Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Мерида
|5 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Так в том-то и дело, что темпы нет.

У меня муж паникёр, начитался что при первых симптомах надо срочно скорую вызывать, вентилировать лёгкие,иначе летальный исход, я припозорила его малость, сказала что ни скорую, ни врача вызывать не буду, сами справимся, а у Ники скоре всего усталость за неделю накопилась,если тошнило, то наверное гдето спазм сосудов был, у нас бывает, я тогда стараюсь больше на улице с ними гулять.

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами. © Конфуций
Старожил
+2458
|5 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Пока все тортики трескают, я прикупила апельсинчиков и сижу, вкушаю их.

Галя,  представьте  меня  вашим  апельсинам  для  более  тесного  знакомства)))

Старожил
+3295
|5 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Мерида
наверное гдето спазм сосудов был, у нас бывает, я тогда стараюсь больше на улице с ними гулять.

Все может быть. Мы с этим карантином уже вторую неделю на улице бываем через раз....... Там грязь, мерзость, то лужи были, то лед сегодня приморозил немного..... Поэтому гулять не выходим. Малого в садик дня три поводила. Сегодня леньки было вести.....

А Ника сегодня и не гуляла.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|5 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Тортиков уже нет. Тортики - они же, как мед.

Картинка с виннипухом, вернее то, что там написано, это в точности про нас, если есть вкусняшка, то её сразу нет))))))))))

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами. © Конфуций
Старожил
+1275
|5 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
В теме "В чем дело?".

Прочитал,спасибо.

Хотя лучше бы не читал.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|5 Фев 2016
4 Цитировать

Кстати, привет вам от проштрафившегося Стаса! Говорит, чтоб не скучали сильно, и к завтра уже ждали его в гости.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|5 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Хотя лучше бы не читал.

Хорошо бы, чтобы этого вовсе не было. (((

Старожил
+3295
|5 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Хорошо бы, чтобы этого вовсе не было. (((

Ну, к сожалению, голову в песок не спрячешь... Всякое бывает в жизни. Не всегда знаешь: как что отзовется из прошлого? 

Старожил
+1275
|5 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Не всегда знаешь: как что отзовется из прошлого

Удален
They are
|5 Фев 2016
1 Цитировать

Отгадайте ребус:

Для отгадки:

Удален
Мерида
|5 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата They are
Отгадайте ребус:

Самовар забанен, как и вы впрочем))))))))

Старожил
+2471
|6 Фев 2016
4 Цитировать

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Diya
|6 Фев 2016
2 Цитировать

А кто это у Вас там телепается? 

Спокойной ночи! До завтра! )))

Старожил
+2458
|6 Фев 2016
2 Цитировать

Вечерняя  музыка  для  тех,  кто  не  спит.  Называется  "Ну-ну-ну!"

Удален
They are
|6 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Мерида
Самовар забанен, как и вы впрочем))))))))

я не забанен

Старожил
+1275
|6 Фев 2016
4 Цитировать

"Война — войной, а обед по расписанию" © Фридрих Вильгельм I

Субботний, утренний кофе для "выживших" после очередного" шторма" .

Сoffee for survivors

Удален
Diya
|6 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
Сoffee for survivors

Спасибо!  )))

Старожил
+3295
|6 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Субботний, утренний кофе для "выживших" после очередного" шторма" .

Спасибо, Сталкер!

Спасибо за молитвы. Правда, все равно не могу понять: что с Никой? Вчера больше склонилась к тому, что, может, все-таки спазм? Похоже было на то состояние, как у нее было еще в начале учебы от усталости: она вечером начинала жаловаться на головную боль и быстро засыпала. А утром просыпалась уже как ни в чем не бывало......

Вчера заснула еще в 20.20, а проснулась сегодня в 7.40. Только, все равно, с утра опять говорила, что голова болит. Только, конечно, не так сильно как вечером. Насчет вечера, она говорила, что болело, аж хватало и показывала боль, щипая меня за руку..... А утром просто голова немного болела. Темпа 36.8 была. Честно говоря, запуталась немного со всей этой темпой в том отношении, что у нас с ней в нормальном состоянии 36,2. А вот 36,5 или 36,8 это уже слегка повышено.......

Дала ей таблетку парацетамола - уже вон бегает по комнате. И тортик, наконец-то съела. Который вчера весь день ждала, а вечером уже не до тортика было......

Удален
Галя ❀
|6 Фев 2016
4 Цитировать

К кофе предлагаю хлеб ржаной с сыром.
Есть еще лосось и вареные яйца. Завтрак, правда, уже позади, но у меня только вот начался.
С самого раннего утра (еще 8 не было) пришел техник чинить интернет (доселе я пользовалась мобильным, и было жутко неудобно писать с телефона). Потратил он три часа на устранение неполадок. Получил от меня две чашки вкусного ароматного кофе и завтрак (обычно, никто так не делает, но работал все таки человек ТРИ часа). И сказал мне потом, что это редкость, когда им кто-то даже кофе предлагает, не говоря уже о том, чтобы покушать.
В общем, угощайтесь и вы.

Удален
Diya
|6 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
В общем, угощайтесь и вы.

С удовольствием! Спасибо. )

Цитата Галя ❀
это редкость, когда им кто-то даже кофе предлагает, не говоря уже о том, чтобы покушать

Я, кстати, тоже  отношусь к редкому виду хозяек, как и Вы. )))

Удален
Галя ❀
|6 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Я, кстати, тоже  отношусь к редкому виду хозяек, как и Вы. )))

Ждите в гости всех попутчиков 

Старожил
+2471
|6 Фев 2016
6 Цитировать

Попутчики

Только что напекли с внучкой оладушек. Если бы не внучка, может обошлась чем-то другим. Но они любят оладушки или блинчики. Их родители чаще блины пекут, а я оладьи. Ну, вобщем напекли мы их достаточно, так что приходите к нам на оладьи. Есть сметана, и черничное варенье, есть мед.... с чем будете? Внучка ест их с лимоном в сахаре.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2458
|6 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Только что напекли с внучкой оладушек.

Внучка  умница,  ну  и  вы не  отстаете))) Поздравляю  с  успехом  ваш  семейный  подряд)))

Цитата Галя ❀
в гости всех попутчиков

Здравствуйте,  Галя.  По  такому  случяаю  обязуюсь  на  большом  куске  ватмана  написать  напутственное  слово  и  как  группа  поддержки  активно,  долго махать  руками   вплоть  до  паспортного  контроля)))

----

Добрый  день,  дорогие  попутчики.)))  Хотел  сделать всем  приятное  старенькой  песенкой,  которая  очень  давно  нравилась)))

Старожил
+2308
|6 Фев 2016
6 Цитировать

Всем приветики!

И всем спасибики за угощение))

Очень вкусненько, а еще более приятно:

вот в каждом глоточке и кусочке,дорогие, ваша забота,внимание и желание порадовать

Потому,с благодарностью отведаю всего понемногу

Галя, такое совпадение-

это наш традиционный завтрак,хлеб и рыба варьируются, а яйцо константа))

/Кстати, говорила сейчас с братом, попала в аэропорт Франкфурта,через час летит в Киев/

Шляпенция, забыла,честно говоря, вкус оладушек уже, вспоминаю с удовольствием.Бабушка вкусненькие делала,я любила со сметанкой и сахаром

И,конечно, фирменный напиток-кофе по-сталкеровски))

*

Хороших вам выходных,отдохных и всякой всячины приятной!

Писатель
+275
|6 Фев 2016
6 Цитировать

Привет попутчикам, всем мира в сердце..

Старожил
+1929
|6 Фев 2016
5 Цитировать

Всем попутчикам привет. Пусть Бог благословит вас всех.

Сегодня странный сон приснился , что я с мужем в Москве. В какой-то церкви,  и там был очень странный пастор, а потом мы пошли гулять и я написала стих про Москву,  хотя в реале я очень редко пишу стихи,  и никогда не пишу о городах или странах... Интересно так, я в Москве была 14 лет тому назад. ..

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Местный
-18
|6 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата us-lily
и там был очень странный пастор

Чуточку проясните, в чем именно странность, поподробней его опишите. И сам стих, насколько помните. Больше деталей. Я иногда могу толковать сны.

Бытие 40:8

не от Бога ли истолкования?

Старожил
+1275
|6 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Сегодня странный сон приснился , что я с мужем в Москве. В какой-то церкви, и там был очень странный пастор, а потом мы пошли гулять и я написала стих про Москву, хотя в реале я очень редко пишу стихи, и никогда не пишу о городах или странах... Интересно так, я в Москве была 14 лет тому назад.

Хм.

А мне сегодня сон приснился,что мы в Калифорнии,но только там по-колено снега,и Калифорния  очень "смахивала" на один из районов нашего города:)

Какие-то сегодня сны, с географическим подтекстом" транслировались".

Местный
-18
|6 Фев 2016
0 Цитировать

Мне снилось сегодня что я с подругой по стописят, и я еду на велике встретила полицию и удирать, они включили сирены. А хитрая завернула за  угол, велик в кусты, и имея с собой другую одежду, быстро переоделась и пошла обратно с улыбкой до ушей прям на них, они ничего не поняли, а я проснулась.

Старожил
+1929
|6 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Хм. А мне сегодня сон приснился,что мы в Калифорнии,но только там по-колено снега,и Калифорния  очень "смахивала" на один из районов нашего города:) Какие-то сегодня сны, с географическим подтекстом" транслировались".

Калифорния в снегу это интересно. Была бы здесь Бьюти,  то прокомментировала бы это. Может быть вы приедете в Калифорнию, а Вашингтон не так уж далеко,  то милости просим

Цитата Tora-Bora
Чуточку проясните, в чем именно странность, поподробней его опишите. И сам стих, насколько помните. Больше деталей.

Манера и голос во время проповеди.  Ну это была харизматическая церковь,  очень большая, но внутри темно было, как в кинотеатре. Стих не помню,  помню , что описывал красоту столицы. Таких я в реале точно не пишу, никогда не описывала и не восхваляла в стихах никого города

The good things come to those who wait...So, be patient!!!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы