Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|17 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Я на данный момент рекордсмен  - у меня 74. )

... А  Дия,  хвастушка.))) Про  нее  рассказ)))

Цитата Мерида
Не пугайтесь, у меня бывает по 68, так я сразу узнаю чья работа, я даже стишок в одной теме про алеба сочинила на эту тему)

...Значит  влюбилась)))

Цитата Stalker
Надо бы и себе стишок про Алеба сочинить.Следующий раз как "муза посетит" займусь:)

...а  мне  лично  муза  представляется  процедурной  медсестрой  с  клизмой.  Видимо  где-то  нашкодил)))

Цитата алеб
Будем стараться как-то с пользой все делать. Общения ради общения - это уже грех...

Алеб,  каюсь... очисть  меня от  сего  греха...)))  Ну  все,  твои  лайки  с  сегодняшнего  дня  буду  расценивать  как  индульгенцию.))) Лайкнешь - очистил,  не  лайнешь - призываешь  к  покаянию)))

Цитата стасик248
чмоки - чмоки всем))

Ну  вот,  человек  преобразился)) Генеральный  целовальник  и  любитель  кофейных  зерен)))

Удален
Diya
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
А  Дия,  хвастушка.))) Про  нее  рассказ)))

Пёс, я же тоже могу про Вас  много чего порассказать. ))) Вот только один малюсенький примерчик.

А кто-то  меня всё время критикует за конфетки на ночь. )))

Удален
Diya
|17 Фев 2016
5 Цитировать

"Кому що, а курці просо". Это я о том, что я всё о языке. )))  В понедельник ходила в парикмахерскую, сижу в кресле и думаю, почему мы говорим: "Я подстриглась", - ведь не я же сама себя подстригла, а мастер это сделал.  Если бы я была парикмахером, мне бы даже обидно было. Стрижешь, стараешься, укладку делаешь, а эта, извините за выражение, фря выходит и сообщает: "Я подстриглась!" )))   Странно как-то в русском языке многие вещи обозначены.  Вечером звонит мне приятельница и спрашивает, как дела.  Я ей: "Сегодня подстриглась. Сижу, как невеста!"  И так мне смешно стало, я представила на минутку,  какая бы из меня невеста получилась, если бы я действительно подстригла-сь (то есть сама это сделала)  )))

Старожил
+1275
|17 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
почему мы говорим: "Я подстриглась", - ведь не я же сама себя подстригла, а мастер это сделал.

Фраза "меня подстригли" звучит тоже, как-то...многозначительно:)

У меня однокашника в 89-м или в 90-м "подстригли".Поехал парень с длиннющими волосами в Москву на рок-концерт,а после концерта в подворотне, какие-то лихие люди его этих волос и лишили, в благородном порыве соблюсти  опрятность проходящих мимо граждан.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|17 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Фраза "меня подстригли" звучит тоже, как-то...многозначительно:)

Вы ещё мягко сказали. Эта фраза звучит зловеще! )))

Старожил
+2458
|17 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Пёс, я же тоже могу про Вас  много чего порассказать. )))

Дия,  скромно  замечу,  что  ответственная  работа  на  празднике са. Валентина  дегустатором.  имела  место  быть)))

Надо  чутко  относиться  к  женскому  полу.  тем  более  в  преддверии 8 марта  отработать  навыки.  какие  конфеты  предпочитает избранница.

Отвественно  заявляю,  что  избранница  предпочла щоколадные  батончики (как  на  мой  вкус)))

Цитата Stalker
а после концерта в подворотне, какие-то лихие люди его этих волос и лишили, в благородном порыве соблюсти  опрятность проходящих мимо граждан

... это  был  военкомат)))

Старожил
+1275
|17 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
... это был военкомат)))

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Мерида
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Я на данный момент рекордсмен  - у меня 74. )))

Вы побили рекорд))) Будем соревноваться.

Цитата Diya
"Я подстриглась!" )))

у нас это так выглядело)))

Цитата ПЁС
...Значит  влюбилась)))

Хммм...............

Цитата ПЁС
Лайкнешь - очистил,  не  лайнешь - призываешь  к  покаянию)))

)))))))))))))))

Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло... И тревожиться о том, что ещё не случилось... Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.
Удален
Diya
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Отвественно  заявляю,  что  избранница  предпочла щоколадные  батончики (как  на  мой  вкус)))

Конечно, меня это не украшает, но я завидую.  Это таки мой любимый размер батончика. Ну, и цвет, в принципе, хороший. )))

Цитата ПЁС
это  был  военкомат)))

Я тоже сразу так подумала, когда прочитала о злоключениях друга Сталкера.   В  толковом словаре Ожегова есть выражение: "забрить в солдаты". В дореволюционной России: взять в солдаты. Выражение возникло оттого, что новобранцам брили голову.  Так что Пёс прав - парню устроили военкомат на выезде.  Согласитесь,  такую заботу о людях не часто встретишь. )))

Удален
Diya
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Мерида

Мерида, как Вы думаете, почему я так уверенно сказала, что если бы сама себя подстригла, это точно даже отдаленно не было бы похоже на прическу невесты?  Угадали, именно потому, что у меня тоже есть опыт в таком деле. У меня и дочки в детстве такие эксперименты проводили, да и я сама, чего греха таить, в далеко не детском возрасте пробовала сделать себе стрижечку.  Сейчас иногда как найдет на меня, я возьму да и укорочу себе челку. Потом моя  Катюша спрашивает:"Что, снова не выдержали? Я же Вас просила, зайдите, я Вам челочку приведу в порядок за несколько минут. А Вы снова..."  Я: "Катюша, это дочка! Я сопротивлялась, а она меня поймала, схватила ножницы и челку подстригла".

Поэтому, Мерида, Ваши милые фото  рассмешили меня и напомнили кое о чем. )))

Удален
Мерида
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Я: "Катюша, это дочка! Я сопротивлялась, а она меня поймала, схватила ножницы и челку подстригла".

)))))))))))))))))))))))))

Я недавно решила поменять цвет волос, что называется "припёрло", ну зачем ждать зарплаты чтоб в парикмахерскую сходить, надо жеж скорей, вот, я потом долго думала что мне сказать парикмахеру, относительно моей окраски, тоже подумывала сказать, что меня поймали, руки заломали и покрасили, даже раскрасили)))))) Но благо пришла подруга и спасла ситуацию.

Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло... И тревожиться о том, что ещё не случилось... Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.
Удален
Мерида
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Поэтому, Мерида, Ваши милые фото  рассмешили меня и напомнили кое о чем. )))

Почему-то мои мальчики никогда не стригли сами себя, а вот девочки все через это прошли))))))

Удален
Diya
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Мерида
Почему-то мои мальчики никогда не стригли сами себя, а вот девочки все через это прошли))))))

Правда, загадка, но девчонки это делают обязательно.  Жизнь показала, что они продолжают делать это и в зрелом возрасте. )))

Вообще, девчонкинские капризы - это нечто.  У меня брат младше меня на 10 лет.  У него в детстве была подружка, наша соседка по дому. Когда ей было года 3, она очень серьезно относилась к  тому, в какой одежде она пойдет в детсад, в какой - ни в коем случае.  Так вот летом мама заставляла ее надевать панамку, которую она терпеть не могла.  Это были постоянные утренние баталии. Закончилась война тем, что малышка куда-то спрятала панамку так, что мама ни тогда, ни через много лет так её и не нашла.  Мы перебрали все возможные варианты, куда она могла деть эту злосчастную панамку. Так и не поняли.  И еще та же малявка как-то раз была подстрижена. Так она стояла у зеркала, смотрела на себя и, что называется, рвала на себе волосы. Выражала протест. )))

Удален
Мерида
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
в какой одежде

Видели б вы как моя Дуся дома выряжается, я думаю что она будущая кутюрье)))

За день, сто одежд переменит, и так их оденет, что таким образом даже ни кто и  не додумается их одеть.

Удален
Diya
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Мерида
она будущая кутюрье)))

Почему бы и нет! ))) Представляю, как малышка хороша в этих нарядах! )))

Удален
Мерида
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Почему бы и нет

Она у нас креативчик, жаль не сфотала, она недавно выплывает такая из туалета, а вокруг шеи , так очень элегантненько намотана  туалетная бумага, я рухнула...........

Удален
Diya
|17 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Мерида
Она у нас креативчик, жаль не сфотала, она недавно выплывает такая из туалета, а вокруг шей , так очень элегантненько одета туалетная бумага, я рухнула..........

То есть точно задатки кутюрье - для нее нет проблемы с материалами, всё подойдёт. )))

Удален
Мерида
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
с материалами, всё подойдёт. )))

Да я сама удивляюсь, как она каждой вещице находит приминение, ну пряма Коко Шанель.

Старожил
+2458
|17 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Мерида

... творческий  поиск. Проба  пера))) Мерида,  скажи  спасибо,  что  зеленку  в  шкафу  не  нашла))) Сейчас  некоторые  любят  цвета)))

...но  стиль  исполнения  очень  похож))))

Цитата Мерида
Я недавно решила поменять цвет волос, что называется "припёрло", ну зачем ждать зарплаты чтоб в парикмахерскую сходить, надо жеж скорей, вот, я потом долго думала что мне сказать парикмахеру, относительно моей окраски, тоже подумывала сказать, что меня поймали, руки заломали и покрасили, даже раскрасили))))))

Ростет  семья  стилистов,  рабочая  династия  модниц))) Начальная  стадия  обучения "шкодница",  а  после  двухлетнего  обучения  получает  сертификат  "щкодница-стилистка")))))))

Нет,  ребятки,  с  вами  не  скушно)))

Цитата Diya
Вообще, девчонкинские капризы - это нечто.  У меня брат младше меня на 10 лет.  У него в детстве была подружка, наша соседка по дому. Когда ей было года 3, она очень серьезно относилась к  тому, в какой одежде она пойдет в детсад,

Дия,  поскольку  девочек  практически  невозможно  перевоспитать (рассматриваю  вас  в  совокупности),

предлагаю  ряд  тенденций  для  посещения  публичных  мест,  начиная  с  детского  сада)))

Удален
Diya
|17 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
предлагаю  ряд  тенденций  для  посещения  публичных  мест

Больше всего меня впечатлила походка.  Боюсь, правда, у меня будут сложности с её повторением. )))   Помните, у Пушкина в "Сказке о царе Салтане" "А сама-то величава, выступает, будто пава"? Вот обычно я хожу, как героиня этой сказки)), но Вы пропагандируете походку активную, динамичную.  Ладно, надо, так надо!  Такой вариант в моем исполнении Вы уже видели.  Напоминаю, в этом видео я в платочке.

Удален
Мерида
|17 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Мерида,  скажи  спасибо,  что  зеленку  в  шкафу  не  нашла)))

Ага, не нашла............

Удален
Diya
|17 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Мерида
Ага, не нашла..

Наш человек! )))

Удален
Мерида
|17 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Наш человек! )))

На носочки обратите внимание. она одевает всегда разные, и один может быть до колена, а другой, по косточку))))))))))

Удален
Diya
|17 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Мерида
она одевает всегда разные, и один может быть до колена, а другой, по косточку))))))))))

Надо взять на вооружение идею. Во-первых, ломает стереотипы, то есть креативно. Во-вторых, красиво!  В-третьих, не надо заморачиваться с составлением пар. )))

Удален
Мерида
|17 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Надо взять на вооружение идею.

Сейчас она подросла, и я ей запретила так носить носки, отправляю переодевать

а мы ещё вот так любили щеголять))

Удален
Diya
|17 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Мерида
а мы ещё вот так любили щеголять))

Прелесть! Чудо чудное! )))

Старожил
+1296
|17 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС

А я то думал, что вы таки любите мясо?

Старожил
+1675
|17 Фев 2016
1 Цитировать

Добрый вечер, уважаемые попутчики. +)

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|17 Фев 2016
7 Цитировать
Цитата Физик
А я то думал, что вы таки любите мясо

Неправда ! Физик,  есть  свидетели,  девушек  в  теме  никогда  не  обижал))))))

Цитата Мерида
Сейчас она подросла, и я ей запретила так носить носки, отправляю переодевать а мы ещё вот так любили щеголять))

)))))) Топ-топ-модель))))Настоящая  Наоми  Кемпбел !)))

Цитата Мерида
Ага, не нашла.......

Мерида,   как  всегда  опоздал  с  предупреждением(((  Теперь  спасай  косметичку)))

Цитата Diya
у Пушкина в "Сказке о царе Салтане" "А сама-то величава, выступает, будто пава"? Вот обычно я хожу, как героиня этой сказки)), но Вы пропагандируете походку активную, динамичную.  Ладно, надо, так надо!  Такой вариант в моем исполнении Вы уже видели.  Напоминаю, в этом видео я в платочке

Диечка,  когда-то  надо  начинать)))) Для  физкультурного  упражнения  "ласточкса"  совсем  не  обязательно  повязывать  платочек

Удален
Diya
|17 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
девушек  в  теме  никогда  не  обижал

Видео раскрывает Ваше истинное лицо.  Я, к примеру, вижу в Вашем поведении отягчающие обстоятельства - Вы предварительно раскормили "девушек" батончиками. ) Я случайно нашла этикетку с одежды, которую потом вынуждены носить девушки.  На размер обратите внимание. 

Цитата ПЁС
Для  физкультурного  упражнения  "ласточкса"  совсем  не  обязательно  повязывать  платочек

У меня для Вас есть сообщение. Вы, дорогой Пёс, даже не представляете, как Вам фантазически фантастически повезло. Вы не видели упражнение "ласточка" в моём исполнении.  Это зрелище могут достойно пережить только специально подготовленные люди. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы