Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
На ёлках? )))

На  них  тоже.))) Но  уже  носит  нахвание  "граппфрут")))

Старожил
+1275
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, если это будет уместно после того, как Вы получите по шее, передайте жене восхищение. Я в восторге, честно.

Спасибо!Восхищение передал,и был прощён.Вам привет.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Вам привет

Спасибо. ))) Рада, что Вам не попало. )

Удален
Киракел
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Спасибо!Восхищение передал,и был прощён.Вам привет.

Сталкер приветик.

Хоть ты уже прощен и в безопасности, но с удовольствием добавлю еще немного восхищения.

Классная коробочка, да еще из газетных трубочек.

Пьешь себе кофеек, и буквы знакомые в трубочках пытаешься найти.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Пьешь себе кофеек, и буквы знакомые в трубочках пытаешься найти.))

Взаимоприветик!

Каждое утро коробка должна быть из свежих газет,чтобы "под кофеёк" узнавать что в мире нового:)))

Удален
Diya
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Каждое утро коробка должна быть из свежих газет,чтобы "под кофеёк" узнавать что в мире нового:)))

Уже начинаю думать, что миссис Сталкер поспешила Вас простить. ( Шуточки, понимаешь! (((

Удален
Киракел
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Взаимоприветик! Каждое утро коробка должна быть из свежих газет,чтобы "под кофеёк" узнавать что в мире нового:)))

Так и мозг лехко сломать, складывая новости из знакомых букв.))

Кстати, сколько газет уходит на такую шкатулочку газетулочку?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Бьюти привет, с возвращением тебя.)) Вчера было супербОльное пари у друзей, угощали хоуммэйдовскими чебуреками, очень вкусными. Хочу повторить это сегодня дома, потом рецептиком поделюсь.))

Привет, Киракел)) В возвращении есть своя прелЭсть))) Во-первых у меня замечательный зелененький весенний шарфик, теперь мы не как из инкубатора..В смысле у тебя желтый, у мну зеленый))) Индивидуальности, пмаешь))

По поводу супербола. Думаю, а че все молчат? Такое событие и тишина))

Чебуреками делись обязательно)) Я не помню писала или нет, но, я тогда сделала таки чебуреки, о чем скромно промолчала.. Ну как чебуреки.. пирожки с мясом

Чебуреками мне то, что у меня получилось не позволяет совесть назвать)))) Надеюсь ты порадуешь нас настоящими))))

Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Хоть ты уже прощен и в безопасности, но с удовольствием добавлю еще немного восхищения. Классная коробочка, да еще из газетных трубочек. Пьешь себе кофеек, и буквы знакомые в трубочках пытаешься найти.))

.Присоединяюсь. Коробочка очень классненькая)) Кудеснице респект)))))

Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
2 Цитировать

Утро утреннее. 8 утра, а уже 72 градуса( 22 по цельсию). Что же будет в обед??

Задумалась о следующем учебном годе.. Хотелось бы спросить у проживающих в США.. Кто имеет или имел опыт с частными христианскими школами? У нас школа паблик. отличная, рейтинг 10 из 10, но, может имеет смысл перевести в прайват???? В общем, буду рада любому мнению и совету кто что думает. Спасибо.

Старожил
+1275
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Шуточки, понимаешь! (((

Ну какой же я тогда тиран,если не буду  внушать страх и трепет подчинённым:)

Цитата Киракел
Кстати, сколько газет уходит на такую шкатулочку газетулочку?

Кто ж их считает:)

Друзья по-случаю пол-багажника старых газет привезли.И на этом" стратегическом запасе" потихоньку конвеер может двигаться ещё очень и очень долго .

Удален
Diya
|8 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
страх и трепет

Кстати, о страхе и трепете.  Вы смотрели фильм "Страх и трепет"?  Очень необычный, как по мне.  О том, как бельгийка работает в Японии.  Знаете,  из серии "- Тебе не нравится твоя работа? - Ну-ну!"

Писатель
+275
|8 Фев 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
Я хочу почитать и не нахожу ничего подобного.

Опять же скажу свое. У меня есть очень хорошие друзья( семейная пара).Они постоянно в разъездах на разных миссиях, при чем не принадлежат ни к каким конфессиям, просто Сам Господь обеспичивает их всем нужным для поездки, да так, что они еще других могут благословить. Там чудеса, там исцеление и разные другие вещи.Но что мне толку от этого,например, это их степень доверия к Богу. Я не могу ходить чужой верой. Но это такая степень доверия, когда реально все уже свое умирает, по-другому никак. Когда Бог говорит, а ты идешь и делаешь, оставив все свое, возложив все нужды материальные и нематериальные на Него. Эта степень близости нельзя передать словами, это можно только пережить и жить этим. Это жервенность, когда тебе звонят посреди ночи, чтобы помолился. Или просят приехать, и ты едешь, а у тебя и на бензин денег нет. Это - когда ты беременная едешь в Африку, где такая антисанитария,когда рассказывали - волосы дыбом. Или ты едешь в зону конфликта, где не знаешь жив ли останешься. Я говорю сейчас не о пиаре, а реальных делах. Люди просто живут так, потому что к этому призвал их Бог. И это не просто и не все могут. И разговоры ничего не изменят.

Цитата BeautyUS
служение человека, а послушать, хотя бы в качестве исключения, размышления тех, кто живет служением.

А все начинается с мелочей и с тайной комнаты. С личных отношений и личного доверия. Тут слушай, не слушай - да, послушал, на какое-то время тебя воодушевило. Но потом, без подпитки. Когда прийдут проблемы и испытания - тогда все провериться. Да и Вы говорите что есть у Вас такие друзья, и это отлично.

Старожил
+1275
|8 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Вы смотрели фильм "Страх и трепет"?

Увы,не смотрел:(

Удален
Diya
|8 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Увы,не смотрел:(

Ну почему "увы"? Захотите - посмОтрите, не захотите - тоже не проблема. Просто вспомнила, довольно любопытно. Я уже писала где-то, что единственная страна, куда я не мечтаю поехать, это Япония. Много читала и смотрела о ней.  Она меня даже пугает как-то. )

Старожил
+2458
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Люди просто живут так, потому что к этому призвал их Бог. И это не просто и не все могут. И разговоры ничего не изменят.

Люся,  не  ожидал  такого  от  тебя  поведения! Шарахнула  мудростью  как  разрядом))) Что  там  в  ваших  краях  творится  с  погодой? Доложили,  что  недалеко  от  вас  вечером  было +18

По  случаю  теплого  фронта ковбойскую  песенку)))

Старожил
+1296
|8 Фев 2016
2 Цитировать

Тут в одной рускоязычной американской газете есть объявление.

Может кому надо?  (Ну там в тропики на море захотелось посреди зимы)

Старожил
+2458
|8 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Физик
Может кому надо

Смутьян.  Как  ты  мог?)))

Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
просто Сам Господь обеспичивает их всем нужным для поездки, да так, что они еще других могут благословить.

Следующая ступень веры- работать самому и служить, ездить за свои деньги, никого не обременяя финансово, но более того, еще ии помогая другим)) Мы говорим немного о разном,и я вижу что вы вообще не поняли о чем говорила я)) Я говорила что хочу поговорить, почитать не тех, у кого есть друзья, которые вот так живут или так служат.. А тех, кто сам так служит и живет)) Понимаете??

А такие друзья в жизни конечно у меня есть, более того, мы и сами такие- но, на форуме как-то не присутствуют такие люди.. А может я не заметила, допускаю и такое.

Старожил
+2471
|8 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
.. А может я не заметила, допускаю и такое.

именно так

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
именно так

Так подскажите, кто, где почитать?

Писатель
+275
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Этим зачастую грешат многие проповедники- общие фразы ни о чем.

Значит, у меня с ними много общего,это не специально. И кроме затертых фраз,к сожалению, более никак не могу выразить то, что хочу.Ораторство- не моя сильная сторона. Хотя по сути я говорю лишь об личном опыте и как работает у меня. Все вот так и есть просто.

Цитата BeautyUS
Услышал от Бога- вот то и то, поехал  и сделал вот так и так, и тд..

Понимаю, но я так не делаю(когда делаю), не на форуме...И не в соц.сетях.Мое право)

Цитата BeautyUS
Я говорила что хочу поговорить, почитать не тех, у кого есть друзья, которые вот так живут или так служат.. А тех, кто сам так служит и живет)

Да, поняла я это,очень хорошо. Но хотела донести другую мысль.

Цитата BeautyUS
Следующая ступень веры- работать самому и служить, ездить за свои деньги, никого не обременяя финансово, но более того, еще ии помогая другим

Я тоже за то, чтобы человек сам работал,более того знаю что люди некоторые могут злоупотреблять. Однако не в этом случае.

Писатель
+275
|8 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Доложили,  что  недалеко  от  вас  вечером  было +18

Привет, Пес. Я  уже давненько не живу во Львове(но все-равно это мой родной город). Ничего сказать не могу. Но скорее всего, это где-то в зоне Закарпатья такие температуры

Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Хотя по сути я говорю лишь об личном опыте и как работает у меня. Все вот так и есть просто.

Люся, я думаю нужно закончить разговор, вы не понимаете о чем я пишу, а я, напротив, вполне понимаю и согласна с тем, что пишите вы. Спасибо))))

Удален
Diya
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Ораторство- не моя сильная сторона

Вы пишете понятно, разумно и правильно, как по мне. Мы все не ораторы. Но я, например, Ваши посты читаю с интересом и даже с удовольствием. ) Уверена, что то же самое скажут многие.

Цитата LusyaVoloshka
по сути я говорю лишь об личном опыте и как работает у меня.

Я думаю, что это самое ценное. )

Старожил
+3295
|8 Фев 2016
5 Цитировать

Приветики, попутчики!

У вас тут как раз разговор о служении, а я тут притчу классную встретила об этом...

"Давным-давно на вершине горы выросли три деревца. Стоя под лучами палящего солнца, слушая шум ветра, прилетавшего из далекой заморской страны, они мечтали, как обычно мечтают дети.

Первое деревце, глядя на звезды, что сияли на небе, точно алмазы, сказало: «Я хочу, чтобы из меня сделали красивый сундук и наполнили его сокровищами!»
Второе деревце очень любило слушать шум прибоя. И, глядя на речку, весело бежавшую по веселым камушкам, сказало: «Я хотело бы стать самым прекрасным на свете парусником, плавать по морям и служить могущественному царю!»
Третье деревце посмотрело на шумный город и на людей, которые суетливо бегали по своим важным делам, и сказало: «А я бы хотело остаться на этой вершине, но вырасти таким высоким, чтобы люди, глядя на меня, видели небеса и вспоминали о Боге!»
Прошло много лет, деревья выросли и однажды на вершину горы поднялись три дровосека. Первые два дерева обрадовались. Одно подумало: «Скорей бы меня срубили и сделали из меня красивый, богато украшенный сундук!» Другое сказало себе: «Когда меня срубят, я буду бороздить великое море, я буду самым могучим кораблем для самого могучего царя!» И только третье упало духом: «Если меня срубят, то люди перестанут смотреть в небеса!..»
Под ударами топоров все три дерева упали на землю. Первое оказалось в мастерской плотника. «Сейчас из меня сделают сундук! – обрадовалось оно. – И я буду хранить алмазы, золото и серебро!» Но плотник выполнял заказы бедных людей, у которых нет драгоценностей, и поэтому сундуки им были не нужны. И он превратил дерево в кормушку для скота. Ее поставили в хлеву и наполнили душистым сеном.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|8 Фев 2016
5 Цитировать

Окончание.

Второе дерево оказалось на верфи. «Сейчас из меня сделают огромный корабль!» – обрадовалось оно. Но тоже ошиблось. Его распилили на тонкие доски и смастерили из них простую рыбацкую лодку. Лодку продали рыбакам, которые ловили рыбу в местном озере, и скоро вся она пропахла рыбой.
Третье дерево тоже было разочаровано. Его распилили на брусья и сложили в штабель на складе. «Неужели мое призвание в том, чтобы пылиться на полках?» – думало оно.
Много дней миновало с той поры. Три дерева почти и не вспоминали о своих мечтах. И вот…
В одну из ночей свет звезды осиял первое дерево. Это случилось, когда женщина положила своего новорожденного Младенца в кормушку для скота. «Жаль, что я не могу сделать для него колыбельку», – прошептал Ее муж. Но Мать сжала его руку и улыбнулась, потому что дерево светилось золотым светом и, казалось, согревало Младенца. «Эти ясли прекрасней любой колыбели», – сказала Она. В этот миг дерево узнало, что в яслях пребывает величайшее Сокровище, самое великое и самое прекрасное на всем белом свете.
Прошло тридцать лет. Усталый Путник вместе со Своими друзьями вошел в лодку. Он уснул, потому что шел, не останавливаясь, много дней. И так и продолжал спать, когда началась страшная буря! Гремел гром, сверкали молнии, и второе дерево едва удерживалось от того, чтобы не развалиться. «Надо остановить бурю, – думало оно, – иначе все мои пассажиры погибнут!» И тут проснулся Путник. Он простер Свою руку и сказал всего два слова: «Умолкни, перестань!» И буря послушалась Его. Она улеглась так же быстро, как и началась. И тогда второе дерево догадалось, что везет Царя всей Вселенной!
Прошло еще время, и настал черед третьего дерева. Однажды брусья, нарезанные из него, вытащили и сколотили вместе две перекладины. Дерево старалось быть легким, когда его нес на Себе Человек. А потом… Потом оно содрогалось и беззвучно кричало… Но после Воскресения третье дерево узнало, что смерть Человека, умершего на нем, стала источником вечной жизни всех людей."

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Понимаю, но я так не делаю(когда делаю), не на форуме...И не в соц.сетях.Мое право)

Несомненно ваше право,

правда я о Вас и не говорила)))

Извините, вижу что либо я мысль донести не могу, либо вообще народ не понимает о чем я.

Ну чтож, даже если не поняли, у меня вопрос остался. Меняем волну разговора)))

Удален
Киракел
|8 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
А скрытая и явная оппозиция с удовольствием поговорит о еде и даже  угостится чебуреками, которые обещал Киракел.
Цитата BeautyUS
Чебуреками делись обязательно)) Я не помню писала или нет, но, я тогда сделала таки чебуреки, о чем скромно промолчала.. Ну как чебуреки.. пирожки с мясом Чебуреками мне то, что у меня получилось не позволяет совесть назвать)))) Надеюсь ты порадуешь нас настоящими))))

Делюся. ))

С пылу, с жару. ))

.

.

Удален
Diya
|8 Фев 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
Делюся. ))

Попробовали бы не поделиться! ))) Спасибочки. С пылу, с жару - это просто класс! Пальчики оближешь! ))) Киракел, ну вот скажите, что у меня нет чутья! Я тут как тут, а где Пес? Пес, ау! ))) А чебуреки - они как мед, они если есть, то их сразу нет! )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы