круиз, в январе 2017 года, уже можно резервировать билеты.. Полный корабль христиан, прославление, общение, семейный отдых)) По-моему очень классно, мы с мужем хотим поехать. Присоединяйтесь, драгоценные, там и познакомимся лицом к лицу)))

Было бы супер. Только вот куда детей деть... Их теперь 3-е. :)))

Удален
Diya
|25 Фев 2016
5 Цитировать

Дорогие попутчики! Конечно, уже не утро и в вагоне тишина. Но будем считать, что я выставила картинку со своим желанием. )))

Друзья, появляйтесь почаще, какие бы обстоятельства не складывались  в вашей жизни сейчас.

Удален
Diya
|25 Фев 2016
5 Цитировать

Всё пройдёт - и печаль, и радость.

Всё пройдёт. Так устроен свет.

Всё пройдёт. Только верить надо,

Что любовь не проходит, нет!

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1 Кор.13:8)

Старожил
+2308
|25 Фев 2016
4 Цитировать

Диечка,дорогая,

приветик!

Простите,что заставляем Вас скучать по попутчикам неорганизованным,хотя,

Ваша картиночка просто умилила

Всем хорошего дня,вкусненького во всем)))

Между прочим,

Вы не находите, что чего не хватает?

Удален
minos
|25 Фев 2016
3 Цитировать

Привет.

Цитата СТЕФАНИЯ
Между прочим, Вы не находите, что чего не хватает?

И тогда дело в шляпе?

Старожил
+2308
|25 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата minos
И тогда дело в шляпе?

Приветик,Минос!

И в Шляпе,конечно, тоже

Порадуй чем нибудь))

Как ты там? Все ок?

Удален
Diya
|25 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Между прочим, Вы не находите, что чего не хватает?

Да, не хватает. И тревожно немного.  Когда писала эти слова, больше всего думала именно о Сталкере.

Цитата Diya
какие бы обстоятельства не складывались  в вашей жизни сейчас

Надеюсь, что у всех попутчиков всё в порядке. )

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы