Cогласна.. Я бы тоже запятую там не ставила. Хотя, я в принципе слепым набором пользуюсь, и часто даже не перечитываю перед отправкой. Потом отправила сообщение, перечитала, нашла ошибки, а поздно уж... не исправить))))
Cогласна.. Я бы тоже запятую там не ставила. Хотя, я в принципе слепым набором пользуюсь, и часто даже не перечитываю перед отправкой. Потом отправила сообщение, перечитала, нашла ошибки, а поздно уж... не исправить))))
Приветик,Диечка!
Знаете,недаром говорят в народе:
"Молодцу- все к лицу!")))
И клеточка не исключение.Правда, я не всякую люблю. Иная мне прям колхоз советский напоминает.
Тогда убеждаю себя,что с футболочкой под ней,или с платочком шейным - чистый ковбой. Что,как мне кажется, несколько романтичней, если в суть особо не вникать
Дия, нас голыми руками не возьмешь ! У нас с ребеночным есть и в горошинку. Весь вопрос в цветах... да и в дурвцуие цветочки есть))) Стефании очень нравится, а так, по секрету, "фоктерьер на клумбе")))
Начальство надо знать в лицо )))
Поставте бабушек на место. Это последняя баррикада демократии)))
Бьюти, Вы на свой счет не принимайте. У нас с Костяном особые отношения по поводу правописания. ))) И мне по многим причинам нравится, когда он ко мне придирается, в том числе и потому, что это держит меня в тонусе, не даёт потерять форму. Он знает, что называется, из первых уст, чем я занималась профессионально в течение 35 лет. Так что всё хорошо. )))
Вы нам бабушек, а мы тут про девушек)) Смотрите какие чудесные девушки. Сейчас такие редкость)))
Стефания, приготовьтесь, я Вам сейчас свою вредность покажу в полный рост. )))
А мне не напоминает. Угадайте, почему. Потому, Стефания, что я настолько молода, что колхозов советских не помню.
Очень люблю одежду в горошек. ))) И очень люблю Ваши опечатки. )) Это просто прелесть - цветочки у Вас дурвцуие. И захочешь - не придумаешь. Пёс, Вы просто титан опечаток. Не шучу, правда, я в восторге!)))
Это невозможно. Наши бабули нам скучать не дают. Речь о том, чтобы на них как-то воздействовать, не идёт. Главное - самим остаться в уме и твёрдой памяти. )))
Всем попутчикам приветик.
У нас весна, 60 градусов и сильный ветер.
Привет, привет! Снова Вы меня своими градусами изводите. Пока я посчитаю, сколько это цельсиев, вся изведусь. )))
Попутчики, предлагаю больше "новичков" не обсуждать. У нас полно других тем. Например, можем обсудить ужасающую жестокость Киракела по отношению к Дии, выражающуюся в вероломном написании температурных показателей исключительно в чуждых для поэтусторонних попутчиков кельвинах. (((
Привет, Кира!
Объясни лучше по человеческому Цельсию - скоко у вас градусов и каков ветер?
Думаю, что градусами лучше изводить, чем запятыми.))
Кстати, сегодняшняя весна испарится на следущей недельке, и температура опуститься до плюс тридцати, но загорать я настоятельно не рекомендую еще пока.))
Приветик Жанна.)
"По человеческому Цельсию" у нас плюс 15 сегодня.
А ветерок аж 37 миль в час, югозападный.))
Не сравнивайте. Это разные вещи. В запятых я как раз разбираюсь немного, а в градусах - абсолютный ноль что по цельсию, что по кельвину, что по фаренгейту. ))) И потом, не переводите стрелки. У нас сейчас на повестке дня Ваша беспрецедентная жестокость.
Весельчак ты))) Плюс тридцать по фаренгейту... дубак еще тот)))
Ну вот! Спасибо! Эт - по человечески......
А у нас завтра и в воскресенье обесчают +1 днем, а с понедельника - +10........
НО, ненадолго........ До мартовских праздников, вроде, примерный + только где-то +3 - +5. А потом, снова до "0" опустится........
Надоели уже эти перепады температуры!
Как поиски продвигаются?)
Горох в этом деле замешан?))
Могу полежать на горохе в качестве наказания.)))
Ура!!! Замешан, еще как замешан! Вы меня сбили с панталыку, иначе я бы сразу вспомнила об этом прекрасном методе. Прилягте на горох, полежите, потом поделитесь впечатлениями. ))) Уверена, что первое, что Вы сделаете после окончания процедуры, это потренируетесь за несколько секунд переводить все, что можно, через дорогу в цельсии и метры. Это я намекаю, что сила ветра в милях нас с Жанной тоже не устраивает. )))
Это так себе перепадики.))
У нас был с минус 25 попадалово в плюс 35 по Цельсию.))
Это когда зимой вырывались в отпуск во Флориду.
Но этой зимой таких морозов не было.
И снега практически не видели.
Доброго вечера всем попутчикам, уютного и светлого.
Это слово в слово о моей маме)) Сегодня была с ней в больнице, так она там доставила несколько радостных минут очереди к сосудистому хирургу, сначала прокомменировав появление в дверях дивчины, соорудившей у себя на голове что-то типа гули, большой гули)) так : " Е-е-ханый-бабай". Поскольку мама глуховата, говорит громко, очередь уже начала хихикать. Потом, парень на костылях, который был за нами, сказал мне, что выйдет покурить, на что в ответ услышал, что ноги потому и не держат, что курит. Надеюсь, ни у кого не создастся впечатление, что мамуля у меня монстр))
А цветочки-то все-таки дурвуцие))
Добрый вечер! Рады Вам, Вы - редкий гость, но мы Вас помним и любим. )))
Понимаю Вас. У нас бабули две. У каждой свои особенности поведения. Нам весело, ну, ничего. Дай им всем (и нашим, и Вашей) Бог здоровья! )))
Представила, как это всё выглядело! Сама хихикаю, как очередь! )))
Воображение - это что-то особенное, такие возможности даны нам. Люблю погружаться в воображение))
У тебя спина вся белая
Дия, держу ваши претензии в памяти как цитатки Мао... посему выскажусь здесь.
Мои неточности в печати свидетельствуют лишь о чувствах глубокого волнения, трепета и тремора. Вы как Булгарин Пушкину, готовы править каждую запятую. Не беда, Дия "у нас их есть"... много Мы не жадные
Вы нам бабушек, а мы тут про девушек)) Смотрите какие чудесные девушки. Сейчас такие редкость)))
-----
"Неравный бартер"
Ты прислушайся ко мне,
нынче бабушки в цене
Поглядишь то там, то тут
двух девиц всегда дают
За бабульку, за одну
ты ж удваивай цену.
Тут поют, - я б так сказал,
там реальный капитал
Пошутить всегда люблю
шутку музыкой креплю)))
— Саня, скажи тост.
— Я не умею.
— Ну скажи.
— Да не умею я.
— Ну скажи тост, че там уметь.
— Ну ла-адно. (встаёт). Козлы вы все.
— Саня, ты что офонарел?
— Ну я же говорил, что не умею!
В последнее время меня не оставляет моя давняя юношеская мечта: усыновить ребенка. Сейчас это для меня невозможно, так, как моя самая младшая очень маленькая, финансы этого не позволяют пока что, но мой муж не хочет и это главное. Говорит, что не знаешь, какие гены и т.д.. а я думаю, что не гены главное, а окружение, в каком ребенок находится и воспитание, но он как-то не может чужого ребенка, а я ,наоборот, после того, как стала матерью , еще больше захотелось взять ребенка из детдома...
я тоже в юности хотел усыновить...но жена не дала неверующая....теперь когда верующая жена и она не против усыновления я тоже думаю про гены ....и реально боюсь совершить этот шаг ...тут нужно ведение Божье!
Может вы, мужчины, и правы, вы более трезво смотрите на мир, мы более эмоционально на все смотрим , не обращая внимания на некоторые важные факты. Только так жалко этих брошенных малюток, у которых нет детства , нет юности, которые лишены родительской любви и ласки, и так хочется хоть одного спасти от этих мучений.... Тут вы, Стас, правы - нужно ведение от Господа