Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Местный
-18
|6 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата us-lily
Манера и голос во время проповеди.  Ну это была харизматическая церковь,  очень большая, но внутри темно было, как в кинотеатре. Стих не помню,  помню , что описывал красоту столицы. Таких я в реале точно не пишу, никогда не описывала и не восхваляла в стихах никого города

Сон точно от Бога, но истолкования пока нет, выдумывать отсебятину не хочу, хотя что-то крутится внутри но в слова оформиться не хочет.

Старожил
+1929
|6 Фев 2016
5 Цитировать

Сталкер,  Калифорния в снегу была такая?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|6 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
Сталкер, Калифорния в снегу была такая?

Ну,типа того:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2471
|6 Фев 2016
5 Цитировать

Что-то меня сегодня на картинки пробило. Наверное, потому что выходной, и я отправилась в путешествие (виртуальное).

Интересное озеро  Hamilton Pool, США

или вот водопад Баатара, Ливан

......

Ну, вот смогла бы я в реале сгонять за океан и назад за несколько минут? Все же есть в интернете много полезного.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2458
|6 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
Сегодня странный сон

Лили, интересный  сон.Предупреждение. Можно  дождаться  мая  и  тебе многое  станет  ясно  самой.

Больше  я  тебе  не  скажу  и  не  потому.  что  не знаю Подробности ,  если  захочешь,  в  личку.

Цитата LusyaVoloshka
Привет попутчикам, всем мира в сердце..

Люсям  привет)))

Цитата Stalker
А мне сегодня сон приснился,что мы в Калифорнии,но только там по-колено снега,и Калифорния  очень "смахивала" на один из районов нашего города:)

Плотный  ужин)))

Старожил
+2308
|6 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
я с мужем в Москве. В какой-то церкви, и там был очень странный пастор, а потом мы пошли гулять и я написала стих про Москву, хотя в реале я очень редко пишу стихи, и никогда не пишу о городах или странах... Интересно так, я в Москве была 14 лет тому назад. ..

Мне думается,

что речь идет не о Москве,как таковой. Я обратила внимание на то, что ты вышла из темноты и по вдохновению стала восхвалять красивый город. Наверняка наполненный светом.

У меня был подобный сон. Только не темно там было, а в блеске золота - тупик, в виде грубой кирпичной кладки на месте ворот. И люди гибли, одни ряды давили другие.Они шли с закрытыми глазами и все галдели. Только я одна знала, что там смерть, но голоса не было. Я не могла их остановить. Выйдя из "храма", мне открылось бескрайнее небо, голоса людей исчезли, пели птицы.Я не хотела писать стихи, мне хотелось летать

Кстати, пастор там был в плотном кольце свиты, чернокожий

Похож был на африканского короля...

Старожил
+2458
|6 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мне думается

Могу  сказать  одно:  у  Лили  есть  Ангел-покровитель,  который  и  оберегает,  а  поскольку Лили,  мама,  очищенная  через  чадородие,  то  контакт  может  быть  сильнее.  Бог  дал)))

Старожил
+1296
|6 Фев 2016
5 Цитировать

А мне Мурманск приснился. И хоть я там никогда не был, но во сне реально ноги мёрзли в ботинках.

Никогда раньше не замерзал во сне (когда спал в тёплой комнате)

Старожил
+2458
|6 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Физик
А мне Мурманск приснился. И хоть я там никогда не был, но во сне реально ноги мёрзли в ботинках. Никогда раньше не замерзал во сне (когда спал в тёплой комнате)

Одеяло  короткое))) Физик,  удивительно,  почему  джигиту  снится  Мурманск.  а  не  Казбек?

Старожил
+1275
|6 Фев 2016
5 Цитировать

Справедливости ради стоит отметить,что:

«сновидения бывают при множестве забот» (Еккл. 5: 2), и что «во множестве сновидений, как и во множестве слов, – много суеты» (Еккл. 5: 6)

Имхо, получив сон со смыслом,просыпаешься с пониманием мысли которую до тебя пытались донести.Не получив  свыше внятного вразумления можно смело начинать новый трудовой день, и  не морочить себе голову "тайным смыслом".

Старожил
+2471
|6 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Физик
А мне Мурманск приснился. И хоть я там никогда не был, но во сне реально ноги мёрзли в ботинках. Никогда раньше не замерзал во сне (когда спал в тёплой комнате)

Добро пожаловать в наши края))) Ботиночки только потеплее не забудьте.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Diya
|6 Фев 2016
5 Цитировать

А знаете, что я заметила? Только кому-то во сне привидится какой-то город, так его туда приглашают.  ))) Я, что ни говори, дамочка практичная. Сейчас  думаю, что бы мне такое во сне увидеть. ))) То есть я не начну сейчас что ни попадя видеть, списочек предварительно составлю тех мест, где попутчики проживают, и давай кажинную ночь разные страны и города смотреть! )))

Старожил
+1929
|6 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Лили, интересный  сон.Предупреждение. Можно  дождаться  мая  и  тебе многое  станет  ясно  самой. Больше  я  тебе  не  скажу  и  не  потому.  что  не знаю Подробности ,  если  захочешь,  в  личку.

Конечно,  напиши в личку, почему именно май , хмм.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Галя ❀
|6 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Галя, такое совпадение- это наш традиционный завтрак,хлеб и рыба варьируются, а яйцо константа))

Что бы это могло значить? 

Старожил
+2308
|6 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Я, что ни говори, дамочка практичная

Приветик, дамочка практичная!

Я в Мурманске была,прикольно там.

Вместо голубей чайки на подоконнике сидели, солнышко в дымке ночью))

кстати,Диюнчик, как видите по форме, служила на Северном флоте

Это наша команда, вверхнем углу - капитан 3-го ранга,вот!

Удален
Diya
|6 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀

Это ЗНАК!  Только не надо спрашивать - какой или чего.  Просто ЗНАК. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
как видите по форме, служила на Северном флоте

С каждым днём все страньше и страньше.

Старожил
+2308
|6 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Это ЗНАК! Только не надо спрашивать - какой или чего. Просто ЗНАК. )))

А мне тоже интересно,Диечка, что за знак таинственный.

Вы,не побоюсь этого слова, интриганка!

Выводите меня из сосредоточенного домашнезавального настроения))

Сейчас усядусь в позу лотоса и начну медитировать, разматывать Вашу интрижку

Цитата Галя ❀

На самом деле, все просто:

овсянку не люблю. Муж только после двух лет полезненькой, аглицкой кашки на завтрак,

догадался и стал повторюхой-мухой))

Удален
Галя ❀
|6 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Это ЗНАК!  Только не надо спрашивать - какой или чего. Просто ЗНАК. )))
Цитата СТЕФАНИЯ
На самом деле, все просто:

Ну вот, никакого знака в совпадении нЭт

Удален
Diya
|6 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А мне тоже интересно,Диечка, что за знак таинственный. Вы,не побоюсь этого слова, интриганка!

Спорить не стану,  интриганка и есть. )))  Но сегодня у Вас есть уважительные причины перед завтрашними  ещё более уважительными причинами, поэтому интригу хранить не буду и признАюсь - я  еще не придумала, что это за знак.  И, возможно, и придумывать не буду, лень прямо одолела.  Пусть Галя сама "догадается".  Сама спросила, сама пусть и отвечает. Я думаю, что это будет справедливо. ))) А то всё на мне! )))

Только  что припомнила очередную рассказку. Дочка одной моей сотрудницы, на  момент рассказа малышка лет этак трёх, как-то обреченно сказала: "Якби не я, то у бабусі на городі вовки би завили. Все ж на мені, все ж на мені".  )))

Старожил
+2308
|6 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
С каждым днём все страньше и страньше

А чего страньше?

Вы ,я вижу, думали. что я только кружевца плела))

Неее, запамятовали, я для чего изучала военный перевод с младенчества? Воооот,думайте теперь Вы

Удален
BeautyUS
|6 Фев 2016
5 Цитировать

Дорогие попутчики, я подумала что все же рано нам с вами прощаться))

Во-первых, хочу прокоментировать и внести ясность в некоторые вещи. Прочитав удаленную нынче тему.. где я просила меня удалить, я отметила, что клевета на меня продолжалась даже после моего удаления.. Чтоб остановить это, я обратилась непросредственно к Сергею Вельбовцу лично, описав ситуацию, которая сложилась на форуме, где с одной стороны клоны-однодневки преследуют меня, оскорбляя и выставляя мои фото, а с другой они же, но с постоянных ников пишут что это делаю я. Я написала- неужели у адмнистрации форума не существует возможности повлиять на ситуацию, ведь эти клоны, оскорблявшие меня до сих пор на форуме, пишут как ни в чем не бывало Tora-Bora один из них?.. Видимо после того, как я обратилась к Сергею Вельбовцу тема, где оскорбляли меня, была удалена, как и этот ник- Tora-Bora ..

Я понимаю, что модерация форума бессильна в случае борьбы с клонами,  у них просто отсуствуют ресурсы для этого, но, надеюсь что администрация форума все таки может увидеть кто пишет гадости и вынесет это на форум, чтоб прекратить раз и навсегда беспорядки..

Второе- уважаемый Модератор, я успела прочесть ваш коммент, когда вы писали что я оскорбляю форумчан, называя их душевнобольными.. Хочу заметить, что душевнобольными я назвала клонов, которые гадят с одноразовых ников, оскорбляя других, ну а то что постят фото- вообще без комментариев.. Разве это здоровые люди? Отнюдь.. К форумчанам же я отношусь очень хорошо, а к попутчикам, к своим друзьям вообще замечательно. Так что извините за недоразумение, возможно неправильно были поняты мои слова.

продолжение следует

Старожил
+2308
|6 Фев 2016
6 Цитировать

Дия, не варьте  Стефании!  Теперь  вы  понимаете,  насколько  нервно мое  существование....

Спасайте  братьев  ваших  меньших!

Удален
BeautyUS
|6 Фев 2016
6 Цитировать

Третье- хочу заметить для тех, кто думает что я интересуюсь чьей-то "славой" и духовными сообщениями- плиз, не льстите себе. Я ни разу, за все свое пребывание на форуме не сохранила ни одного скриншота с оскорблениями в свой адрес, видимо потому- что жизнь на форуме для меня лишь форум, и он сводится исключительно к общению в темах, полюбившихся мне, другие не читаю, и скриншоты не сохраняю в отличии от людей, очень скурпулезно следящих кто что пишет)) Нужно проще относиться ко всему))Меня беспокоили исключительно мои персональные фото, которые выкладывал клон, потому я думаю на того человека, на которого имею право думать- ведь lникому больше это не интересно.

И последнее- я вернулась потому, что не хочу чтоб те, кто так стремился мне навредить, подумали что выиграли)) Нет)))

Думаю ситуация разрулена, так что забыли и проехали))

Сегодня чудесный день. Сталкер, никакого снега- 23 градуса по Цельсию. У нас, как я и говорила, через пару часов будет патлак на пляже, муж уже уехал, а я дособираюсь, мне еще нужно заехать за несколькими сестрами, кто не имеет машины, ну и довести розжиг для костра и прочие необходимости))) Так что день обещает быть замечательным))))

Удален
BeautyUS
|6 Фев 2016
7 Цитировать

Муж прислал фото только что.. )))))

Все таки как велик наш Бог, и какое блаженство иметь сердце чистое и дух правый))))

Старожил
+2458
|6 Фев 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
Дорогие попутчики, я подумала

Здорово,  Бьюти,  что  ты  снова  в  теме.))) С  тебя  двойной  шашлык)))

Старожил
+2308
|6 Фев 2016
7 Цитировать

Бьюти! Как же здорово, что ты вернулась!

Я ужасно рада!

И рада этому твоему решению:

ситуация разрулена, так что забыли и проехали))

Отличного дня с друзьями на побережье, ждем фотовпечатлений!

Я немного закручена сегодня более обычного, выхожу наскоками в тему нашу.

Ну,класс! Здорово-прездорово!!!

Кстати, отличную цитату Люсенька с самого утра поставила.

Всем расчудесным покоя и мира Божьего!

Старожил
+1275
|6 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUS
Дорогие попутчики, я подумала что все же рано нам с вами прощаться))

Привет тебе,наша эмоциональная сестра!

Вот говорил же уже не раз,что с каждой мыслью нужно переночевать.И любое решение лучше принимать на свежую голову.А то понимаешь:

Старожил
+3295
|6 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Вот говорил же уже не раз,что с каждой мыслью нужно переночевать.И любое решение лучше принимать на свежую голову.А то понимаешь:

Так у нее, кстати, так и получилось. В той теме, где она попросила ее удалить вечером. Наутро она пришла и сказала, что передумала. НО, Модератор слишком быстро отреагировал. и удалил ее по первой просьбе, не прочитав последнюю.....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|6 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Модератор слишком быстро отреагировал. и удалил ее по первой просьбе, не прочитав последнюю.....

Понятненько,модератор значит всегда начеку:)

Надо и себе идти спать,а с утра буду принимать важные решения,подписывать указы и писать распоряжения.

Спокойной ночи,попутчики!

Местный
-18
|6 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
А знаете, что я заметила? Только кому-то во сне привидится какой-то город, так его туда приглашают.  )))

Есть такое, у меня было такое и не раз...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы