Ну какой вечер в Киеве? Еще и четырех нет. ))) Или это у Вас, как в старом анекдоте:
- Добрый вечер!
- Какой вечер?! 7 утра!
- А я когда Вас вижу, у меня в глазах темнеет.
Ну какой вечер в Киеве? Еще и четырех нет. ))) Или это у Вас, как в старом анекдоте:
- Добрый вечер!
- Какой вечер?! 7 утра!
- А я когда Вас вижу, у меня в глазах темнеет.
З-з, гражданочка, на пару километров мы восточнее, так, что не надо)))
Оптический эффект, когда смотришь на блестящий предмет)) Одевайте на аватарку
солнцезащитный очки, примерно как Шляпенция. Почему-то в очках она мне напоминает Маргарет Тетчер или Джеймся Бонда.
Два - в одном, Маргарет Тетчер с пистолетом)))
За постоянные насмехательства в теме, вы ринуждаетесь к профилактическому прослушиванию песни о прокуроре ! Закон, Дия - есть закон.
Пес, это не насмехательства. Это я на Вас благотворно влияю! )))
Песня для попутчиков
Ваше ослепительное сияние используем продуктивно))) Куплю солнцезащитный крЭм, чОнрые очки "с-поля-ро-ед" и куплю вермишель, буду делать "пасту- по корсикански", и стану наблюдать как вы танцуете "Тарантеллу", нервно похлопывая в ладоши и одновременно поедея вермишель "по- корсикански"
Пес, я Ваши придирки считаю рабочими моментами. Вот Минос говорит, что я могу на кого-то благотворно повлиять, так почему не на Вас... Вы уже ко всему готовы! ))) И потом, между нами, Вы уже и так очень положительный, поэтому я могу этот факт использовать в целях саморекламы. Главное, не допустить, чтобы Стефания нас разоблачила. Так что, может, сгоняйте за мороженым на всякий случай. )))
Кстати, специально для Миноса сообщаю, что сейчас смотрю первую серию первого сезона " Однажды в сказке". Дал слово - держись! ))) Но это слово сдержать не так уж сложно, мне пока интересно. )))
Свежая мысль! Меняем коефициент. Это будет килька в томате! Браво, Дия))) До свидания)))
Минос, фильм интересный. Но я сейчас прочитала, что в нем 99 серий. Что теперь со мной будет?! )))
Дия, фильм действительно интересный. Но, он грузит.
Как его смотреть, посоветуйтесь с личным психотерапевтом.
Может быть он посоветует вам смотреть его понемножку. В качестве "красного плаща", для предотвращения ночных походов к холодильнику. Но не "переедайте". Возможен побочный эффект - заедание стресса.
Ау! Куда разбежались?
Ну, напустил ты мух. Давай котлеты отдельно, а мухи отдельно.
Соломон поклонился Астарте - египетской богине с кошачьим лицом, то есть богине страсти Иштар.
Поэтому и жён развёл. Разве описано как он боролся с пороком? "Сизифов труд" не про него.
Угождал он жёнам своим и ничего не выравнивал.
Ты не обиделся? Пиши. Я не жду от тебя ответов, но жду вопросов.
Говорят, что Соломон был бабник,
пел для них он "мурку" и шансон
хрипловатым голосом похабным
на припеве рвал аккордеон.
душу рвет фартовая удача,
рябь от изобилия астарт.
Что ни дева, то лицо кошачье
словно на душе был месяц-март.
... Шутка)))
Вообще-то я иного мнения, и первопричиной было другое. В автобиографичной книге Еклиссиаст, Соломон изложил свое мнение по этому вопросу полно. Я бы сказал, он обретался меж двух миров, исследуя, и пришел к мудрому выводу, но многое и время было потеляно.
Милые, чудесные попутчицы!
С праздником весны вас, солнышки))
Пусть в ваших сердцах всегда живет Любовь
Прекрасные попутчицы, Стефания, Дия, Люся, Бьюти, Оленка, Лили, Цветик, Мерида, Шляпенция и Галя ! Отвсей души поздравляю вас с праздником весны, солца и любви. Будте счасливы и любимы)))
с 8 марта
Поздравляю всех милых женщин с праздником! Без вас мир был бы пустым и неполноценным.
Счастья вам,любви и здоровья.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати,вполне допускаю,что Господь создал Еву из Адамова ребра именно 8 марта.
Спасибо, дорогие! Спасибо! )))
))))
Несравненные попутчицы! В честь праздника любви, весны, обновления примите мой подарок - любимый сонет Шекспира.
Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.
Спасибушки всем за поздравления!
Дорогие дамы, будьте счастливы и любимы)
Люсенька, Цветик! Спасибо большое! Будьте счастливы! Не только сегодня - всегда! )))
Драгоценные сестрички, благословений вам в этот день и не только в этот!
С праздником Вас!
Натаха, с Праздником ))) Еще раз с праздником, дорогие дамы)))
Дорогие девочки-попутчицы!
Поздравляю Вас с праздником Весны!
Шляпенция, Вы будете поражены, я сейчас Вам и всем "поздравителям" отвечу на английском!!!
ИТАК: Thank you!
Каково?! Без ложной скромности скажу - полиглот да и только! )))
Жанна, тебе персональное поздравление с Праздником любви))))
Что верно, то верно.
А если вот так ответить всем поздравляющим?!