Доброе утро всем попутчикам!
Хорошего дня всем попутчикам!
Кофе всем попутчикам!
Доброе утро всем попутчикам!
Хорошего дня всем попутчикам!
Кофе всем попутчикам!
Естественно!Мне даже вороны мясо коты мышек приносят к ногам.
Но ты по-прежнему зови меня меня просто"Сталкер".
И как истинный пророк имею к тебе слово:"вскоре на месте выпавших молочных зубов воссияют зубы истинные и непреходящие".Аминь.
Прикинь, мне наш кот тоже мышек к ногам полагал.
Значит, я тоже пророк.))
Ну тогда я тоже имею к тебе слово: вскоре после зимы наступит весна, а затем лето.))
Всех попутчиков с началом новой трудовой недели!!!Готовимся к трудовым подвигам и перед кофием от Сталкера не забываем про утреннюю (с двумя "н" и "ю"правильно Дия?) гимнастику от Владимира Семеновича и джентельменов.
Утренняя зарядка?! Ну что ж, раз Верую дал команду, делаю...
Ясно, она. )))
Наверняка, после такой зарядки завтра будут все мышцы болеть :)
Добрый вечер. дорогие попутчики))) Желаю всем добра и покрова)))
Дия, делайте нагрузку постепенно))) В недалеком будущем перейдем с вами от шашек в "Чапаева")))
Пробежка за подуктами идет в зачет)))
))) Сталкер, Сталкер)))... дай тебе Бог здоровья....
скажу словами фарисея (это ближе мне по естеству)) "Если бы он был пророк, т о знал бы связь между Боссе и СИЗО№ 5"...
...но не будем о грустном, попутчики))) Традиционная музыка)))
Точно, болели бы, если бы я сегодня её сделала впервые, а так я же каждый день занимаюсь, так что крепатуры уже нет. Профессионал, одним словом. )))
Кто знает, как вставить аудио-трек сюда на форум? с компьютера (не с интернета).
Добрый вечер,Галя!
Я бы подсказала,но,правда,не знаю.
Это к Дие. Она у нас спец-проффи и вообще супер-пупер))
Добрый!
Все равно спасибо за готовность помочь.
Увы, нет. Я видела, что в Кабачке как-то выставляли аудио-файлы, но я не знаю, как они это делали. А что Вы хотели нам предложить?
Ну хоть не стали,вижу,оспаривать "супер-пупер"!
Diya, добрый вечер!
а давайте веселиться...пока мы живы а? и не будем злобиться и обижаться а?
Не знаю, что хотела предложить Галя,
а я - всем пречудесного дня, светлого настроения и радости
Доброе утро,вагончик!
Стефания, как Вам удалось записать моё пение? Вот этот зелёненький не знаю кто, он же поёт точно так же, как я! )))
Привет, друзья!
Приветик,Диечка.
Как жизнь молодая? Рада, что Вы узнали себя.))
Спасибо,Цветик, за пожелания,
Вам тоже радостных минуток в дне сегодняшнем!
Неси,вези, тащи в этот мир,
но только любовь!
Недавно был День влюбленных.
Но мы то с Вами знаем, попутчички, что любовь не меряется датами и отдельными днями в году.
Она неподвластна времени.
Любовь – это не сделка, которая считается браком,
не страсть, похожая на мелодраму,
не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди,
а чувство глубокого уважения к чужой жизни
и желание украсить ее радостью и красотой.
/Олег Рой/
Любите,дорогие, без рассуждений, не взирая ни на что!
И будьте счастливы))
а я то наивный думал про искренность бесбашенность дружбу...и все такое...сдулись чель?
ладно ...будем про кофе музычку кашку манную и сиреневый весенний ароматный
куст))) чмоки - чмоки всем)))
не ...вы меня проигнорируйте как инкубатора и самовара.....тип нет меня и междусобойку устройте...сделайте типа "умное" лицо))))
ну и там рокн-рол...кофе ...пичинюшки))) и фсе такое....давай
не .... я то не завишу от интернетного общения а вот вам самим то не тошно? а?
ставлю песенку мексиканского сахарного-кофейного картеля)))
Сталкер всем настоятельно рекомендует помнить,что Господь нас любит.
Аминь!
Стас, привет! Почему такие мысли невеселые... Никого никто не игнорирует. С Инкубатором прекрасно общаемся про обои :) На самом деле, незаменимых людей нет, на практике, но для Господа (и для любящих Его) все ценны.
Просто на практике получается, что молчать лучше, чем говорить. Так я по себе вижу...
Будем стараться как-то с пользой все делать. Общения ради общения - это уже грех...
Песня неплохая, и про Христа тоже неплохо, для контраста. Ладно.
Пусть Господь вас хранит, дорогие друзья! Проплюсовал всех, думаю, не грех, хоть какая-то "отплата" для тех, кто пишет, тратит время и силы. Спасибо вам, спасибо за все Господу.
Привет,Алеб!
Мы ж не "за страх,а за совесть" пишем-для души,так сказать.
Я ажн немного испугался: заглянул в личку,а там 29 лайков за час.
Да,Стас,привет!
Ты бы уж сказал, как именно, тебе видится развитие темы.То что котики и кофе тебя раздражают все уже давно поняли,а вот чего от общения желаешь-нет.
Не пугайтесь, у меня бывает по 68, так я сразу узнаю чья работа, я даже стишок в одной теме про алеба сочинила на эту тему)))
Надо бы и себе стишок про Алеба сочинить.Следующий раз как "муза посетит" займусь:)