Будем стараться как-то с пользой все делать. Общения ради общения - это уже грех...
Алеб, каюсь... очисть меня от сего греха...))) Ну все, твои лайки с сегодняшнего дня буду расценивать как индульгенцию.))) Лайкнешь - очистил, не лайнешь - призываешь к покаянию)))
"Кому що, а курці просо". Это я о том, что я всё о языке. ))) В понедельник ходила в парикмахерскую, сижу в кресле и думаю, почему мы говорим: "Я подстриглась", - ведь не я же сама себя подстригла, а мастер это сделал. Если бы я была парикмахером, мне бы даже обидно было. Стрижешь, стараешься, укладку делаешь, а эта, извините за выражение, фря выходит и сообщает: "Я подстриглась!" ))) Странно как-то в русском языке многие вещи обозначены. Вечером звонит мне приятельница и спрашивает, как дела. Я ей: "Сегодня подстриглась. Сижу, как невеста!" И так мне смешно стало, я представила на минутку, какая бы из меня невеста получилась, если бы я действительно подстригла-сь (то есть сама это сделала) )))
У меня однокашника в 89-м или в 90-м "подстригли".Поехал парень с длиннющими волосами в Москву на рок-концерт,а после концерта в подворотне, какие-то лихие люди его этих волос и лишили, в благородном порыве соблюсти опрятность проходящих мимо граждан.
Я тоже сразу так подумала, когда прочитала о злоключениях друга Сталкера. В толковом словаре Ожегова есть выражение: "забрить в солдаты". В дореволюционной России: взять в солдаты. Выражение возникло оттого, что новобранцам брили голову. Так что Пёс прав - парню устроили военкомат на выезде. Согласитесь, такую заботу о людях не часто встретишь. )))
Мерида, как Вы думаете, почему я так уверенно сказала, что если бы сама себя подстригла, это точно даже отдаленно не было бы похоже на прическу невесты? Угадали, именно потому, что у меня тоже есть опыт в таком деле. У меня и дочки в детстве такие эксперименты проводили, да и я сама, чего греха таить, в далеко не детском возрасте пробовала сделать себе стрижечку. Сейчас иногда как найдет на меня, я возьму да и укорочу себе челку. Потом моя Катюша спрашивает:"Что, снова не выдержали? Я же Вас просила, зайдите, я Вам челочку приведу в порядок за несколько минут. А Вы снова..." Я: "Катюша, это дочка! Я сопротивлялась, а она меня поймала, схватила ножницы и челку подстригла".
Поэтому, Мерида, Ваши милые фото рассмешили меня и напомнили кое о чем. )))
Я: "Катюша, это дочка! Я сопротивлялась, а она меня поймала, схватила ножницы и челку подстригла".
)))))))))))))))))))))))))
Я недавно решила поменять цвет волос, что называется "припёрло", ну зачем ждать зарплаты чтоб в парикмахерскую сходить, надо жеж скорей, вот, я потом долго думала что мне сказать парикмахеру, относительно моей окраски, тоже подумывала сказать, что меня поймали, руки заломали и покрасили, даже раскрасили)))))) Но благо пришла подруга и спасла ситуацию.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло... И тревожиться о том, что ещё не случилось... Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.
Почему-то мои мальчики никогда не стригли сами себя, а вот девочки все через это прошли))))))
Правда, загадка, но девчонки это делают обязательно. Жизнь показала, что они продолжают делать это и в зрелом возрасте. )))
Вообще, девчонкинские капризы - это нечто. У меня брат младше меня на 10 лет. У него в детстве была подружка, наша соседка по дому. Когда ей было года 3, она очень серьезно относилась к тому, в какой одежде она пойдет в детсад, в какой - ни в коем случае. Так вот летом мама заставляла ее надевать панамку, которую она терпеть не могла. Это были постоянные утренние баталии. Закончилась война тем, что малышка куда-то спрятала панамку так, что мама ни тогда, ни через много лет так её и не нашла. Мы перебрали все возможные варианты, куда она могла деть эту злосчастную панамку. Так и не поняли. И еще та же малявка как-то раз была подстрижена. Так она стояла у зеркала, смотрела на себя и, что называется, рвала на себе волосы. Выражала протест. )))
Она у нас креативчик, жаль не сфотала, она недавно выплывает такая из туалета, а вокруг шеи , так очень элегантненько намотана туалетная бумага, я рухнула...........
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло... И тревожиться о том, что ещё не случилось... Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.
Она у нас креативчик, жаль не сфотала, она недавно выплывает такая из туалета, а вокруг шей , так очень элегантненько одета туалетная бумага, я рухнула..........
То есть точно задатки кутюрье - для нее нет проблемы с материалами, всё подойдёт. )))
Я недавно решила поменять цвет волос, что называется "припёрло", ну зачем ждать зарплаты чтоб в парикмахерскую сходить, надо жеж скорей, вот, я потом долго думала что мне сказать парикмахеру, относительно моей окраски, тоже подумывала сказать, что меня поймали, руки заломали и покрасили, даже раскрасили))))))
Ростет семья стилистов, рабочая династия модниц))) Начальная стадия обучения "шкодница", а после двухлетнего обучения получает сертификат "щкодница-стилистка")))))))
Вообще, девчонкинские капризы - это нечто. У меня брат младше меня на 10 лет. У него в детстве была подружка, наша соседка по дому. Когда ей было года 3, она очень серьезно относилась к тому, в какой одежде она пойдет в детсад,
Дия, поскольку девочек практически невозможно перевоспитать (рассматриваю вас в совокупности),
предлагаю ряд тенденций для посещения публичных мест, начиная с детского сада)))
предлагаю ряд тенденций для посещения публичных мест
Больше всего меня впечатлила походка. Боюсь, правда, у меня будут сложности с её повторением. ))) Помните, у Пушкина в "Сказке о царе Салтане" "А сама-то величава, выступает, будто пава"? Вот обычно я хожу, как героиня этой сказки)), но Вы пропагандируете походку активную, динамичную. Ладно, надо, так надо! Такой вариант в моем исполнении Вы уже видели. Напоминаю, в этом видео я в платочке.
она одевает всегда разные, и один может быть до колена, а другой, по косточку))))))))))
Надо взять на вооружение идею. Во-первых, ломает стереотипы, то есть креативно. Во-вторых, красиво! В-третьих, не надо заморачиваться с составлением пар. )))
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
у Пушкина в "Сказке о царе Салтане" "А сама-то величава, выступает, будто пава"? Вот обычно я хожу, как героиня этой сказки)), но Вы пропагандируете походку активную, динамичную. Ладно, надо, так надо! Такой вариант в моем исполнении Вы уже видели. Напоминаю, в этом видео я в платочке
Диечка, когда-то надо начинать)))) Для физкультурного упражнения "ласточкса" совсем не обязательно повязывать платочек
Видео раскрывает Ваше истинное лицо. Я, к примеру, вижу в Вашем поведении отягчающие обстоятельства - Вы предварительно раскормили "девушек" батончиками. ) Я случайно нашла этикетку с одежды, которую потом вынуждены носить девушки. На размер обратите внимание.
Для физкультурного упражнения "ласточкса" совсем не обязательно повязывать платочек
У меня для Вас есть сообщение. Вы, дорогой Пёс, даже не представляете, как Вам фантазически фантастически повезло. Вы не видели упражнение "ласточка" в моём исполнении. Это зрелище могут достойно пережить только специально подготовленные люди. )))