Дия, не прячьте весы, просто правильно взвешивайтесь
Дия, не прячьте весы, просто правильно взвешивайтесь
Жанночка, с Днем рождения!
Такой чудесный денек, твой!
Пусть новая страничка в твоем календаре будет реально новая для тебя,
наполненная чудесами,
всем, что так жаждет твое сердце!
Здоровья тебе новенького, счастья личного и радости ежедневной!
Милости Божьей и защиты тебе и всем твоим родным))
Ну тогда их точно стоит убрать. У меня весы вообще в углу давно уже стоят)))
Всем приветики вечерние!
Я, как во времена дефицита, занимаю очередь
А что выбросили, товарищи?
Пахнет дурманяще ванилью с клубникой,мммм...
Галя, я буду сражаться за дольку клубнички))
У Сталкера надо экпроприировать мегафон
У Шляпенции ромашек букетик насобираю
Мерида,это нечто! Весы прелесть.
Я со своими поссорилась. Они как-то дивно работают - сколько стоишь, столько циферки мчатся. Короче, запихнула я их подальше. Оказывается, я неправильно ими пользовалась!
Ох, Диечка, берите мои - фиолетовые, ваш цвет любимый))
Наказаны?
Я свои под диван задвинула, вспоминаю,по правде, не часто
)))) ага, а нечего на меня поклеп наводить.... циферками пугать....
Хочу есть и буду, а они раз не хотят, циферки подходящие показывать пусть в углу постоят.
Есть еще одна хитрость. Надо смотреть под нужным углом зрения. )))
Я списываю на батарейки результат если неутешительный.
А вообще,девочки, говорят, что контролировать сей процесс лучше сантиметром. Весы под настроение шаткое свое подстраиваются, ну их!
Весна грядет, запасы все зимние растают вмиг!
Дабы Вы не расточали свои силы в сражении за дольку клубнички, забирайте все лукошко (пока никто не видит).
Спасибо за поздравления! Я как-то сюда давно не захожу, так и не увидела здесь поздравлений...... Спасибо!
Ну вот, люди тут уже третий час тортика ждут, а я - хожу непонятно где.......
Вот вам еще с малинкой до клубнички......
И еще - мыльный тортик, шоб руки правильно мыть.......
Галя,вот так спасибки!
Видят-видят и уже бегут со всех ног
Моя самая любимая сладость,между прочим)
Но еще больше люблю,когда всем вкусно))
Потому ставлю на столик.
Друзья, налетайте!
А я к ней ровно дышу. А побежала первой из вредности. )
Грустно, что своей атакой психически нездоровый тролль Lagos добился удаления Бьюти.
Всем грустный приветик.
Девочки-мальчики! Помолитесь, пожалуйста, за Никусю. Что-то она резко захандрила под вечер. Жалуется на сильную головную боль. Темпы, вроде, нет........ Боюсь, чтобы не грипп....
Согласна с вами , Киракел, грустно. Только не надо так серьезно относится к троллям, я считаю. Мне кажется, Бьюти погаречилась, надо было игнорировать, и тролль сам бы исчез
Ну вот.Приехали.
Бьюти с нами даже не попрощалась,что-ли,или я пропустил?
Не бойся, возлагай руки и молись, нашу малышку тоже трохи цепануло, я себе сразу запретила всякие мысли думать, отпаивала, сбивала темпу, горячая как печка была, я даже не меряла, чтоб не загнаться.Сейчас только покашливает, но это уже мелочи.
Попрощалась. ((( В теме "В чем дело?". Я сама не видела, что случилось, но вчера вечером мы с Бьюти переписывались в личке. Я пыталась ее успокоить, но ничего не вышло. Увы. (((
Пусть Бог исцелит и сохранит от всякой болезни.
Да я тоже пропустила, как я понимаю тут опять ажиотаж с фотка ми троллей был, Бьюти обиделась и ушла. Но может я неправильно поняла
Так в том-то и дело, что темпы нет......... А резко стала голова болеть. И мисочку попросила, чтоб не вырвать.......
Жанна,
Мерида права. Не впускай подозрения. Нашо воно вам?
Никусю обними так,как Господь тебя утешает...
Все будет хорошо. Не переживай
Ап!,...-поздал.
Дорогая Жанна, с днем рождения тебя. радости. счастья и здоровья тебе и детям)))
Дай Бог, чтобы Никуся была здоровенькой!)))
---------------
Добрый вечер, дорогие попутчики.))) Самых приятных пожеланий всем вам, а Дии немножко больше (по табелю о рангах)))
Пусть хорошее настроение сопровождает вас в приятных беседах и общении.
Сегодня на ходу узнал, что умер основатель группы "Воздух, ветер и огонь", с которой связано много приятных моментов в жизни и в знак благодарности ставлю вам тех исполнителей, что в музыке относил к особым деликатесам для слуха)))
Да, просто, подозрения как-то подкрались, потому что вчера Ника со мной ходила на работу: транспорт, люди...... Да и, сегодня опять узнала, что снова карантин продлили.......
Кстати, выгнала малого из комнаты, уложила малую спать. И она уже сопит в кроватке!
Фуххх...Прям дышать легче стало))
Это не вредность, а просто стимул для бега
Пока все тортики трескают, я прикупила апельсинчиков и сижу, вкушаю их. Они намного полезнее для здоровья.
Все равно, не переживай,не мучай себя мыслями всякими...
Малышке твоей отдохнуть надо. Мне кажется по твоим описаниям, у нее спазм
У меня похоже бывало, реакция на давление.Кстати, именно сегодня как-то слегка почувствовала
Если рвота будет, то спазмалгон мне помогает в течение 10 минуток, но-шпа тоже
Галя, кто там трескает. Тортиков уже нет. Тортики - они же, как мед.
Приятного Вам аппетита. )))