Вставлю и я свои пять копеек.
на этом форуме не присутствует ни один реальный служитель, тот, кто служит сейчас реально людям, кто может написать что он делает, светить своей жизнью, семьей, быть примером
Возможно здесь нет людей, которые ездят на миссии в Африку, Китай или Индонезию.Возможно здесь нет людей , которые выступают на конференциях и чьи лица мелькают на первых страницах здесь. Хотя в реальности я общаюсь с такими людьми и знаю их лично, с некоторыми дружу. Но их служение всего лишь плод их близкого хождения с Богом. Их любви и дружбы и послушания Богу. Не наоборот. И Бог их ведет.Ведь согласитесь, можно служить, делать большие дела, но при этом быть очень далеко от Бога. Для меня слово служение давно приобрело другие маштабы. Тут все дело в том что движет тобой, какой мотив. Ведь сама суть не в служении, а в любви. И можно служить на своем уровне, светить на своем уровне. Не все призваны быть миссионерами и апостолами. У каждого органа в теле своя задача. Кому-то достаточно быть просто хорошим отцом или матерью, или профессионалом в своей сфере, или просто хорошим человеком с открытым сердцем. Не равнодушным. И я уверена что такие люди есть здесь, даже в этой теме пишут.Каждый день эти люди проходят свои испытания, каждый день делают маленькие дела люви, о которых не закричишь на улице, не напишешь на форуме, но они их делают. У меня от некотрых форумчан тепло на сердце, я вижу их мудрость, реально не от этого мира этого и радуюсь....И огорчаюсь от постоянных конфликтов, споров, люди ссорятся друг с другом и оскорбляют, от этого больно и неприятно. Но в глубине души, если не лукавить, каждый может увидеть себя таким же. Просто одни озвучивают свое состояние, изливая на других, другие молчат.Такие уж мы человеки, что тут скажешь..
Короче сумбурно все, извините за много букафф)