Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|8 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
И кстати,закрытие форума как по-мне это не решение вопроса,а грусть-печаль какая-то для тех, кто посещает инвик с чистыми намерениями.

Конечно же, это так. И я изо всех сил надеюсь, что этого не произойдет.  Все-таки есть немало форумчан, которые приходят сюда именно с чистыми намерениями.  По поводу умения общаться или даже спорить, дискутировать, это на самом деле не так уж просто, но достижимо.  Говорю это из личного опыта. Дело в том, что я 35 лет  была в некотором роде свидетелем дискуссий на различные темы и хотя это происходило не в церкви и не на форуме, но выглядело порой точно так же, как здесь.

Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
3 Цитировать

Дорогие друзья, спасибо за общение, я спать)) Понедельник день замечательный, пора отдыхать)))

Удален
Diya
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Послание Коринфянам Павел о себе  и довольно нескромно

Всё правда. Но все-таки свидетельства на форуме не совсем корректно, думаю,  сравнивать со свидетельствами Павла.   К Павлу нет предвзятого отношения, а на форуме зачастую есть.  Вспомните, какие чувства у Вас вызывали свидетельства о служении или о личных отношениях с Господом тех людей, которым Вы по каким-то личным причинам не доверяете.  Это "вспомните" относится и ко мне, и к другим. В наших глазах это иногда выглядит как превозношение.  На форуме это  даже и понятно, правильно сказал Сталкер

Цитата Stalker
информация в реале легко проверяется,а на форуме можно представиться хоть королевой Англии
Старожил
+1275
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Как многие хвалятся по плоти, то и я буду хвалиться.

Заметь,я не написал что" всё что мы знаем о Павле мы знаем от Луки".Я отметил,что "почти всё что мы знаем о Павле мы знаем  от Луки", как раз и имея ввиду подобные ссылки Павла на себя в посланиях.

Однако что стоило бы  Павлово свидетельство , не знай мы историю его жизни из Деяний?Очередное бла-бла-бла малознакомого человека.Именно из-за свидетельства Луки, мы, в данном случае, имеем снисхождение к словам Апостола и воспринимаем их всерьёз.Ибо заслужил.

Сам он,кстати, не отрицает того,что хвалится"по плоти".

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Дорогие друзья, спасибо за общение, я спать))

Удален
Diya
|8 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
можно представиться хоть королевой Англии

Вот возьмем, к примеру, меня. Я давно сижу в короне, все привыкли уже.  Нет, неправильно, не в короне, а в ДИЯ-ДЕ-МЕ! )))

Старожил
+1275
|8 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Я давно сижу в короне, все привыкли уже.

Гость
+2
|8 Фев 2016
2 Цитировать

дарю попутчикам эту красоту

Гость
+2
|8 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
Делать добро,а потом рисоваться перед окружающими признак дурного тона.Не находишь? Конечно ты можешь назвать это "свидетельством",но многие из подобных "свидетельств"зачастую слышать неприятно.

Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.

2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.

3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,

Писатель
+275
|8 Фев 2016
8 Цитировать

Вставлю и я свои пять копеек.

Цитата BeautyUS
на этом форуме не присутствует ни один реальный служитель, тот, кто служит сейчас реально людям, кто может написать что он делает, светить своей жизнью, семьей, быть примером

Возможно здесь нет людей, которые ездят на миссии в Африку, Китай или Индонезию.Возможно здесь нет людей , которые  выступают на конференциях и чьи лица мелькают на первых страницах здесь. Хотя в реальности я общаюсь с такими людьми и знаю их лично, с некоторыми дружу. Но их служение всего лишь плод их близкого хождения с Богом. Их любви и дружбы и послушания Богу. Не наоборот. И Бог их ведет.Ведь согласитесь, можно служить, делать большие дела, но при этом быть очень далеко от Бога. Для меня слово служение давно приобрело другие маштабы. Тут все дело в том что движет тобой, какой мотив. Ведь сама суть не в служении, а в любви. И можно служить на своем уровне, светить на своем уровне. Не все призваны быть миссионерами и апостолами. У каждого органа в теле своя задача. Кому-то достаточно быть просто хорошим отцом или матерью, или профессионалом в своей сфере, или просто хорошим человеком с открытым сердцем. Не равнодушным. И я уверена что такие люди есть здесь, даже в этой теме пишут.Каждый день эти люди проходят свои испытания, каждый день делают маленькие дела люви, о которых не закричишь на улице, не напишешь на форуме, но они их делают. У меня от некотрых форумчан тепло на сердце, я вижу их мудрость, реально не от этого мира этого и радуюсь....И огорчаюсь от постоянных конфликтов, споров, люди ссорятся друг с другом и оскорбляют, от этого больно и неприятно.  Но в глубине души, если не лукавить, каждый может увидеть себя таким же. Просто одни озвучивают свое состояние, изливая на других, другие молчат.Такие уж мы человеки, что тут скажешь..
Короче сумбурно все, извините за много букафф)

Гость
+2
|8 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
И я уверена что такие люди есть здесь, даже в этой теме пишут.Каждый день эти люди проходят свои испытания, каждый день делают маленькие дела люви, о которых не закричишь на улице, не напишешь на форуме, но они их делают.

Аминь!!!

Цитата LusyaVoloshka
.Возможно здесь нет людей , которые  выступают на конференциях и чьи лица мелькают на первых страницах здесь

Здесь пишут несколько пасторов, и несколько жен пасторов. Говорить, что здесь нет ни одного служителя - некрасиво мягко говоря, и сознательное искажение правды.

Удален
Diya
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Вставлю и я свои пять копеек.

Я лично с Вашими пятью копейками полностью согласна. )))

Гость
+2
|8 Фев 2016
2 Цитировать

И кроме пасторов, здесь пишут разные служители. Зачем так сознательно передергивать, тому кто здесь уже много лет))

Старожил
+761
|8 Фев 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
Позвольте с Вами не согласится)) Послание Коринфянам Павел о себе  и довольно нескромно

Павел писал письмо людям, которых знал, и которые знали его. К тому же, это были люди, находящиеся в зоне его ответственности. И здесь он просто напоминал им то, что они итак знали.

=======================================================

Здесь на форуме тоже многие делятся своим опытом, рассказывают о своем служении. Но все это воспринимается иначе. Мы либо верим в рассказанное, и славим Бога. Либо, мы не верим, и критикуем человека. Форум - он форум и есть.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+1275
|8 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Цветик
Мы либо верим в рассказанное, и славим Бога. Либо, мы не верим, и критикуем человека.

Либо просто не верим,но не критикуем человека.

Такое тоже случается,но крайне редко:)

Удален
Diya
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Такое тоже случается,но крайне редко:)

Ну не скажите, не так уж редко. )))

Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Всё правда. Но все-таки свидетельства на форуме не совсем корректно, думаю,  сравнивать со свидетельствами Павла.

Конечно, Павел и его авторитет неоспорим. Но, во временя Павла был оспорим, оттого ему и приходилось пояснять то то, то это.Например, Послание к Галатам по времени следует за посланием к фессалоникийцам, писано собственной рукой ап. Павла в 55 или 56 году из Эфеса. Оно состоит из 6 глав и направлено против иудействующих лжеучителей к защите христианской свободы от ига законного. В нем ап. Павел преимущественно защищает свое апостольское достоинство от клевет врагов и объясняет сущность оправдания через веру во Христа, а не от дел закона.

Цитата Stalker
Заметь,я не написал что" всё что мы знаем о Павле мы знаем от Луки".Я отметил,что "почти всё что мы знаем о Павле мы знаем  от Луки", как раз и имея ввиду подобные ссылки Павла на себя в посланиях.

Не совсем так. Павел написал, если мне не изменяет память 12 посланий, и мы знаем о его жизни и откровениях именно из них, где он и пишет.

Удален
Diya
|8 Фев 2016
5 Цитировать

А я тут плюшками балуюсь чуть-чуть рукоделием занималась. Завтра д.р. еще у одной моей сотрудницы, теперь бывшей.  Подарок мы купили ей вскладчину, но я еще обычно какие-то маленькие  приятности готовлю.  Купила несколько маленьких кремчиков, подходящих для того, чтобы брать их в небольшие поездки. То есть я решила сделать сюрприз с намёком на то, что я желаю ей  путешествовать. Знаю, что она  это очень любит, но сейчас давно никуда не ездила. Так вот для этих "предметиков" только что сшила специальный мешочек - саше. Вроде бы несложное дело, а повозилась немного.  )))  Ткань взяла зонтичную, чтобы можно было класть  вещички, не боясь, что мешочек промокнет.

Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Кому-то достаточно быть просто хорошим отцом или матерью, или профессионалом в своей сфере, или просто хорошим человеком с открытым сердцем.

Так ведь это не плохо. Кому-то достаточно, ок. А если  мне, к примеру, хочется увидеть не просто хорошего отца или мать, кому этого достаточно, а послушать другие дела, не скажу большие, но, другие свидетельства, выходящие за пределы дома?  Разве это плохо?? Я хочу почитать и не нахожу ничего подобного.

Цитата LusyaVoloshka
каждый день делают маленькие дела люви, о которых не закричишь на улице, не напишешь на форуме, но они их делают. У меня от некотрых форумчан тепло на сердце, я вижу их мудрость, реально не от этого мира этого и радуюсь.

И я это понимаю. Но, пишу и вопрошаю о другом. Хочется видеть не просто тех, кто живет жизнью скажем так.. мирянина-не особо вовлеченного в служение человека, а послушать, хотя бы в качестве исключения, размышления тех, кто живет служением. Это мои мысли, я так думаю))))

Старожил
+1275
|8 Фев 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
Не совсем так. Павел написал, если мне не изменяет память 12 посланий, и мы знаем о его жизни и откровениях именно из них, где он и пишет.

Ну,похоже мы опять раскланиваемся по очередному вопросу оставаясь на своих позициях.И это в принципе не смертельно:)

Удален
BeautyUS
|8 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Ну,похоже мы опять раскланиваемся по очередному вопросу оставаясь на своих позициях.И это в принципе не смертельно:)

И это замечательно. Предлагаю выпить... кофейку)) С добрым утром, Сталкер а ты не изменился со вчера)))

С добрым утром, Попутчки))) Рада вас всех видеть. Солнышко озаряет комнату, заглядывая сквозь щели штор, и на душе весна у меня)) Итак, по кофейку???

Старожил
+1275
|8 Фев 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
С добрым утром, Сталкер а ты не изменился со вчера)))

Ха,стал старше на целый день,а ты говоришь не изменился.

К кофейку с удовольствием присоединяюсь.Хорошего дня!

Удален
Diya
|8 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Хочется видеть не просто тех, кто живет жизнью скажем так.. мирянина-не особо вовлеченного в служение человека, а послушать, хотя бы в качестве исключения, размышления тех, кто живет служением.

Так и мы не против.  )

Цитата Stalker
Ха,стал старше на целый день

А мудрее насколько! )

Удален
Киракел
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
И это замечательно. Предлагаю выпить... кофейку)) С добрым утром, Сталкер а ты не изменился со вчера))) С добрым утром, Попутчки))) Рада вас всех видеть. Солнышко озаряет комнату, заглядывая сквозь щели штор, и на душе весна у меня)) Итак, по кофейку???

Бьюти привет, с возвращением тебя.))

Вчера было супербОльное пари у друзей, угощали хоуммэйдовскими чебуреками, очень вкусными.

Хочу повторить это сегодня дома, потом рецептиком поделюсь.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|8 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Вчера было супербОльное пари у друзей, угощали хоуммэйдовскими чебуреками,

Только  ни  слова  о  еде))) Добрый  вечер)))

Цитата BeautyUS
Рада вас всех видеть. Солнышко озаряет комнату, заглядывая сквозь щели штор, и на душе весна у меня)) Итак, по кофейку???

...А  кто  не  умылся с утра  и  за  кофе?)))...

Цитата Diya
Так и мы не против.  )

Скрытая оппозиция,  здравствуйте))) Одно  вам  скажу,  "графиня", это  девушка  мечтающая  о  "граппе"))).  Груша  такая  растет  на  дереыях)))

Цитата Stalker
Ну,похоже мы опять раскланиваемся по очередному вопросу

Сталкер,  это  радиукулит)))

Предлагаю  гимнастику  под  песню  бьютиных  евангелистов)))

Старожил
+1929
|8 Фев 2016
2 Цитировать

Пес, жду продолжения того, что вы мне написали,  ведь в личку написать я вам не могу

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Груша  такая  растет  на  деревьях)))

На ёлках? )))

Цитата ПЁС
Только  ни  слова  о  еде))

А скрытая и явная оппозиция с удовольствием поговорит о еде и даже  угостится чебуреками, которые обещал Киракел.  Не все попутчики воскресенье провели за столом.

Старожил
+1275
|8 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Так вот для этих "предметиков" только что сшила специальный мешочек - саше. Вроде бы несложное дело, а повозилась немного. )))

А фоточку слабо друзья показать чтоб порадовались с Вами?Хотя мы конечно и так рады,что у вас всё получилось:)

А вот какую коробочку соорудила из газетных трубочек для подарочного набора миссис Сталкер .

(Увидит,что выложил-"по шее получу".Такая ,понимаешь скромница,помимо того что рукодельница.)

Старожил
+2458
|8 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Пес, жду продолжения того, что вы мне написали,  ведь в личку написать я вам не могу

Лили,  можно  паузу))) Я  сейчас  вялый (уставший)))... Здравствуй,  Лили))) очень  рад  тебе.  Единственную  панацею  вижу  в  том,  что  "мир  выжил,  потому,  что  шутил"))) У  нас  "монголо-татарское  иго"  с  детьми  прошлось.  Думали  сэкономить  на  домашней  кухне.  Секономил  на  свою  голову)))

А  гостям  понравилось.)))  Представляешь,  какие  наглые,  домой  идти  не  хотели  и  дети  тоже.  Хотел  уже  веником  прогонять)))

Удален
Diya
|8 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
А вот какую коробочку соорудила из газетных трубочек для подарочного набора миссис Сталкер . (Увидит,что выложил-"по шее получу".Такая ,понимаешь скромница,помимо того что рукодельница.)

Это ТАК красиво! Я уже давно облизываюсь на такие предметы, но до сих пор видела только в инете и даже думала, что  обычным людям это не под силу.  Теперь вижу, что надо пробовать.  Я  назвала рукодельницу, которая сотворила такую красоту, "обычным" человеком  в  том смысле, что это не какой-то тайный агент, не знаю,  чей, а  НАШ человек (короче говоря, запуталась совершенно ).  Сталкер, если это будет уместно после того, как Вы получите по шее, передайте жене восхищение. Я в восторге, честно. )))

Я все-таки, с Вашего разрешения, не буду сегодня демонстрировать  свое "произведение". Это просто мешочек. Обещаю, что в следующий раз, когда я сотворю что-нибудь, обязательно покажу.  Еще раз выражаю Вашей жене уважение и восхищение. )  Вот Вы знаете, мне очень нравятся плетеные предметы, но обрабатывать специально лозу для этого мне представляется слишком сложным. А тут такая альтернатива!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы