Спасибо, Сталкер!
И тебя также с хорошим днем!
Вот что значит, хороший человек заглянул - песенка классная.........
Разбирай свою тортик и давай, под музыку........
Спасибо, Сталкер!
И тебя также с хорошим днем!
Вот что значит, хороший человек заглянул - песенка классная.........
Разбирай свою тортик и давай, под музыку........
Не знаю, изменят ли картинки настроение, но подумать побудили. ))) Сначала о панде. Еще раз убедилась, что все-таки макияж способен изменить любое существо. )))
По поводу любознательного медведя и его потенциального собеседника, проявляющего разумную осторожность. Извилисты пути моих размышлений))), но эта ситуация, как по мне, напоминает ситуацию в нашей теме. С одной стороны, пир горой, торты на любой вкус, причем именные, с другой стороны, пока толком не понимаешь, что собой представляет даритель. Поэтому хочется осторожно сказать: "Спасибо. Я не ем сладкого". Но, конечно, торт, показанный и предложенный Меридой, вызывает восторг. Тут без вариантов. )))
«Бойтесь данайцев, дары приносящих»?
Идея именных тортов мне, кстати ,нравится.И раз уж заговорили,то хотелось бы пригласить автора этой задумки продолжать общение в теме так же конструктивно.Очень хочется мира и уюта в общении.
Торт "Хаос" для Tora-Bora.
И пусть этот кулинарный Хаос будет самым большим хаосом в "вагончике".
Вот-вот, Диечка! Вы как всегда так точно все описали! Не каждому удается так удачно оформить мысль в слова......... Слишком много, в последнее время, появилось новых форумчан, которые всё про всех знают. И, как видно, являются не тем, за кого себя выдают......... Поэтому и не знаешь: как себя с ними вести и что они из себя представляют?
"Спасибо. Я не ем сладкого".
---
ну тогда пейте сладкий компот.
Модератор, я с Вами не спорю, а высказываю как ситуацию вижу я. Меня, как верующую много лет, не унижает когда люди мирские курят или выпивают. Меня унижает, когда верующие становятся сектантами, и общаются в узком кругу, в то время как этом мир, с такими вот людьми, которые не знают Господа, идет в ад. На видео же не проповедовалось ничего кроме песни. То, что на столе стояло спиртное не говорит о том, что там "пьяная толпа", как выразились Вы. Лишь говорит о том, что да, возможно это спиртное употребляли. Просто спросите себя, как бы поступил Иисус. Он пришел бы в тот дом, куда его пригласили, предупредив предварительно, что ни в коем случа не стоит при нем доставать спритное, или люди, пообщавшись с Ним, сами захотелели отказаться от пагубных привычек? Я абсолютно уверена что второе.
Еще раз- я сама не пью ни пиво, ни шампанское, вообще никакое спиртное с момента моего покаяния- а именно c 16 лет. У нас в семье это недопустимо, мы считаем что это не нужно ибо вино глумливо и секира буйна. Но, на видео как раз мирские люди были.. Откровенно, меня лично унижает больше, когда те, кто хамил и обзывался последними словами здесь, в теме, даже не получили от Вас предупреждения, не говоря уже об удалении, чем то, что честные и возможно куда более благородные люди, не опускающиеся до такой вот подости, имеют на столе спритное. Вот такой вот парадокс христианства. Уж извините.
Я впервые вообще разместила подобное видео- это раз. Повторно у меня бы и в голову не прийшло его размещать.
#как этом мир#
это грешный мир
нам верующим вовсе не ровня,
он нам по духу не родня.
накроем стол мы как всегда
но сами пить не будем
всем благословенного дня!
Да нет, Бьюти, Иисус вообще, Сам превратил людям воду в вино, когда его не осталось в подвалах свадебного пира.........
Да, вы действительно постарались, спасибо! Вы такая усердная и добрая, сделали даже больше чем я ожидал.
Мне тут попалась парочка афоризмов:
Во внутреннем мире человека доброта-это солнце.
У кого сердце доброе, того благодарность не тяготит.
Величайшая красота, сила и богатство в действительности бесполезны, но доброе сердце превосходит все на свете.
Такое сердце и у Иисуса, но как к Нему отнеслись на земле мы знаем.
Мне ещё понравилось что тортик был Бьютичке. По моему похоже на птичье щебетание.
Кстати насчет пришельцев. Я не к таким пришельцам отношусь как на тортике а к таким:
Книга Исход 23:9
Пришельца не обижай: вы знаете душу пришельца, потому что сами были пришельцами в земле Египетской.
Так что со мной поосторожнее
А я со своей стороны постараюсь не будить в вас тигра.
Хотя мне такие опасные участники нравятся. Прежде чем чтото написать, все таки подумать надо, как бы лапочкой с когтями не получить.
Для меня это свидетельствует о духовной нечистоплотности человека. Я сама далеко не совершенна и бревен в своём глазу вижу больше, чем их видят окружающие меня люди. Но есть принципиальные вещи, границы, которые переступать нельзя. По-моему, христиане в своей жизни всегда должны помнить, что Бога обманывать нельзя. Да и не удастся.
+ +++
Я думаю что человек этот не понимает, или до конца не осознает духовных последствий своего такого вот "переодевания".Но, бумерангом все вернется, хочет он этого или нет. Моя жизнь не поменяется от того, что кто-то зарегистрировался и написал очередную мерзость в мою сторону, но, вот жизнь этого человека итак судя по всему во тьме, раз он без оглядки, даже, не мало не сомневаясь, делает гадости и получает от них драйв.
Благословим и простим его, пусть Бог прийдет в его жизнь, возможно ему действительно тяжело сейчас, от того и злобствует.
Ну чтож, Жанна, ради тех, для кого оскорбительно присутствие у мирских людей на столе спритного, не буду постить такие видео более. Ради немощи братьев моих. Хотя, думаю, что все же правильно идти к мирским и там им проповедовать. Они сами откажутся от пагубных привычек, обратившись к Господу.
Дорогие попутчики, хочу с вами поделиться замечательным стихом))) Ну очень правильное слово
Точно! )))
Спасибо,Сталкер)
И вечера всем предвыходного милого...
Аshery от всего седца
Добрый вечер попутчики, добрый вечер, Дия))) Скажу вам так, по секретику, что это не просто мудрые слова, это правда жизни. Несовершенство человека в том, что полагает, раз моментальной реакции со стороны Всевышнего не произошло, значит сошло с рук. Достаточно вспомнить Каина. Там прошло время за которое тот успокоился.
Очень разумно сказал))) Бьюти, приятно было слушать дядьку, спасибо))) Кстати рубашенка как у меня)))
Минос?! Куда так пропал? ! А-та-та!!)))
Здравствуй, Сталкер,
возвратился я , как есть
в холодильник шмыг,
чтобы что-нибудь поесть.
Полбатона,
лишь сниму свои часы
полкило достану
Львовской колбасы...
------------
Хорошего настроения всем попутчикам, а вагоновожатой в полуторном размере коррумпированный батончик )))
Очень добрая и справедливая.
Жанночка! Я читатель форума уже долгое время, поэтому многое знаю..могу назвать людей, которые здесь уже десяток лет не пишут, но по их собственному признанию почитывают форум. Надеюсь объяснила понятно...
Не беспокойтесь Диечка, у нас есть палочка-выручалочка, на раз два достает сучки и бревна и делает из них сувениры, хороший дедушка)))
Иногда полезно попоститься от форумской еды.
Доставь субботство желудку - правильное решение)))
Минос,
не поверишь,я вчера о тебе думала))
Скучаем
Рада тебе!
*
Кстати,как результаты после форумского голодания? Есть ощутимые плоды?
Специально пошла на предыдущую страницу, чтобы взглянуть. В клеточку. ))) Симпатично. Вы, конечно, может быть, и ёрничаете, Вас же не поймёшь, но мой муж тоже к джинсам любит сорочки во всякие клеточки. Возможно, это я люблю, а он просто смирился и носит, теперь уже не разберёшься. )))
Поживём - увидим.
У каждого, Пёс, свои привычки. Помнится, Лапкин-Тяпкин брал взятки борзыми щенками, а я вот - батончиками. (Вообще вкусняшками, чтобы не ограничивать попутчиков). Поэтому если Вы думали, что мне станет стыдно, и я откажуть, то нет. Не откажусь.
Тем более, что у меня сегодня случился приступ жора хорошего аппетита. Я сняла пробу буквально со всего, даже с пряников, которые приготовлены на завтра для бабушек. Они их любят, а я вообще не ем. Но сегодня почему-то решила попробовать. Муж в панике. Он, по-моему, даже за себя испугался, как-то подозрительно тихо сидел в уголочке на диванчике и слишком внимательно смотрел фильм. )))
Правда, всё закончилось благополучно. После пряника я успокоилась. )
Не знаю........ Не понятно.......... Формулировка у всех какая-то одинаковая........
Неприятно и настораживающе это......... Не могу объяснить: почему?
Хоть, меня, в отличие от Бьюти, пока "особо не трогали" все эти расплодившиеся добренькие новички....... НО, вот осадок неприятный какой-то есть.......
Хотя, раньше всегда легко принимали новичков и такого "напряга" в общении с ними не было.......
Может быть, потому что новички были действительно новичками. А сейчас чувствуется какая-то ненастоящесть. Даже многие ники меня, например, настораживают. Игра. Я предпочитаю в играх, правила которых мне непонятны, не участвовать.
Стесняюсь посоветовать запятую.
Вы хоть и стеснительный, но вредный. В этом предложении можно несколько запятых ставить или не ставить. На выбор. Всё зависит от смысла, который автор (то бишь я) вкладывала. Могу поспорить. Но не буду. Я ещё вреднее Вас.