Странно сейчас вижу свое сообщение от 4 февраля, а когда заходила не с аккаунта, то не было видно. Думала удалили. Чудеса))))
Странно сейчас вижу свое сообщение от 4 февраля, а когда заходила не с аккаунта, то не было видно. Думала удалили. Чудеса))))
Ну всё - уже 7 февраля.
Дорогая Стефания, я очень рада поздравить Вас с Днем Рождения! Пусть Божье благословение будет с Вами каждое мгновение Вашей жизни!)))
=
Пусть в Книге Жизни будут добрые страницы
и главы интереснее одна другой,
и лишь от счастья будут мокрые ресницы,
а в сердце радость от того, что Бог с тобой!
=
(строки, увы, не мои, но я адресую их Вам искренне и с любовью)
И Ваше любимое лакомство. )
Ага! Попалась! Думаю, чего это я Стефанию так часто понимаю?
Ну всё! Тоже поздравляю ее с днем рождения!
И пожелание....
О, найн. Только ж на днях тортиками все объелись. ОПЯТЬ чаепитие???
Девочки, дорогие!
Ах-ах,
!!
Спасибо, так приятны и ваши чудесные пожелания, и такие трогательные подарочки, и рада, что вы помните (читаем: в здравом уме и светлой памяти))
Спасибочки, девулечки!
Стефания с Днем Рождения. Пусть Бог всегда ведет тебя (и твою семью) по Своим путям!!! Благословений вам!
У нас пока еще 6-е число, но коль такое дело.
Примите и от меня самые найлучшие и сердечные поздравления к дню рождения.
Я не очень люблю писать (или говорить) какие-то стандартные и всем известные пожелания, хотя они, конечно же, тоже важны и нужны. Но вот что такого пожелать нестандартного - не знаю. Не успела подготовиться.
В общем, пусть Ваша жизнь будет полной, насыщенной, плодотворной и полной радости. Бог любящий и милосердный пусть всегда хранит Вас и Вашу семью. Всего доброго!
Happy Birthday, Stefania!
Лили и Галя!
Спасибо вам большое. Мне приятно просто ваше внимание.
Очень.
A давайте из клубнички (мне тут Галя и Дия подарили стоолько, что еще осталось) с ягодками тортики уминать))
Галю покормим с уговорами и песенками))
Вот как-то так-
Меня на ужин друзья приглашали. По-моему, у них стейками и салатами объелись.
Плиииз, не надо меня сейчас кормить на ночь глядя. НЕ ХАЧУ кушать...
24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис.6:24-26)
Спасибо Большое, Физик!
О! И Пес тут как тут))
Верно,кстати, подмечено: коробочки с бантиками ему неинтересны,
и хорошо!
Такой замечательный денек,незабываемый)))
СТЕФАНИЯ с днем рождения! Счастья тебе! Хочу подарить тебе одну из самых дорогих моему сердцу песен:
Всем мир-шалом.
Дорогая Стефания, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть этот день, как впрочем и весь следующий год будет наполнен Его милостью и благостями)))
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!" (Чис.6:24-26)ни Сергей Вельбовец, ни администрация, ни модераторы в наше время не могут определить IP пользователей, эти ответы были написаны неоднократно и пояснена причина.
пожалейте Сергея Вельбовца, не пишите ему писем-жалоб о постоянном преследовании вас на форуме, иначе он в самом деле примет решение закрыть форум, о чем уже дважды распоряжался на веб-совещании.
На все воля Божья. Очень хочется, чтобы форум приносил больше пользы, чем проблем и расстройства... Думаю, по милости Божьей все будет во благо! Молимся и верим за форум и его участников.
---
Присоединяюсь к поздравлениям Бьюти, и всех других - с днем рождения, дорогая сестричка во Христе Стефания! Пусть Господь тебя хранит и оберегает на всех путях, во всех делах!
Пусть милость Божья, и Его великая любовь и доброта всегда пребывают на тебе, и через тебя :)
Слава Господу за все!
Вот и завтречко настало, ура!
Дорогая,Стефани, поздравляю тебя с Днем Рождения!Очень рада, что такие люди есть на форуме.Желаю и дальше возростать в мудрости, любви, терпении, прощении, милости и всем остальном по списку из Коринфян...
И снова праздник в "вагончике"!
Стефания,поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю всяческих неимоверных благ, уму непостижимого счастья, фантастического здоровья и феноменального успеха во всех начинаниях.
Бьюти, Алеб,Люсенька, Сталкер!
Спасибо вам большое!!!
Люблю вас.Ценю ваше внимание, советы и дружбу!
Пожелания бегу принимать ложками
Стефания, поздравляю с днем рождения!
Да будет в вашей жизни больше радости, чем печали, задора вам, мира и счастья!
И цветов
Спасибочки огромные,
Цветик и Шляпенция! Очень приятно!!
Освобожусь вечерком поздним,немножко закрученная-заверченная сейчас.
Вы меня вдохновляете все, стооолько радости!
всем привет....поздравляю тебя Стефания с праздником ....фото твое не видел ...как выглядишь не представляю поэтому в моем представлении ...как жена Пса ты выглядишь такой)))
Всем привет)) Ну как же я крепко спала.. целый день были на пляже..чистый воздух, ветерок, солнышко... вырубилась ночью даже не помню как.. просто провалилась в сон)) Вчера был замечательный день, народу привалило человек 50.. Как оказывается нас здесь немало, люди только и ждали чтоб кто-то организовал встречу)) Много людей, очень открытых для Господа, ищущих Его.. Не зря вчера встречались, проповедовали, свидетельствовали.. люди по сути своей даже с первого взгляда далекие от Господа, при более близком знакомстве оказываются теми, кто вопрошает к Нему, имея личный, персональный поиск.. Ищущий да найдет
На первой фотке даже можно найти меня)))
это которая спиной стоит и на майке пинк написано ?.....)))) я сразу узнал)))
Красивая женщина, как впрочем и все присутствующие)) Вот она в другом ракурсе)) В светлой кофточке.
Всем приветики! у меня сегодня прекрасное настроение, и вам того же желаю!
ПЁС это тебе
Стасу:
Стасихе:
Диечке:
Бьюти:
Жанне:
Вот этого весёлого человека 4 февраля не стало. Просто уснул и всё.