Сон точно от Бога, но истолкования пока нет, выдумывать отсебятину не хочу, хотя что-то крутится внутри но в слова оформиться не хочет.
Сон точно от Бога, но истолкования пока нет, выдумывать отсебятину не хочу, хотя что-то крутится внутри но в слова оформиться не хочет.
Сталкер, Калифорния в снегу была такая?
Ну,типа того:)
Что-то меня сегодня на картинки пробило. Наверное, потому что выходной, и я отправилась в путешествие (виртуальное).
Интересное озеро Hamilton Pool, США
или вот водопад Баатара, Ливан
......
Ну, вот смогла бы я в реале сгонять за океан и назад за несколько минут? Все же есть в интернете много полезного.
Лили, интересный сон.Предупреждение. Можно дождаться мая и тебе многое станет ясно самой.
Больше я тебе не скажу и не потому. что не знаю Подробности , если захочешь, в личку.
Люсям привет)))
Плотный ужин)))
Мне думается,
что речь идет не о Москве,как таковой. Я обратила внимание на то, что ты вышла из темноты и по вдохновению стала восхвалять красивый город. Наверняка наполненный светом.
У меня был подобный сон. Только не темно там было, а в блеске золота - тупик, в виде грубой кирпичной кладки на месте ворот. И люди гибли, одни ряды давили другие.Они шли с закрытыми глазами и все галдели. Только я одна знала, что там смерть, но голоса не было. Я не могла их остановить. Выйдя из "храма", мне открылось бескрайнее небо, голоса людей исчезли, пели птицы.Я не хотела писать стихи, мне хотелось летать
Кстати, пастор там был в плотном кольце свиты, чернокожий
Похож был на африканского короля...
Могу сказать одно: у Лили есть Ангел-покровитель, который и оберегает, а поскольку Лили, мама, очищенная через чадородие, то контакт может быть сильнее. Бог дал)))
А мне Мурманск приснился. И хоть я там никогда не был, но во сне реально ноги мёрзли в ботинках.
Никогда раньше не замерзал во сне (когда спал в тёплой комнате)
Одеяло короткое))) Физик, удивительно, почему джигиту снится Мурманск. а не Казбек?
Справедливости ради стоит отметить,что:
«сновидения бывают при множестве забот» (Еккл. 5: 2), и что «во множестве сновидений, как и во множестве слов, – много суеты» (Еккл. 5: 6)
Имхо, получив сон со смыслом,просыпаешься с пониманием мысли которую до тебя пытались донести.Не получив свыше внятного вразумления можно смело начинать новый трудовой день, и не морочить себе голову "тайным смыслом".
Добро пожаловать в наши края))) Ботиночки только потеплее не забудьте.
А знаете, что я заметила? Только кому-то во сне привидится какой-то город, так его туда приглашают. ))) Я, что ни говори, дамочка практичная. Сейчас думаю, что бы мне такое во сне увидеть. ))) То есть я не начну сейчас что ни попадя видеть, списочек предварительно составлю тех мест, где попутчики проживают, и давай кажинную ночь разные страны и города смотреть! )))
Конечно, напиши в личку, почему именно май , хмм.
Что бы это могло значить?
Приветик, дамочка практичная!
Я в Мурманске была,прикольно там.
Вместо голубей чайки на подоконнике сидели, солнышко в дымке ночью))
кстати,Диюнчик, как видите по форме, служила на Северном флоте
Это наша команда, вверхнем углу - капитан 3-го ранга,вот!
А мне тоже интересно,Диечка, что за знак таинственный.
Вы,не побоюсь этого слова, интриганка!
Выводите меня из сосредоточенного домашнезавального настроения))
Сейчас усядусь в позу лотоса и начну медитировать, разматывать Вашу интрижку
На самом деле, все просто:
овсянку не люблю. Муж только после двух лет полезненькой, аглицкой кашки на завтрак,
догадался и стал повторюхой-мухой))
Спорить не стану, интриганка и есть. ))) Но сегодня у Вас есть уважительные причины перед завтрашними ещё более уважительными причинами, поэтому интригу хранить не буду и признАюсь - я еще не придумала, что это за знак. И, возможно, и придумывать не буду, лень прямо одолела. Пусть Галя сама "догадается". Сама спросила, сама пусть и отвечает. Я думаю, что это будет справедливо. ))) А то всё на мне! )))
Только что припомнила очередную рассказку. Дочка одной моей сотрудницы, на момент рассказа малышка лет этак трёх, как-то обреченно сказала: "Якби не я, то у бабусі на городі вовки би завили. Все ж на мені, все ж на мені". )))
А чего страньше?
Вы ,я вижу, думали. что я только кружевца плела))
Неее, запамятовали, я для чего изучала военный перевод с младенчества? Воооот,думайте теперь Вы
Дорогие попутчики, я подумала что все же рано нам с вами прощаться))
Во-первых, хочу прокоментировать и внести ясность в некоторые вещи. Прочитав удаленную нынче тему.. где я просила меня удалить, я отметила, что клевета на меня продолжалась даже после моего удаления.. Чтоб остановить это, я обратилась непросредственно к Сергею Вельбовцу лично, описав ситуацию, которая сложилась на форуме, где с одной стороны клоны-однодневки преследуют меня, оскорбляя и выставляя мои фото, а с другой они же, но с постоянных ников пишут что это делаю я. Я написала- неужели у адмнистрации форума не существует возможности повлиять на ситуацию, ведь эти клоны, оскорблявшие меня до сих пор на форуме, пишут как ни в чем не бывало Tora-Bora один из них?.. Видимо после того, как я обратилась к Сергею Вельбовцу тема, где оскорбляли меня, была удалена, как и этот ник- Tora-Bora ..
Я понимаю, что модерация форума бессильна в случае борьбы с клонами, у них просто отсуствуют ресурсы для этого, но, надеюсь что администрация форума все таки может увидеть кто пишет гадости и вынесет это на форум, чтоб прекратить раз и навсегда беспорядки..
Второе- уважаемый Модератор, я успела прочесть ваш коммент, когда вы писали что я оскорбляю форумчан, называя их душевнобольными.. Хочу заметить, что душевнобольными я назвала клонов, которые гадят с одноразовых ников, оскорбляя других, ну а то что постят фото- вообще без комментариев.. Разве это здоровые люди? Отнюдь.. К форумчанам же я отношусь очень хорошо, а к попутчикам, к своим друзьям вообще замечательно. Так что извините за недоразумение, возможно неправильно были поняты мои слова.
продолжение следует
Дия, не варьте Стефании! Теперь вы понимаете, насколько нервно мое существование....
Спасайте братьев ваших меньших!
Третье- хочу заметить для тех, кто думает что я интересуюсь чьей-то "славой" и духовными сообщениями- плиз, не льстите себе. Я ни разу, за все свое пребывание на форуме не сохранила ни одного скриншота с оскорблениями в свой адрес, видимо потому- что жизнь на форуме для меня лишь форум, и он сводится исключительно к общению в темах, полюбившихся мне, другие не читаю, и скриншоты не сохраняю в отличии от людей, очень скурпулезно следящих кто что пишет)) Нужно проще относиться ко всему))Меня беспокоили исключительно мои персональные фото, которые выкладывал клон, потому я думаю на того человека, на которого имею право думать- ведь lникому больше это не интересно.
И последнее- я вернулась потому, что не хочу чтоб те, кто так стремился мне навредить, подумали что выиграли)) Нет)))
Думаю ситуация разрулена, так что забыли и проехали))
Сегодня чудесный день. Сталкер, никакого снега- 23 градуса по Цельсию. У нас, как я и говорила, через пару часов будет патлак на пляже, муж уже уехал, а я дособираюсь, мне еще нужно заехать за несколькими сестрами, кто не имеет машины, ну и довести розжиг для костра и прочие необходимости))) Так что день обещает быть замечательным))))
Муж прислал фото только что.. )))))
Все таки как велик наш Бог, и какое блаженство иметь сердце чистое и дух правый))))
Здорово, Бьюти, что ты снова в теме.))) С тебя двойной шашлык)))
Бьюти! Как же здорово, что ты вернулась!
Я ужасно рада!
И рада этому твоему решению:
ситуация разрулена, так что забыли и проехали))
Отличного дня с друзьями на побережье, ждем фотовпечатлений!
Я немного закручена сегодня более обычного, выхожу наскоками в тему нашу.
Ну,класс! Здорово-прездорово!!!
Кстати, отличную цитату Люсенька с самого утра поставила.
Всем расчудесным покоя и мира Божьего!
Привет тебе,наша эмоциональная сестра!
Вот говорил же уже не раз,что с каждой мыслью нужно переночевать.И любое решение лучше принимать на свежую голову.А то понимаешь:
Так у нее, кстати, так и получилось. В той теме, где она попросила ее удалить вечером. Наутро она пришла и сказала, что передумала. НО, Модератор слишком быстро отреагировал. и удалил ее по первой просьбе, не прочитав последнюю.....
Понятненько,модератор значит всегда начеку:)
Надо и себе идти спать,а с утра буду принимать важные решения,подписывать указы и писать распоряжения.
Спокойной ночи,попутчики!
Есть такое, у меня было такое и не раз...