Здорово. У нас такого музея нет. Жаль. А, если не ошибаюсь, были обещаны фото. Где они?
Обещанные фото
Расчудесным салютик!
Я выпала из вагончика на днях , буду вникать потихоньку, о чем вы тут речи складные вели, неторопливые))
Ну,на самом деле, несколько дней глаз болел неслабо, на компьютер вообще капризничал крепко
Сейчас утихомирился))
С кофейком сегодня сложилась ситуация аховая- Диечка решила заменить его супчиком)
Спасибо Киракелу за бунт и Цветик благодарность - спасла традицию чудесную!
*
Всем отличного настроения!
Вздравстствуйте, присутствующие попутчики))) Нам с вами жутко повезло по причине мерхопакостной погоды, которая взашей и загнала в вагончик на запах жареных зерен
Лили спасибо громадное. Шикарно придумали для детей))) Спасибо, что сфоткала. Получил жуткое удовольствие то ли от игрушек, то ли от твоей "кнопочки".
Стефания наверное считает меня "бабником"))). Люблю пацанов, с ними классно играть во всякую ерундень, но девочки умиляют больше, особенно когда с серьезным клювиком начинают убеждать. что твоя прическа требует радикального вмешательства. Ловит, садит и изголяется)))
На нижней. чувствую, эти "горошинки" на полном серьезе "приватизировали" детскую столовку)))
Диечка, требую "жалобную книгу".))) На фотке вы снова не доложили Докторской колбаски. Вы же знаете какой это,... - "афродизиак для собак"
Киракел, ну ты понял, как молниеносно у нас обслуживают))) Волшебный вагончик!
Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь...)))
Всем, приветики!
Традицию, конечно, ломать не гоже... но по некоторым причинам у меня с кофе выходит облом( поэтому пью теперь чаек, по большей части зеленый. Хотя, почему бы не попить виртуального кофе? Все решено, пью уже)))
Спасибо. Здорово как, так и хочется снова деткой побыть и в такой музей.
столько хватит?
Стефания, умоляю, подбирайте выражения, мне нельзя волноваться! )
Слава Богу!
Во-первых, я угостила попутчиков супчиком во время обеда, во-вторых, я угостила попутчиков супчиком во время обеда, в-третьих, в-четвертых и в-пятых, я угостила попутчиков супчиком во время обеда! И никто, кстати, не посягал на традиции чудесные. Это был тонкий ход, который привел к прекрасным результатам - я, к примеру, кофе выпила дважды со всякими вкусностями. ))) Цветик меня в беде не оставила. )))
Всё, сделала выводы - Вы со Стефанией ко мне придираетесь, что, безусловно, вас не украшает. )
Шляпенция, я в Вас не ошиблась, Вы - настоящий друг и соратник! )))
Позвольте возразить. Наш конструктив стодержит здоровую критику обслуживания попутчиков.
Как следствие, начнешь есть чего не заказывал и делать чего не делал
У ненасытимости две дочери: "давай, давай!" Вот три ненасытимых, и четыре, которые не скажут: "довольно!"(Пр30:15))))
Пёс, "відчепіться"! У нас в вагончике все со всеми дружат. Какое обслуживание?! Так, угощаем друг друга по дружбе! И никто, кстати, ни слова не сказал по поводу Ваших сырков "Дружба"!
У солдата суровая служба,
но нужна им сырковая "Дружба"
врать не буду, не забуду
на природе это "чудо"
Не... терпите Пса, как продукт вагона.
Нарезаю салат к мясу. Как только будет готово все, можем уже ужинать. Я голодная.
Пса прошу не смотреть такими жалостливыми глазами, а ждать вместе со всеми.
**
**
Это что, Пёс, мы с Вами ссоримся? Чи как ли? )))
Можем, еще как можем! ))) Прямо не вагончик, а "Могучая кучка"! ))) Не в смысле того, что музыку сочиняем, а с мысле того, что нас кучка и мы очень могучие - можем поужинать и пару-тройку раз! )))
что верно-то верно... только что отставила опустевшую тарелку (я ее от риса с рыбкой освободила успешно), а тут мясом запахло.... решено, присоединяюсь
Застыли. словно сонм зайчат
Готово мясо и салат?
Не смеем даже и чихаТ,
а может пару огурчат
с петрушкой мелко порубаТ?
И к мясу помощь оказаТ
всегда готовы, так сказаТ.
Для мяса нас не нужно зваТ,...
Молчу, чтоб Дию не смущаТ
Естественно! ))) А еще же не вечер, поэтому я на всякий случай сказала о паре-тройке раз. Вдруг еще кто-то решит нас ужином накормить. Мы же не можем человека отказом обидеть? )
Все. Салат готов. Фотка неудачной получилась (освящение какое-то плохое у меня), но вкус суперский!
Приятного аппетита.
Мне нравится! Спасибо! Я вообще предлагаю делать иногда фотки не слишком, чтобы не привлекать конкурентов.
Простите!
На самом деле это мой типичный ужин: кусочек мяса и салат (без гарнира).
Правда, мясо на фотке - это с пикник с друзьями в мае (вилка в моей руке, чтобы переворачивать). А салат только что нарезала. И мяса всего кусочек поджарила (не камильфо было выставлять его. ведь нас же много).
Спасибо, красиво, пейзажно)))
От нашего стола - вашему столу "Кофе с пинчером"
... шутка))) Настоящий "Пинчер" с вишней
Галя, ну я же шучу, причем не всегда удачно, будьте снисходительны! ) Мне правда нравится, я вообще люблю салаты такого плана.
Пес, Ваш пинчер с вишнями не виден, я вижу ссылку на сайт "готовим дома". Я, кстати, сейчас ем вишни, которые консервировала летом.
Привет,Галя!
Вкуснятинка реальная, я тоже люблю мясо и овощи. Вернее,с ним люблю не только овощи, но так,
все же суперскее))
Дома мы балуем себя глупыми сладостями, а вот за пределами его, в других странах подсаживаемся на здоровое питание.
*
Он ненавидел действительность,
но сознавал,
что больше негде рассчитывать на хорошую отбивную.
/Вуди Аллен/
Здравствуйте!
Овощи - наше все. :)
Мясо не обязательно каждый день.
Что на десерт будем?
Дорогая, все верно. Как можно видеть то, чего уже нет?
Ок, недавно он выглядел приблизительно так-
Диюнчик!
Вы опоздали))
Мне это в Вас особо симпатично
*
Я тех люблю, что опоздали
хотя бы раз, но навсегда
к раздаче, к должности, к медали,
к делёжке с запахом стыда
/Губерман Игорь/
Гарик, несомненно, говорил о раздаче шоколодных тортиков с вишенками.
А Вы,как муравей крыловский оказывается,даааа?
а так не честно