)))))))
ПЁС ау, медовые чебуреки тают у кого-то в роте.))
Поделюсь рецептиком ленивых чебуреков.)))
С тестом я не возился, а использовал тортилас.
Кто не знает, это типа мексиканских блинов.))
Их можно купить в любом магазине, и они очень похожи по вкусу на тесто для чебуреков.
Для начинки использовал мясной фарш, но желательно, чтоб жира было поменьше.
То есть, у меня был с 4% жира, и 96% мяса.
В фарш добавил мелко измельченный лук, две луковички небольшие.
Посолил, поперчил.
Тонким слоем выложил начинку на тортилу, защемил края вилкой.
Жарил на сковороде с оливковым маслом.
Шляпенция, в Вас я конкурента не вижу, Вы - мой соратник. Главное - нам с Вами успевать до появления Пса, а между собой мы точно поладим! Но мы "такі моторні", что нам нет равных, без ложной скромности! )))
Интересно, есть ли у нас они или что-то подобное. Надо поинтересоваться. Хорошая идея! )))
У меня глаз разболелся от ваших вкусняшек(
Очень искусительно, понимаете?
...Я наблюдаю за вами зорким всевидящим оком....))) Дия, держите себя прилично+ соблюдая регламент ... артикул,... разнарядку,... ассортимент,... прейскурант
я впечатлительный болельщик !
Рецептиком разжился вчера во время просмотра Супербола.
Совместил полезное с приятным.))
На дорожку хозяйка дала мне остатки тортиллас в том пакетике, что на фотке.
А всего в пакете было 18 блинчиков.
Мне тоже понравилась идея использовать уже готовые заготовки.
Значительно сокращается время приготовления, что не может не радовать.))
Шляпенция, это не модное слово. Сейчас актуально говорить люстрировал чебуреки. тем более, что в ваших действиях с Дией усматривается корпоративный сговор по вопросу "приватизации" чебуреков...
Ну все, драгоценные, я спать. Форум такая штука - только зашел, а уже спать пора.
Пс.4:9 Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.
Шляпенция, нас так просто не взять врасплох. Теща просветила. Сами понимаете. авторитет. Знали бы вы какой теща выращивает топинабур?
В очках?! Шляпенция. все думаю, на какой почве у вас получилась крепкая спайка? Понял, если Дия на аватарке напоминает Ее величество Елизавету 2. то ваш облик в черных очках подозрительно наталкивает на мысль, что мы имеем дело с сотрудником Ми-6 довольно высокого ранга, внедренного в доверие Киракелу, с целью промышленного шпионажа в области горячих чебуреков...
Все Пес, буду теперь под одеялом полчаса (минимум) хихикать)))
Не, ну надо же, так проколоться))))
Ну конечно можно :))) я просто не даю о себе забыть:))
Привет Пёс, и я тебе рада :)как и всем остальным попутчикам :) у нас сегодня замечательный день. Тепло и солнечно, думала прогуляться со своими малышами, а они спать решили. Завтра планирую с ними в детский музей пойти
А то, что твоим гостям понравилось, так это ж неудивительно;)) кто ж хочет уходить от туда, где весело и приятно общаться
Меня эта фраза развеселила. Представила, как самая маленькая будет экспонаты разглядывать. ))) Как она там? Девочки ее обожают?
А самая маленькая дома останется, там с каляской нельзя. А там не будут экспонаты рассматривать, а и поиграть смогут и в пожарники, и водителя автобуса , и летчиками смогут побывать, даже корову подоить.
Малышка получила новую кроватку, уже я ее не качаю. Ей нравится, она там как королева. Девочки ее любят очень, игрушками хотят делится, хотя между собой не очень делятся :)
У нас теперь такое тоже есть. Моя приятельница внучку водила. Очень понравилось и внучке, и ей. )))
Прелесть! )))
Привет, привет))) Чувствую, что теперь надо говорить: привет, привет. привет, привет, респект(по числу полноправных членов семьи))
Сразу с вопроса: а что такое детский музей?))) Скажу, забегая вперед, даже когда подрастут, с ними не соскучишся)))
Задавай вопросы в личку. Что знаю, скрывать не стану.
Там для детей такой познавательный комплекс. Я лучше фото выставлю, пока что с интернета, а завтра своих нафоткаю
Первый русский планшет. Стив Джобс спёр не только идею, но и название Apple)
)))))))))))))))))))
Ну и снегоход тоже наше изобретение (первая самодвижущаяся повозка).
Не забываем и про летательные аппараты:)
И кстати,раз уж о полётах заговорили:
Ишь, самолет ему подавай))) а почему не
Diya ,
добрый вечер вам.
Привет, попутчики! Кофе пить уже поздно, у нас обеденное время. Поэтому прошу к столу. )
Приятного аппетита! )))
После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать. )))
Встретимся вечером! )
Да ладно поздно, самое время.))
Только что глаза продрал, и самое время залить в себя крепкий кофеёк.))
Хде кофий, товарищи?
Всем приветик.
Вчера сходили в детский музей. Девочки были в восторге. И на самолете полетали, и паровозиками поигрались, и в пиццерии были шеф поварами, набегались, напрыгались, дома папе все рассказывали. Хотят еще